搜索

[台北] 又是一次滿意的診療4/17新增示意圖

burberry1227 發表於 14-4-16 20:37:59 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-16 20:37:59 3337 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
                                                                             且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
                                                             「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
                                                                  散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
                                                              請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
                                                                               請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

前幾天看到索格贊助商的班表po了一位女孩,而且介紹寫的令人心動,拿起手機傳line給我的主治醫生(呵)詢問過後得到今天下午4:20可以約到,我半開玩笑的對醫生說,無效退費唷(哈)離約定時間還有一個半鐘頭時間,這時就先玩玩我的暗黑破壞神3打寶練功,差不多剩快一小時,換上衣物拿起雨衣就出門準備來給醫生看診啦,終於到了我就先請櫃檯人員掛號通知醫生出來接待,這時後看到久而不見的醫生換了髮型,乍看下以為看到來自星星的韓劇中那位都敏俊呢(哈)不久醫生帶領著我到診療室,結果護士早已經站在門口等侯著我,我也禮貌的和護士點點頭,不就先收費醫生也很識相離去讓我和護士好好獨處治療一番,這時護士看到我說你很年輕吧?我說沒耶!我大妳一輪又二年耶,這時護士覺得不可思議打量著我,結果這時護士一身穿的超夏威夷風,小鳥依人就靠在我身上,一開始我依舊紳士風度和護士稍微聊了一下,我聊天過程也一直打量護士,結果護士問我在看什麼,我回說妳很漂亮,護士這時整個人往愛我身上撲來,這時後我嘴唇就靠著護士的嘴而上去,果然粉嫩而好親,而且護士的舌頭也主動的迎上,這時我下面早已經硬到不行,這時護士小聲對着我說要親我胸部,我脫去全身衣服剩內褲,這時候我很體貼的拿我衣服鋪在椅子,我說椅子很髒這樣妳坐也比較乾淨,這時護士就很享受著親著我的胸,我手也不安分的摸著她下面,當伸入護士早已經濕潤到不行,我這時問護士說妳很敏感唷?她說她很久沒做了,因為男友當兵沒有辦法滋潤她,我聽了也笑了一笑,我說妳想要嗎?她說想阿不過要套子唷?我說我有帶,結果護士俏皮的說要小費唷,我說多少?和護士談好價碼這時我示意護士脫去全身衣物,這時護士害羞的說我肚有一點肉肉喲,我回說我不會介意的,結果護士脫去後我看了一下,果然年輕的肌膚而且身材也挺可口誘人,胸前兩粒雖然有點小外擴,但對我不影響的,這時護士一樣又親著我胸部,我也一樣一手輕輕搓揉著她胸部一手摸著她的玉器,這時我手稍微加快速度但輕輕的伸進又伸出,這時護士雙眼看著我,我說想要放進去了嗎?護士嬌羞的點點頭,這時護士就二話不說替我戴上套子,整個人跨坐在我腿上而我的小老弟就這樣整根和她的玉器結合而為一體
(示意圖)

,果然年輕下面粉嫩而且也緊縮,就這樣我提起雙臀緩緩慢慢的動了起來,這時護士表情早已經嬌媚不行,這時我的嘴又靠了上去親著她而又lg,這時護士對著我說妳好有力唷,我說有運動關係吧,這時後我使出大絕招
(示意圖)

我雙臂往後用力撐在椅上這時我整個人講臀部往上一抬我就好像在做蛙人操而讓護士整個人半坐在懸在半空中,這時我一直擺動我臀部聲音啪啪著響,護士叫聲更激情亢奮,這時護士嬌羞著說我快尿出來了,我回說那我就不要動太快喔,反正有時候插著不動也是一種不一樣的體驗,這時我恢復正常姿勢雙臀緊緊靠著護士下體,然而我緊抱著她又吻了起來,這時稍讓她喘息一下不久我又動了起來,這時後我往後稍微斜躺護士一樣擺動著臀部,我這時親允著她的乳頭享受這粉嫩的果實,這時護士又說我快高潮了,這時護士說可以躺著嗎?我說好啊,這時護士整個躺在椅上,這時我要放入真的不太好放,因為椅子寬度太窄,而且不好發揮,不過還是得完成使命,我請護士雙腿抬高這時候我就緊緊插入動了起來
(示意圖)

做著做著越來越有感覺然後對著護士說我也快出來了,這時我加快速度不久就這樣射了出來(舒坦啊)這時護士早已經癱軟在椅上說先休息一下,這時候趁著餘精還在套子射時對著護士說其實我若有女友阿,都可以做上兩次,因為我也是看感覺只要感覺對了就會在做一次,護士聽到說不好吧?你還要啊?我還有下一台耶,我說沒啦我只是說說(呵)這時後護士說你要吃鳳梨嗎?我說可以啊,這時我們稍微清理個自穿上衣物,護士就先離去拿鳳梨,不久我整理一下儀容坐在椅子上等護士進來,這時護士拿了鳳梨進來說這是客人買給她,因為她說有客人和她吃同一家鳳梨而且這家店很好吃,所以才請客人幫買,這時護士一邊餵著我吃也一邊聊著天,就這樣美好時間總是過得很快,不久電話響起剩下五分鐘時間我也把握最後相處時間,終於到分離的時刻,最後我給護士一個吻別就這樣一同出診療室,這時帶我到大廳呼喊醫生,這時早已經有下一組病患等侯以便給護士診療,這時醫生問我還需要退費嗎?(哈哈大笑)我說不用啦,這時醫生告知她有混血好想混到荷蘭那邊,但這些不是重點而且今天這次療程真的有滿意到,我也答應醫生回家寫好心得文的,就這樣我帶著滿滿春意離開,這時後我已經計畫好下個月盡快找一時間在去找她溫存嘍。

PS:不要問我是哪一位護士,請自己去贊助商詢問。
護士名 鳳梨
身高160
罩杯C
體重目測約47
年齡剛滿20
(示意圖相似度70%)

評分

參與人數 2聲望 +27 收起 理由
失眠 + 12 內容充實
風箏 + 15 精彩文章

查看全部評分

回復

bill299999 發表於 14-4-16 21:12:52 | 顯示全部樓層
bill299999 14-4-16 21:12:52
好久沒看到B大發文 還是一尾活龍 寶刀未老
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-4-16 21:21:49 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-16 21:21:49

還行囉 畢竟大上妹妹14歲不拿出一點經驗怎麼行呢(哈)不過真的要有持續的運動才有健康身體。
回復 支持 反對

trylife0627 發表於 14-4-16 21:43:04 | 顯示全部樓層
trylife0627 14-4-16 21:43:04
大大還真仔細阿   能夠放圖註解
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-16 21:43:56 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-16 21:43:56
醫生------------他最近不是出國了嗎 ?

找人代班吔..............

果然代班的人,不太可靠--------我去酒店,事情處理的有點2266...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-16 21:46:23 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-16 21:46:23
burberry1227 發表於 14-4-16 21:21
還行囉 畢竟大上妹妹14歲不拿出一點經驗怎麼行呢(哈)不過真的要有持續的運動才有健康身體。 ...

34y-----------男人性能力,還很強啦......人肉打洞機啦........

等36y以後-----------你再 看看------------完全下降了....

2年-----------差很多...

像我現在43y-------------就更00xx了...
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-4-16 21:51:04 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-16 21:51:04
Sutter 發表於 14-4-16 21:43
醫生------------他最近不是出國了嗎 ?

找人代班吔..............

沒出國阿~今天去一樣醫生出來接待,只要飲食生活品質正常有固定運動保養說真的不管幾歲都馬可以虎虎生風。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-16 21:51:43 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-16 21:51:43
bill299999 發表於 14-4-16 21:12
好久沒看到B大發文 還是一尾活龍 寶刀未老

34y的男人----------本來就是活龍....性能力還很強...

但是,40y的男人-----------是只剩一張嘴

人,一生當中,体力退化....最快時期----------就是30y~50y

男或女的更年期----------都在30y~50y

回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-4-16 21:54:18 | 顯示全部樓層
Sutter 14-4-16 21:54:18
burberry1227 發表於 14-4-16 21:51
沒出國阿~今天去一樣醫生出來接待,只要飲食生活品質正常有固定運動保養說真的不管幾歲都馬可以虎虎生風 ...

我上週5-----打電話給醫生-----去酒店...

結果----------是代班接的..----------說醫生出國了.....

我本來想掛掉電話----改找康康大的....

但是,代班一直說----------他也可以...

所以,..我才找代班...
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-4-16 22:07:52 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-16 22:07:52
Sutter 發表於 14-4-16 21:54
我上週5-----打電話給醫生-----去酒店...

結果----------是代班接的..----------說醫生出國了.....

那我就不太清楚了~可能最近剛回國吧 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-4-16 22:09:02 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-16 22:09:02
trylife0627 發表於 14-4-16 21:43
大大還真仔細阿   能夠放圖註解

呵呵還OK啦 感謝捧場呢
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-16 22:50:18 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-16 22:50:18
大大的爬文,真的是圖文並貌ㄚ!
回復 支持 反對

screem 發表於 14-4-16 23:19:07 | 顯示全部樓層
screem 14-4-16 23:19:07
謝謝大大的分享
還有招式的示意圖
強!
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 14-4-16 23:32:00 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-4-16 23:32:00
醫生上周去員工旅行4天
小楊代理

我猜這位是最近剛回鍋的XX...一報班就滿班
回復 支持 反對

ddcwu 發表於 14-4-16 23:38:35 | 顯示全部樓層
ddcwu 14-4-16 23:38:35
感謝大大的分享~~圖文並茂非常詳細!!希望有機會也能去試試
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-4-17 00:03:53 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-4-17 00:03:53
第一招
天人合一

不好意思
我只知道這招...
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-4-17 04:10:34 | 顯示全部樓層
fbi008 14-4-17 04:10:34
年轻就是好~~
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-4-17 07:03:40 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-17 07:03:40
danny168 發表於 14-4-16 22:50
大大的爬文,真的是圖文並貌ㄚ!

因為醫生推的這位女孩真的超值 當然要好好寫一下心得文以示報答(哈)
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-4-17 07:05:22 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-17 07:05:22
screem 發表於 14-4-16 23:19
謝謝大大的分享
還有招式的示意圖
強!

不會唷~要不是場地有點限制否則可以發揮更好(呵呵)
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-4-17 07:06:56 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-4-17 07:06:56
愛喝好茶 發表於 14-4-16 23:32
醫生上周去員工旅行4天
小楊代理

原來如此 可能我太少去醫生那檢查檢查了(汗)不過幸好昨日滿幸運當日就可以預約到這位女孩(慶幸阿)
回復 支持 反對