搜索

[台北] 再戰害羞的姐姐(-0-)

zxcv790731 發表於 14-4-28 14:58:35 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-4-28 14:58:35 2000 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

繼上次的害羞之旅!  隨著小弟想跟她進一步的發展之下!  也就又跑去找這位姐姐囉!!

到了按摩店!  看到了以前的老點!  跟她寒暄了一下!  她也問我有打電話給她了嗎?

我說馬上到囉!!   這次來之前!  有讀過我上一篇文章的狼友們!   應該知道我這次的突破點是啥了吧?

當然是要請JJ穿裙子來囉   過了10分鐘!   噹!噹!噹!  JJ來了  她問同事客人到了嗎?

我當然早就換好衣服!  然後在門上看著她!   連身裙!!!!   她放好東西之後敲門聲就來了!!

今天要先怎樣呢??  我說妳看我這裡!    都這麼大了妳覺得呢    她就笑了出來!!  

就開始來了第一發!!  這一次!!   這一次!!   全程都是用反轉手   直到我喊要出了的時候!  

換成正手拍上下加速!   射出之後反轉手伺候!!   雙腿顫抖啊 !   我都快叫了出來!

JJ還一直笑!    清理一下之後!!  JJ問我先按背面嗎?   我說 N O  換我幫妳服務!

JJ     她說她會害羞緊張!!  我說不會!   就開始退去JJ的小內褲!   然後把腿弄成M字!!

從乳頭!   一路舔到肚臍!!  再回舔!  再到該邊!  大腿!  JJ彷彿進入狀況了!  開始顫抖!  跟喘息聲!

接下來才是重點!!    JJ的下面很乾淨   完全沒味道    把舌頭伸入也是沒味道!!

就在我用舌功攻勢之下!  JJ顫抖了!!!   腳也開始不自主抖動 ~   舌頭給她壓在小MM上!!

等待她高潮退去!  又是一波攻勢!  JJ輕壓我的頭說好了!!  我說還沒 !  在一次!

又是一波高潮!   這時JJ說好了!  再這樣下去我今天不用上班了!!   我停口了!!   彼此清潔一下!

JJ從床上下來!  腿是軟的!  眼睛有點張不開 !   誇說我好厲害   真想把我吃掉!!!

我說妳要怎把我吃掉???   她說就整根進去然後吃掉!! (狼客啊!!  這個暗示是啥啊?  小弟目前也不知道 !! 求 解! )

我問說這是啥意思?   她說不能說!   以後就知道!!  就這樣享受她按摩!  時間快到了時候  JJ說還要再一次嗎!?

我說好啊!!  所以又再度體驗旋轉手!!   這時!!  我又想看JJ抖動了!!  於是跟JJ說我在加半節!!!

JJ說好啊!!!   跟櫃台老闆娘說了一聲後!  JJ進來對著我的耳朵說!  我們可以慢慢享受了!!  我方法一樣!

所以不在敘述!  這次JJ被我弄了3次高潮!   前面2次!!  又剩差不多15分鐘!   跟JJ說再打一發吧!!

JJ說我真的很猛!   她真的還沒遇過像我這麼強的人!!!!          

後記:  我按摩中間有跟JJ聊更進一步的問題!  她也沒有拒絕我!  反而還在幫我想怎麼約她?

她自己住~  但是有2個室友~    但是最終我們找到了彼此可以的時間!!  以及地點!!

所以我確定我會再找她!!   只是這次就不會在店裡面!!!!     好想知道到底會給我啥服務

消費總計:   100MIN+半節 / 1200+600+300(小費) /   0.3反轉手 x 3發   幫JJ口爆5發!  爽度100啪!(喜歡這味)

反握式 這是反向握拳式,既有趣又刺激。這種方式是用右手從左側握住陰莖使你旋轉手腕拇指朝下向右側輕輕拉動陰莖。剛開始可能不太習慣, 但確實是握拳式的精彩演變。

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
失眠 + 12 情節生動
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

cwm858 發表於 14-4-28 15:08:53 | 顯示全部樓層
cwm858 14-4-28 15:08:53
.3反轉手 x 3發  口爆5發!
真的要拼到精盡人亡的樣子
回復 支持 反對

催淚瓦斯 發表於 14-4-28 15:39:42 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 14-4-28 15:39:42
猛男~這樣作..存貨一定要很多...
回復 支持 反對

godloveme 發表於 14-4-28 15:52:54 | 顯示全部樓層
godloveme 14-4-28 15:52:54
體力過人 真的是拼組的
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-4-28 16:06:40 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-4-28 16:06:40
真是體力好才有辦法
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-4-28 16:07:21 | 顯示全部樓層
redtd700 14-4-28 16:07:21
想必樓大應該還很年輕,體力真是好阿,羨慕
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-4-28 16:09:20 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-4-28 16:09:20
保重身體呀!細水長流Q
回復 支持 反對

小金2 發表於 14-4-28 16:17:19 | 顯示全部樓層
小金2 14-4-28 16:17:19
給大大按個讚
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-4-28 16:49:32 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-4-28 16:49:32
大大真是猛,期待下次外約的經歷。
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 14-4-28 16:59:05 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 14-4-28 16:59:05
大大真的是太強了啦!
下次你整根真的會被吃掉,
呵呵~~~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-28 16:59:43 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-28 16:59:43
大大果然精力過人 第二次小弟可能就暴斃了 大大可以來五發? 神人啊
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 14-4-28 17:06:36 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-4-28 17:06:36
大大有在補喔

可短時間內3連發
回復 支持 反對

juarewei 發表於 14-4-28 17:25:26 | 顯示全部樓層
juarewei 14-4-28 17:25:26
這麼短的時間可以來三次,真的很強
只是反轉手是什麼,小弟還真的不太懂
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-4-28 17:31:42 | 顯示全部樓層
f56823 14-4-28 17:31:42
期待你整根被吃掉
應該是很精采的事
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 14-4-28 17:38:51 | 顯示全部樓層
Odyseus 14-4-28 17:38:51
年輕真好...整根吃掉要嘛就是0.5,要嘛就是幹到爆 XDDD
回復 支持 反對

akezy 發表於 14-4-28 18:58:06 | 顯示全部樓層
akezy 14-4-28 18:58:06
整根吃掉整根吃掉整根吃掉!!!!  恭喜大大
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-28 18:58:19 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-28 18:58:19
感覺不錯哦,能遇上有FU的妹
回復 支持 反對

benson00904 發表於 14-4-28 20:11:14 | 顯示全部樓層
benson00904 14-4-28 20:11:14

大大真是猛
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-4-28 20:22:17 | 顯示全部樓層
luzz 14-4-28 20:22:17
短時間這樣連發

出來時候應該是腿軟了吧
回復 支持 反對

風箏 發表於 14-4-28 22:43:18 | 顯示全部樓層
風箏 14-4-28 22:43:18
您..真是能舔阿...
回復 支持 反對