搜索

[亞洲區] 胡志明市給一些想探險的經驗談

quietism 發表於 14-4-30 05:01:23 | 顯示全部樓層
quietism 14-4-30 05:01:23 3773 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

K房 消費
在沒有人帶的狀況下消費一般都在6000~1萬台幣左右(也就是710萬越南盾),店家比較不會機歪和灌單
一般建議4~5人左右的團才去K房
如果要帶出場
建議選小姐的時候看到喜歡的先叫下來坐,後面看到喜歡的再叫一個
談好出場後,小姐在K房內的小費可以不給
等小姐到飯店之後再一起結算即可
比較能避免小姐說話不算話的情況
進門後一定要問清楚消費
坐下後先不要急著叫東西
先叫小姐來看
不滿意隨時可以走人沒關係不用付半毛錢

PUB 消費
建議第一次去喝啤酒,看看妹妹的素質先
有看到喜歡的就改開洋酒或者叫10瓶以上的啤酒(通常開洋酒比較便宜)
洋酒一定要開有買二送一的
通常低消達到了店家就會開口問要不要介紹妹妹陪玩(意思就是希望你喝酒喝快點)
坦白講PUB的消費並不便宜
最好3人左右去(太多人小桌子坐不下,太少真的蠻貴的)
要有整晚吃鱉的準備

洗頭店 消費
請先看店門口的廣告招牌
通常有寫massage的或多或少都有些福利
店家會推薦VIP房
但真的沒必要去花那個錢
選一般的就好了
洗頭店可以先選妹
進門後請問清楚消費價格再消費

按摩店消費
請盡量不要選有躺椅的那種
通常都是純的居多
按摩店的妹通常都不讓你選
但請別客氣都可以打槍的
進門後請問清楚消費價格再消費

飯店的選擇
一般來說2星的飯店會比較好
通常店家在小姐離開的時候都會打電話給你
問你是否同意讓小姐離開(這時候請檢查隨身的財務與貴重物品是否有少)
在某些時候
這些飯店會要求你多開間房間給小姐,請照辦
通常都是公安嚴查的時候才會這麼要求的
記得拿名片上面有地址

小額鈔票必備
在胡志明市小額鈔票最好用
因為你會常常碰到不找錢的狀況
所以我習慣都要換很多小鈔放身上
面額5萬 10萬的鈔票多準備些
或者換些小額的美金

搭訕必備基本越文
以下我不打音標僅用簡單的英文表示
1.妳叫什麼名字 em ten gi
2.妳的電話號碼幾號 xin em cho anh so dt cua em duoc khong
3.妳今年幾歲 nam nay em bao nhieu tuoi
4.今晚妳可以跟我出去玩嗎 toi nay em di choi voi anh duoc khong
5.我叫XXX Anh ten XXX
6.我的電話號碼是XXX So dt cua anh la XXX
7.明天妳有空嗎?我請妳去喝咖啡 Ngay mai em co ranh khong anh bao em di uong cafe
8.明天妳有空嗎?我請妳去吃飯 Ngay mai em co ranh khong anh bao em di an com
9.妳幾點下班 may gio em duoc nghi
10.我住XXX飯店 Anh o khach san XXX
11.飯店的地址是XXX Dia chi khach san la XXX
12.我喜歡妳 anh thich em
13.我想妳 anh nho em
14.我愛妳 anh yeu em
15.妳很可愛 em rat la de thuong
16.妳很漂亮 em dep gai
17.妳的身材很好 than hinh cua em dep
18.妳親我一下可以嗎 em hon anh mot cai duoc khong
19.我可以親妳嗎 em cho anh hon mot cai duoc khong
20.妳跟我去玩多少錢 em di choi voi anh bao nhieu tien
21.一次多少錢 mot lan bao nhieu tien
22.過夜多少錢 qua dem bao nhieu tien
23.妳有FACEBOOK/Line/Wechat嗎? 加我朋友可以嗎? em co choi facebook/line/wechat khong? ket ban voi anh duoc kg?
24.妳把地址用簡訊傳給我 em nt dia chi cho anh
25.9點妳到我住的飯店可以嗎? 9 gio em den khach san anh o duoc khong?

老規矩 別問問題
當然如果你看我不爽
隨時歡迎各位向版主檢舉砍我文 謝謝

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

billchen 發表於 14-4-30 07:07:56 | 顯示全部樓層
billchen 14-4-30 07:07:56
重要資訊,要先做筆記。謝謝版大。
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-4-30 08:37:48 | 顯示全部樓層
韓子非 14-4-30 08:37:48
要搭訕 就算會照唸 也沒啥大用處~~
MM回答的 還是聽不懂~~cc
回復 支持 反對

維多 發表於 14-4-30 09:27:27 | 顯示全部樓層
維多 14-4-30 09:27:27
不錯的操作手策, 謝謝 ....
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-4-30 09:44:16 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-4-30 09:44:16
感謝經驗分享。
回復 支持 反對

t0093038 發表於 14-4-30 09:45:48 | 顯示全部樓層
t0093038 14-4-30 09:45:48
感謝分享
看來越南應該是個好去處
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-30 10:21:34 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-30 10:21:34
謝謝大大的發文
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-30 11:11:15 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-30 11:11:15
不熟的地方,還是要人帶吧.............
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-4-30 14:29:23 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-4-30 14:29:23

Wonderful review article....
Thanks for your wonderful sharing
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-4-30 18:22:14 | 顯示全部樓層
airyankee 14-4-30 18:22:14
感覺還是要熟人帶才不會吃虧
回復 支持 反對

樓主| quietism 發表於 14-5-1 00:35:32 | 顯示全部樓層
quietism 14-5-1 00:35:32

要怎麼使用
看各位的智慧

我們教菜鳥都是這麼教起的
有些人五年過去了還是一樣沒多大用處
有些人三個月就練成了

回復 支持 反對

想不起来 發表於 14-5-1 09:27:02 | 顯示全部樓層
想不起来 14-5-1 09:27:02
感谢大大的分享,如有熟人带着玩应该会更好。
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-5-1 15:33:38 | 顯示全部樓層
woops59 14-5-1 15:33:38
謝謝大大分享~相當詳細的說明~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-5-3 20:37:55 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-5-3 20:37:55
很棒的分享文 希望以後有機會到越南試試看
回復 支持 反對

SaSaGa 發表於 14-5-3 20:47:16 | 顯示全部樓層
SaSaGa 14-5-3 20:47:16
感謝大大的經驗分享
回復 支持 反對

popopo615 發表於 14-5-3 23:34:29 | 顯示全部樓層
popopo615 14-5-3 23:34:29
真是開眼界了,果然是高手
回復 支持 反對

gamexiii 發表於 14-5-4 00:01:59 | 顯示全部樓層
gamexiii 14-5-4 00:01:59
看起來想去越南渡假 也是相當的不容易阿
感覺好複雜阿
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-5-5 17:17:47 | 顯示全部樓層
a902010 14-5-5 17:17:47
筆記ING
已備不時之需
回復 支持 反對

Lazax 發表於 14-5-8 13:15:09 | 顯示全部樓層
Lazax 14-5-8 13:15:09
想要把外國妹一定要會些許她們的母語,這樣才容易上手,不然她們就一直把你當成客人,如何發展成老點便當才是重要的。
回復 支持 反對

樓主| quietism 發表於 14-5-8 23:19:20 | 顯示全部樓層
quietism 14-5-8 23:19:20
Lazax 發表於 14-5-8 13:15
想要把外國妹一定要會些許她們的母語,這樣才容易上手,不然她們就一直把你當成客人,如何發展成老點便當才 ...

其實在台灣的養生館也可以用
特別是那些有老公跑去兼差的
傳越文老公看不懂
可以上人妻

回復 支持 反對