搜索

[台北] 銅錢不夠用之永和毒龍綺遇記

老吳 發表於 14-5-1 11:39:00 | 顯示全部樓層
老吳 14-5-1 11:39:00 1978 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
*********************************************************************************************
在此先感謝SOG管理大大的德政,分享這麼多免費魚訊!!

本來小弟幾乎都是仰望各位大大的文章居多,但是最近物價猛漲,喝茶紓壓費用都是不小的支出,連好不容易累積的銅錢,居然追不上魚訊的漲價(好幾位大熱門都由原來的5000漲到10000),所以沒辦法,只好把消費過的魚訊分享一下,看能不能貼補一下。

以下是在3月下旬那時候的心得分享:
話說換工作到新公司也快兩個月了(指的是3月下旬那時候),讓我自己感覺跟之前不一樣的地方有幾個,第一就是工作環境OL超多,以前都幾乎只有接觸一些SALES MM,而現在都是助理,採購,會計,美工,市場行銷等等,然後加上"不忙",這也就造成我天天逛SOG,然後滿腦袋都甩不開要衝的念頭....果不其然,今天下午(指的是3月中旬的那天)辦公室又出現我這個閒人,加上老闆出差沒人管,所以買了毒龍JJ的魚訊後,就立刻發訊息約,30mins後,到達指定地點,當然,因為第一次消費,所以就會先指引一個非正確地點,然後再輾轉走到了毒龍JJ的地方。
JJ的地方是舊公寓的隔間套房,很小,但是看起來蠻乾淨的,問過要喝茶等等後,就先洗殘廢澡,浴室當然很小,不過這不是重點,也沒準備在這裡幹嘛,出來後,先趴在床上,簡單按一陣子(我覺得這部分不滿意,所以想兼具按摩需求的大大不建議),接下來屁屁翹高的重頭戲來了,真的,毒龍讓我很滿意,經過這段奇妙刺激的毒龍旅程後,轉正面,哀,視覺衝擊(情趣性感內衣)加上毒龍已經接近高點,所以小弟不爭氣的在JJ的騎乘下很快就爆發了。

以上給"重毒龍"服務的大大參考,按摩不建議,外貿不建議。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +5000 收起 理由
失眠 + 10 心得分享
SOG學園長 + 5000

查看全部評分

回復

hough15 發表於 14-5-1 12:28:29 | 顯示全部樓層
hough15 14-5-1 12:28:29
頭香
毒龍JJ似乎值得一試
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-1 13:00:17 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-1 13:00:17
不知大大所謂的熱門是指那些mm呢?
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-5-1 14:18:18 | 顯示全部樓層
nap11 14-5-1 14:18:18
感謝大大專業分享!!
也祝大大銅錢早日聚滿XD
回復 支持 反對

perfect29 發表於 14-5-1 14:59:23 | 顯示全部樓層
perfect29 14-5-1 14:59:23
如果按摩加強就好了.............
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-5-1 15:17:50 | 顯示全部樓層
cwm858 14-5-1 15:17:50
絕招總是只有一招⋯
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-5-1 15:38:55 | 顯示全部樓層
woops59 14-5-1 15:38:55
謝謝大大分享~好刺激阿~
回復 支持 反對

vinm888 發表於 14-5-1 16:58:09 | 顯示全部樓層
vinm888 14-5-1 16:58:09
大大的分享,讓小的對毒龍有興趣了
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-1 17:02:06 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-1 17:02:06
最近好多毒龍出現,害我心又癢癢的
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-5-1 22:12:41 | 顯示全部樓層
haihsin 14-5-1 22:12:41
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-5-1 22:15:19 | 顯示全部樓層
haihsin 14-5-1 22:15:19
這位以毒龍為賣點
算是琴琴的姊妹
不過其它技術還是比不上琴啦
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-1 22:18:08 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-1 22:18:08
haihsin 發表於 14-5-1 22:12
大大去看那些標題變紅字
由5千變1萬銅錢的訊
就是算熱門

喔喔喔…難怪有些變貴又變紅字,小弟當時真的想不通。
回復 支持 反對

樓主| 老吳 發表於 14-5-1 22:59:22 | 顯示全部樓層
老吳 14-5-1 22:59:22
無意自由 發表於 14-5-1 22:18
喔喔喔…難怪有些變貴又變紅字,小弟當時真的想不通。

無意大大,還說勒,都是您的分享文太誘人了,造成大熱門....
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-1 23:03:21 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-1 23:03:21
老吳 發表於 14-5-1 22:59
無意大大,還說勒,都是您的分享文太誘人了,造成大熱門....

原來都是小弟的錯,那小弟下次寫少一點好了。
回復 支持 反對

樓主| 老吳 發表於 14-5-1 23:11:45 | 顯示全部樓層
老吳 14-5-1 23:11:45
無意自由 發表於 14-5-1 23:03
原來都是小弟的錯,那小弟下次寫少一點好了。

無意大大,看您的銅錢數量剩餘,似乎又買了(花掉)不少準備台北地區的都衝一遍嗎?
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-1 23:29:35 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-1 23:29:35
老吳 發表於 14-5-1 23:11
無意大大,看您的銅錢數量剩餘,似乎又買了(花掉)不少準備台北地區的都衝一遍嗎? ...

有機會想全衝,不過有可能會轉戰淫都。
回復 支持 反對

樓主| 老吳 發表於 14-5-1 23:44:20 | 顯示全部樓層
老吳 14-5-1 23:44:20
無意自由 發表於 14-5-1 23:29
有機會想全衝,不過有可能會轉戰淫都。

耶,我深有同感,CP值看起來超高,想怎樣殺過去,但是最好是本來就出差去,順便衝,因為如果在台北火大,坐車或開車衝過去,火都滅了....
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-5-2 00:12:18 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-5-2 00:12:18
好像很毒龍啊
重口味的
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-2 01:14:23 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 01:14:23
老吳 發表於 14-5-1 23:44
耶,我深有同感,CP值看起來超高,想怎樣殺過去,但是最好是本來就出差去,順便衝,因為如果在台北火大, ...

呵呵...不過小弟不可能出差台中,所以小弟只能專程去衝。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-5-2 01:29:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-5-2 01:29:04
以毒龍為賣點

這有吸引力耶~~
回復 支持 反對