搜索

[台北] 【新莊】讓我朝思夢想的玉『如意』~超值熟女個工~6/13加圖

casper 發表於 14-5-5 20:44:13 | 顯示全部樓層
casper 14-5-5 20:44:13 3918 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===========================================================
話說小弟自從交了女友後,也很久沒有出門喝茶了,沒想到前陣子在一個偶然的機會中,從一位超讚的大大那邊得到了一組密碼,小弟昨天在工作又受挫下,決定前往新莊消暑一下,解解心中的無奈!!!

============================以下為文==========================

小弟躺在一個床上,有位豐滿又溫柔的熟女JJ拿了杯水讓我喝,跟小弟說你累了吧,我們去浴室洗個澡,讓JJ幫妳恢復活力,原本小弟還以為只是一般的殘廢澡,沒想到JJ沖洗的過程竟然非常仔細,JJ還用她豐滿的小蜜桃臀不斷對著我的小老弟滑動,在空間不大的浴室中,我雙手當然也不能閒著,我不斷的在JJ的胸部、豐臀跟小穴中不斷的游移,JJ一直虧我說DD妳真的很不乖攸,之後JJ請我先到床上躺著等她,當我還不解的時候,我突然看到JJ正在刷牙,JJ看著我驚訝的表情就笑著說,JJ很注重衛生的,當下小弟我太感動了。
沒想到就在小弟還沉靜在感動之中時,JJ竟然直接過來就蹲下去用他的小嘴,把小老弟含在她嘴裡,小老弟清楚的感覺到熟女JJ舌頭靈活的吸允,JJ的BJ力道跟技巧真的是太舒服了,那強力的一吸一放緊實感,以及深深的包覆感,果然BJ還是熟女技術才好,JJ看著我忍耐的表情小著跟我說不用擔心JJ是NS,你就先來一下,等一下才會更舒服,於是小弟就先在熟女JJ的嘴裡釋放了一次。

在清洗一下後,JJ要我先在床上躺好,JJ先幫我按摩一下,讓我那疲勞的身體得以紓解,過程中小弟發現按摩果然還是要技術派熟女才夠道地。
突然間小老弟有種很癢的感覺,原來是JJ在用她的雙峰幫我按摩,雖然JJ的胸部不大,但那種滑嫩肌膚的觸感真的只有棒,過了一段時間後,JJ突然坐了上來,開始江西大戰,沒想到JJ的招式驚人,JJ可怕的浪聲衝刺整個房間,感覺JJ比小弟還享受呢,尤其是JJ坐在上面時那浪聲跟拍打聲真的響透了整個房間,就在小老弟快不行時,小弟我馬上換到了後面,沒想到JJ從後方進入的緊實程度,讓小老弟差點就直接出來了,JJ笑著說因為他沒生過小孩,所以小穴超緊的,當下真的是感動得快哭了,接著小弟不斷的衝刺,哇~~在緊實的蜜穴又充滿肉感的豐臀拍打的聲音下,小弟繳械了…….

隨後在休息的過程中,JJ不斷的逗弄著小老弟,哇~~我開玩笑的說沒想到JJ比小弟我還色,沒想到JJ說我就是喜歡妳這樣老實的弟弟,來這次換你服務姐姐了,我說已經快1.5HR沒關係嗎,JJ說今天難的遇到喜歡對眼的弟弟,JJ要你當JJ臨時的小男友…..後續就不勞小弟多說,小弟翻馬立上,到最後離開結束時,總共用了2HR/3次,在最後要離開前,JJ還過來給小弟深深的擁抱(真的超有女友的感覺),熟女JJ還叫小弟要盡快再來找JJ攸~如果常來找JJ,JJ會再給我更棒的福利~

158/55   36B/32/38  3X歲    2k/1.5h/ns

非外貿熟女技術派,小弟是熟女控,青菜蘿蔔各自喜好,我的菜未必是你的菜,
,每個人的口味一定不同,我的待遇未必是你的待遇,個工是需要用心對待,你對她好、她也會對你有回報,說清楚講明白即可,

注意事項:不後門.不LG.無套BJ
帶套做.其它幾乎可配合.
姐姐不趕時間 誠意十足

感謝同學發文.但發文前請詳閱版規.
好好一篇文.偏要加些扣分元素.有如畫蛇添足.
幫您修改不符處.請勿再犯.......風箏

補充:感謝版大的協助~~小弟會謹記在心~~下次會在更加注意~~

A1-1.jpg A2-1.jpg A3-1.jpg A4-1.jpg A5-1.jpg A6-1.jpg A7-1.jpg

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

iamikea1113 發表於 14-5-5 21:11:57 來自手機 | 顯示全部樓層
iamikea1113 14-5-5 21:11:57
醒一醒
不要作夢了!
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-5-5 21:13:14 | 顯示全部樓層
danny168 14-5-5 21:13:14
對吖!
每個人對妹妹的審美觀念不同ㄚ!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 14-5-5 21:30:39 | 顯示全部樓層
raider2000 14-5-5 21:30:39
這樣子算是作夢文對吧!記得要醒來,別昏倒了
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-5-5 22:04:57 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-5 22:04:57
如意現在變1.5H???
回復 支持 反對

bensonli0528 發表於 14-5-5 23:07:43 | 顯示全部樓層
bensonli0528 14-5-5 23:07:43
感覺是很超值的熟女喔
小弟也是熟女控
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-5-5 23:59:02 | 顯示全部樓層
DF6658 14-5-5 23:59:02
怎麼跟我作夢中夢境這麼相似?
回復 支持 反對

jxwang 發表於 14-5-5 23:59:52 | 顯示全部樓層
jxwang 14-5-5 23:59:52

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

gamexiii 發表於 14-5-6 00:49:27 | 顯示全部樓層
gamexiii 14-5-6 00:49:27
出外狼 甲粗飽
只要不要太離譜 還是技術至上
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-5-6 01:39:28 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-5-6 01:39:28
MM真的很優
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-5-6 06:38:16 | 顯示全部樓層
plugger 14-5-6 06:38:16
She milked you dry, didn't she?
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-5-6 06:39:32 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-5-6 06:39:32
看來這次是JJ享受到了 大大應該是遇到慾女派的老師吧
回復 支持 反對

極限運動 發表於 14-5-6 08:16:40 | 顯示全部樓層
極限運動 14-5-6 08:16:40
158/55   36B/32/38  3X歲    2k/1.5h/ns
真是太超值了~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-5-6 08:28:36 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-5-6 08:28:36
最近好像吹起一陣熟女風~~
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-5-6 08:56:59 | 顯示全部樓層
天天暈 14-5-6 08:56:59
這價錢真的是超值喔!!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-5-6 09:15:37 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-5-6 09:15:37
青菜蘿蘿各有所好,遇到有fu的最實在。
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-5-6 09:37:23 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-5-6 09:37:23
熟女的技術及誠意都比較高
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-6 09:51:11 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-6 09:51:11
這價格真的很超值,不過158/55應該偏肉肉的,小弟就沒fu了
恭喜大大有舒服到
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 14-5-6 09:57:32 | 顯示全部樓層
vg1921wm 14-5-6 09:57:32
真的太超值了
回復 支持 反對

linchz 發表於 14-5-6 10:54:21 | 顯示全部樓層
linchz 14-5-6 10:54:21
熟女的人生體驗豐富,比較知道男人要的是甚麼?
回復 支持 反對