搜索

[台北] 很猛的假泰式按摩

dean8722 發表於 14-5-9 19:42:38 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-9 19:42:38 5195 126

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

昨天和熊大在聊,說今天想去他之前去的那家
可惜要去的前幾天,有小白到處炫耀妹的服務,害妹被老闆罵,所有的福利都沒了
當下的心情就是......按陰陽,,,,,,,是沒去按摩過哦,有什麼好炫耀的,福利又不是只有你有
跟個新手一樣在那爽三小...

從汐止回經過松山保養車,結果4千大洋又飛了
這時就很猶豫還要不要去,加上小白的炫耀文,妹的福利又少了
就試著打了通電話,,結果沒人接,,心想~也許今天沒緣見到傳說中的妹

過2分鐘店內竟然回電了,一聽就知道是月妹,當下就問了X號2點有沒有空
沒想到有約到,反正也離很近又便宜,就去了吧

妹在電話裡問我有沒有去過,這時想裝一下老點,因為有指定號碼
有拉有拉,去過一次,知道在哪...就飛車過去
看....有沒有那麼難找,手機打開地圖,明明就在旁邊還找不到店
找了10分鐘才找到,這店面有夠小的,眼睛沒睜開一點還看不到.......((怒

還好很準時的到了店,店內好像沒什麼客人,可能現在還在上班時間
只有像我這種業務才會來這休息一下

進店面只有2個人,一個瘦瘦的男生,跟一個矮小的黑衣月妹((怎跟別站形容的不一樣
換了鞋後,矮小的月妹就領我上樓,明明就沒什麼人,幹嘛還帶我上那麼高層,走到都喘了
然後妹就開始準備一些用品,,,心想))該不會就是這妹吧?!我被熊大唬爛?!
因為又瘦又小,外貌就很一般平庸,來都來了就上吧

就脫了衣物轉身,,,,靠.......妹瞬間換了紅衣,這速度也太快了,比哥脫衣的速度還快
後來仔細看,原來是另一個妹,裡面燈光沒很亮,過一會兒眼睛適應了才看出來
短捲髮妹,長的比剛才的那個可愛多了,一進來就對我襲胸兼抓小D,一付很熟的樣子
當下也很傻眼,有沒有這麼open,一進來就鳥抓伺候,當下也反擊,摸妹的2粒
看不出來妹很小隻,胸前還蠻有料的,應該有C+...
然後妹轉身開冷氣,哥當下就從背後環抱摸奶,妹好像也很Enjoy,用屁股頂著哥的小D
就問我有來過嗎??通常我都會說我有來過,只是你們太健忘了...哥超會唬爛
妹後來還真的信,因為哥的背後有隻鳳凰刺青,其實很好認,妹也說好像有看過...
靠,,,你們也太配合了,因為這招我用了超多次還沒失敗過
就說,你要給我跟上次一樣的服務哦,這樣下次我才會再來找你^^

後來還是戳破她,跟妹說我第一次來,妹很驚訝說超害羞,以為是熟客,一進來就偷襲
妹也很好笑,說自己臉皮很厚,我也一直虧她說很色

這妹國語很很破,可是也很愛聊,一直說別間房妹都會淫叫很大聲,客人很壞
哥說,其實我也很壞,等等也要叫給我聽,妹也很配合的一邊按一邊淫叫,還叫到笑場,還不時偷襲小D
不過哥的身體也很誠實,小D一度硬梆梆的差點把按摩床桶破,妹也不時偷親我的臉,舔我的耳,開始挑逗

再來就翻正面拉,第一次來其實都很期待妹會用怎樣的手法
((從妹一進來的態度,用屁股想都知道,這妹的尺度很大))
妹就整個跨坐在小D上,就開始舔哥的胸,手也不時照顧小D,也不時的親臉
可能聞到我有菸味,就說我有抽菸吼?!我說對阿,不喜歡嗎?
然後妹瘋狂就整個把我壓住LG,這時很討厭的就是妹穿的衣服很難脫,哥想脫衣竟然沒得逞
不過還是用手指進去罩裡摸小豆豆,這應該是妹的罩門很敏感,這是妹的舌頭就伸更進來了
有點想掙脫去吸奶還掙脫不掉,想說算了,就躺著被妹服伺就好,哥的手轉向妹的小褲褲
有夠小的B,妹的已經很溼了,所以手指摸進去蠻滑的,這時妹就真的叫了,不過是悶哼的叫
跟剛才打笑嬉鬧的假淫叫不一樣,知道妹也爽了,因為從頭到尾都一直狂喇舌...
因為這個按摩間沒有門,只有拉簾,感覺很刺激((重點是...這層樓只有我阿
差不多過了20分妹也累了,哥也差不多到了,跟妹說我要出來了,妹加快速度直到哥噴光億萬小小D後還不放手

下樓繳了1.2K,,和一開始領門的黑衣月妹聊了一下
跟妹說我不住這,只是來客戶這邊順便來按摩
下星期再來,黑衣月妹也很親切的送我出門

這妹超有FU的,可惜福利被收回很多,不然應該有0.5....((恨拉

不過還是過了一個超有FU的下午,感謝熊大的介紹

小檔案~
1.2K
23Y...((目測猜的
155/45/C+
短髮小捲頭/可愛型70

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌
3.PO文交朋友,有來有往才是好咖,也請常分享,別人才會分享於你
4.我不會去設積分分數限制,所以分數不夠朋友放心的看

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

m30678 發表於 14-5-9 19:56:05 | 顯示全部樓層
m30678 14-5-9 19:56:05
我想去衝別號.但是怕看到這位愛喇舌的又不好意思
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-9 19:59:17 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-9 19:59:17
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-9 21:15:49 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-9 21:15:49
哈哈!感謝大大分享,一直開發,造福大眾
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-9 21:54:06 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-9 21:54:06
chinshel 發表於 14-5-9 21:15
哈哈!感謝大大分享,一直開發,造福大眾

有機會大大也可以去開發別號,說不定有驚喜~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-9 22:58:06 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-9 22:58:06

尺度這麼大的月妹,.-

-------依我在各大網站看文章,~~~是很少看到..

文章中少了妹的身高,体重,..等基本條件..

回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-9 23:07:42 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-9 23:07:42
Sutter 發表於 14-5-9 22:58
尺度這麼大的月妹,.-

-------依我在各大網站看文章,~~~是很少看到..

資料已補上
回復 支持 反對

940818 發表於 14-5-9 23:19:37 | 顯示全部樓層
940818 14-5-9 23:19:37
美好的行程
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 14-5-9 23:35:21 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 14-5-9 23:35:21
看到文章就想到小白
這樣的人真的會讓福利都沒有了
但是還是要恭喜大大您遇到超乎預期的服務
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-9 23:49:13 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-9 23:49:13

超乎預期的美好.........
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-9 23:49:57 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-9 23:49:57
ALFAROMEO 發表於 14-5-9 23:35
看到文章就想到小白
這樣的人真的會讓福利都沒有了
但是還是要恭喜大大您遇到超乎預期的服務 ...

真的,遇到小白就這樣
很多福利都不見了.....
回復 支持 反對

jojopenny 發表於 14-5-9 23:50:24 | 顯示全部樓層
jojopenny 14-5-9 23:50:24
就是該死的小白在破壞!沒有最白!只有更白
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-5-10 00:23:10 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-5-10 00:23:10
好棒的地方啊
可惡的小白 好福利都被收回了
回復 支持 反對

john1007 發表於 14-5-10 00:44:11 | 顯示全部樓層
john1007 14-5-10 00:44:11
感謝分享……努力解碼中
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-5-10 01:04:37 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-5-10 01:04:37
小白來福利沒!該屎小白滾出SOG!
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 14-5-10 04:00:50 | 顯示全部樓層
摩登普普風 14-5-10 04:00:50
大大描述的讓我都想去,
可惜不知道在那.
看來要努力解碼囉~~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-10 05:57:45 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-10 05:57:45
摩登普普風 發表於 14-5-10 04:00
大大描述的讓我都想去,
可惜不知道在那.
看來要努力解碼囉~~~

現在好茶不多......世道不好..

尤其彈性越大的地方---------越需要名牌..如:按摩店或mmt.....

否則,..遇到尺度小的機車妹-----不是衣服不脫 就是說話嗆你...............
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-5-10 06:42:24 | 顯示全部樓層
plugger 14-5-10 06:42:24
that damn bragging idot!
回復 支持 反對

perval0425 發表於 14-5-10 08:24:25 | 顯示全部樓層
perval0425 14-5-10 08:24:25
看來真的不錯丫..
而且又是遇到可愛又敢玩的
真的不多了
努力解碼中丫~"~
回復 支持 反對

bigbird1020 發表於 14-5-10 08:42:24 | 顯示全部樓層
bigbird1020 14-5-10 08:42:24
好棒的地方  如有0.5更棒
回復 支持 反對