搜索

[台北] 西邊的紅色風情

zxcv790731 發表於 14-5-10 19:07:26 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-5-10 19:07:26 2873 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟又來報答一位大大的恩情!   所以又來這裡廢話連篇囉!!

前提:  因為自從上一段時間!  被一個我認識很久的老點!  給玩弄了!

所以我的小弟弟受傷了一段時間!   在這時間遇到了葉大哥!  

每天都好像在幫我做復健似的!  一直講他的經驗~   讓我非常的難受啊!

所以直接跟大大拿個訊!   直接當作我復出的第一彈!

地點:  出發!  總要有個方向!  這次的地方在於西邊!   有一個很紅的建築!  

拿出手機!  前往戰鬥前線!!!!

店面:  看起來就是純的店!  原本心想完蛋了!  不會又被葉大擺了一道吧

心想!  如果葉大沒騙我!  能把這個店的小姐弄到可以"師輩秀"

也可以說大大的實力真雄厚!  

進場:  進入之後!  告知是有預約的X先生!  距離時間還有10分鐘!  

想說洗個澡!  但是好心的櫃台說指壓沒有提供洗澡! 只有泡腳!

指壓跟油壓差500!!    還是忍下來!  反正出門前才洗完而已

這時一位JJ走下來!   喔!  哇!  嗚!  那個~  北半球也太大了吧!!

果然沒騙我!  先泡腳囉!   看著JJ彎著腰幫我泡腳!   任何男人都知道這時要做啥!

沒錯!  我看了!  直接看過去!  小弟弟整個快翹出來了!   這時餘光有看到櫃檯小姐有在看我們這邊!

所以我的眼睛也只好乖乖的沒看囉!!   只能想想可樂果!   泡完腳!  就被JJ帶上去囉!

趴著!   開始了指壓!  這邊沒啥重點!  但JJ的功夫真的不錯!  她在按肩膀的時候!

雙腳開開我的頭放在中間!  手在壓肩膀!   這時頭上突然感覺!  有軟軟的東西壓著!  

JJ的胸部!!!     就這樣按完背面之後!   轉身!!   燈光調暗!  想說還有時間應該會先按完!

再來做服務!   結果JJ一把抓住我那早就起秋的小弟   這麼硬!  要先來還是先按摩完再來!

當然先來囉!!!  JJ問說!   你要怎麼弄??   我說看你想怎麼弄   JJ說看你壓怎麼看我

那當然是選擇探桃花囉!!  JJ奶很大!!   最喜歡的是她舔咬葡萄!   真的會爽!!  她用咬的在舔!

會有一股電的感覺!!  我也不甘示弱!   玩弄JJ的車頭燈!  JJ拿起套子!   你要上還我先上??

妳先上!  套子一下去!  就開始慢慢地桶進JJ的下面!!  緊!  包著很實!!   很舒服!!

她搖累了之後  小弟我把她腳跟屁股推高!  給他來個狂衝猛插!!!   ㄚㄚㄚ!!!!超會叫!

換個背後式!   抓著JJ的屁股!   就給他先深插個10下!  讓她受不了!  在快速抽差!

在深插10下!   再慢慢抽差加到快速!!  JJ說快!快!   要去了!!  JJ也開始動屁股!

就給他狂衝刺!   淺刺!  深刺!!    就這樣JJ去了3次!   JJ軟了之後!  才是我重頭戲!

把JJ手跟身體架起來!  手放在我背後!  我抓著車頭燈!  開始進行最後衝刺!!

努力把我這幾天憋住的兄弟!  都給她請出來了!!   之後JJ還幫我按了30分鐘肚子!  

結束了我這腿軟之旅!!  回家路上腿都軟軟的!!

後計:  感謝葉大介紹!!   

900(指壓)+1000 / 2H / 1S         實在是便宜又大碗!!  

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

sop0315 發表於 14-5-10 19:12:50 | 顯示全部樓層
sop0315 14-5-10 19:12:50
果然是便宜又大碗的價格~~
多去個幾次~說不定還有2s可以凹一下
畢竟...有兩個小時的時間呢!!
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-10 19:16:41 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-10 19:16:41
這太超值了吧!
西邊的紅色風情???
西邊的紅色建築??
這太難猜了
沒有簡單一點的嗎???
回復 支持 反對

林帥哥 發表於 14-5-10 19:20:37 來自手機 | 顯示全部樓層
林帥哥 14-5-10 19:20:37
還真的很便宜又大碗,我也想要啦,今天回台中,沒時間去你報的那家店,只能下次再去
回復 支持 反對

匪類 發表於 14-5-10 20:02:27 來自手機 | 顯示全部樓層
匪類 14-5-10 20:02:27
真是超值,只能說老闆都是有佛心的,大大的傷被治好一半以上了吧!
小弟也想治療一下
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-5-10 20:15:57 | 顯示全部樓層
cwm858 14-5-10 20:15:57
西門的紅樓?真是難猜⋯
回復 支持 反對

topshop 發表於 14-5-10 20:37:38 | 顯示全部樓層
topshop 14-5-10 20:37:38
看來有前輩指導
果然是非常不錯
回復 支持 反對

perfect29 發表於 14-5-10 20:52:05 | 顯示全部樓層
perfect29 14-5-10 20:52:05
我住西門紅樓旁  卻沒注意到   無念
回復 支持 反對

s075682002 發表於 14-5-10 21:54:22 | 顯示全部樓層
s075682002 14-5-10 21:54:22
好棒的享受
而且便宜又大碗
感謝大大的分享
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-5-10 22:17:11 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-5-10 22:17:11
聽來很誘人啊,可惜密碼太難了,可以再多點提示嗎
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-5-10 23:13:40 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-5-10 23:13:40
喔喔 真是神秘的地點
回復 支持 反對

夆哥 發表於 14-5-11 00:00:32 | 顯示全部樓層
夆哥 14-5-11 00:00:32
實在是太羨慕啦...
能夠遇到如此幸福的JJ
..........................................
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-5-11 00:30:41 | 顯示全部樓層
DF6658 14-5-11 00:30:41
我也猜不出來,不好玩。
回復 支持 反對

gamexiii 發表於 14-5-11 00:36:16 | 顯示全部樓層
gamexiii 14-5-11 00:36:16
果然是CP值超高的好茶!
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 14-5-11 00:37:21 | 顯示全部樓層
cjang1014 14-5-11 00:37:21
解碼真難 看來應該跟樓主交個朋友
回復 支持 反對

許大少 發表於 14-5-11 01:07:06 | 顯示全部樓層
許大少 14-5-11 01:07:06
哈哈哈~~學長再接再勵阿~~加油
學弟祝你喝到好茶~~
回復 支持 反對

催淚瓦斯 發表於 14-5-11 01:11:14 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 14-5-11 01:11:14
真的便宜又大碗
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-5-11 02:32:22 | 顯示全部樓層
nap11 14-5-11 02:32:22
這價錢真的是太超值了~~~
整面狂衝好有畫面喔  >///<
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-5-11 05:49:13 | 顯示全部樓層
plugger 14-5-11 05:49:13
right in downtown Taipei?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-11 06:12:34 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-11 06:12:34
哦~~為什麼會被老點玩弄?

這家該不會是-------"泰有錢人那一家"-----吧??
回復 支持 反對