搜索

[台北] 異國之戀3巧遇大姨媽

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:27:34 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:27:34
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 22:40:47 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 22:40:47
dean8722 發表於 14-5-23 22:27
這應該也算吧,不喜歡按摩的話你直接叫妹幫你0.3就好了

因為我條件不好----------

手槍店的2x y的妹-----------本來就不會願意陪我玩.

.(手槍店的2x y的年輕妹很刁的,很多人說態度不好,氣得要死,....時間又短30~40分鐘就要送客)

如果我又自己叫妹幫我0.3s,不用按摩-----------就好了

妹一定會10分鐘就替我打出來------------20分鐘就會叫我滾

如果妹20分鐘不叫我滾-----------也一定把我晾在那裡,...不願讓我摸她------30分鐘一到,要我自動沒趣離開...

.(直接叫妹幫我0.3s,不用按摩---------那我會很慘.-----------我也很笨..

------自己叫妹提早把我ko,----提早叫我滾======這叫自己挖洞給自己跳)

我老經驗的人

---------即使我沒去----光看文章也能猜出,---------如果我去手槍店會發生什麼事...

回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:45:22 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:45:22
Sutter 發表於 14-5-23 22:40
因為我條件不好----------

手槍店的2x y的妹-----------本來就不會願意陪我玩.

感覺很慘!!!

因為都是我沒遇到的經驗
小弟去都是玩到時間足OR超時....

很少遇到讓人不開心的,有遇到也是就自己先閃,連0.3都不想
回復 支持 反對

940818 發表於 14-5-23 22:45:50 | 顯示全部樓層
940818 14-5-23 22:45:50
果然會失望,碰到大姨媽
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:47:32 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:47:32
940818 發表於 14-5-23 22:45
果然會失望,碰到大姨媽

反正我也沒帶錢,難不成要跟上回一樣,一起出來去超商領$_$
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 22:51:54 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 22:51:54
dean8722 發表於 14-5-23 22:45
感覺很慘!!!

因為都是我沒遇到的經驗

因為你和我的外表條件不同--------你罩的住妹..

如同我說--------"人帥真好"-----那文章中說的...

否則----手槍店--------小姐年輕,2x歲--------為什麼..網友大家都駡得要死...還不願意去..

就是手槍店年輕小姐----------很機車...

回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 22:54:01 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 22:54:01
Sutter 發表於 14-5-23 22:51
因為你和我的外表條件不同--------你罩的住妹..

如同我說--------"人帥真好"-----那文章中說的...

了解,可能就像你說和平西3段那間.....

因為旁邊五金行是我們副總換帖的,所以我就沒去那間,免得被發現
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 23:00:41 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 23:00:41
dean8722 發表於 14-5-23 22:54
了解,可能就像你說和平西3段那間.....

因為旁邊五金行是我們副總換帖的,所以我就沒去那間,免得被發現 ...

大家寧願找一般店 3x,4x歲-的老妹-------也不願意去手槍店受2x歲外籍妹的氣...

所以,手槍店--------在各大網站========風評才會那麼差

( 網友看到手槍店--------就是駡 ,叫大家不要去

,說手槍店的小姐-------不脫,偷時大,又態度不好,很快送客)..

太x城那家就是-------小姐都2x歲-------還被網友駡得要死
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 23:04:39 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 23:04:39
Sutter 發表於 14-5-23 23:00
大家寧願找一般店 3x,4x歲-的老妹-------也不願意去手槍店受2x歲外籍妹的氣...

所以,手槍店--------在 ...

還好我沒去,之前一直很想衝....
還一直偷問同事,哈哈~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 23:08:15 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 23:08:15
dean8722 發表於 14-5-23 23:04
還好我沒去,之前一直很想衝....
還一直偷問同事,哈哈~

你去福利會很好啦...

我去是浪費錢啦-----浪費錢就算了-----還受氣就更划不來...

回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 23:10:06 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 23:10:06
Sutter 發表於 14-5-23 23:08
你去福利會很好啦...

我去是浪費錢啦-----浪費錢就算了-----還受氣就更划不來...

真的嗎??真的嗎??真的嗎??真的嗎??真的嗎??真的嗎??

常經過,不過我忘了看價格....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 23:13:09 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 23:13:09
dean8722 發表於 14-5-23 23:10
真的嗎??真的嗎??真的嗎??真的嗎??真的嗎??真的嗎??

常經過,不過我忘了看價格.... ...

手槍店-----你都能玩得開..

同樣是手槍店的---太x城,...你當然沒問題....

我大概只能找---------比較敬業的-

---大家說好的妹..比方說:毛x...

至於其它的,只要有人有負評的---------我去一定沒好事..
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 23:19:23 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 23:19:23
Sutter 發表於 14-5-23 23:13
手槍店-----你都能玩得開..

同樣是手槍店的---太x城,...你當然沒問題....

今天毛X好像沒開機,打了好幾通都沒開,本來要去找她的
老點也住院,,,真是,,,,還叫他要好好保重
所以今天才去這間店.......

改天我去一次太X城看看好了
這間好像沒人報過牌~
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 14-5-23 23:24:31 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-5-23 23:24:31

這個妹我看過幾次但沒有點的慾望

最近都跟某號直接買出去打砲(1.2K+2K)/90分

買2次後改直接約她上班前先去搞(3K)/2H

另外你說的那個不輸小模的

我朋友有點過...奶小人機車
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-23 23:25:18 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-23 23:25:18
dean8722 發表於 14-5-23 23:19
今天毛X好像沒開機,打了好幾通都沒開,本來要去找她的
老點也住院,,,真是,,,,還叫他要好好保重
所以今天才 ...

手槍店---大家駡都來不及了----那有牌可以報...

那是給----------條件好,會拗的人去玩的..

否則----網友 ,只能摸到奶罩,摸不到奶..--------小姐30分鐘,趕人,...還態度不佳...說:再也不去了..
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 23:37:01 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 23:37:01
愛喝好茶 發表於 14-5-23 23:24

我也是第一次點來試試

原來大大已經帶出場過了,加上房間錢划算嗎??

我剛也聽人說小模號很機車,尺度小...所以暫時不會點了
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 23:38:54 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 23:38:54
Sutter 發表於 14-5-23 23:25
手槍店---大家駡都來不及了----那有牌可以報...

那是給----------條件好,會拗的人去玩的..

因為我看很多文都寫很差,就純0.3差不多
伊X好像也這樣寫,,晚點再去爬文一下
如沒名牌我就自己衝衝看............看可以拗到什麼成程~
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 14-5-23 23:43:19 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-5-23 23:43:19
dean8722 發表於 14-5-23 23:37
我也是第一次點來試試

原來大大已經帶出場過了,加上房間錢划算嗎??

爽就值得

其實那個機車小模不是尺度小

是要用錢槓

就如你說的那種看起來就像小模

當然會有很多土豪會去槓

不是我們這種玩的
回復 支持 反對

maxway 發表於 14-5-23 23:44:08 | 顯示全部樓層
maxway 14-5-23 23:44:08
愛喝好茶 發表於 14-5-23 23:24

小模號真的是奶小人幾車
尺度又不大
而且不接指壓
超拿俏
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-23 23:47:06 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-23 23:47:06
愛喝好茶 發表於 14-5-23 23:43
爽就值得

其實那個機車小模不是尺度小

說的也是,看看就好吧
如果要用錢去砸,那還不如去玩別號~
至少玩的開心~
回復 支持 反對