搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(完)

a308027576 發表於 14-5-31 15:02:46 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-31 15:02:46 5336 120

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟寫文章的主要目的除了追隨前輩們的腳步
把經驗及心得分享給剛入門的新手外。
最主要是寫給自己回味的
所以內容會描述很多小資個人的內心話
因此文章會有點冗長,請各位大大們見諒!!

也希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~
讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~
大家互相,謝謝各位!!

登錄/註冊後可看大圖

三月泰危險淫者無懼之搶救淫拉曼谷七天六夜遊行前文
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(一)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(二)
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(三)
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(四)
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(五)

三月泰危險淫者無懼之老皮篇(一)
三月泰危險淫者無懼之老皮篇(二)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
三月泰危險淫者無懼之老皮篇(三)
三月泰危險淫者無懼之老皮篇(四)
泰無奈 老皮篇(五)
泰難過 老皮篇(完結)

經過女神的救贖後,心靈上獲得了解放及滿足
而女神離開房間~我也趕快利用時間小瞇一下~
但後來肚子好餓~於是就請服務生來清理房間~自己也出門覓食去了
來到泰國其實都沒有吃過當地的路邊攤
因為阿國怕不衛生或水土不服導致肚子痛
難得一個人的自由時間~
當然要來好好品嘗當地路邊美食
於是就來到NANA附近的市場,好好大快朵頤一下

看起來滿道地的路邊攤

登錄/註冊後可看大圖

泰式米粉湯

登錄/註冊後可看大圖

泰國食物的份量都很小,所以吃完後肚子還是很餓
看到一家路邊攤在賣泰式炸雞(網路都說來到泰國必吃炸雞)

登錄/註冊後可看大圖

於是買了一些炸雞回旅館吃
外面的天氣實在炎熱~回旅館邊吹冷氣邊吃果然是明智的選擇
吃飽喝足後就跑去找老皮聊聊昨晚的戰況
沒想到這傢伙嘴巴說心裡很受傷~最後還是跑到R2去ST了
果然身體都很誠實~555(泰國發音類似我們的哈哈哈)
我也跟他述說昨晚與女神的戰況~
說者說者~老皮不知道是忌妒心作祟還是激起他的競爭心
他也決定晚上要再找女神纏綿(我心想…阿你的屌妹勒…)

登錄/註冊後可看大圖

沒想到一回過神發現這傢伙已經在用LINE跟女神約晚上LT…
但因為今晚是禮拜五~客人最多的黃金時段~
所以女神跟他說不一定~今天可能會很忙晚點再跟老皮確認~
(我自己心中是打算今晚跑去跟屌妹道歉好了)
那我們兩晚上都還滿期待跟小李老大的天團相遇~
所以各自回房間趕快再利用短暫的時間補充體力~

後來到了要與天團相逢的時間~
我們也趕快好好梳妝打扮一下~準備要出發
不過這時阿國卻說他身體不舒服~不過去了~
因此我就跟老皮提早先去T21準備迎接天團(拜見天團絕不能遲到)

因為天團還在享受”空姐”的溫柔~因此會晚點到
我和老皮就在T21邊聊天邊看妹邊等天團
老皮也很開心的跟我說女神跟他約好晚上1點去找她
突然間現場氣氛緊繃~空氣之中瀰漫著殺機X淫氣O
這是什麼情況…時空頓時間好像間靜止了下來
我左後方散發出一股好強烈的(淫)氣~
轉過身後發現四道強光…剎那間我被震攝住了而手腳都無法動彈…

登錄/註冊後可看大圖

這四位大師(濕)的性慾指數非常高,再看清楚點。
每位身材都很高大挺拔,且性經驗超過一千兩百次
對手一百零六個,持久力兩個小時三十八分
最多高潮次數估計是二十一次,性飢渴程度是百分之兩百
整體床上戰鬥力達到一萬分啊~~~(破表)

登錄/註冊後可看大圖

而小資我的身材也有 29,29,29 身高180 cm(無條件進入法…),
長度 60 cm *我說的是手*
年齡三十,性經驗超過一千五百次,對手兩個,就是左手跟右手,
性飢渴程度百分之一千
持久力兩分半鐘
但我整體床上戰鬥力遠遠不及眼前這四位大師阿~~
此時我雙腳發軟且情不自禁要跪了下來…
當我還在驚嚇中且久久不能自己的時候~
天團已經對著我們打招呼
彼此間雖然都沒見過面…但雙方一見如故~
也相互噓寒問暖~自我介紹起來

這四位大師分別是小李老大友站隆大味醂大以及來自上海的陳大
而天團他們也很大方地分享這幾天去爬大鴨的情況以及心得
彼此間好像有聊不完的話題…聊到都忘了我們是來吃飯的
最後我們也找了一家餐廳坐下來聊
而當天因為聊得太開心了~所以也忘記吃哪家餐廳了…也忘記拍照…
我只記得是吃日式丼飯類的餐廳~但我和老皮點牛排…
來到泰國千萬不要點牛相關的料理…
泰國人好像喜歡把肉煮很熟(包括牛肉也一樣)
雖然牛排不是很好吃~但也不是重點
因為這家餐廳美女很多喔!!
而且邊吃飯邊聽者小李老大分享一些人生觀和泰國玩法
讓我有與君一席話,勝讀十年書的感觸

我和老皮也很感嘆…
我們和天團這一小時的飯局所聊的話…
比我們這幾天三人吃飯所講的話都還多….
天團他們的相處讓我們覺得這才是朋友間出來玩的氣氛阿!

吃完飯後我們就先陪天團他們回飯店(T21)換衣服…
到了T21飯店電梯…尷尬的遇上女神和她的客人準備開房間…
才八點半就已經被帶出去ST…您們看他有多紅…
不過女神滿落落大方地看者我們微笑…
然後又用她勾人的眼神溝我們…真讓人受不鳥…

天團他們換好衣服後~我們就先衝去NANA
來逛的第一家吧就是有屌妹的地方~
而因為我和老皮已經連續五天都來這家吧~
且我們都會給MAMASAN小費和小禮物~
所以他們看到我們都會很開心把我們當貴賓..並且把我們給圍住…
此時屌妹正被一個日本死胖子給點去…
而我和老皮有看到屌妹還有偷喵我們…
所以她對那日本死胖子超熱情的~樓樓抱抱~一整個氣死我們!!
我本來和老皮打算請屌妹LD並且鄭重地跟她道歉…
但她和那死胖子抱超久…我們根本沒辦法找她過來…
這時候阿國也來跟我們會合…

因為昨晚阿國找完夠淫蕩後…有跟夠淫蕩說幫他找她好姊妹水很多小姐
說今晚想找她LT…(我和老皮那時是覺得這樣做有點不洽當…)
所以阿國是來這邊找水很多小姐的…
但尷尬的是那時水很多小姐在我們後方正在跟別的日本人調情…
那阿國看到還跑去跟她打招呼…
結果水很多小姐盡然裝作沒看到…
不過阿國也滿樂觀的就跟我們說~哈,沒差~這樣他可以找其他妹妹…
當下我也不知該說什麼~只能附和並且等待屌妹有空檔的時間~

後來天團要去其他吧玩~所以我們就先離開這裡陪著天團去玩
來到這家吧的時候…當下我還在想者屌妹..
突然我被一個金剛芭比給抓住…他就牽者我的手..把我拉進去了..
坐下來後…沒想到她要把我的頭抓過去跟他喇舌…
但我抱著死守四行倉庫的精神…寧死不屈…
他看到這情形就轉變戰略…把我的頭往她的咪咪塞下去…
這時候我好想喊救命…本來要對天團和老皮呼喊救命…
但此時他們的表情(心中應該OS說你淫了..這種你也吃得下去)…

登錄/註冊後可看大圖

後來我趕快掏出兩百給他…跟他說我只想來看看…
打發掉她後我就跑去找天團他們…
他們果然以為是我是吃重鹹的….他們說當時看到我的時候以為我當眾吸他奶…
看來我是跳進黃河都洗不清了…

登錄/註冊後可看大圖

後來阿國跟了幾家吧後…決定自己跑回日式酒店玩
我和老皮還是繼續跟著天團來學習~
我們每到一處幾乎都是吧中的焦點~
小李老大他們超會帶氣氛~所以跟她們一起玩很HIGH
味醂大的拖鞋手機殼也是每家吧小姐和MAMASAN愛不釋手的利具!
跟著天團一起玩會讓我有種我們也不會輸小日本的感覺~555
最後友站隆大找到妹妹後~小李大就帶者我們去蛇美~
但到蛇美已經快1點了~老皮也要去找女神赴約了
所以我們就跟天團道別~陪著老皮回到牛仔巷

女神看到我們馬上就用她撫媚的眼神跟我們打招呼~
而害怕再度被女神給魅惑住~所以我刻意避開她的眼神
後來招呼他們離開吼~我在獨自進去吧裡面點杯小酒來喝
其實當下還是一直在想念著屌妹的好
內心對屌妹還是充滿無限的內疚
這時候遇到第一天的闊嘴妹(真淫蕩)~
但可能因為發生上次的事件~所以她也不敢跑過來魯我
只是對我微笑然後雙手把在後方慢慢靠向我問我”how are you”
我也點點頭對她微笑著”I am fine”
此時突然覺得她好美喔(她是真的還滿漂亮)~尤其是這個淺淺的微笑
不過也有可能是當下妹妹已經很少~且美女所剩不多~更突顯她的美
本來想請她杯LD看能不能消除對屌妹思念之苦
但我右邊有幾個小日本馬上把他給抓走…而且聊沒幾句就BF帶走了…
她跟日本人走出門口的時候還有轉過頭看著我~
我也只能給她一個祝福的微笑~並且獨自喝者悶酒
內心滿懊悔剛剛怎沒早一步請她喝酒~也感嘆這次的旅程都多不順
但我想這是最後一個晚上~有什麼事想到就要去做
所以我就跑回NANA準備跟屌妹說道歉

回到NANA已經將近一點半,很多店都已經準備要打烊
我也趕快衝去屌妹上班的地方~深怕已經關門或她已經下班了
但已經看不到屌妹了,不過我不死心點杯酒慢慢等
因為快打烊了~台上妹不多且剩一堆龍~
我也只能喝著酒~想著屌妹的好…完全都不理會台上妹妹在跟我放電…
我也下定決心要等到店家打烊為止~真的好想跟她說說話
後來等到兩點~服務生過來跟我說她們要打烊了~
狗狗吧打烊的場景還滿特別的~原來他們打烊也有晚安曲
晚安曲一下~全場熱烈歡呼~終於結束一整天的辛勞
與現場歡樂的氣氛對比…悲傷的我形成一個強烈的對比
不想破壞大家愉稅的心情~於是我就落寞的離開

悲傷且漫無目的地走出NANA後
突然我在路上看到一個熟悉的身影~沒錯就是屌妹!!
我很興奮地衝上去想要約她找個地方好好的談一下~並且鄭重的道歉
但她看到我只是手一甩然後跟我說BYEBYE…也不聽我解釋…
於是我也只能目送著她離開…
隨著她身影越來越遠,我的心情也沉重了起來~
當下的眼淚也隨即流了下來…我的心好痛喔~痛到不知所措
坐在路邊兩眼無神的發呆著…就這麼發呆半小時之久…

因為凌晨兩點半NANA都已經關門~
所以我也只能跑去牛仔街喝酒~藉酒消愁一下
凌晨的A吧~台上妹妹只剩大概六隻…素質怎樣我就不多說…
所以我也只顧喝著自己的酒~想念著屌妹的好~也觀察周圍的景象
平常來到A吧~都只顧著看台上的妹妹~都沒好好仔細觀察四周
此時才發生接近打烊的客人好像都是老人居多…
而且他們都不找妹~喝者自己的酒看者台上的妹妹跳舞
我右邊坐者一位長者,年齡應該有七十歲了吧~還扶者拐杖
但有妹妹過去找她搭訕~她就會請妹妹喝杯LD
然後上下其手摸來摸去~轉眼間她已請了三四位妹妹LD並且左擁右抱
但他摸了很久也沒帶妹妹出去~我想他某方面應該也不行了吧
來這種地方應該也只是想證明自己還活著~刺激一下自己的心臟
隔天就要回台灣又加上眼前的情景讓我想到唐朝李商隱的詩
(向晚意不是 驅車登古原 夕陽無限好 只是近黃昏)
滿滿的感觸配上消愁的啤酒,好一個濕情滑液X詩情畫意O

後來吧裡也放了晚安曲~大家也開開心心的準備下班
我看很多現場的男士眼睛突然亮了起來~
這時候帶妹走是可以跟妹談不用付店家BF(因為下班了)
當下只我孤單寂寞覺得冷~因此還決定帶走一個稍微看得過去的文靜妹
叫妹過來談好ST兩千就帶回飯店了~

可能是酒精作祟的緣故~回到飯店後我盡然把她幻想成屌妹
大力吸食她的唇~文靜妹也很配合我
後來文靜妹示意叫我坐下來~她要吹奏樂器
邊吹還邊看者我…

登錄/註冊後可看大圖

真讓人受不鳥…但我真的都把她幻想成屌妹…
於是我馬上撲倒她~翻雲覆雨起來了…
整場過程我非常投入也非常賣命~
好像想把這幾天對屌妹的思念給宣洩出來~
但可能因為這幾天出來太多發加上今天喝滿多酒…
所以做到”該邊”痛都還沒射出來…
最後精疲力盡了完成在泰國的最後一發…
但射完後夢也醒了…發現眼前的這位並不是屌妹
當下覺得更空虛…

而雙方清洗完畢後~我就送文靜妹離開也幫他叫了計程車付了車資
最後就回房間睡覺~但怎樣就睡不著~腦中全是屌妹的身影~
我打開電視轉到MTV台正在撥中文歌
此時剛好撥5566的神曲”我難過
(我難過的是放棄妳 放棄愛 放棄的夢被打碎~忍住悲哀~)
隨著歌曲的弦律~我內心的悲傷更是迅速的擴散開來~
這一夜~我失眠了~翻來覆去大概一直到早上七八點才入睡

早上十一點被鈴聲給吵醒~是阿國通知叫我差不多該打包行李要check out
我們跟飯店check out後就先去BIG C的美食街吃飯

要先買美食街的飯卡(吃不完可以退錢)

登錄/註冊後可看大圖

美食街景象

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

吃完飯後~我們就去bigC買些伴手禮~
但還是沒買到老母愛吃的牛奶片(有哪位前輩可以跟我說要去哪買嗎?)
買完就坐計程車前往機場準備光榮歸國

回程的景象

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

尋找班機的路標

登錄/註冊後可看大圖

機場的神像

登錄/註冊後可看大圖

回去的飛機

登錄/註冊後可看大圖

坐上飛機的瞬間~我好想哭…因為我帶走對屌妹的思念及歉意
也有股想跳機的衝動…想跑去找屌妹大聲的跟她說道歉~
但飛機起飛了~一切都來不及了…
只能留下無限的遺憾在這美麗的國度

搭國光準備回台北(桃園機場第二航廈)

登錄/註冊後可看大圖

回到台北後搭了一台小黃準備回家
在車上也跟司機聊著在國外的旅途是多麼精彩
我也大方的拿著手機的相片給司機大哥觀賞~
大哥看到我手機的相片非常興奮…還拜託我下次可以帶他出國玩…
不過我跟他說我可能要收山了~因此叫他加入SOG…
最後跟大哥BYEBYE後也結束了這次的旅途~

這趟旅途七天六夜總計9妹13發~精盡人亡…
以下為這次妹妹的總整理

登錄/註冊後可看大圖

各位會想問ST好還是LT

登錄/註冊後可看大圖

不過到底哪個比較好,真正的答案還是在各位施主的心中
ST(妹可以玩比較多)跟LT(有妹可以抱入睡)其實各有各的優點

以上小資比較台灣及泰國各暗黑場所ST分析

登錄/註冊後可看大圖

如果光以”價格”來衡量~
就ST而言,台灣不會說貴上太多
但就素質而言~國外好在妹妹多~妳可以有更多更好的選擇
以安心妹來說~他在台灣我相信沒有10K是上不到的…
那其他一些無形的”價值”~就給各位看官自己比較判斷

以上小資比較台灣及泰國各暗黑場所LT分析

登錄/註冊後可看大圖

光以”價格”來衡量~你在泰國LT至少比台灣便宜6300-20000
簡單來說你在泰國LT一個妹一晚就把機票錢給賺回來了
這邊可以知道台灣LT的算法是多麼的不合理
更不要說比較無形的”價值
所以比較LT的話台灣可以是完敗

其實去國外玩不是只有光憑以上的比較
小資覺得在泰國玩是花錢買一個我在台灣實現不了的夢
但去國外暗黑行程一次花費也不便宜~所以對有些同學可能是個很大的負擔
以一趟五天四夜行程大致花費大概五萬元(花費可能因人而異)

登錄/註冊後可看大圖

國外炮金小資也是從平常開源節流做起
開源(增加額外收入)→小資現在都找些間差外快來增加額外收入
節流(減少平常不必要浪費)→在台灣的炮金、吃喝玩樂等花費
小資以前在台灣一個月的炮金大概五千到一萬
所以要是省下來半年就可省下三萬到六萬
而我現在吃東西也盡量吃簡單一點
以前一個人都會點很多小菜來吃~現在都避免下來,也順便減肥!
所以每次看到市長的簽名檔“呷糜配菜脯 儉錢開查某” 我都心有戚戚焉~

現在我的書桌上還把著三樣東西
1今年年初抽到的台北曼谷來回機票一張
2剩下的兩萬三泰銖
3以及寫給屌妹的道歉信

(為了這道歉信目前我還在某泰語補習班苦讀…
但看來沒學個兩三年是寫不出來…)

不知道我現在可以把標題的”最後”兩字改掉嗎…
老皮:你標題不用改阿…下次去就不是戰役了…是返鄉…
下次的標題都幫你想好了…”九月泰思念小資篇(一)”
小資:你…….想不出要說什麼反駁他…
淫帥圈圈令:小資大便當都幫你找好了…九月泰國見喔…
這次要去PIMP…小資大你就多找點網友一起去…平均酒錢喔….
小資:你…….也想不出要說什麼反駁他…

故事寫到這邊也要接近尾聲了
也感謝各位讀者辛苦閱讀小弟這幾篇上萬字的文章
在這也不是鼓勵大家嫖妓且把嫖妓合理化
我只是希望大家可以用更正面的角度來看待這件事
畢竟妹妹們不偷不搶~在我心目中是很尊敬她們的
出國玩樂真的是用錢買一個本魯在台灣所買不到的美夢
所以也滿鼓勵大家要趁還沒束縛的時候趁早出國~
有些事現在不做~以後就沒機會了
“If you have a dream, don’t just sit there.
Gather courage to believe that you can succeed
and leave no stone unturned to make it a reality.” ―Dr. Roopleen
(如果你有一個夢想,不要只是坐在那裡,
鼓足勇氣地相信你會成功
並且想盡一切辦法,使之成為現實。)

不管小資的故事有沒有續集
重點是各位屬於自己的故事開始了嗎?

【完】

評分

參與人數 1聲望 +35 收起 理由
向恨天 + 35

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 14-5-31 15:06:33 | 顯示全部樓層
和氣生財 14-5-31 15:06:33
4和5和6都是我的菜啊
回復 支持 反對

圈圈令 發表於 14-5-31 16:04:47 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-5-31 16:04:47
果然是淫導 九月要帶領我們再戰天使之城!!!!
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 14-5-31 17:02:18 | 顯示全部樓層
emperor5168 14-5-31 17:02:18
好棒的妹
感謝大大分享
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-5-31 17:34:10 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-5-31 17:34:10
圖文並茂,推。。。,辛苦大大了
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 14-5-31 18:49:17 | 顯示全部樓層
vg1921wm 14-5-31 18:49:17
無法言語
大哥你是我的神
回復 支持 反對

za075057 發表於 14-5-31 19:16:26 | 顯示全部樓層
za075057 14-5-31 19:16:26
感謝大大辛苦的分享!!!
回復 支持 反對

bonds168 發表於 14-5-31 19:59:18 | 顯示全部樓層
bonds168 14-5-31 19:59:18
辛苦你了,足感心!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-5-31 20:05:33 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-5-31 20:05:33
果然是精神導師啊 連中泰炮金比較表都整理好了 小的跪拜啊
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-5-31 20:27:36 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-5-31 20:27:36
期待大大有美好的結果
回復 支持 反對

s3380813 發表於 14-5-31 20:40:41 | 顯示全部樓層
s3380813 14-5-31 20:40:41
不知道現在泰國狀況怎麼樣了
重點是....
不知道那些妹怎麼樣了
回復 支持 反對

trueme 發表於 14-5-31 22:59:04 | 顯示全部樓層
trueme 14-5-31 22:59:04
感謝小資大的分享~
最後的成本分析很值得參考阿~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-5-31 23:36:45 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-5-31 23:36:45
希望小資大跟屌妹有合好的一天
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-6-1 00:03:26 | 顯示全部樓層
airyankee 14-6-1 00:03:26
每次拜讀大大的文章都有身歷其境的感覺
回復 支持 反對

btrkker 發表於 14-6-1 00:12:37 | 顯示全部樓層
btrkker 14-6-1 00:12:37
大大的分析真是太到位了,小弟佩服佩服~~
看到文章最後讓我也回想去年和"空姐"的那場大戰…至今都還回味無窮啊…微笑之都真的是一個會把人留住的地方,讓我無時無刻都會想要再回去一趟~~
回復 支持 反對

Arenwaka 發表於 14-6-1 00:27:14 | 顯示全部樓層
Arenwaka 14-6-1 00:27:14
小資辛苦了
總算發完這次行程XD
有機會的話希望可以同行@@
回復 支持 反對

gord644 發表於 14-6-1 01:34:14 | 顯示全部樓層
gord644 14-6-1 01:34:14
超級無敵感謝大大!!
回復 支持 反對

stanley104 發表於 14-6-1 01:53:28 | 顯示全部樓層
stanley104 14-6-1 01:53:28
感謝大大~~還列表整理做了比較~~辛苦您了!!!
回復 支持 反對

goodfriend 發表於 14-6-1 02:49:07 | 顯示全部樓層
goodfriend 14-6-1 02:49:07
資料超豐富,辛苦了大大
回復 支持 反對

一魚一 發表於 14-6-1 05:39:28 | 顯示全部樓層
一魚一 14-6-1 05:39:28
老皮大大真是厲害,
神來一筆返鄉啊

妹都超正

祈許有天能夠跟上各位大大腳步
邁向天團 旅程
回復 支持 反對