搜索

[台中] 第一次試車,免費魚訊

oeoeo745745 發表於 14-6-18 15:18:50 | 顯示全部樓層
oeoeo745745 14-6-18 15:18:50 2879 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
=================================================================
在免費魚訊區爬文好久了,這次看中了兩位台中的魚,決定先來試試這條小隻的輕熟魚.
先加入手機,有了LINE後和JJ約了兩天後下午見面,當天早上一直都無法專心的工作,
和資料中的一樣,第一次要自己先去開好房,報好房號,很快的就有訪客了,這種等待的時刻真是
永遠的令我心癢萬分,因為版上資料說臉蛋中上,所以我一直以很差做好心理準備,只是來接受高規的服務
一見面,笑容滿面,不錯啊,雖不美到嚇人但也算中上了,原來中上是真的.看來版上的資料真的很中肯不會虛報,(被GTO騙久的後遺症)
整個放心了下來,小隻馬胸口又很雄偉,也沒肚子,看來今天算值了,一來先問要喝點什麼就開始泡茶了,再來就幫你洗澡聽說會洗的很仔細但好像,也差不多,有點小失望,出來後要我先趟著,就開始了,無套BJ,口技不錯,但還打不倒我,忽然喝了口水..變冰火了,哇沒想到
好久沒冰火的感覺了,感覺不錯我的手也就不管了上下摸,大胸小隻馬總是有種不協調的美感,忽然幫我上了套,我以為要結束了,
結果又開始吹了,我又開始上下其手,再來JJ說他先上來好嗎?當然好啊,想起資料說"女上搖功一流,節奏感超好"我也自負這是我最
無感的體位,那就放馬過來吧,讓我見試見試吧,輕輕的上來先吞下3分之一的遙了一下,再吞3分之一,真的都不會用痛你,有一種吸力
和節奏,正想看看她能遙多久!怎麼有一種,快出來的感覺,我以為不可能那麼快的,再遙了幾下確定真的是要出來了,不敢相信怎麼會這麼快,趕快爬起來要她來換個體位,說時遲..................噴了................!!心中不可致信,還有萬分的奧悔.....為什麼不相信......女上搖功一流..為什麼不想起....女上搖功一流......為什麼不小心.......女上搖功一流!
我還有好多體位還沒用完..........JJ看我萬分的懊悔.過來說下次你可以叫我停我就會先停一下的......
期待那麼久的,就這麼快結束了,
但是時間還有很久,也不急就要走就留在那陪睡陪聊,最後走前還來了大擁抱,
本次最大敗筆就是沒有相信行前資料..
下次有機會再挑戰吧~
3K/1.5H/1S

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000
失眠 + 10 優質回報

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 14-6-18 15:40:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-6-18 15:40:10
既然當下懊悔

怎不多加一發勒??
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-6-18 16:06:41 | 顯示全部樓層
cwm858 14-6-18 16:06:41
對呀...怎麼不加碼銀兩不足嗎...多謝分享
回復 支持 反對

coolfisher 發表於 14-6-18 17:05:16 | 顯示全部樓層
coolfisher 14-6-18 17:05:16
女上搖功一流,節奏感超好 ~ 可遇不可求說
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-6-18 17:13:49 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-6-18 17:13:49
會在上位搖的很少耶!
看來也該找時間來會會這隻魚了。
回復 支持 反對

xianrentt 發表於 14-6-18 21:39:27 | 顯示全部樓層
xianrentt 14-6-18 21:39:27
女上搖功一流,看來也該找時間來會會這隻魚了。
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-6-18 22:15:03 | 顯示全部樓層
bowyer 14-6-18 22:15:03
"JJ看我萬分的懊悔.過來說下次你可以叫我停我就會先停一下的"
這個好像有一點傷人....
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-6-18 23:24:57 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-6-18 23:24:57
魚名~也要暗示一下啦~只不過這位jj有這麼厲害嗎??
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-6-18 23:37:49 來自手機 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-6-18 23:37:49
被搖出來了
哈哈!
這感覺,我懂
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-6-19 00:11:57 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-6-19 00:11:57
恭喜校友囉
真是好約會
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-6-19 07:38:22 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-6-19 07:38:22
那就再約一次造福狼友啊
回復 支持 反對

石青璇 發表於 14-6-19 08:47:51 | 顯示全部樓層
石青璇 14-6-19 08:47:51
搖啊搖!搖到發射了
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-6-19 08:57:25 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-6-19 08:57:25
其實被搖出來的感覺蠻好的
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-6-19 09:50:32 | 顯示全部樓層
rh1008 14-6-19 09:50:32
會搖的魚也是不多了,殘念啊.....
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-6-19 11:37:41 | 顯示全部樓層
f56823 14-6-19 11:37:41
女上搖工一流
果然是不簡單
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-6-19 12:51:19 | 顯示全部樓層
chinshel 14-6-19 12:51:19
搖啊搖!搖啊搖!大大加油啊,期待您的復仇篇
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-6-19 13:11:26 | 顯示全部樓層
x99999988 14-6-19 13:11:26
真好.真令人獻慕呢.
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-6-19 14:38:23 | 顯示全部樓層
key1765 14-6-19 14:38:23
看來值得再去挑戰一次
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-6-19 19:38:53 | 顯示全部樓層
台中小王 14-6-19 19:38:53
搖功很好因為是熟女嗎?
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-6-19 23:59:24 | 顯示全部樓層
DF6658 14-6-19 23:59:24
給你一點安慰,沒關係,下一次會更好。
回復 支持 反對