搜索

[台中] 重發日系外貿小隻馬的邂遘

rayyu1025 發表於 14-7-3 23:45:53 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-3 23:45:53 5006 130

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

之前發的因字數不足版大要我再詳細一點,只好修改一下重發

某日工作休息時閒閒沒事拿出手機看了一下line的新動態,發現阿寶有發了一
個新妹的照片還註明限時可約,經過一番聯絡約好了時間地點,下班後直奔約好的
地方,等了一小會(抽了2隻煙)看了一下時間,發現時間已經超過一些,心裡正在OS
不會被鴿子了吧
      就在此時看到一個正妹往我這走來第一感覺是如果是這個就賺到了,正是我喜歡的型,
但仔細一看旁邊還一個男的,想說應該不是這個,結果當他們2位直接往我車子走來,在我車旁
邊看了一下,(小弟此時是站在外面抽菸)那個男的轉頭問我說,請問你是X大哥嗎?(我心裡想啥情況)
回他說我是,你是哪位,他回我說,這個妹OK嗎?我是經記,(心裡偷偷小爽了一下)小弟連忙回他說OKOK
      請妹妹上車後馬上油門給它催下去往附近的戰場出發,
      到了戰場,進了房後,先跟妹小聊一下,問了一下她的名子,從哪來台中的,妹說她是台北下來的,
聊了一下發現她家離我以前台北的家還真近,以前在台北工作都要去她家附近搭捷運,就虧她說你
下次在你家附近路上遇到我不要裝不認識唷,妹妹笑著回說不會啦?還偷偷告訴我她本名的最後一
個字,怕我真的遇到叫錯名子
     聊著聊著就給他摟在一起,沒多久妹就邀請我一起去共浴,並用她的小手仔細的幫我全身洗乾淨,
當然此時我的手也不閒著同樣的也幫妹仔細的把身體洗乾淨,此時我的小Ray也早已舉旗跟妹致敬
了,妹妹看到還小笑了一下問說,2小時噎你那麼急唷,我回說看到你它要是不這樣,我就不是男人了
    小小玩鬧一下就攜手擦乾身體回到床上,回到床上後,妹先要我躺好,然後用她的小嘴開始由上往
下親我,快親到小Ray時,就看她拿出準備好的安全帽,用她的小嘴幫小Ray戴上,BJ後直接坐了上來,
妹妹慢慢的坐了下來,中間還小停了一下,好像在適應,覺得出來小妹妹很緊,小Ray被四周包圍的感
覺,妹妹努力的搖了一會
       小弟我忍不住了,馬上變換姿勢,剛剛她騎我 現在換我騎她,督了一會,換成從背後來,看著妹妹
背後的曲線,真是漂亮,接著請妹妹轉身,把妹妹抱起來,小隻馬的好處(火車便當好操作)督了一會,妹
妹問,還沒要出來嗎?要不要把套子拿到比較刺激,她有吃避孕藥,(我心裡想,阿勒,又是一個笨妹,套拿
掉你敢我還不敢呢),我連忙回她說不用了 快了,此時又回到傳統姿勢,加快動作,不忍了,趕快出水
      接著又是攜手共浴,過程不多說就是殘廢澡,因為是2h時間不趕,妹小陪我泡了一下澡,然後又回
到床上小聊到時間快到才準備離開,離開前還邀請妹留影紀念,妹妹同意,但是不照全臉
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0
感謝阿寶的推薦

照片參照阿寶發的文~ 精選波波妹,限定6/11 這篇 照片相似度95%尤其是最後一張
寶島區及贊助商區同發

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
風箏 + 15 圖文精彩
失眠 + 15 精采圖文

查看全部評分

回復

junew12345 發表於 14-7-3 23:50:26 | 顯示全部樓層
junew12345 14-7-3 23:50:26
為了看文回一下
回復 支持 反對

老不修 發表於 14-7-3 23:57:41 | 顯示全部樓層
老不修 14-7-3 23:57:41
回復日系外貿小隻馬,希望看到的容顏
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 14-7-4 00:00:11 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 14-7-4 00:00:11
look look................
回復 支持 反對

dahj 發表於 14-7-4 00:01:46 | 顯示全部樓層
dahj 14-7-4 00:01:46
MM長的不錯啊
回復 支持 反對

hyman1015 發表於 14-7-4 00:02:26 | 顯示全部樓層
hyman1015 14-7-4 00:02:26
,先回應一下感謝大大的分享,謝謝呦...=
實在太感恩了
回復 支持 反對

jannwoei 發表於 14-7-4 00:03:37 | 顯示全部樓層
jannwoei 14-7-4 00:03:37
似乎非常的不錯。感謝你的分享。回覆瞧瞧。
回復 支持 反對

ming7336 發表於 14-7-4 00:04:08 | 顯示全部樓層
ming7336 14-7-4 00:04:08
回復 支持 反對

chichen 發表於 14-7-4 00:04:26 | 顯示全部樓層
chichen 14-7-4 00:04:26
我也是外貌協會的支持者感謝版主
回復 支持 反對

hh828666 發表於 14-7-4 00:04:28 | 顯示全部樓層
hh828666 14-7-4 00:04:28
挖~~看起來不錯~可惜錯過了
回復 支持 反對

taipei0119 發表於 14-7-4 00:04:43 來自手機 | 顯示全部樓層
taipei0119 14-7-4 00:04:43
來回覆看看內容與照片
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-7-4 00:07:02 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-4 00:07:02
應該是一場很棒的約會
(但是~~~~~下次記得分段分行,不然看的好辛苦阿)
回復 支持 反對

wppsi0111 發表於 14-7-4 00:07:25 來自手機 | 顯示全部樓層
wppsi0111 14-7-4 00:07:25
Ooooooooooooooooo

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 灌水回文

查看全部評分

回復 支持 反對

8712028 發表於 14-7-4 00:07:29 | 顯示全部樓層
8712028 14-7-4 00:07:29
回文看照片囉!
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 14-7-4 00:08:16 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 14-7-4 00:08:16
要看照片  回復一下
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 14-7-4 00:08:39 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 14-7-4 00:08:39
感謝大大的分享,謝謝
回復 支持 反對

danhill63 發表於 14-7-4 00:10:10 | 顯示全部樓層
danhill63 14-7-4 00:10:10
正妹一枚阿!趕快回覆看看有什麼精彩內容!
回復 支持 反對

kinmon 發表於 14-7-4 00:10:15 | 顯示全部樓層
kinmon 14-7-4 00:10:15

回復 支持 反對

420pp 發表於 14-7-4 00:11:05 | 顯示全部樓層
420pp 14-7-4 00:11:05

評分

風箏 -50 灌水回文

查看全部評分

回復 支持 反對

660202 發表於 14-7-4 00:11:08 | 顯示全部樓層
660202 14-7-4 00:11:08

評分

風箏 -50 灌水回文

查看全部評分

回復 支持 反對