搜索

[台北] 40舒壓首選之老點回沖

dean8722 發表於 14-7-4 18:51:27 |
dean8722 14-7-4 18:51:27 2151 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

又到了快樂星期五
很猶豫要不要去士林看老點,平常都會在line上聊,手受傷也會關心,還會推薦你去哪間國術館看(真的很有效)
line遊戲也在互相幫忙,這種老點要去哪找,雖然她沒有某紅牌那麼紅,有時一天人也少少的
按摩又到位,雖然她只有靈點山...她說幾乎找過的都會回頭再光顧((自動回頭

今天打電話也是很順利的排到,發薪日自然很多人會找按摩的,時間今天也排的剛剛好
她說現在也不想接太多,一天接7.8個就想休息了,必竟認真按摩也很費力

打電話接通後,她有記錄老點電話知道是我打的,兩人一直笑,說我幾百年沒找她了
不好意思說去別家踢館,只好推拖說是手受傷,小聊了一下就敲好下午時間
去到地點也很順利的找到停車位,如果再晚一點,士林夜市人就開始多了,尤其是星期五

這次給她按摩穴位有夠酸痛,可能最近筋肉太緊,感覺技術越來越到位了
有點想給它唉叫出來,因為有受傷,妹也沒在同個位置推太久
也許太久沒去了,都忘了妹的推筋揉穴的手法是如此的舒服,一整個有放鬆到
背部用膝去頂龍骨旁的每個節位,而不是直接在龍骨上壓((哥的大忌,禁止推到龍骨))
大腿和小腿的部份也是很仔細的去推每個穴點,又酸又痛又爽....還是很喜歡給老點推

轉正面前會先自動卸甲來個輕功,可是很爛,這部份一直都沒進步,哥也沒要求,所以直接翻正面
會先稍為挑逗讓小D有反應後才會開始上油,今天是側坐在左方((每次去都不同方式))
哥的左手也開始捏妹小屁屁(奇怪,越妹的屁股都好小)然後妹會換姿勢,半躺在哥身上,同時右手還在小D上面套弄著
這時左手改去摸那彈性又柔軟的小奶,再兼鎖螺絲一下(很忙,每次都要鎖螺絲)..妹開始輕吟
妹由半躺翻回正面,讓哥能吸那小奶及搓揉,今天很不爭氣的很快就出水了...

出水後妹叫我躺著,還幫哥按摩了一下肚子,因為妹說哥的肚子明顯越來越大了..((淚,男人到了一定年紀的象徵
沒想到按摩肚子也很舒服,其實哥平常有在練,只是肚子沒消反而變硬.....((額外的服務

結束後沖洗完,妹還幫我打電話去國術館掛號,因為沒有很遠,等等順便去看...
掛完號後,因為後面沒客人,兩人就開始在研究手機line遊戲,一直問她怎麼練的怎麼那麼高等
邊玩邊聊,看時間也差不多要去看醫生就先離開了

兩個人太像朋友了,所以有時缺少個FU,但按摩絕對是前三名
不枉我之前來她這裡二十多次~

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌
redtd700 發表於 14-7-4 19:13:45 |
redtd700 14-7-4 19:13:45
看起來是一位整體平均直都有一定水準的妹
 樓主| dean8722 發表於 14-7-4 19:49:38 |
dean8722 14-7-4 19:49:38
m30678 發表於 14-7-4 21:25:39 |
m30678 14-7-4 21:25:39
回沖20多次..應該很有FU喔
 樓主| dean8722 發表於 14-7-4 21:43:52 |
dean8722 14-7-4 21:43:52
青蛙 發表於 14-7-4 20:32
薑還是老的辣,
陳年老酒越香,

小弟覺得很對味~
 樓主| dean8722 發表於 14-7-4 21:44:31 |
dean8722 14-7-4 21:44:31
m30678 發表於 14-7-4 21:25
回沖20多次..應該很有FU喔

熊大,除了臉之外,把她當朋友也不錯
重點是我覺得她的按摩技術不錯~
麥可 發表於 14-7-4 21:46:16 |
麥可 14-7-4 21:46:16
要不包起來當"友式"便當...
DF6658 發表於 14-7-4 23:29:07 |
DF6658 14-7-4 23:29:07
像好友兼不能做的炮友。
Dinasour 發表於 14-7-5 00:17:55 |
Dinasour 14-7-5 00:17:55
可以稱呼良好的性伴侶嗎?
shuenn2004 發表於 14-7-5 00:53:39 |
shuenn2004 14-7-5 00:53:39
找到自己的老點,是一件快樂的事
aeiou123 發表於 14-7-5 00:55:50 |
aeiou123 14-7-5 00:55:50
還有玩遊戲 果然是練家子
lioudehua 發表於 14-7-5 04:39:11 |
lioudehua 14-7-5 04:39:11
妹那素質真的是不錯
skyjoker 發表於 14-7-5 07:00:50 |
skyjoker 14-7-5 07:00:50
這應該算私房菜了吧
舞山山 發表於 14-7-5 08:03:26 |
舞山山 14-7-5 08:03:26
回沖二十多次
這妹很對大大的口味
肯定是大大的菜
hh111 發表於 14-7-5 10:08:11 |
hh111 14-7-5 10:08:11
二十多次~
  讚
 樓主| dean8722 發表於 14-7-5 10:53:29 |
dean8722 14-7-5 10:53:29
麥可 發表於 14-7-4 21:46
要不包起來當"友式"便當...

沒辦法,她有男友,不做1
 樓主| dean8722 發表於 14-7-5 10:54:07 |
dean8722 14-7-5 10:54:07

哈,很對FU阿
 樓主| dean8722 發表於 14-7-5 10:55:09 |
dean8722 14-7-5 10:55:09
舞山山 發表於 14-7-5 08:03
回沖二十多次
這妹很對大大的口味
肯定是大大的菜

不是耶,她不是我的菜,純粹喜歡她的按摩方式
而且她不能升級,便宜便宜的對我來說偶爾去還算不錯選擇之一
 樓主| dean8722 發表於 14-7-5 10:55:42 |
dean8722 14-7-5 10:55:42
skyjoker 發表於 14-7-5 07:00
這應該算私房菜了吧

這不是私房菜,請到james的板去找,在士林的~
 樓主| dean8722 發表於 14-7-5 10:56:14 |
dean8722 14-7-5 10:56:14
lioudehua 發表於 14-7-5 04:39
妹那素質真的是不錯

小弟覺得還對味,喜歡妹的按摩手法,至少很舒服到位

查看:2151 | 回復:72

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊