搜索

[苗栗] Long Time No See之懶人消火區行

civicsir 發表於 14-7-7 21:06:07 | 顯示全部樓層
civicsir 14-7-7 21:06:07 6495 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------
Long Time No See這句話跟一位將近15年未見的美國表哥終於再次相見歡, 這次回來台灣是為了參加一位好友婚禮, 所以也造就了我們這次短暫的相聚. 禮拜五下班後回到住處洗個澡整理行李就驅車北上, 行李放到朋友家, 我們就搭Taxi前往酒吧找我表哥和他朋友們

他們坐在一個包廂裡, 見到表哥格外高興也認識的幾個朋友, 酒後三巡, 表哥就跟我說昨晚他2個朋友一到台灣就叫了2個$18000外送的日韓妹, 聽說超級火辣, 而且在這之前他們就先去酒店玩了3個小時, 真是好賽雷啊! 所以因為這樣她們本來計畫要去三溫暖探探, 但我跟他們說裡面有特別的幾乎都是熟女, 所以我就帶他們倆去疏壓店按摩, 而我表哥則是去他朋友那裡幫忙婚禮所需的東西.  沒多久我們來到秘密基地, 然後跟幹部帶妹來看, 一開始有3個, 有一個還不錯就先預留, 另一個來的正妹又入好球帶, 所以他們倆就去包廂等待. 而我則就離開了…><… 隔天回報說一位在包廂直接處理, 一個則直接框出回到住處黑皮, 聽說正妹叫得超他媽大聲, 果然國外來的玩得特別high, 哈哈哈!

隔天晚上我表哥約我和他朋友吃飯, 所以來到天母明星柯以柔老公開的日式料理店

這裡沒菜單, 只有2種價位, 1200和1800的, 我們一行9個都點1800的套餐.

食材和味道滿不錯, 值得來吃.

隔天中午又跟他朋友來吃鼎泰豐

好久沒吃了, 味道覺得比之前好吃, 我們點了滿多的也吃飽飽的.

飯後就在超市逛逛, 然後就道別了表哥這趟能見面的時光.

晚上南下台北, 經過Long Time No See懶人消火區, 順便去加油也前去會會新妹們, 一進去看到許多認識的老GTO格外親切, 也開了幾個妹給我看, 最後選到這個妹來服務我.  一進去妹就跟我哈拉, 聽他腔會誤認是外來的, 結果是本土的, 但她說她已習慣客人誤認她這樣.  然後彼此就卸下衣物, 然後妹妹就躺在我的胸口上一邊跟我聊天一邊用手指上下滑我身體, 而我想當然手也沒閒著來幫奶奶按摩一下. 然後妹爬上來, 然後用她那靈活的舌頭開始舔了起來, 真的好爽啊! 然後在BJ時也會偶爾舔蛋蛋, 果然厲害.  小弟弟也被她弄好立正到不行, 所以就開始對妹妹進攻, 喘聲連連, 過程彼此都達到高峰出水, 出水後妹也不急著起來, 還在我身上躺了一回才起來, 超有女友FU的.  穿回衣物後, 妹拿了水給我喝, 也在我請示下讓我拍了一的身影留念.
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

付了錢, 跟妹道別, 再把剩下的旅程開完回到溫暖的家.

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
失眠 + 20 豐富圖文

查看全部評分

回復

rayyu1025 發表於 14-7-7 21:19:01 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-7 21:19:01
挖我頭香不知道有沒有福利
喜美大大看了好幾篇你的懶人消火區,還是解碼失敗,金害唷
回復 支持 反對

麥可 發表於 14-7-7 21:53:44 | 顯示全部樓層
麥可 14-7-7 21:53:44
身材真的火辣...服務態度又讚...真是優妹一枚阿~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-7-7 22:03:12 | 顯示全部樓層
civicsir 14-7-7 22:03:12

哈哈哈! 看了您22正妹的文, 害我也手癢寫這篇出來
是喔! 這麼想去再私我! 我也在找時間會會22妹啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-7-7 22:03:46 | 顯示全部樓層
civicsir 14-7-7 22:03:46
麥可 發表於 14-7-7 21:53
身材真的火辣...服務態度又讚...真是優妹一枚阿~

真的態度很好, 而且都不趕, 撿到的
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-7-7 22:43:03 | 顯示全部樓層
haihsin 14-7-7 22:43:03
標題:"爛"人消火區行?
還以為這趟玩得不爽快
原來只是錯字
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-7-7 22:57:05 | 顯示全部樓層
x99999988 14-7-7 22:57:05
很棒的一天.可惜我看不到妹妹照片.
回復 支持 反對

yolanda688 發表於 14-7-7 23:21:51 | 顯示全部樓層
yolanda688 14-7-7 23:21:51
C大好福氣.  ^^
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-7-7 23:22:25 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-7 23:22:25
美食加美人
校友真是好福氣阿
回復 支持 反對

536198 發表於 14-7-7 23:41:52 | 顯示全部樓層
536198 14-7-7 23:41:52
外送18000
好深的口袋阿
回復 支持 反對

xianrentt 發表於 14-7-7 23:45:57 | 顯示全部樓層
xianrentt 14-7-7 23:45:57
可惜我积分不够看不到妹妹照片.
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-7-7 23:48:36 | 顯示全部樓層
DF6658 14-7-7 23:48:36
是美食報導嗎?
回復 支持 反對

rocaf 發表於 14-7-8 00:07:35 | 顯示全部樓層
rocaf 14-7-8 00:07:35
只能說美味可口秀色可餐啊~
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-7-8 00:08:15 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-7-8 00:08:15
哇!!這麼棒的地方,好想去試看看
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 14-7-8 00:09:18 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 14-7-8 00:09:18
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ri5857 發表於 14-7-8 00:09:25 | 顯示全部樓層
ri5857 14-7-8 00:09:25
沒有救國就沒有瀟灑了??
回復 支持 反對

teafish 發表於 14-7-8 00:10:17 | 顯示全部樓層
teafish 14-7-8 00:10:17
好久沒看到喜美大的懶人消火文囉
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-7-8 00:25:08 | 顯示全部樓層
fbi008 14-7-8 00:25:08
good big bobo~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-7-8 00:30:07 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-7-8 00:30:07
喜美大這次吃好喝好又玩的好~~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-7-8 01:09:01 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-7-8 01:09:01
過太爽
吃好玩好
回復 支持 反對