搜索

[亞洲區] 泰國行動~出發~(二)

loverriver 發表於 14-7-12 05:56:19 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-12 05:56:19 2319 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為很激情,想到7天後就要去了,睡不著阿~哈哈。

早上8點多出發,因為要逛聽說要拆的洽圖甲市場(大概是2011年吧,那時歷歷在目,可見我記憶好,哈哈),怕太多人,早點出發,反正都開了,逛阿逛,好大,只逛了部分,也11點多了,肚子又餓了,但是我有貧血,會昏倒,要吃東西,就去找東西吃,
路過匯狂站,好吧,大頭輸了小頭,就往最有名的浴室,那達理進去,因為聽說櫥窗裡的才有水床體驗泰國浴的感覺,不管怎樣就決定先往大玻璃裡看,一開門進去,雞頭跟我說了一些泰國話,我一臉狐疑的看著他,他懂我的臉了,突然,他說"講中文是吧,這個2000,這邊2300,後面2600,左邊3000,你要哪一個,可以坐著看,坐著選",因為來泰國不洗泰國浴,就真他媽的遜掉了。
我就選了個2000,結果臉像"連爺爺老婆",但是是大概輕熟女,好吧,2000只好這種水準,然後就進去洗。

一開始都是要小費,因為它們會拿冰水給你,算了,50,100的,沒差啦,
幹一次經驗,就像萬事達卡廣告最後一句說的"無價",因為你也不知道下次是何時來了。
然後她拿了氣墊床,在床旁邊的浴池幫我開始洗,用泡泡浴吸阿洗,
洗阿洗,因為臉實在有點不討喜,只好移往床上搞,哇賽,正插,發覺,雖然好像輕熟女,但是洞還是緊實,老子差點就要噴了。
幹一幹,然後側邊幹,最後再轉方向幹,最後變成老漢推車幹,因為真的不想看臉,但是洞幹起來還真是爽,因為我真的是拚次次數的,我就問,那可以在一發嗎?可能是我不夠帥(因為蠻多人都可以2s),她回我,加1000,我心想,1000,我再加一點錢,就又可以幹個年輕的洞,我還跟你續緣哩,超不爽,抓緊她的屁股,狠狠的撞,這時候變成洩憤,不是爽,因為竟然收那麻多,500還可以接受,不行,要讓她知道開價過高的後果就是這樣,要給教訓,接著我就學著a片,把她火車便當抬起來,可以說是開始在玩了,一下又叫她趴著靠床邊,我用站著幹,一下又是老漢推車,老漢倒在床上的姿勢,狠狠往上捅,後來我幾乎是坐在她上面,看著屁眼一開一闔的,因為老漢推車真的可以讓女的洞變更緊,然後我就用力的幹進她洞噴了,然後簡單梳洗後,給了100小費,走下樓,就閃了。泰國浴,原來就是這樣啊,真的像大家說的,比sn差多了,但是sn選妞一次快要4500,想想sn的一次2小時都幹同一個妞,換算,也差不多,但是這邊可以兩發,ok啦。

好吧,也下午兩三點,繼續逛,免得媽祖婆如果真的跟來,我該怎樣介紹呢~

逛一逛,逛到了趴棚站。
聽說一堆日式message,有天使message跟娘娘message,時間真的太短了,因為隔天就要回國了,只好,選娘娘message,
靠腰,妞爆多,okok~付錢2300,選了喜歡的妞進去,就開始自我介紹,然後開始洗澡,洗阿洗,真的是有夠小間的,然後就去床上按摩,按阿按,沒多久,就開始吹,ㄟ~是要趕緊ko我後就結束了嗎?有這麻趕場就是了,接著我就被戴上套子,開始了她上我躺的過程,其實真的不優,這店就真的買經驗,日式message好像也不過如此,以後肯定不來了,不過還不錯做足了鐘,走了我也不回頭看了,我也就往44巷去吃龜王拉麵,那黑角真的好吃阿,吃完也好晚了,沒力了。
走回喜來登,晃一晃,買一買,什麻便宜pp牌燕窩都換包裝了啦。找不到,嗚嗚。就這樣又晃到了晚上12點就睡了,

隔天起床,又到處晃,快要12點,想說應該都開門了,結果選天使message,結果,妞少的可憐,老闆娘還說,價錢是2300,我親自服務1600,哇哩,老板,我不想當你表弟ㄋㄟ,只好換家,但是真的都沒妞,就這樣帶著遺憾回飯店趕5點的飛機回台灣
結果去對面的T21買太多,同事跟我講那邊到機場大概只要200元,花到剩下300,好,拚了,結果回飯店,飯店叫車400,我一整個傻眼,然後就自己摸摸鼻子,去做機場快線去,因為快線只要45還是75,換一換,還可以啦。就是要自己扛東西上下捷運樓梯,唉。不過這兩天很充實,有炮打,讚,而且這些地方截至我今年5月去,還在~哈哈。
回國後看了一堆,哇賽,還有好多沒體驗,就在期待下次的到來,一定要去PARADISE MESSAGE體驗。

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
向恨天 + 12

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 14-7-12 07:09:09 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-12 07:09:09
大大整個是為國爭光來著 精華遍灑泰國啊
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-7-12 09:33:56 | 顯示全部樓層
ken711 14-7-12 09:33:56
Thanks for your wonderful sharing!
回復 支持 反對

gary3746 發表於 14-7-12 12:29:58 | 顯示全部樓層
gary3746 14-7-12 12:29:58
有好經驗~恭喜
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-7-12 12:46:29 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-7-12 12:46:29
謝謝分享啊 很不錯的遊記
回復 支持 反對

t123 發表於 14-7-12 14:51:26 | 顯示全部樓層
t123 14-7-12 14:51:26
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

siupo104 發表於 14-7-12 17:53:06 | 顯示全部樓層
siupo104 14-7-12 17:53:06
看來大大真的玩透泰國了
回復 支持 反對

940818 發表於 14-7-13 15:03:32 | 顯示全部樓層
940818 14-7-13 15:03:32
期待再來的地方
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-7-14 00:26:52 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-14 00:26:52
出國拿金牌,大大是為國爭光,也為國脫光阿
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-14 10:34:04 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-14 10:34:04
衝刺般的行程,大大體力真好
回復 支持 反對

kuo-33 發表於 14-7-14 22:50:31 | 顯示全部樓層
kuo-33 14-7-14 22:50:31
謝謝大大分享
回復 支持 反對

940818 發表於 14-7-21 22:31:28 | 顯示全部樓層
940818 14-7-21 22:31:28
美好的行程
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-7-26 02:42:23 | 顯示全部樓層
charlie 14-7-26 02:42:23
板大體力真是驚人,如此交戰還能扛行李回家
讚啦
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 14-7-30 21:47:35 | 顯示全部樓層
vg1921wm 14-7-30 21:47:35
謝謝大大分享好文
體力驚人
回復 支持 反對

chrish 發表於 14-8-8 06:17:09 | 顯示全部樓層
chrish 14-8-8 06:17:09
體力真是驚人
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-8-19 18:27:49 | 顯示全部樓層
danny168 14-8-19 18:27:49
大大利害哦…!
你難道是傳說泰國砲王嗎!
太利害,小弟佩服!佩服!
回復 支持 反對

aqua12374 發表於 14-9-3 22:41:05 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-3 22:41:05
過人的 體能     真是勇猛~!
回復 支持 反對

JOHNNY 發表於 14-9-17 13:39:11 | 顯示全部樓層
JOHNNY 14-9-17 13:39:11
感覺就是超級精實的旅程阿
年輕就是本錢
可以這樣子衝
回復 支持 反對

chiang1258 發表於 14-10-23 23:37:26 | 顯示全部樓層
chiang1258 14-10-23 23:37:26
謝謝大大經驗分享
回復 支持 反對

啾一個 發表於 14-12-9 14:44:15 | 顯示全部樓層
啾一個 14-12-9 14:44:15
妞多任你選~而且價格也都好便宜...又漂亮@@爽爆了!!
回復 支持 反對