搜索

[亞洲區] 泰國行動~出發~(三)

loverriver 發表於 14-7-13 15:30:22 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-13 15:30:22 1173 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我朋友說~這些都是回憶錄,回憶錄是再也不去的人或是收山的人才幹的,我是準備收山嗎?
其實,因為我受惠於其他大大的指導,我才有今天這個開疆闢土的行為,所以我還是po一下,
讓後面的大大能夠繼續"前撲後進"~哈哈~

其實真的要就是不怕生的臉進去,即使你是第一次,基本上知道這家店的習性,也不用怕被敲,因為都有公定價,
路邊的野花跟go go bar還有ob,我可能要真的會泰文才進得去,一個人這種要談的bar店,感覺就像台灣的摸摸
都要談價錢,談不攏,一翻兩瞪眼,回家吃香蕉,談得攏是怕回飯店被敲竹槓,因為在廣州見到太多例子了,
晚上11點,就在我的對門,突然兩三個人敲門,大叫"公安公安,開門",然後說,她是你的誰,身分證呢,有沒有,
沒有押錢,押10000rmb,幹,這時候不但心裡只能罵幹,連女的都沒得幹,所以還是要團體出發,不然,就是去店裡搞了。

又隔半年,來到了泰國,嘿嘿,就是要想嘗鮮,所以我沒有小三的問題,因為我期待每天都有不同的洞可以插,
所以我也有百萬大挑戰~哈哈。
這次真的體驗到了"paradise message",到了飯店,這次住queen park,媽呀,離捷運站真有夠遠,
每天我都是凌晨1點才到飯店,腿都走到起水泡了,不然就是快鐵腿了,
所以這間飯店我以後再也不住了。因為飯店潮濕(我住19樓),自助餐有小強在走,
反正早餐我都只喝牛奶,補充"蛋白質",吃的就看看就好,吃到現在,真的,喜來登超級讚,

快要下午3點,因為中午才從公司出發,所以必須開大概一個多小時,才check in,
然後就往26巷前進,但是去之前,還是先去24/1看一下,吸收一下淫氣,將來才一"吐"為快,
就這樣走到了26巷的paradise,一進門,哈哈,櫃台跟我說一堆,我露問號臉給他看,然後就是看menu~
因為我既不會講日文,也不會講泰文,英文是ok當飯吃,其實也不用講太多,
所以選了2600的房型,是比娘娘message拉~等等貴一點,但是不知道優不憂,
之前有大大說有露天泡房,但是要6500,有雙飛服務,想想,第一次來,先看服務好不好再選吧,
不然選了兩個機車妹,一個motel,停了兩台機車,誰都會想早結帳閃人了。

我就點了2600的,老闆給了我一堆照片,然後下面註明一堆,又是o(圈)的,又是雙圈的,又是x的,我看不懂啊,
所以我選了個年輕23歲,又全都是圈的,挖賽,照片跟本人一樣,就被帶上樓去,
一進門,房間真的小,但是比天使message的大,有浴缸,浴缸我一躺,腳跟身體都錄出來了,
然後我進去泡後,她就開始挑逗了,一下幫我刷刷鳥,一下幫我舔舔蛋,又一下幫我打打槍,
再用她的陰毛幫我刷刷懶叫,然後不停的用奶滑我身體,
因為她有刮陰毛,所以那地方一滑,你的身體會有刺刺的感覺,不是中標芒果痛的感覺,是真的在爽的感覺,
然後又吹你耳朵,又舔你奶頭,最後把你身體抬高(在水裡),懶叫露出水面來的時候,就一棒含了進去,嗚,爽阿~
就像是凸,然後就有凹來保暖,讓你鳥不流鼻涕阿,真是窩心阿。
然後吹一吹,真是怕出來了,後面就沒搞頭了,畢竟這邊是1s,多1s就是加錢,為了接下來新鮮的洞,我還是停住,
她也知道,就綁我從浴缸裡領出來,看到她的毛就像a片有剃過毛大概1,2個禮拜,會刺刺的感覺,
我就趕緊把懶叫靠過去磨磳,然後抱住她,雖然心裡就是想面對面,插了,插到這年輕的妞,無套拚了,
但是,算了,何必為了現在這一朵竹筍,放棄整片竹林呢~好吧,還是往後退,戴套插好了,
她是一直抓的我的鳥,用五姑娘不停地抽送,拜託哩,這樣就出來了,我還出來混,重點是她還一直喊著"finish"。
我要真finish,我看就真的去雙飛店,因為太好賺了。
她躺了下來,我就開始插,年輕,洞應該還好,使用者不多,有緊,因為menu都是o,表示都可以搞,
不小心就把雙飛店的"three holes"幻想進來,準備插第三洞,她趕緊說no,我才想起來,原來屁眼的日文我還不懂,
老闆也沒放上來,只好沒有o(圈)了,然後就開始幹,因為床真的不大,我想火車便當又怕床垮了,只好就作罷,
就在陰毛狂刮我的懶毛的那一刻,心裡一句話"送她個億了啦",就噴了,呼呼,爽,完了之後,還是緊黏住,
然後就往外面移動,結束了天堂之旅,一出門,還是回頭望,因為我真的要再來一次,超棒的啦~

晚上就一直找尋,到底金絲貓旅館在哪,因為沒有上網,只好靠照片找尋~
終於,找到了,我要找的另二點,lolita,口爆店,因為是大概10,11點才找到,外面的妞剩沒多少,
我進去後,就問說,are you opening?雖然不是很正宗,至少我表達了,結果一個妞走進來,問我哪來的,
我就直接說taiwan,然後她就跟我解釋這間店是blow job,我說,我知道,然後付錢,跟我講話的妞就陪我上去,
幹,真的是注重口爆,不注重環境,有夠差的,她帶我進去一個像是試衣間的地方,
然後坐在沙發上後,再拿了坐墊給我坐,墊高,讓她跪著吹我,結果她就說,come on,就把我褲子給脫了。
接著就把她的嘴含住我的懶叫,開始吹了,但是臉不優,又沒東西可以抓,摳,舔,吸,沒有fu,
鳥一直硬不起來,她就把內衣給脫了,把奶給露出來,鮑魚也露出來,但是都不給碰,後來她說,可以抓奶,
我準備抓的時候,竟然說一奶一百,抓一對要200,我想,我勒ooxx哩,幹,給錢,我要抓到你奶爆掉,
用力抓,結果她也用力吸,因為功力十足,我就用力幾乎抓爆她的奶的爽度,爆發在她口中,就這樣爽了,走了,
以後再也不來了,因為真是無聊。1000可以做好多事情呢。
回到飯店,因為都用走的,腿真的軟了,洗個澡,12點59分進入夢鄉,等待明天的魚翅餐,其實還是洗澡,哈哈。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

jb001491 發表於 14-7-13 19:47:55 | 顯示全部樓層
jb001491 14-7-13 19:47:55
在泰國問是哪裡人 ? 只要說是昆呆丸 , 那就差不多把你當是ㄚ本仔, 小費 價格都不給你太優惠的拉, 如果我在泰國,  不是說昆巾(中國人) ,就是說我是越南人, (月蘭) 發音有點奇怪,  不過現在說中國人也是不保險 , 泰國妹現在都知道中國土豪很多, 可能宰的更兇,  我想可能要改說菲律賓人, 而且我發現很多國家都直接念本名 , 不用翻成英文反而更接近泰文的唸法.  
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-14 07:08:11 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-14 07:08:11
GO GO BAR 現在可以用簡單英文溝通 很多店甚至有小卡目錄表 多聊一下就可以知道消費方式了
其他的玩法 倒是感謝大大的分享
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-14 10:37:39 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-14 10:37:39
有去過的人玩法都不一樣............
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-7-14 15:13:06 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-7-14 15:13:06
若是自稱香港人...不知是否會好一些?
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-7-14 16:28:55 | 顯示全部樓層
天天暈 14-7-14 16:28:55
果然真的很好玩!!
回復 支持 反對

kuo-33 發表於 14-7-14 23:15:40 | 顯示全部樓層
kuo-33 14-7-14 23:15:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-7-17 14:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-7-17 14:07:59
大大也是很拼,一個幹過一個
回復 支持 反對

940818 發表於 14-7-21 22:26:56 | 顯示全部樓層
940818 14-7-21 22:26:56
總是讓人心神嚮往阿
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-7-26 03:17:13 | 顯示全部樓層
charlie 14-7-26 03:17:13
口爆店是胖子老外去的地方
要找歐美美女得去夜店
請杯海尼根,打屁,摸臀,玩親親
就可以回飯店蓋棉被啦
根本不需要擔心英文不好不夠勇壯或是SIZE不夠大
套句上次南非 MM的比較結果
"大的沒兩下就軟干,堅挺撐的久才是王道"
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-8-19 18:42:01 | 顯示全部樓層
danny168 14-8-19 18:42:01
大大都不用休息吖!
妹妹一個接著一個!
回復 支持 反對