搜索

[亞洲區] 泰國行動~出發~(四)

loverriver 發表於 14-7-14 22:27:47 | 顯示全部樓層
loverriver 14-7-14 22:27:47 1464 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
起了早,其實每天我都大概6點多就起床了,沒辦法,生理時鐘就是這樣,
但是泰國時間是7點多,其實台灣就已經8點了,沒關係,子彈有充足就好,
今天就是要探路,其實一個背包真的很好用,今天就是要打算吃一家叫做"鑫魚翅"
很多人都是吃銀都魚翅,但是有同事推薦就是要吃這家,本店好吃,因為打聽到市區也有,
拿了包包就往這家衝~結果,記錯站,中午11點開始找,拿了名片開始找,以為在rama9站,結果下來繼續走,不對
但是卻看到了聞名已久的"阿姆斯特丹",哇賽,真是想要進去阿~但是還是先填飽肚子最要緊,
繼續找,一職來回找,不管了,先往前走再說,就這樣一直走,走了2個小時,終於在第7巷,找到了,
媽呀,泰國的巷跟巷真的離好遠啊好不容易看到第一巷,結果走了快10分鐘,才到第三巷,
又過了兩個大賣場,才是第五巷,然後總算,第七巷,ㄟ~柯倫生大浴室~等等一定要去洗一下~
2個小時ㄋㄟ~1點多進到店裏頭,點了2000的大翅,老闆說,哈~台灣人,
挖哩~ooxx哩,那台灣人可以打折嗎?靠邀,後來才知道,付現就可以談價錢,最多可以打10%,
因為我同事有vip~刷卡打95折,付現打9折,別以為不起眼,你一群人吃個一萬五,打9折,可以洗一次澡啦~
1500,有這麻便宜嗎?

我一吃飽後,就往柯倫生2大浴室去,因為在斜對面而已,同事還有給我名片,可以找誰誰誰,
到了現場,她給我新名片,因為那個gto已經不做了,於是我就開始選妃了,
讚。真的是青又漂亮,娜答裡感覺遜掉了,選了個櫥窗的,因為一直對我笑,也感覺很年輕,
付錢才知道,才1700,23歲的妞,還有水床服務,真是太競爭了啦~
妹跟我一起進去,語言不通真難過啊,想用三寸不爛之舌都沒辦法,算了,躺著被服務就對了。
青真的是優阿~又是磨懶叫,又是吸懶叫,又是舔蛋蛋,又是吸囊袋,雖然舔奶豆會很興奮,
但久了,就無趣了。還是刺激我的生殖器最有效,哈哈。
接著就是她上來服務啦,其實還是那句話,她就會那幾招,因為青,技術不優,就等人調教,
所以我就來了個火車便當,再來老漢推車,最後老漢騎車,蓮花座台,再來就是童子拜觀音,擎天一柱,
狠狠捅進去,幹到套子撐到快要破的那一霎那,噴了,爽了,走人。

接著就是去外面晃晃,等天黑,因為要再去探路,沒有搞到金絲貓,決不罷休,結果還是,殘念,
再回到日式按摩區,選了家進去繳子彈,把今天的存貨給出清了,心裡帶點遺憾,金絲貓還是沒幹過,
沒機會去澳門,更別提去俄羅斯了,我的金髮妞阿~

不過一直在看其他大大的攻略,這次已經鎖定目標了,就是addict空姐店,還有就是再光顧paradise,
the lord好像太貴,算了,去阿姆斯特丹體驗,還有就是去cesar(還是波賽頓),就在艾曼妞的對面,
聽說也是超高級,但是不貴,妹年輕,很有技巧。
至於ob店,nana站的體驗
我看真的要認識泰國版神人小李大還有味臨大,還有老皮大了,還有會做氣球的車站小白大,
看到那個美國妞,我真的是昏了,這輩子見識過,此生無憾了,當第二個李小龍我也甘願。
出了國,就是要把握時間。蛋白質,再補充就好,"有洞勘幹就要幹,莫待飛機時刻來"

我曾經跟朋友去長平,下午2點多到,就叫小蜜蜂送妞來,一個200rmb,然後幹了兩個後,就去桑拿,洗到晚上1點多,
,吃宵夜吃到3點多,我睡到早上9點,朋友都還在睡,我就想叫小蜜蜂送妹來搞了,因為百萬大挑戰,離我還真遠啊。
朝這目標邁進,人生就有更進一步的動力,哈哈。
加油,在祖國嚴打中,不如機票就轉來這吧。復興也才11000打死。
在祖國,帶台幣沒人理你,在泰國,帶台幣,super rich在等妳~哈哈。
泰國東西真的好便宜,而且有些台灣吃不到的,這邊就有分店,龜王拉麵--->黑角--->super 歐伊喜。
我每次都買到破表,手提10~15kg,行李24kg,買到衣服都要用手提,爽啦。

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

kuo-33 發表於 14-7-14 23:33:39 | 顯示全部樓層
kuo-33 14-7-14 23:33:39
謝謝大大分享
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-7-15 00:27:39 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-7-15 00:27:39
讓人有股衝動
會上癮的!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-7-15 10:09:44 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-7-15 10:09:44
感謝大大分享精彩行程
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 14-7-15 11:06:28 | 顯示全部樓層
stw15kimo 14-7-15 11:06:28
真令人羨慕!看了會想去!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-7-15 11:27:32 | 顯示全部樓層
jjj102 14-7-15 11:27:32
您這二句名言真是太貼切了.
有洞勘幹就要幹,莫待飛機時刻來
在祖國,帶台幣沒人理你,在泰國,帶台幣,super rich在等你
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-7-15 12:49:27 | 顯示全部樓層
airyankee 14-7-15 12:49:27
泰國就是俗又大碗~~
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-15 13:37:48 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-15 13:37:48
看來版大也是個有練過"七次郎"的高手
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-7-15 14:11:19 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-7-15 14:11:19
泰國真的看起來情色產業很發達耶,但是我還是喜歡去大陸,語言很重要阿!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-15 14:27:06 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-15 14:27:06
看起來真的是很好玩啦..........
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-15 15:17:46 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-15 15:17:46
果然大大是箇中好手啊 有洞堪度直需度 莫待無洞空清槍
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-7-16 09:29:04 | 顯示全部樓層
天天暈 14-7-16 09:29:04
大大的行程真精彩阿!!
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-7-17 14:03:35 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-7-17 14:03:35
泰國變天堂了
回復 支持 反對

940818 發表於 14-7-21 22:28:49 | 顯示全部樓層
940818 14-7-21 22:28:49
總是讓人心神嚮往阿
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-7-27 13:34:19 | 顯示全部樓層
charlie 14-7-27 13:34:19
充份利用時間
板大戰力破表
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-8-19 19:04:37 來自手機 | 顯示全部樓層
danny168 14-8-19 19:04:37
泰國是好地方,男人的天堂吖!
小弟有空一定要去督一下!
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 14-9-8 13:52:12 | 顯示全部樓層
ooo1026 14-9-8 13:52:12
感謝大大分享
回復 支持 反對

a0537 發表於 14-9-11 12:37:57 | 顯示全部樓層
a0537 14-9-11 12:37:57
大大可以介紹一下嗎?
回復 支持 反對

JOHNNY 發表於 14-9-17 19:52:57 | 顯示全部樓層
JOHNNY 14-9-17 19:52:57
感覺泰國就是陽光行程也非常讓人滿意阿
真的好想換過去泰國玩啊
回復 支持 反對

啾一個 發表於 14-12-9 14:40:00 | 顯示全部樓層
啾一個 14-12-9 14:40:00
泰國真的是男人的天堂阿~吃得好~妹妹又正又爽@@
回復 支持 反對