搜索

[桃園] 中壢後站"滑鴨"冒險

lightmoon 發表於 14-7-20 15:27:56 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-7-20 15:27:56 4177 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

這陣子偶然看到某論壇的介紹,發現中壢有一種泰式的按摩,就滿心期待的尋找資料,找了家看到某家有三個F杯符合我匈奴人要求地點又最近,電話一約只有"馬來了猜種水果"的小姐有空,挑了就出發了

到達地點發現路徑與某G奶個工是同方向,到達指地地點,竟然還是同一地點真是大吃ㄧ驚,不過還是依照指示上了樓,看到是一個40歲素顏的女人應門,看來應該是女GTO,因為早來了所以在房間陪他小女兒坐著等時間到(一整個怪)??

時間到了,便領著我到四樓的房間,開門看到位濃妝豔抹,事業線頗深的女士,燈光昏暗看不出美醜但不算難看,默默的進去就依照指示進入浴室沖洗,小姐也脫了衣服進來幫忙殘廢澡,過程非常仔細,此時利用燈光下看清了這位應該是"姐姐",保養的不是很好,臉上在濃妝下滿是歲月的痕跡而且有點肚肚,但是對我而言最重要的還是匈奴人的最愛大胸部,其實當她脫下衣服時馬上盯著細看,發現他的胸罩肯定有問題,F罩杯絕對是灌水來的,不然就是都長到背上去,本體了不起到D吧,胸型就是兩個碗狀沒什麼份量的感覺,一個手掌就拿整個抓住,而尖端的形狀有點大摸起來硬硬形狀感覺怪怪,應該是小孩子吸到變形了,但是乳房倒是挺軟的,但是即便是摸著看著還是依點感覺都沒有,小弟弟完全就是站不起來

洗完出去開始按摩,開頭挺認真但是沒多久就一直去看Line,電視正再放人在冏途二,姐姐也特別跟我推薦要我一定要看,反正姐姐的身材我也沒興趣多看就改看電視吧,按了一陣子就安排我到床上躺著叫我在床上先看電視等進廣告在幫我服務????然後她就躺在我身邊看手機,此時眼睛偷看到了手機上的桌面,是一個小女生摟著一個男人,但是他用Line的次數實在太多了,最後終於被我看清了,照片上的女生只是小孩子,那個像男人的人竟然就是旁邊這位姐姐的素顏當下真是傻眼

終於幾分鐘後進了廣告,姐姐開口很ㄋㄞ的問要半要全,我默默看了軟綿綿的弟弟就說做半就好,而他還是軟的你先幫我弄硬吧,姐姐二話不說就吞吐起來,而我想到我是來體驗"滑鴨",就跟姐姐問起,於她讓我回到按摩床,塗上乳液幫我用胸部推推,在我正面推不到10下就開始火力全開幫我嚕管,我疑惑的問他你是要用這招馬上KO我嗎??姐姐笑了一下問我舒服嗎,就改用肥肚肚幫我摩擦,口交乳交腿交聽過,肚交倒是第一次嘗試.....反正嚕管摩擦夠了還是會出來,終於噴發就結束了,由姐姐再次的殘廢澡後結束本次按摩,出來看了手錶遠遠不到一小時,畢竟按摩不到半小時姐姐就開始偷懶了,能用上多少時間呢,,於是我看著正在穿衣服的姐姐問她結束了嗎??姐姐似乎也注意到我在看表,回了我一句" 你的時間還沒到你可以座著休息時間到在走或者再加強一下",既然姐姐開口了,立馬回她"那正好最近脖子很緊妳就幫我按按肩膀脖子吧".......於是姐姐很認真的按了五分鐘就結束了所謂的加強,期間一直被她的肚肚頂到有點不太舒服,結束後也不想待,馬上就逃離現場....看看手錶剛好超過一小時又多一點

牌價2K/1.5H/0.5
實際費用:2K/1h/用肚子的不知道算什麼

這個個工有很多同事,本來想試看看其他人,不過一個就打死我了,路上就把它的聯絡資料刪了,以前跑台北E奶按摩一卸甲,小弟馬上一柱擎天,即便被KO後讓妹妹幫我重點按摩,碰後面來的胸部觸碰也會立刻反應,但是這個姐姐從一開始就全裸我還是完全沒有感覺,胸部某些角度看來勝至於比我老婆的C杯還小,但是結束要走時看到她穿回胸罩又馬上出現超深事業線,還真是差點掉下巴,反正此各工絕對不適合匈奴人,這間各工的照片各各都是波濤洶湧,連B杯也能擠出深溝,看來應該建議去賣胸罩而不是賣服務了,

以前去泰國的泰洗,用大胸部全身正反刷過一次的舒暢感受在這裡的草率手法操作下完全感受不到,聽說中壢還有不少這行的同業,連手腳都會很仔細的刷洗,所以再來中壢地區可能會試試某咪或某棒狀糖,只希望能夠找到適合自己的泰式滑鴨

PS  這個個工不適合本人不代表不適合你,偷看到他的Line就知道他還是有不少熟客,這代表她也有自己的市場,也許你也會喜歡只是我就是不喜歡

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

shuenn2004 發表於 14-7-20 16:19:49 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-20 16:19:49
絕對是真正的「魔術」胸罩阿
辛苦同學了
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-7-20 19:38:20 | 顯示全部樓層
x99999988 14-7-20 19:38:20
聽大大這樣說這樣完全是在拼運氣的.有點嚇到了.
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-7-20 20:10:27 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-7-20 20:10:27
1. 滑鴨?  第三性?

2. 因為早來了所以在房間陪他小女兒坐著等時間到
非常有畫面
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-7-20 20:13:27 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-7-20 20:13:27
滑鴨

看完大大的文~~還是不懂
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-7-20 20:42:02 | 顯示全部樓層
luzz 14-7-20 20:42:02
硬吃完這個還真是辛苦了

吃不到自己的菜還真是運氣不好
回復 支持 反對

qs11123 發表於 14-7-21 02:22:33 來自手機 | 顯示全部樓層
qs11123 14-7-21 02:22:33
感覺不是愉快的經驗…
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 14-7-21 04:49:24 | 顯示全部樓層
kokokoko 14-7-21 04:49:24
肚壓制設哪們子的新招數
小姐太有才了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-21 06:56:02 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-21 06:56:02
肚壓? 肚交? 大大真神人也 遇到這種 不要說軟竿了 我應該會縮陽吧
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-7-21 07:11:39 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-21 07:11:39
看完還是看不太懂,嚇咪是滑鴨
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-7-21 08:17:40 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-7-21 08:17:40
如不喜歡應該閃人。再做下去
就有不好的回憶。別花錢找罪受!
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-7-21 08:49:58 | 顯示全部樓層
天天暈 14-7-21 08:49:58
大家現在都在表演魔術了!!
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-7-21 09:37:42 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-7-21 09:37:42
老二哲學 發表於 14-7-20 20:10
1. 滑鴨?  第三性?

2. 因為早來了所以在房間陪他小女兒坐著等時間到

鴨=同音字壓,不直接打因為這個服務在該地區蠻多人做的,怕我的文被人搜尋到
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-7-21 09:48:48 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-7-21 09:48:48
wangchintain 發表於 14-7-21 08:17
如不喜歡應該閃人。再做下去
就有不好的回憶。別花錢找罪受!

第一眼看下去不是會打槍的類型,沒作還真是不曉得滿不滿意

對匈奴人有好長輩可以看,每個都是好個工,沒有的人服務再好也不會滿意
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-7-21 10:32:56 | 顯示全部樓層
danny168 14-7-21 10:32:56
大大看起來蠻辛苦的,換做小弟也是半套就好!
做事又不認真,一直玩line沒有職業道德!
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-7-21 11:47:45 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-7-21 11:47:45
danny168 發表於 14-7-21 10:32
大大看起來蠻辛苦的,換做小弟也是半套就好!
做事又不認真,一直玩line沒有職業道德! ...

還好啦,其實我不介意小姐去接手機看Line,畢竟那是他的生意來源,我要約的時候也不希望對方不理我,脫光光的服務又有殘廢澡其實很不錯,但是我一切的怨念一定都是來自於浮報罩杯照成的恨意
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-7-21 14:28:37 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-7-21 14:28:37
探險好刺激。
常常有驚嚇也有驚喜。
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-7-21 17:04:30 | 顯示全部樓層
f56823 14-7-21 17:04:30
遇上這情景
快快走人吧
回復 支持 反對

a0740288 發表於 14-7-22 00:41:30 | 顯示全部樓層
a0740288 14-7-22 00:41:30
感謝大大分享,這樣多一個去處了
回復 支持 反對

就是愛美女 發表於 14-7-23 02:24:24 | 顯示全部樓層
就是愛美女 14-7-23 02:24:24
不知道中壢的大X帝國.
能有大大遇到的這種咩的CP值喔!
(想跑中壢制服店.又完全無門路!唉!)
回復 支持 反對