搜索

[台北] 心滿意足的意外之旅

yawgmoth 發表於 14-7-30 12:52:10 |
yawgmoth 14-7-30 12:52:10 1458 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如同標題, 這趟約會完完全全是意料之外. 但是卻讓人回味無窮!

===
原本跟一個妹妹約了周末的時間, 結果沒想到是傳統的點數詐騙法(怒)
拜託大哥, 這一招那麼老套了, 還操個香港口音. 被騙我不是潘嗎?

弄得一整個下午火氣很大, 想一想都有預算了那就隔天約個老點吧! 沒想到事情想想不是憨人想的那麼順利...老點竟然MC來了(流淚)
想說也罷, 等之後再約的時候, 老點有意無意透漏她有一個姊妹可以約, 短期兼職的
聽到關鍵字精神就來了, 密碼傳來155/46/c.....我表示無法淡定了. ...必須約到. 可是妹妹住家裡面時間也不好橋. 好不容易終於搞定時間,
想說都約到了想要凹個2s什麼福利的, 老點說妹妹比較青不耐操不要太勉強. 哇~更增添了我的期待

當天整天都不太安分, 還提早半小時到點....跟妹妹聯絡一下, 確定到了就進房間了.
看到妹妹就心花朵朵開了, 小小隻的, 穠纖合度. 而且還長得有點像同事! 跟同事偷情的fuuuuuuuuuuuu~

妹妹也是剛到,房間還很熱, 還幫妹妹開冷氣, 倒水拿牙刷. 妹妹說:怎麼感覺你超熟練的 我:ㄟ~有點比較常過來拉
時間不多妹妹雖促我洗澡, 這大概是我洗過最仔細的了, 一個地方起碼洗三次. 妹妹皮膚看起來不錯, 摸起來也很舒服. 胸型更是美

上床小聊一下, 妹妹開始吹, 功夫普普通通, 不過大胸貼著的感覺就是爽! 一下就硬了妹妹想要上來, 我說等等, 讓我也來一下, 從頭品嘗了妹妹一下. 手一摸.......怎麼那麼溼答答的
妹妹說他也很想要了, 就不囉嗦馬上開工, 這妹子不得了阿...我感覺我的弟弟被咬住了, 酥麻酥麻的一下就受不了出來了

洗了澡抱在床上, 摸來摸去聊一聊天, 妹妹又想開工, 這一次有一點吹不硬的感覺, 我伸手一摸兩個大木瓜, gigi馬上ininder. 我果然還是胸奴阿
第二次拚了老命還差點摔下床, 妹妹反應也很足. 弟弟又一直被妹妹咬, 最後有點軟腿出水了.

事後洗好澡, 兩個人就快樂走出房間各自回家了
沒有想到, 沒事先計畫好的這次約會這麼痛快, 也有點算是運氣吧 DDDD

skyjoker 發表於 14-7-30 13:04:11 |
skyjoker 14-7-30 13:04:11
二S加上匈奴 超值啊 大大不會把老點甩了吧
passsheng 發表於 14-7-30 13:18:30 |
passsheng 14-7-30 13:18:30
大大描述真的生動阿
謝謝大大發帖分享喔
rayyu1025 發表於 14-7-30 13:40:24 |
rayyu1025 14-7-30 13:40:24
大大喝了ㄧ杯好青茶
不只茶資多少
qazwsxedc 發表於 14-7-30 13:47:08 |
qazwsxedc 14-7-30 13:47:08
收起來便當吧
kiro6667 發表於 14-7-30 14:00:08 |
kiro6667 14-7-30 14:00:08
短期兼職的

這種妹可遇不可求阿~~
vodkalight 發表於 14-7-30 14:26:49 |
vodkalight 14-7-30 14:26:49
這麼舒服的享受
我也好想試試阿
davis-lin 發表於 14-7-30 14:27:57 |
davis-lin 14-7-30 14:27:57
賀喜大大,真叫山窮水盡疑無路,卻是柳暗花明又一村,便當老點多一名囉.
oreo01062001 發表於 14-7-30 14:30:05 |
oreo01062001 14-7-30 14:30:05
這種意外的收獲總是最棒的
而且還來個2S
爽爽爽...
airyankee 發表於 14-7-30 14:50:50 |
airyankee 14-7-30 14:50:50
還真是意外的驚喜!! 大大大德可以提供密碼給小弟嗎!!!
飛龍 發表於 14-7-30 15:13:25 |
飛龍 14-7-30 15:13:25
恭喜您遇到好妹
777akb 發表於 14-7-30 16:37:21 |
777akb 14-7-30 16:37:21
看到 ininder 我笑了
大大還會創英文單字
真是厲害~
akezy 發表於 14-7-30 20:52:33 |
akezy 14-7-30 20:52:33
意外的驚喜真是棒啊!!  好生羨慕
shuenn2004 發表於 14-7-30 21:29:01 |
shuenn2004 14-7-30 21:29:01
這~~~~~太超過了啦
學長,真的是太好命了,有這樣的服務
不知道....有沒有機會分享一下呢?
學弟會非常非常非常照顧那位MM的
魯夫 發表於 14-7-30 21:34:03 |
魯夫 14-7-30 21:34:03
小隻、有大木瓜、下面還會咬人... 難得的好妹
x99999988 發表於 14-7-30 22:02:48 |
x99999988 14-7-30 22:02:48
恭喜大大吃到這麼棒的妹妹.能告訴我去那才能吃的到就亙好了^.^.流口水中..
天天暈 發表於 14-7-30 23:07:39 |
天天暈 14-7-30 23:07:39
會咬住
那應該是傳說的名器喔
DF6658 發表於 14-7-30 23:47:13 |
DF6658 14-7-30 23:47:13
有這樣的老點真好,自己不行,還會推薦朋友,讚啦!
screem 發表於 14-7-30 23:53:31 |
screem 14-7-30 23:53:31
真是貼心的老點
推薦優質的點心
aeiou123 發表於 14-7-31 01:03:19 |
aeiou123 14-7-31 01:03:19
真是正點啊
有二次又大胸

查看:1458 | 回復:38

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊