搜索

[台北] 搖阿搖搖到中出外婆橋II(破100 PO照片貼上了~!!)

ginyinjuan 發表於 14-9-12 15:44:19 | 顯示全部樓層
ginyinjuan 14-9-12 15:44:19 6627 187

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,
純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
哎~呀~
小弟又來貼文爬格子啦~
這次中出的對像~如下!!!!!
是之前一位熟女個工姊姊介紹,姊姊之前在板橋另一地點現在搬去[加油站]啦~^_^

話不多說~
到達戰區~單兵前進~發現[斥侯]@@坐在路旁抽煙注意往來泡兵敵人動向~~~~
真的太強啦~這是妹妹事後告知才知道~進入巷戰區一拐二拐三拐~
真隱密喔~!!??這樣才能到達~
這斥侯@@也深入敵陣地這麼遠喔!!!!!!
哈哈哈~可見鴿子太多!!!!!@@~~~

進門妹妹來個熊抱~這是兩週以來已經第二炮啦~(幹!俺都要五十啦~還那麼強!!)

洗殘廢澡~洗雞巴~搓開包皮~土星環帶區特別清潔~

跪姿勢~開始吹啦叭~

吹呀~~吹呀~~~~吹~~~~
又~

喔~

深喉嚨~又深喉嚨~深喉嚨~深喉嚨~深喉嚨~

整根吞下去~毫不費力~
果然妹妹是練家子~
小朋友不要學~

上床~
先請她按摩~
說實在............按啥呀?????????......還是熟女姊姊按摩爽~~~~~~

今晚叫我抬屁股???難道要毒龍鑽~
喔~喔~喔~喔~喔~
開始舔我屁眼~
一直舔一直舔~三分鐘~五分鐘~
喔~喔~喔~喔~
喔~喔~喔~喔~
果然舌頭有練過~

突然鑽我褲襠下~
幹嘛??!!
......吸著我........的.....老....雞.....巴......喔.~>_<
喔~喔~喔~喔~
又~

喔~
雙手抱著俺滴屁股~開始~

深喉嚨~又深喉嚨~深喉嚨~深喉嚨~深喉嚨~

喔~
不行啦~
起身翻過正面~
標準資勢~
深深插入了~
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爽爽爽~
雙手抓著她滴~柔軟的D奶奶~不斷上下揉搓~
真軟~
不一會親她的右邊腋下........不一會又親她左邊的腋下..........
喔~喔~
看小淫娃爽樣~
真他奶奶的熊爽喔~
雞巴包在她緊實的濕穴中~
喔~喔~

一陣翻雲覆雨~

她說換背後叉入~狗交勢~
我高182CM!!!她~矮152CM~^_^真的有點對不上穴~喔~
插入~搞搞搞桶桶統~

雙手握住她的D奶E奶~從背後向前轉頭喇舌~

喔A片場景~

最後~換上我最愛姿勢~~~鳳在上龍在下~搖搖樂~(上週就是被她這招搞~到腳抽筋~)
老雞巴又開始雙手抓著她~柔軟的D奶奶~不斷上下揉搓~
一陣搖搖~1000rpm~~~2000rpm~~~3000rpm~~5000rpm~~7000~~rpm10000rpm~~~
幹~~~~
紅線區超轉~
要縮缸了~
感受到雞巴管內一陣陣收縮~
幹~
精液爆缸~
潤滑著汽缸壁~
喔~喔喔喔喔~~~~~~~~
腿又抽筋~

真爽~
真爽~

後記:
前天晚上妹妹居然打電話給老雞巴~說: 這一週還約週末一起約會外出吃東西~
期待在相會~

--------------------------------------------------------------------------
茶資料:

茶資:天文台幣2張/1H/1S
茶緊實度:破錶(會夾雞雞)
茶濕:滑潤潮吹
茶杯杯以上八  感覺快E了
茶色:黃
茶高:152CM
茶溫:26
茶名:小蜓~

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10 補照加分
失眠 + 10 描寫深刻

查看全部評分

回復

老實小豆豆 發表於 14-9-12 15:55:43 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 14-9-12 15:55:43
大大真猛! 真的就這樣中出了!
回復 支持 反對

wangsam 發表於 14-9-12 16:13:37 | 顯示全部樓層
wangsam 14-9-12 16:13:37
給你加加油! 讚~
回復 支持 反對

夢裡還鄉 發表於 14-9-12 16:37:15 | 顯示全部樓層
夢裡還鄉 14-9-12 16:37:15
小隻馬還有那麼大的頭燈~ 肚子的油度如何?
回復 支持 反對

seemiller 發表於 14-9-12 16:47:05 | 顯示全部樓層
seemiller 14-9-12 16:47:05
小隻馬又功力高強
大大真是幸福啊~
回復 支持 反對

cccwei10 發表於 14-9-12 16:54:17 | 顯示全部樓層
cccwei10 14-9-12 16:54:17
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

評分

參與人數 1聲望 -30 收起 理由
失眠 -30 請勿惡意留無意義發言

查看全部評分

回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-12 17:03:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-12 17:03:17
大大的文章好特別

獨樹一格
回復 支持 反對

失眠 發表於 14-9-12 17:09:39 | 顯示全部樓層
失眠 14-9-12 17:09:39
大大設定標準太高囉!
我以前放影片檔也才100回應就放囉!哈哈!

PS:再次強調,出來玩安全第一!
回復 支持 反對

樓主| ginyinjuan 發表於 14-9-12 17:15:31 | 顯示全部樓層
ginyinjuan 14-9-12 17:15:31
失眠 發表於 14-9-12 17:09
大大設定標準太高囉!
我以前放影片檔也才100回應就放囉!哈哈!

好的^_^破100PO照片~破300就PO影片
回復 支持 反對

樓主| ginyinjuan 發表於 14-9-12 17:21:53 | 顯示全部樓層
ginyinjuan 14-9-12 17:21:53
夢裡還鄉 發表於 14-9-12 16:37
小隻馬還有那麼大的頭燈~ 肚子的油度如何?

一點點小肚肚~
算小胖胖~
但我愛豐滿油油的淫娃子!!不愛無奶骨感美人(之前女友美麗~但剪短髮~那樣像在搞一個小男孩子=.=)~~
青菜豆腐個有所愛~

呵呵~
回復 支持 反對

失眠 發表於 14-9-12 17:29:07 | 顯示全部樓層
失眠 14-9-12 17:29:07
ginyinjuan 發表於 14-9-12 17:15
好的^_^破100PO照片~破300就PO影片

照片建議現在就可先PO,
滿個100回應PO影片!
回復 支持 反對

kevinchang 發表於 14-9-12 18:06:11 | 顯示全部樓層
kevinchang 14-9-12 18:06:11
感覺真的很棒耶
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-9-12 18:14:45 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-9-12 18:14:45
大大,100p照片300p影片,好像高了點
可否再降點標準
回復 支持 反對

ryamsky3 發表於 14-9-12 18:34:02 | 顯示全部樓層
ryamsky3 14-9-12 18:34:02
大大表準有點高耶!!每個人品味不同
是否先PO一張照片來看看值不值300
回復 支持 反對

lonmou 發表於 14-9-12 18:50:38 | 顯示全部樓層
lonmou 14-9-12 18:50:38
大大真是太勇猛了~~期待更精彩的照片或影片~~
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-9-12 19:12:33 | 顯示全部樓層
x99999988 14-9-12 19:12:33
看大大寫的文章會爽起來.很爽快又阿沙力.大大能提攜一下這麼棒的@#@
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-9-12 19:27:22 來自手機 | 顯示全部樓層
gregliam 14-9-12 19:27:22
小弟想看影片?^^
回復 支持 反對

jerry199370 發表於 14-9-12 19:44:33 | 顯示全部樓層
jerry199370 14-9-12 19:44:33
大大真猛,看文很有畫面,不過出來玩還是安全第一拉~
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-9-12 19:46:07 | 顯示全部樓層
luzz 14-9-12 19:46:07
台北2K這價位實在讓人驚訝啊

有這個便宜的啊
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 14-9-12 19:53:18 | 顯示全部樓層
coldmoonw 14-9-12 19:53:18
有沒有照片  有沒有影片  其實都不是重點....
當然啦有圖有真相  可以跟大大的爽文驗證  看看此妹是否有跟大大說一般 如此有戰鬥力
但是最 最 最 最重要的  大大真的沒有做好防護就提槍上馬了嗎??
這樣沒有把SOG第一守則給認真執行喔...板上很多大大都說了  出來玩  安全第一啊...

評分

參與人數 1聲望 +3 收起 理由
風箏 + 3 有益建言

查看全部評分

回復 支持 反對