搜索

[台中] 魚要耐心等待, 只是尋找, 那一時的美好^^

civicsir 發表於 14-9-15 20:08:27 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-15 20:08:27 5628 120

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

從8月底發這篇說魚已經約好, 但感冒未好重新預約
https://sogclub.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D96
至9月初中秋連假說MC來到人未在台中重新預約
https://sogclub.com/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D102
魚要耐心等待, 只是尋找, 那一時的美好, 皇天不負苦心人, 在預約前一天再次跟妹確認好無誤可以赴約, 馬上請假隔日跟妹妹約會

約會當日早上起個大早, 梳洗一番, 馬上驅車去買妹妹想吃的乾麵, 但是總覺得營養不夠, 所以再去超市買了西瓜和鳳梨, 然後再去7-11買生菜沙拉給妹妹, 又去清心買了2杯飲料, 滿心期待這樣能帶給妹一個健康舒服的午約

預約時間到了, 也驅車前往指定的Motel開了房, 便宜的都被早砲族給客滿了, 所以只剩$880和$1080可選, 看了一下$880就很豪華了, 付了錢拿了房卡就前往房間, 因為房間還在整理, 所以在外面小等了一會
幾分鐘後打掃阿姨整理好離開, 我也將車順利停好, 上到樓上跟妹妹Line說我已經到了房間等她了.  進房先拍攝一下今午的砲房, 哈哈哈!
幾分鐘後聽到車庫關門聲, 妹妹摳摳摳的樓梯聲越來越近, 門剛開, 櫃台也剛好打給我說訪客到了可以計時嗎? Of Course.  第一眼看到妹妹跟Line照相似90%, 身高身材也是跟訊息一樣, 一進去就跟妹哈拉天哈拉地, 我們就邊吃午餐邊聊天, 妹妹也帶了好幾套情趣內衣給我看, 看得都快噴血了  中間也跟妹聊了她之前的一些客人趣事, 還滿多好笑和傻眼的    

飯後水果後, 妹就先去洗澡, 我則還在吃, 吃完妹也出來, 我也趕快去洗戰鬥澡, 一出來看到妹妹已經換好那薄紗衣物, 那2顆飽滿車頭燈果然閃亮, 然後妹也自動轉去肉片台, 然後我們一起當床上去做壞事.  妹妹敏感地帶在奶頭, 一吸不可收拾, 妹妹開始呻吟起來, 然後用中指摳小妹妹, 拇指刺激陰蒂, 口吸奶頭, 妹妹果然high到最高點, 也開始跟妹LG起來, 妹LG功力果然需待加強, 所以在後續會聊到這.  彼此都硬和水起來, 就開始仿效肉片的動作, 正常式, 側臥式, 背後式, 妹妹騎馬打仗式, 妹妹說趕快給她因為她也要讓我酥服, 所以就彼此奮戰最後一刻達到高潮, 事後妹說他來好幾次因為MC剛過會較想要, 果然吃很重鹹, 哈哈哈

然後我們一起去沖個澡, 出來後就跟妹聊天, 她以為我是約1S方案, 結果她搞錯了, 所以她趕快看她約會表, 果然後面一位大大說他已經開好房等她了, 所以妹只好叫他等一下囉, 在此也跟大大說聲抱歉.  回到主題, 他說男人在2小時內可以2S真的滿厲害的, 他說我怎可能? 我回她說之前救國都是2小時內NS, 2發是基本, 強者我朋友3次但是是被榨乾, 哈哈哈!

我說妳不信就試試啊, 所以我們又開始第二次, 這次我是以教官身分來教導她, 一開始LG, 妹都是用舌頭伸出來而已, 我跟她說要用舌尖較敏感, 而且要適當伸縮, 示範幾次就OK了, 接下來是舔奶動作不及格, 妹根本是用吸得和用嘴唇吸, 有時感覺有牙齒咬, 我說這樣男人會沒FU, 所以我教她用舌尖在乳暈附近輕舔畫圓圈, 果然奏效因為小弟弟有充血反應.  接下來BJ, 妹只用口上下出入, 我說妳要用舌尖舔龜頭和陰莖下面的神經, 然後一邊舔要一邊用手輕輕滑蛋蛋, 這樣教後果然小弟弟硬邦邦的, 後面大大有這福利算您們賺到啦 再也忍不住又叫妹拿套帶上直搗淫穴, 過程就不多講, 妹妹再次出來好幾次, 但是變換姿勢中果然後繼無力無法擊發, 妹妹說她感覺他來好幾次當中覺得小弟弟超硬好像要出水了, 如沒換姿勢可能又會彼此高潮迭起, 但是沒差啦, 妹妹有舒服到最重要. 因為這約會後我還有會後會要去. 跟妹再洗一次澡, 然後出來妹也不急著走, 彼此聊天彼此讚賞, 直到我說妳趕快滾啦, 不要讓下位大大再等啦!!!!!! 給了妹妹零用錢, 擁抱說再見, 結束這次美麗之約

整理好東西, 開車出去繳卡, 在路上Line妹妹謝謝她的服務, 然後驅車回府城接我朋友再南下港都黨部啟動下一個美好時光…………… 下篇見分曉^^

最後感謝失眠大和王大的介紹與認證, 沒有您們就不會有這段奇幻里程, 感謝再感謝!

小弟失眠再幫忙補上妹妹自購的情趣內衣~~讓大家欣賞一下~嘻嘻!!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
風箏 + 20 發文用心
失眠 + 20 圖文分享

查看全部評分

回復

麥可 發表於 14-9-15 20:17:41 | 顯示全部樓層
麥可 14-9-15 20:17:41
喜美大真是佛心來的...這樣花時間教育妹妹....後面的表弟們可以享福了....
回復 支持 反對

bill299999 發表於 14-9-15 20:20:42 | 顯示全部樓層
bill299999 14-9-15 20:20:42
喜美大果然是教官級的 排你後面的大大們都會享受到你的教學成果
回復 支持 反對

chenchenchen 發表於 14-9-15 20:21:36 | 顯示全部樓層
chenchenchen 14-9-15 20:21:36

大大教的好 以後其他大大都有福了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-15 20:26:56 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-15 20:26:56
麥可 發表於 14-9-15 20:17
喜美大真是佛心來的...這樣花時間教育妹妹....後面的表弟們可以享福了....

不這樣教導妹妹服務會打折扣, 妹妹苑義學我們就以過來人無料教導讓技巧更上一層樓啊
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-15 20:27:20 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-15 20:27:20
喜美大不是台中人嗎?怎會回府城之說呢?
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-15 20:27:48 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-15 20:27:48
bill299999 發表於 14-9-15 20:20
喜美大果然是教官級的 排你後面的大大們都會享受到你的教學成果

希望的妹妹有學到然後主動幫後面大大服務, 不然我就白教了, 但至少我有爽到
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-15 20:29:09 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-15 20:29:09
chenchenchen 發表於 14-9-15 20:21
大大教的好 以免其他大大都有福了

哈哈哈! 希望有福同享啊, 不要讓我白教了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-15 20:30:55 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-15 20:30:55
yourmail 發表於 14-9-15 20:27
喜美大不是台中人嗎?怎會回府城之說呢?

我是府城出外打拼的學子, 所以銀都我只是過客
回復 支持 反對

麥可 發表於 14-9-15 20:31:31 | 顯示全部樓層
麥可 14-9-15 20:31:31
civicsir 發表於 14-9-15 20:26
不這樣教導妹妹服務會打折扣, 妹妹苑義學我們就以過來人無料教導讓技巧更上一層樓啊  ...

90度鞠躬~~~
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-9-15 20:44:52 | 顯示全部樓層
luzz 14-9-15 20:44:52
這樣妹妹功夫升級後
造福更多的人啊
回復 支持 反對

seemiller 發表於 14-9-15 23:20:42 | 顯示全部樓層
seemiller 14-9-15 23:20:42
耐心等待, 用心對待,
大大的文章臨場感十足
真是我們的表率~
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 14-9-15 23:21:43 | 顯示全部樓層
weiwan6424 14-9-15 23:21:43
這樣好妹,真讓人心動不已
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-9-15 23:31:37 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-9-15 23:31:37
學長一定是有滿手好人卡的強者
既願意教MM,又有過人的NS體力
真叫人羨慕阿
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-9-15 23:45:22 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-9-15 23:45:22
經過c大的用心調教...後面的大大可真是想清福啊~~
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 14-9-15 23:57:25 | 顯示全部樓層
coldmoonw 14-9-15 23:57:25
每次看喜美大的文章都是圖文並茂的  這次怎麼沒有美眉的照片了
又一個美眉接受到喜美大肉體的調教了...
謝謝喜美大的分享文
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-9-16 00:42:19 | 顯示全部樓層
gregliam 14-9-16 00:42:19
好學的水晶,假以時日,
必定光采奪目,
各位大大,績優股可要趁早買進喔!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-16 00:43:21 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-16 00:43:21
照片拍的不錯

可是~~~妹的呢??
回復 支持 反對

ri5857 發表於 14-9-16 01:25:58 | 顯示全部樓層
ri5857 14-9-16 01:25:58
沒有出門救國後,變成全台四處征戰了~~
就是~~這次沒有妹妹的圖~~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-9-16 01:29:50 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-9-16 01:29:50
下次有機會依定要約約看
回復 支持 反對