搜索

[高雄] 銀都戰完, 續戰港都, 再續續戰港都之黑皮行XD

civicsir 發表於 14-9-17 21:39:55 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-17 21:39:55 5439 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

在上一篇文得到大家不錯的迴響, 我想結論式等好魚還在時服務態度還好時就趁機趕快去試試, 好東西不等人的, 而且需要耐心就一定會有好的過程
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
文末提到跟魚約會完後然後驅車回府城接我朋友在南下港都黨部啟動下一個美好時光……………  開到府城時就先去吃個下午茶補充剛剛流失的體力和精力等待朋友出現, 半小時後朋友O騎ㄅㄨㄅㄨ來, 我就把我車鑰丟給我朋友由他驅車在南下往港都黨部出發, 在路途中我打電話去預約了上次我遇到念念不忘的正妹和上次朋友T遇到的妹介紹給朋友O試試  
https://sogclub.com/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D102

一路上一路順暢, 但是到達港都交流道口悲劇出現了, 因為塞了快半小時, 這樣等下去預約時間會來不及 所以趕快打電話 換下一班的時間, 好不容易下到平面道路, 真是靠北的順, 不到10分鐘就到黨部樓下, 然後上去到大廳跟幹部說了我們預約的號碼, 沒多久我們就被帶進去, 好巧不巧我的正妹也在送客但是沒看到我, 反正沒差我就先到房間等待, 朋友也帶被去另一間房間
在房裡我就傳簡訊給正妹說我來了在房間等妳因為太想妳所以又來找妳  正妹也回說叫我休息一下她馬上過來找我, 果然一開始就打情罵俏了   沒多久正妹出現, 一進來就坐在我身上跟我說看到我很累(誤, 因為是我2個小時前剛督完很累 )說我怎從銀都跑來這裡看她, 我說就是想妳啊, 然後就揪一下, 我們就一起牽手洗澡去.  在洗澡當中看到她那臉蛋, 小弟弟不自覺又升起旗起來, 我就跟正妹開玩笑說它一看到妳就精神來了  正妹就說等一下讓你和它舒服, 我就說那看妳怎讓它舒服囉  

澡後出來擦乾身上的水, 然後我就趴在按摩床上享受正妹為我所做的輕功馬殺雞, 果然舒服, 做完她就整個趴在我背上然後用她那靈巧的舌頭從耳根到脖子到背部舔拭著, 再用她的吹工和手指輕輕的吹揉著我的小弟弟, 我也發出讚嘆之聲, 果然爽啊

不一會妹就又跟我整身纏綿在一起, 翻身過來她又開始舔拭著我身上的每寸肌膚, 我手也沒閒著搓揉著她那粉紅的長輩和漂亮的小妹妹, 然後妹又成69式為我戴套BJ著, 這時小弟弟又硬到個不行, 所以忍無可忍我就把妹拱起來翻身想突刺前進, 但是正妹說做半的就好, 但是在我好言相勸下我答應她不跟任何人說我們今天發生的事, 所以就這樣順利推倒妹, 然後深深的把她給征服了, 果然真的超優, 叫聲也超好聽   事後她就先起身去沖澡, 而我則還累在床上回味剛剛的經過, 沒多久她把我從夢中喚醒, 我進浴室一起與她共澡.  出來後體桖剛剛她為我做了這件事, 我就叫她躺在床上幫她舒壓按摩她工作的勞累直到鈴聲響. 就這樣捨不得的穿上衣物, 給了她鼓勵的小費, 牽著她的手 一起出去送到門口說再見

出來沒多久朋友也出來了, 一起下樓一起分享著彼此剛剛的妹, 朋友O讚嘆不已說我介紹他的妹果然屁股翹服務好招式多, 態度超佳又貼心, 果然沒讓他失望, 我看下次換我自己嘗試了, 哈哈哈  

然後約了在港都工作的朋友一起吃晚餐補一下剛剛流失的體力
飯後我們倆就再驅車北上回府城, 一路上超大豪雨, 真的Orz… 慢慢開順利到家完成今天完美的行程……………………………… 故事畢???????

沒有!!!!!!!

隔天我跟朋友T說我和O的故事, 他也按耐不住就開車硬把我載下去港都黨部, 路程上又是預約相同名牌, 過程也是一樣就不多敘述, 只是房間變了而已, 妹都一樣   
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

出來後朋友T很哀怨說他的妹沒套套, 他也沒帶 所以就很殘念沒達陣成功, 但是至少知道他的妹有搞頭啊, 就這樣我又當好人陪朋友再來一次, 而我的妹也很懂我的無奈, 所以就對我更加呵護與服務, 哈哈哈!  事後我們倆也彼此聊到剛剛的經過, 沒多久就回到溫暖的家!!! 結束這一天的銀都戰完, 續戰港都, 再續續戰港都之黑皮行XD

P.S. 希望大大看文就好, 也不要跟小弟要名牌, 因為跟妹約法三章絕對不外流, 出來玩就要有品說到做到, 一邊也是保護妹 一邊也是防小白 請見諒

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 25 圖文精彩

查看全部評分

回復

風箏 發表於 14-9-17 21:55:02 | 顯示全部樓層
風箏 14-9-17 21:55:02
喜美大..吃真好阿..
不管上下都是..
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-9-17 21:55:10 | 顯示全部樓層
x99999988 14-9-17 21:55:10
恭喜大大成功征服這麼棒的妹妹了.可惜不能分享就是了.
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-17 22:08:03 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-17 22:08:03
風箏 發表於 14-9-17 21:55
喜美大..吃真好阿..
不管上下都是..

偶而吃大餐犒賞一下自己  這之後要準備征戰十月光輝首都行, 有沒有正妹可介紹啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-17 22:08:44 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-17 22:08:44
x99999988 發表於 14-9-17 21:55
恭喜大大成功征服這麼棒的妹妹了.可惜不能分享就是了.

感謝, 這需要天時地理人合,
妹真的不能分享, 請見諒
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-17 22:12:27 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-17 22:12:27
喜美大,看來是有錢人,美食美人,很懂得享受人生。
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-17 22:16:57 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-17 22:16:57
yourmail 發表於 14-9-17 22:12
喜美大,看來是有錢人,美食美人,很懂得享受人生。

我只是一般上班族領死薪水, 美食是朋友請客, 美人自己付費, 享受人生人人都該有, 只是看你怎過而已
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-9-17 23:09:40 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-9-17 23:09:40
學長吃真好
不管是嘴巴吃的正餐,還是另外一種越吃越累的宵夜,都是高檔享受
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-9-17 23:19:30 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-9-17 23:19:30
唉!
怎麼你運氣這麼好
好康永遠有你
我只能旁邊玩沙
唉!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-17 23:34:08 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-17 23:34:08
shuenn2004 發表於 14-9-17 23:09
學長吃真好
不管是嘴巴吃的正餐,還是另外一種越吃越累的宵夜,都是高檔享受 ...

哈哈哈! 天時地理人合啊, 還不錯啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-17 23:34:42 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-17 23:34:42
黃雲翔 發表於 14-9-17 23:19
唉!
怎麼你運氣這麼好
好康永遠有你

去去去! 您都有便當可吃, 我才旁邊玩沙吧
回復 支持 反對

花田一路 發表於 14-9-17 23:39:28 | 顯示全部樓層
花田一路 14-9-17 23:39:28
肯!喜美大真是愛放閃
吃好料、督正妹
過得這麼爽
讓人看了又羨慕又忌妒…
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 14-9-17 23:42:49 | 顯示全部樓層
coldmoonw 14-9-17 23:42:49

喜美大真是猛啊....
小白大把小隻馬給弄出血了  但是喜美大更加堅挺  府城戰完  續戰港都  港都戰完  又再戰港都.....
這次的府城港都之旅  果真是黑皮啊...
感謝喜美大的無私分享...
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-18 00:03:08 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-18 00:03:08
這麼多食物

是一人份套餐嗎??
回復 支持 反對

cs0539 發表於 14-9-18 00:05:07 | 顯示全部樓層
cs0539 14-9-18 00:05:07
大大不只體力好  錢包也要夠深厚ㄚ
回復 支持 反對

mokia 發表於 14-9-18 00:20:25 | 顯示全部樓層
mokia 14-9-18 00:20:25
出來玩 就是要有一套..
不然 會殘念收場..
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-9-18 00:23:51 | 顯示全部樓層
gregliam 14-9-18 00:23:51
喜美大真是精力過人
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-9-18 00:42:31 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-9-18 00:42:31
c大真是好人做到底啊~~~
連三督...都是督正妹... ~值得啊~~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-9-18 00:55:43 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-9-18 00:55:43
大大的旅程真是精采又豐富
回復 支持 反對

seemiller 發表於 14-9-18 04:31:13 | 顯示全部樓層
seemiller 14-9-18 04:31:13
大大太厲害了  真是好體力
享受美食 享受美妹
太黑皮啦~~
回復 支持 反對