搜索

[美人魚] 蜜桃改芙蓉

澎澎灣 發表於 14-9-19 20:57:39 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-9-19 20:57:39 1899 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 20140919
MM名字: 芙蓉
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 美乳 女友 癡女 
訊息網址:
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次約,打了很快就接了電話!
本人大近視,一開始沒什麼注意,覺得妹妹態度是很好
按的也還可以
外貿跟JAM大放在上面的好像不太一樣,身材也不同
照片上是豐滿的,實際上只有B左右
感覺不是蜜桃本人....這好像有點被騙了
只是同一間裡面有另外一個妹妹,該不會另一個才是蜜桃
幫我按的又是另一個

評分

參與人數 1銅錢 +2000 收起 理由
SOG學園長 + 2000

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-9-19 22:41:28 | 顯示全部樓層
Sutter 14-9-19 22:41:28
這些個工,也可以找代打-----------

也有的個工是---------巳經下檔,不做了---------電話不變,給別的名字的個工用...
回復 支持 反對

james1688 發表於 14-9-20 00:41:18 | 顯示全部樓層
james1688 14-9-20 00:41:18
大大如有疑問應要立時和MM反應或問清楚. 在消費的這時間點 有她姐姐陪她 但不會幫接客 因二人差太多不可能.但偶而有其朋友去找她有沒有可能 就不知.但應還不太可能,
回復 支持 反對

樓主| 澎澎灣 發表於 14-9-20 01:44:35 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-9-20 01:44:35
JAM大不好意思因為我是用手機上索格的,所以並沒有把妹看的那麼清楚
現在回到家用24吋大螢幕又看了一次真的跟今天幫我按的人不一樣
今天幫我按的是短頭髮,胸部也比較小
妹是很認真幫我按啦,也沒有偷時...只是奇蒙子就怪怪的
回復 支持 反對

james1688 發表於 14-9-20 03:32:14 | 顯示全部樓層
james1688 14-9-20 03:32:14
澎澎灣 發表於 14-9-20 01:44
JAM大不好意思因為我是用手機上索格的,所以並沒有把妹看的那麼清楚
現在回到家用24吋大螢幕又看了一次真的 ...

謝謝大大回報, 小弟了解了 是另一位MM還沒開始工作就先用這方式兼差,但又不說明 ,小弟會去和她姐姐說去.謝謝大大 也向大大您道歉. 那位MM版還未PO上去 因為還未上工.謝謝
回復 支持 反對