搜索

[亞洲區] 直到9/19的探險

loverriver 發表於 14-10-14 15:48:09 | 顯示全部樓層
loverriver 14-10-14 15:48:09 3881 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

接續上篇的一次3發~

噴完就又開始陽光行程,因為是真的要儲存點體力好晚上使用,因為真的會腳軟,不過泰國還真的是好多樂趣,
買了一張一日票,就是可以跑遍很多地方,而且不知不覺就到晚上了,
就在8點多準備前往時候,突然接到電話,說要帶我去中國城買伴手禮回去,@_@
我嚇死了,因為我行李已經爆了,只能往手提行裡塞了,結果一去,就是2個小時,
又吃燕窩,又吃魚翅,其實心裡想的,只是心裡比較想要吃鮑魚。

不囉嗦,總算回到市區,趕緊衝去牛仔巷,但是就是表演都沒了,唉,只好趕緊選妞,我竟然選了一個被擋住的,
結果還好,長的不賴,甜美可愛,但是一直跟我講要短鍾。
(各位記住了,當妹一直魯的時候,就不要強求了,因為你會變魯蛇)

後來總算答應長鍾4000,結果一堆媽咪就跑來說要給小費,連老闆娘也來要小費,100這樣就丟了5張,馬的。
後來帶妹回去,一開始,我用大字型,她也大字型的幫我吹喇叭,很像69,但其實是兩個大顛倒在床上互吹互舔,很爽,因為我也想多利用時間搞,
反正都搞一夜了,如果去其他店,可以搞兩個新妹ㄋㄟ(因本人喜歡新鮮感,所以我是用這樣來衡量)

結果幹了很久,因為妹實在臉露出痛苦的樣子,我也趕緊把她用成狗爬式,用後幹的方式出水了。
休息一下,也沖一下,準備續幹的時候,妹竟然說"sleep,sleep",幹,竟然不給幹,馬的,我就有點火了,不過因為沒睡午覺等等,體力真的不支,
我也只好屈服了,我就真的睡著了,但是大家應該都知道,我是很早起床的,不到5點,我發覺時間快不夠了,7點妹就要跑了。
我就趕緊把她挖起來,開始吸鮑,叫她口交,稍為她有出汁後,我就開始搞了,早上幹還真的體力好,幹了半小時還不會累,因為有睡飽,哈哈。
幹完了,6點,妹洗個澡,我就叫她滾了,那麼機歪,算老子倒楣,所以老子拍個照,哈哈。
就這樣~~~~~~~~~~~~

等到了9月中又來了。

這次行程有趕,禮拜六晚上才到了市區,還有一堆東西要交代購買,只好買了後,去尋找我的天使,
這次我總算回沖,因為那麼多店,何必呢!?不過因為很懷念paradise的浴缸澡,於是這次晚上就去洗一下,反正go go bar我也遜。
結果進去,選了個可以3回戰的,這邊真的競爭激烈,我記得以前都是一次就finish,結果竟然現在有2回戰可,3回戰可,
真的如果碰到喜歡的,真的讚啦。
結果進去,他說只剩下shower room,我就有點失望了,去房間後,真的,想拍照,每個都變"浩克",因為綠光led燈一照,唉,
好吧,開始洗澡,邊洗邊吹,我又想要口爆,但是妹有警覺,趕緊洗洗叫我去床上等,然後我就開始被按摩後,就開始搞了,
實在真的沒啥fu了,因為真的環境變差了,沒有浴缸,我就趕緊出水,繼續休息,因為1.5小時,真的有久,只好叫她在吹一下,又開始搞了,搞了過一個小時出頭,
實在沒啥體力續搞,因為還沒整理行李,所以搞一稿就回飯店準備行李。
PARADISE MASSAGE真是失望。也肯定了以後不回沖了。

整理好隔天,趕緊退房,因為還有店要探,左晃又晃,來到了TONG LO站,因為這邊也有特殊店,哈哈,
本來以為10點就開門,結果,靠腰,11點才開,只好繼續晃,突然晃到一個小角落,有個"祭",歐~還寫著JAPANESS MASSAGE
恩~大家都沒介紹,下次來看看,又多了探店樂趣了。
也晃到了一家韓國烤肉吃到飽的店,結果一個人不能點吃到飽,不然才299。唉~
好了,11點了,TUILP MASSAGE也開了,
進去~
哇~真的都是老妞,想想,應該會像"SNOW WHITE",有年輕的妹,於是我反正有看到OK的,我就付錢準備選妞。
一樣一小時。
結果要選的時候,老闆娘竟然也跟著來被選,老闆娘真的是夠高,而且腰超細,感覺就像是葫蘆,
本來是真的要選老闆娘,但是突然一個混血的臉孔出現,而且感覺不賴,於是我就選她了,而大家就一哄而散了。
上樓後,妹先幫我洗澡,然後也是慣例,吹喇叭~~~~

吹一吹我就想口爆,反正應該是無限發,結果,靠腰,只給兩次,馬的,那我真的要好好的節制了。
於是懶叫就縮回來,因為我要留一發在屁眼那,所以就往床上移動了。
按摩就很普通,然後開始輕功,哈,她們也會,但是不像台灣那麼好,
然後就開始無套BJ了,吃懶叫就像吃棒棒糖一樣,恩~很爽,我也趁機給她深喉嚨,不過她好像很不悅。
管她的,老子爽比較重要,沒多久就上套,開始幹,我也一如往常的,開始用打樁的姿勢狂幹,
打樁完就換幹狗之,抱著她的腰往我的老二幹,她被往前幹之後,用手拉回繼續幹,快要拔出來那一刻,再用力拉回,往前幹,啪啪作響真的很爽
而且我真的發覺,當女人像狗一樣姿勢的時候,她們的臀部好像龜頭,而我就拿著懶叫幹著龜頭,真是爽,越幹越爽,越幹越爽,就這樣,雙腳一夾,就射給她了。
休息片刻,反正時間多,就開始溫存一下,結果這邊語言不通,比SNOW WHITE還慘,只好摳著她的屁眼說,THIS OK~ FUCK IT。
結果她說要TIP,我就說OK~反正1900,我就準備100給她當小費,於是就開始了幹屁眼之行,塗了點油,我就開始幹了,

哇賽~真不是普通的緊,是超緊,肯定沒啥人開發,先用狗之方式,因為比較緊,進去幹了許久,感覺快出來了,不行,換姿勢,換傳教士,
正面不但可以幹鮑,還可以幹肛,就這樣兩洞交叉幹,一下鮑魚,一下肛門,幹了許久,就往肛門前進了,我的毛貼著她的鮑魚,抱著她幹,一直抱著。
前後抽動,不時的往下看幹的狀況,真的很爽,然後又用一手摳著鮑魚,摸的小陰蒂,真是爽快,不過肛門真的只有緊,沒有水的滋潤,不管,就硬幹了。
最後就這樣,正面抱著她,不停抽動,不停抽動,就噴在肛裡了。慢慢的抽出,因為龜頭被緊的東西夾住,真的還蠻痛的,由其夾了不少時間,呼。
最後洗一下澡,給了100小費,順便拍照,然後就出門回飯店回台灣啦~
附記~這邊的人真的都穿安全褲,唉,只有外國人不穿,所以我就照了外國人的小褲褲~哈哈。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

long0801 發表於 14-10-14 18:18:37 | 顯示全部樓層
long0801 14-10-14 18:18:37
好精采的泰國之旅啊  好想去喔  感謝大大的分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-10-14 21:23:48 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-10-14 21:23:48
幹屁眼有戴套嗎?
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-10-14 23:16:01 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-10-14 23:16:01
第二張那個好壯喔!
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-10-15 04:18:39 | 顯示全部樓層
loverriver 14-10-15 04:18:39
yourmail 發表於 14-10-14 21:23
幹屁眼有戴套嗎?

在泰國,你別想無套插兩洞,因為他們每半年都會體檢,只要中毒(梅毒以上)就是開除。
那它們要怎樣過生活呢?就只好在路邊叫賣了,這也就是我不敢路邊帶回去搞的原因。
我甚至害怕它們碰我哩。
所以,無套是不可能的事了~
回復 支持 反對

yuhwoei68 發表於 14-10-15 09:19:33 | 顯示全部樓層
yuhwoei68 14-10-15 09:19:33
大大真的很厲害
我覺得能在異地這麼開心的過日子
小弟深深感到佩服

希望有朝一日  能夠像大大一樣
快樂的遨遊在異鄉
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-10-15 09:57:04 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-10-15 09:57:04
第二發+100..而已...真是超值阿...
還可以輪流使用二個洞洞
請問大大這樣要換套套嗎?(鮑與後門)
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-10-15 10:00:27 | 顯示全部樓層
rh1008 14-10-15 10:00:27
第二個MM看起來很雄壯威武?是鵝嗎?
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-10-15 10:36:21 | 顯示全部樓層
loverriver 14-10-15 10:36:21
rh1008 發表於 14-10-15 10:00
第二個MM看起來很雄壯威武?是鵝嗎?

其實看起來很壯,但是她是小隻馬ㄋㄟ
下盤其實瘦,上半身看起來狀而已,
鵝店只有在晚上的go go bar遇過,這種店不會有。
因為都聽不懂中文或英文,是土產雞。
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-10-15 11:03:55 | 顯示全部樓層
loverriver 14-10-15 11:03:55
s-xyz 發表於 14-10-15 09:57
第二發+100..而已...真是超值阿...
還可以輪流使用二個洞洞
請問大大這樣要換套套嗎?(鮑與後門) ...

奇怪,去了泰國就會習慣給小費。
你去看我的第一次3發,是因為本來就會給小費。
我只是把小費變成了多給的,讓她覺得賺到,其實只要有搞2發以上,我都會給小費,反正100元在go go bar也買不到啥~
拿來當籌碼~哈哈。

要換套嗎?
答案是~~~~~
免換套~~~~~
所以爽~~~~~
哈哈哈~~~~~

回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-10-15 11:39:05 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-10-15 11:39:05
再兩周就可以換我去極樂泰國,好想快點去呀~~感謝分享!!
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 14-10-15 12:40:32 | 顯示全部樓層
loverriver 14-10-15 12:40:32
宏達仔 發表於 14-10-15 11:39
再兩周就可以換我去極樂泰國,好想快點去呀~~感謝分享!!

加油~
我這禮拜天又要去了,這次去17天。
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-10-15 22:54:08 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-10-15 22:54:08
大大真是熟門熟路....隻身前往,領教泰m的挑戰!!!
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-10-16 09:44:03 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-10-16 09:44:03
loverriver 發表於 14-10-15 12:40
加油~
我這禮拜天又要去了,這次去17天。

預祝大大餐餐美味,天天睡美女了!!
回復 支持 反對

kuo-33 發表於 14-10-19 10:42:25 | 顯示全部樓層
kuo-33 14-10-19 10:42:25
感謝大大的分享
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-10-20 08:32:38 | 顯示全部樓層
f56823 14-10-20 08:32:38
兩洞輪流幹
感覺像拍戲
回復 支持 反對

qazwsx 發表於 14-10-21 21:07:43 | 顯示全部樓層
qazwsx 14-10-21 21:07:43
反正要玩,就得玩的盡興,感謝大大的分享
回復 支持 反對

KLL99 發表於 14-10-22 16:12:08 | 顯示全部樓層
KLL99 14-10-22 16:12:08
謝謝分享阿...
好優歐......體力好阿
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-10-23 13:26:08 | 顯示全部樓層
Phil24 14-10-23 13:26:08
真是泰羨慕的
回復 支持 反對

wildopen 發表於 14-10-24 09:43:04 | 顯示全部樓層
wildopen 14-10-24 09:43:04
好屌~ 真的蠻特別的!!
回復 支持 反對