搜索

[中港澳] 廣州可怕的會所經驗

loverriver 發表於 15-1-5 15:59:27 | 顯示全部樓層
loverriver 15-1-5 15:59:27 4568 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次年底出差~遇到驚恐,也遇到感動~
就在酒店入住第一天,就有人wechat打招呼,嘿嘿,幸運的搖到一個妞,我真他媽的賤,不過我也覺得應該殺價,因為誰知道裡頭說到底好與壞。
每個開口口徑都一致,都是600全套,包含"吹吸舔幹",因為很多次了,都只有吹跟幹,所以我就老話一句,"我問到便宜的,400,好不好。"
於是會回你的就說好,不回你的就是無緣啦,反正都是打砲的,不會因為你多給200,就給你多好的服務。
於是我就這樣叫來了,結果,小支馬,還可以,就去一起洗澡(要強迫),然後途中抓奶還不給抓,是怕我抓壞是了吧。

邊洗我就邊摸邊摳,因為扣鮑魚,老二就這樣不爭氣的起來了,她也一直洗一直戳,老二越戳越大,我就叫她蹲下去吹,
她竟然回我,大了就不用吹了,原來是陽萎才要吹,馬的。就這樣上床了。

不過到了床上還是給我抓奶,就是不給舔,算了,那毛有夠多的,怕有陰蝨,而且太多陽物進入,我也怕吃到人的洨,
我就先躺在床上,看著她為我服務,竟然就上套了,就先騎我了,但是搖沒兩下子,就說累了要我在上面。
馬的,好吧,等等就會讓你見識到我的壓力。

於是我就把他雙腿打開,先是傳教士幹法,然後我就把她腿架在我的肩膀上,幾乎可以就是用坐的方式,硬給她打樁,一個只有約45公斤的小妹,就這樣一直被我這90公斤多的頂著壓著,
然後一下頭撞床頭,一下被我上下幹,然後我就老方式,老漢推車,因為這姿勢最爽,懶叫最被夾緊(如果還夾不緊,表是真的很鬆囉),然後先抓右手,讓她一手扶床,
接著再抓左手,兩手騰空,只有被我硬幹的份,硬插,最後要噴的時候,抓她的腰,用力把她往我身上撞,誓言要幹到最深,然後就爽到老二,試試她是不是名器,會咬人的鮑,結果,有爽,但是沒咬的感覺。
就這樣保險套拿出,去廁所清理,400放桌上,就這樣,她走了。

隔天,突然出現以下文字,

帝豪国际娱乐休闲会所
本会所提供;学生妹、少妇、白领、模特
24小时热线,如需要请直接拨打136-8169-3292
  请点击选小妹:http://user.qzone.qq.com/963048045
少--妇:快餐300/4小时  包夜500/12小时
学--生:快餐400/4小时  包夜600/12小时
白--领:快餐600/4小时  包夜800/12小时
模--特:快餐800/4小时  包夜1000/12小时
全套服务项目;洗澡按摩,丝袜诱惑、波推、蚂蚁上树、肛交、口交、冰火九重天,水晶之恋,不限次數
24小时为您真诚服务;愿您度过一个激情浪漫的夜晚

想說爽死了,包夜才500起跳,還可以肛交,於是這就是恐怖的開始,
因為本來也有一家叫我要無摺存款,但是我就嫌麻煩,不理她,但是這家說可給現,我就等
他卻說要我去提款機無摺存款,然後就等去我飯店裡交易,因為要七大行庫,所以我就找阿找,其實我很不爽,因為等了一個小時,
又跟之前那家一樣,我就不想,但是突然他們叫司機來跟我講,我也因為提前告知了飯店的門牌,所以我也怕,於是我就去找她的七大行庫
我問了飯店的前台,她告訴我哪邊有,因為在附近,於是我就走路去,於是我就去提款機存了,然後那我就跟她們說我存了,那司機就說那我去接你,我就跟他說我在建行。
他竟然回我,我知道在哪裡,幹,我都沒跟你講我哪個分行,你會知道我在哪,我就覺得我被騙了,於是她們又開始了第二招。
那女的說,因為我怕你給我鞭打,所以請幫我保保險,要兩千人民幣,然後早上會還給你,幹,我就說我沒錢,要籌錢,叫她等會。
我就趕緊跑回飯店,換房間,就這樣,關機,睡到隔天,進香港。
馬的,前一晚爽,後一晚白忙阿,還是去香港爽最實際了。

評分

參與人數 1聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 19 先存錢的一定是騙人的

查看全部評分

回復

sp058234 發表於 15-1-5 17:20:05 | 顯示全部樓層
sp058234 15-1-5 17:20:05
沒想到這種招數
那邊也都學會了
無論到哪都要小心
loverriver大平安就好
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-1-5 20:12:30 | 顯示全部樓層
Orz 15-1-5 20:12:30
好可怕的經歷...
還好大大財去人安樂,出門在外還是該機靈點!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 15-1-5 23:23:21 | 顯示全部樓層
花田一路 15-1-5 23:23:21
大大受驚了
在祖國還是有熟人帶比較好啊
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 15-1-6 09:07:42 | 顯示全部樓層
大悶鍋 15-1-6 09:07:42
要你去存款  就应该知道是假的呀
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-1-6 10:00:11 | 顯示全部樓層
rh1008 15-1-6 10:00:11
還是找熟門熟路的最棒了......
回復 支持 反對

alex6213 發表於 15-1-6 10:11:37 | 顯示全部樓層
alex6213 15-1-6 10:11:37
內地也開始這種色情詐騙集團  真是恐怖
回復 支持 反對

jjj102 發表於 15-1-6 10:14:46 | 顯示全部樓層
jjj102 15-1-6 10:14:46
出門在外,有時真的要冷靜的想一下,
財去人平安.
回復 支持 反對

DT2007 發表於 15-1-6 11:32:32 | 顯示全部樓層
DT2007 15-1-6 11:32:32
祖國騙人的招數不會比我們少喇,隻身在外安全第一。
回復 支持 反對

好茶共嚐 發表於 15-1-6 19:45:47 | 顯示全部樓層
好茶共嚐 15-1-6 19:45:47
這詐騙手法還是從台灣引進過去的
大大你也中招喔
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 15-1-6 23:57:05 | 顯示全部樓層
lioudehua 15-1-6 23:57:05
現在跟以前差很多了
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 15-1-7 08:43:07 | 顯示全部樓層
loverriver 15-1-7 08:43:07
好茶共嚐 發表於 15-1-6 19:45
這詐騙手法還是從台灣引進過去的
大大你也中招喔

因為那時候已經慌了,財去人安樂,而且想說應該有砲可以打,還是當經驗分享。
回復 支持 反對

whatever123 發表於 15-1-7 15:04:47 | 顯示全部樓層
whatever123 15-1-7 15:04:47
唉, 兩岸三地只剩香港好玩了  
回復 支持 反對

pass23939889 發表於 15-1-8 23:52:55 | 顯示全部樓層
pass23939889 15-1-8 23:52:55
大陸真是越來越貴了,只能往內陸城市跑了或著偏遠的鄉鎮
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-1-9 08:23:46 | 顯示全部樓層
jack6518 15-1-9 08:23:46
大陸真是越來越貴了還是當經驗分享
回復 支持 反對

l2219186 發表於 15-1-9 13:10:16 | 顯示全部樓層
l2219186 15-1-9 13:10:16
台灣人的招現在換大陸那在用
回復 支持 反對

0955404878 發表於 15-1-11 13:05:38 | 顯示全部樓層
0955404878 15-1-11 13:05:38
現在的詐騙集團 招數必出押
出門在外 多多小心 注意安全~~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-1-15 07:00:06 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-1-15 07:00:06
現在對岸的詐騙手法也進步了 小心啊
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-15 20:53:02 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-15 20:53:02
兩岸詐騙集團已經開始交流了嗎 真恐怖 看來出門在外要多加小心了
回復 支持 反對

q92020125 發表於 15-1-15 21:07:09 | 顯示全部樓層
q92020125 15-1-15 21:07:09
這樣 很危險也  怕怕
回復 支持 反對