搜索

[亞洲區] 我愛洗澡皮膚好好之ORIENT MASAGE第三發

KONAN 發表於 15-3-30 00:48:24 | 顯示全部樓層
KONAN 15-3-30 00:48:24 6036 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

洗了兩天澡,休兵一日,第四天繼續逛商場,又遇到另一場活動,來看看SHOW GIRL,還很貼心會看鏡頭

Resize of P1080122.JPG

Resize of P1080123.JPG

三年前來有去看過"娘娘",小姐一排站出來整個比NATAREE的金魚缸還難以入口,
不過行前看小李子的8篇大作,極力推荐日式按摩,尤其是soi 24 ADDICT這家空姐店
另外從淫狐部落格裡的介紹再挑了soi26的paradise、soi 24/1的ANGEL都排入行程

鎖定要去ADDICT的,就先從最遠的PARADISE逛起
店面很不起眼,也沒有37啦在外面攬客
走進去川著套裝的服務人員拿了一疊用L夾裝好的小姐資料
除了基本資料,連美乳度色白度2發可這種特質都寫得清清楚楚
因為沒有打算在此消費,挑了一個問可不可以看本人
服務員說可以一次看多一點,我就又挑了一個
兩位小姐一樣穿著上班族的標準套裝出來,其實第一個挑上的條件真的不錯,加上套裝根本是我的死穴
但是我就沒打算在此消費,只好忍痛跟服務員說SORRY趕快閃

第二家ANGEL的話一樣先拿目錄給我看,但明明櫃台對面就是小姐休息室
就要求直接看小姐,嗯...這家素質就沒那麼令人掙扎,一樣說生SORRY就離開了

終於要到ADDICT,淫狐部落格說她已經不穿空姐制服了(制服樣式請見小李子第一集)
剛轉進soi 24,路上果然滿滿都是按摩店,門口也都坐著兩三個小姐在攬客
忽然間看到某一家店一個小姐好可愛,有點眼熟,不過還是直直往ADDICT去
門一打開挖哩咧店裡已經三四個客人,兩個客人還跟在我後面一起進來
果然生意很好,服務員看一群人來也馬上把所有小姐都叫出來

咦,制服還是一樣啊,不過也許是生意太好,素質非常普通,費了好大一番功夫才擺脫幹部的留客離開這家店
回到剛才那個霞到我的美眉...後來才想到這個女生蠻像一個韓團APINK裡的鄭恩地,但矮了一點比例沒那麼好
走起路來卻是有點像媒人婆跳啊跳的,還有一把扇子會幫你搧搧風,一整個很逗趣

因為是臨時發生的,所以我不知道這家叫甚麼名字,就是在巷口韓式石鍋拌飯的隔壁
(後來去找了google地圖,叫ORIENT MASAGE)
PS.搜尋一下竟然有官網,也有這位美眉的資料,叫AING,把店內小姐看一輪,果然是她最可愛吧

orient02.jpg orient03.jpg orient01.jpg

到店裡一樣叫所有小姐都出來,我的媽呀其他小姐到底是哪來的自信出來賣?所以還是點了原本這位媒人婆(X)鄭恩地(O)

選了2H的LOTION MASAGE,2500元。進房後先洗澡,普通房就只有一個很狹窄的乾濕分離淋浴間(VIP房有浴缸+200還300)
不過在狹窄的淋浴間,彼此可以非常接近,要摳摳摸摸也很方便,不見得不好

洗好出來就趴下按摩,是走比較柔、推的SPA路線,不是壓肌肉那種按摩
時間掌握得不錯,翻到正面浴巾已然脫下,也是我最喜歡的大概B+到C的SIZE
親一親還會轉過來用69的姿勢來互親胸部,而她的胸部也很敏感,親到對的點還會抖一下
以騎乘位進入,很享受的表情佐自然的悶哼聲,整個就是超棒的體驗

這過程其實還真沒什麼好講,而且連發三篇我都辭窮了我...反正...就又射了哈哈哈
清潔一下也不急著洗澡,躺在床上聊心事(用英文聊天還真放鬆不起來)
我說我第一次經過時看到她就蠻喜歡她,她也說她對我有印象(也不知道是不是真的)
反正整個過程都讓我身心獲得極大的滿足,穿好衣服還緊緊的擁抱一下

結果就因為太沉醉.....就忘了給小費

原本計畫要再去挑戰AGOGO BAR的,當下就決定見好就收,讓美好的回憶停留在這一刻
免得又遇到機車妹、點了叫不來或者什麼想都想不到的情形壞了好心情
明天回國前再去洗個澡就好(喂!不是要見好就收?)

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

stussy9999 發表於 15-3-30 02:11:56 | 顯示全部樓層
stussy9999 15-3-30 02:11:56
thank for your sharing!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-3-30 06:56:06 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-3-30 06:56:06
因為太沉醉 所以忘了給小費 大大的好理由我要記起來 大大一直拍SHOW GIRL 不知道有沒有推倒啊
回復 支持 反對

雪絲 發表於 15-3-31 00:10:07 | 顯示全部樓層
雪絲 15-3-31 00:10:07
大大寫得很好文章也真好看 就是照片不多
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-3-31 11:09:31 | 顯示全部樓層
rh1008 15-3-31 11:09:31
洗澡真是人間天堂啊......超讚的.............
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-3-31 15:51:48 | 顯示全部樓層
sp058234 15-3-31 15:51:48
那裏將小姐的資料都準備好
還把特質寫得清清楚楚
真應該叫台灣的茶莊學起來
這樣挑小姐方便多了
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-3-31 15:57:41 | 顯示全部樓層
redtd700 15-3-31 15:57:41
SHOW GIRL好優,妹更優因為可以推倒可爽到^^
回復 支持 反對

byname1234 發表於 15-4-1 11:26:51 | 顯示全部樓層
byname1234 15-4-1 11:26:51
回覆看妹妹,謝謝分享
回復 支持 反對

rmb_rising 發表於 15-4-1 13:59:12 | 顯示全部樓層
rmb_rising 15-4-1 13:59:12
看來出國一趟下來體力消耗不少阿
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-4-2 14:06:36 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-4-2 14:06:36
價格很親民阿
就是語言麻煩了點
回復 支持 反對

bhd 發表於 15-4-3 10:55:19 | 顯示全部樓層
bhd 15-4-3 10:55:19
看的小弟也很沉醉啊,也想再去泰國洗澡。
回復 支持 反對

a308027576 發表於 15-4-4 14:58:23 | 顯示全部樓層
a308027576 15-4-4 14:58:23
去日式按摩店...小弟一定都不看相片.....因為那根本詐騙集團來的...

所以還是看本人最準~呵呵
回復 支持 反對

garywei 發表於 15-4-5 20:26:27 | 顯示全部樓層
garywei 15-4-5 20:26:27
洗澡真是人間天堂啊
回復 支持 反對

kiki1981 發表於 15-4-6 18:42:09 | 顯示全部樓層
kiki1981 15-4-6 18:42:09
謝謝大大的戰況回報
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-4-8 12:25:30 | 顯示全部樓層
Orz 15-4-8 12:25:30
看來大大此次泰國行至此已算值回票價了!
接下來的都是多賺的了!
回復 支持 反對

Ludof 發表於 15-4-16 17:31:49 | 顯示全部樓層
Ludof 15-4-16 17:31:49
跟著大大遊泰國~~很不錯!!!
回復 支持 反對

q19850917 發表於 15-5-6 22:07:16 | 顯示全部樓層
q19850917 15-5-6 22:07:16
人間天堂啊! 真羨慕大大 ^^
回復 支持 反對

dick8100 發表於 15-5-11 01:10:54 | 顯示全部樓層
dick8100 15-5-11 01:10:54
謝謝大大的分享~
回復 支持 反對