搜索

[亞洲區] 我愛洗澡皮膚好好之曼谷NATAREE final第四發

KONAN 發表於 15-4-3 13:37:28 | 顯示全部樓層
KONAN 15-4-3 13:37:28 5867 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在丹能沙朵水上市場坐船蝦品,其實沒甚麼好買,東西都相當貴,想殺價還很硬
大部分都是去安帕漥或大林江,不過這是民宿一日遊的套裝行程,就摸摸啊玩
搭完船上岸繼續逛岸邊市集,挑了一家米粉湯,刻意用泰文問一碗多少
阿婆盯著我看了三秒,說fifty...幹,我就是觀光客臉啊

小小一碗味道也普通,尤其環境非常髒亂,蒼蠅飛來飛去
然後看著何裡塞船景象,有個老外好正

Resize of P1070781.JPG

吃完要回去集合的路上,看到兩個女生被一個貌似當地人以英文遊說去別的地方玩
還先跟那個傢伙就近一起吃個飯,雖然有點大餅臉但...希望她們後來安好

Resize of P1070774.JPG

最後一天雖然是下午五點半的飛機,不過可以活動的地點也有限,早上排了HEALTH LAND做泰式按摩

Resize of P1080170.JPG

Resize of P1080179.JPG

滿滿2個小時全身按透透才500元,按完走出來腳竟然完全不酸,真的超級神奇(但是走沒多久又酸了)
接著就立即搭上MRT直奔匯狂洗個澡,畢竟要保持乾乾淨淨榮返國門嘛,是不是很有道理!?

不過現在時間才接近一點,步入NATAREE,原本都坐滿的SIDE LINE只有不到十人
爸爸桑來介紹,極力推薦某個穿著紅色洋裝的美眉,說這個服務很好,看她也對著我笑,長相很可愛,胸部也不錯,就她了

坐著電梯上樓,SOP放洗澡水、花60元買瓶裝水、脫衣服....
正要去back hug時,她竟然巧妙地掙脫,a...什麼情形?可能還沒洗澡嫌我髒吧,就去洗澡吧
洗澡過程也是SOP,不過就已經感覺到她的假笑似乎預告著等一下的命運

上床依指示躺平,從咪咪開始親,想要摸一下她的胸部就壓低身體,讓奶貼著我的身體或床,就是不給摸的意思
上面不行我玩下面,一樣閃閃躲躲的,幹整個心都冷掉了~
沒幾下就開了套套要開始吹,技巧也普普,吹也就兩三分鐘就擠了潤滑劑躍上馬了

算了!這種氣氛趕快結束也好,就順著她的節奏。

騎乘位要她搖,也要死不活的,動得超慢,連我的手抓住她的骨盆"手動搖"也堅持自己的節奏,這樣會爽才有鬼咧
然後要她趴到我身上由我挺進,頭也抬得老高就是不想碰到我的樣子
傳統姿也一樣,富有客家人的硬頸精神 ,頭不知道抬到哪裡去都不會酸的樣子
搞得我也想趕快出水要閃人了,就抓著她的胸部搭配想像結束了這五天第四砲

洗完澡穿好衣服,其實有點掙扎不想給小費,但是想說給了會不會態度好一點,看至少可不可以抱一下
於是在出房前給了100元,然後展開雙臂要求抱一下,她媽的居然給我裝沒聽到轉身就要開門閃人拉都拉不住
在電梯裡也不講話,就端著那張假笑的橡皮臉...電梯開門前最後再要求一次擁抱
沒想到這必取只堆出臉更假的假笑丟下一句"摳坤咖"(謝謝)轉身就走
馬的...襙機掰,給個屁小費,我寧願拿200給昨天那個日式按摩的,看看人家多用心
果然真的應該見好就收,貪心想多打一砲的結果就是遇到澳砲...

以上,五天四砲1900+2600+2500+2600+每個小費100=剛好10000
超值嗎?我想應該算...
1900還不夠在桃園個工打手槍也不見得願意脫衣服
2500也是阿姨級的吧,記得之前約過一個2.5K/ns的,她那尊容我他媽連硬都硬不起來

這趟CASH花了500美金+10000台幣,有將近一半都在喝茶(含GOGOBAR的酒錢)
這下好啦,本年度的喝茶預算用完啦,今後只剩A片能陪伴我了
回復

Bachelor 發表於 15-4-3 13:52:16 | 顯示全部樓層
Bachelor 15-4-3 13:52:16
看了大大的文章後, 感概很多;
祖國的茶資已不輸台灣了,
真是" 時光一去, 永不回; 往事只能回味"
中國功夫要換成泰拳了.
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-4-3 16:26:14 | 顯示全部樓層
sp058234 15-4-3 16:26:14
看來世界到處有澳茶啊
不過幸好KONAN大
這次泰國行有喝到幾次好茶
話說回來
本年度的喝茶預算這樣就用完 ?
大家相信嗎 ???
回復 支持 反對

a308027576 發表於 15-4-4 15:01:01 | 顯示全部樓層
a308027576 15-4-4 15:01:01
去HEALTHLAND真的要看運氣....哀

話說大大這次的遊記真的很精彩~有陽光也有暗黑

不像小弟...白天就只想賴在飯店裡....
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-4-4 16:23:46 | 顯示全部樓層
Dinasour 15-4-4 16:23:46
這兩支妹還真美
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-4-5 01:00:29 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-4-5 01:00:29
真的~外面世界真是有夠讚!!!羨慕中~~
回復 支持 反對

garywei 發表於 15-4-5 20:25:23 | 顯示全部樓層
garywei 15-4-5 20:25:23
真是" 時光一去, 永不回; 往事只能回味"
中國功夫要換成泰拳了.
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-4-5 23:13:30 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-4-5 23:13:30
15000搞定?真是超值
回復 支持 反對

f33960275 發表於 15-4-6 01:21:59 | 顯示全部樓層
f33960275 15-4-6 01:21:59
還真是有錢  沒摳摳花這麼大
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-4-8 12:32:55 | 顯示全部樓層
Orz 15-4-8 12:32:55
大大的陽光行程還真不少,
不過出去玩就是要放鬆,有爽到就好!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-4-8 14:29:34 | 顯示全部樓層
rh1008 15-4-8 14:29:34
可以出去走走真的是很不錯的喔..........
回復 支持 反對

Phil24 發表於 15-4-10 13:52:41 | 顯示全部樓層
Phil24 15-4-10 13:52:41
這家HEALTH LAND 應該在T21後面,真是物超所值
回復 支持 反對

jashO226 發表於 15-4-12 23:07:23 | 顯示全部樓層
jashO226 15-4-12 23:07:23
泰國曼谷真是一個好地ㄈ阿!!!
回復 支持 反對

jashO226 發表於 15-4-12 23:07:52 | 顯示全部樓層
jashO226 15-4-12 23:07:52
希望可以到曼谷去看看玩玩看洗個泰國浴
回復 支持 反對

PPProstyle 發表於 15-4-13 00:25:04 | 顯示全部樓層
PPProstyle 15-4-13 00:25:04
感謝分享~~~~~就當度假~~~
回復 支持 反對

denny.tw 發表於 15-4-15 10:14:16 | 顯示全部樓層
denny.tw 15-4-15 10:14:16
wow, great sharing, thanks ...   
回復 支持 反對

DT2007 發表於 15-4-18 09:46:05 | 顯示全部樓層
DT2007 15-4-18 09:46:05
最後一砲實在太慘了...趕緊準備,下一次的旅程一定更完美!
回復 支持 反對

hx1225 發表於 15-5-15 16:03:21 | 顯示全部樓層
hx1225 15-5-15 16:03:21
很不錯哦   感謝大大的分享哦
回復 支持 反對

122 發表於 15-5-17 02:09:01 | 顯示全部樓層
122 15-5-17 02:09:01
消费还好,,不错了
回復 支持 反對

享利 發表於 15-6-3 22:31:03 | 顯示全部樓層
享利 15-6-3 22:31:03
大大的體力真好,天天都來呀
回復 支持 反對