搜索

爽爽遊記之便當王旅行團(序)【圖文版】

銀騎士 發表於 07-4-13 23:50:14 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-4-13 23:50:14 6889 211

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
越來越火熱的三通後想著是不是要趁清明回老家掃墓,於是號召有沒有孝順的同好一同前往,
這一找還真的有不少人響應,但掃祖墳團最後演變到卻成了包便當團,真讓人屎尿未及啊!

四天下來觀察,除了原本的便當~小綠、熟型男便當聖祖~馬哥與北高常便當王~黑董外另外
發掘了幾位後起新秀;殺無赦便當王~小狼狗【不管女的是什麼職業只要看上眼決不放過】、聊
天便當王~雞摸男人【不管去K房唱歌喝酒多久都能與妹促膝長談】,本次新人王當然是由禽獸
安榮登寶座,最悽慘莫過於團長爽董與總召小弟我,年紀長的發數比我們二個多,年紀小的發
數比我們更多,我們只能自我安慰是救國清流組。

由於碰到清明長假,怕CP大爆滿所以異動行程先前往CA,原本打算到達時間還早想去CAK
唱唱歌,哪知道黑董再打狗包便當包太久延誤行程一個多小時,只好打消K房之行,換來黑
董招待本團二大餐【二大餐剛好可以打二炮】,再次感謝黑董招待。
-----------------------------------------廢話分割線--------------------------------------

取消了CAK房行只好提前去桑拿房,原本訂美麗灣桑拿居然前一晚被抄了只好改換太平洋會
館,由於被抄的風聲鶴唳連妹都不給拍照了,只好用手機偷偷拍了一張,這次原本打算來趟清
純之旅,所以近來了許多亮妹都讓老戰友們先選,亮妹一輪一輪的進來,打夥們一個一個選,
先點的妹到房門外等,結果糗大了;自己點的都忘了是哪個,指好把門外的妹再請進房一次讓
大夥認領,最後還是有三個妹找不到主子,當大家把妹個自帶開進房後,大客廳內只剩BODY
跟我,原本想請BODY哥先回去休息,但BODY哥堅持要陪我,幹部只好拼了命的安排妹進來,又
被我打了好幾輪,急的幹部推薦了一個妹,說這妹子服務要是不好錢由幹部自己出,看著時間已
BODY哥也累了就跟幹部點了點頭,結束三個男人的煎熬,帶了妹進了房後妹又說要出去拿點
東西,不一會妹就帶了幾樣東西回來,由於不能拍照所以我請妹出去幫我拿漱口水,趁機趕緊拍
照【請見下圖】,趴在水床上讓妹服務邊想這些東西待會怎麼用,雖然小弟我很菜,但聽著救國
前輩口報也知道冰塊是要玩冰火五重天,杯內的果凍及檸檬片是要BJ用,但那根長繩是幹麻用的
,隨著妹的服務越來越刺激也就不去想了,CA的桑拿算是功夫道地,花樣最多的;連全身去除角
質都有,水床搞完了換去床上才知道那根繩子是讓妹跳艷舞用的,邊跳還邊伸出舌尖挑逗,看了
都硬了;不知是誰整我,在玩君臨天下時電視播放著懷念100年中國已故詩人,一會唸新詩ㄧ會唸
古詩,害我一下硬一下軟,趕緊請妹轉到音樂台,結果先聽到新不了情就不硬了,後面接著是梅
姑的歌,看著電視裡的梅姑畫面就完全軟竿了,乾脆請妹把電視關起來,人老真的容易受到外在
干擾,關起電視後就順多了一路到結束,中間過程就不描述了,房外客廳有二個人在監聽,所
以省略情色內容。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

送走了妹出去客廳,只見二個嫖客再淫笑,回顧說著剛剛的爽樣,雖然我的妹的態度好服務佳,
但我居然沒享受到北高常便當王玩的天龍八部,北高常便當王說的不過癮還表演起他的淫蕩姿勢
【請見下圖】,便當神也玩的不亦樂呼,三個人就再客廳聊天聊到快凌晨四點才回房睡覺。

登錄/註冊後可看大圖

大夥睡到快中午才起床去吃午餐,吃完午餐後就慢慢散步去沐足及按摩,除了熟型男便當聖主
、聊天便當王及新人王去半套的按摩外,其他五人就去沐足房抓腳,便當神當然想找4個六的紅
牌,結果是沒做了【大概被包了】,看著便當神一臉落寞的神情真是出師不利【請見下圖】,
北高常便當王選了個長腿亮妹服務【請見下圖】,應該說是來包便當的,躺在北高常便當王隔
壁的按摩椅上看著施展包便當的絕技,真讓小弟佩服的五體投地,一下子二個鐘就過了,看各
各抓足了精神準備往CP前進了,坐上BODY哥準備的車上告別了CA救出發去CP囉。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

清純的讓小弟寫,接下來重鹹的就交給團長跟老戰友完成及補充【新人王先開炮一篇】,石灣
沒圖可看是小弟的錯,原本要偷錄影的所以團長就沒偷拍了,結果幹部一直在包廂內監控艷舞
狀況,找不到時機下手只好進寶山卻空手而歸,這也讓我悶回寶島,算是美中不足吧。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

看起來您又想說妳是清流吧
我可不這樣認為呢
聽你們再出發前進行沙盤推演
我就很不爽
美麗灣被抄了阿??
不過不怕
長安那麼多桑拿
抄也抄不完
就怕像你這種沒體力去的
沒辦法去那麼多吧

+270元及30分積分並掛精華置頂鼓勵
by  胖叔叔
回復

小傑 發表於 07-4-13 23:59:15 | 顯示全部樓層
小傑 07-4-13 23:59:15
呵呵...真訴好樣的,圖夠大張清楚^^

老淫哥哥沒喝<打炮王>的帝王液嗎?
下次去喝完再上保證能比砲王厲害

看你這次回來真素改變啦
不要想太多啦,明晚出來再聊聊吧^^
回復 支持 反對

小達 發表於 07-4-14 00:01:47 | 顯示全部樓層
小達 07-4-14 00:01:47
大大們最近去的這團想必十分精彩
最近看的我心發癢
改天一定也要去一下
期待續集中................
回復 支持 反對

胖仔 發表於 07-4-14 00:20:23 | 顯示全部樓層
胖仔 07-4-14 00:20:23
還是清純的「銀」葛葛寫的適合我看~~
畢竟太鹹濕的,我看不懂~~
好久沒過去了~~
下次也來跟爽爽團~~

銀葛葛記得帶上偶哦~~
回復 支持 反對

frank.hho 發表於 07-4-14 00:25:45 | 顯示全部樓層
frank.hho 07-4-14 00:25:45
淫盪指數120%...
太令人羨慕ㄌ
阿ㄨ~
回復 支持 反對

soso 發表於 07-4-14 00:32:10 | 顯示全部樓層
soso 07-4-14 00:32:10
我一般在桑拿裡也都會把電視關掉
因為不僅自己會分心  
mm也會分心 影響到服務品質
我還遇過mm自己選頻道  
然後邊看電視邊幫我bj   真是暈阿
回復 支持 反對

出水賢 發表於 07-4-14 00:51:01 | 顯示全部樓層
出水賢 07-4-14 00:51:01
原來這次清明掃墓團去的全是便當王
回復 支持 反對

人面獸心 發表於 07-4-14 00:51:39 | 顯示全部樓層
人面獸心 07-4-14 00:51:39
救國團
是小弟遙不可及的夢想阿.
真羨慕
回復 支持 反對

fuckbeer2005 發表於 07-4-14 00:52:48 | 顯示全部樓層
fuckbeer2005 07-4-14 00:52:48
圖照的是暗了點~還是感謝大大分享喔!
回復 支持 反對

hjj417 發表於 07-4-14 01:09:46 | 顯示全部樓層
hjj417 07-4-14 01:09:46
ad:

看起來長安的好玩之處非得要去體驗看看才可以了喔.........
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 07-4-14 01:34:07 | 顯示全部樓層
純吃茶 07-4-14 01:34:07
真夠俏的屁屁
拍打起來就更爽了
回復 支持 反對

超馬 發表於 07-4-14 01:37:53 | 顯示全部樓層
超馬 07-4-14 01:37:53
淫葛格你忘了介紹你自己是什麼便當王了,
你就叫溫泉便當王吧!!!

ps.好想去大陸洗溫泉喔~~~
回復 支持 反對

火熱 發表於 07-4-14 01:59:04 | 顯示全部樓層
火熱 07-4-14 01:59:04
看著大大的精彩屠文
我也想去救國了
回復 支持 反對

eba103 發表於 07-4-14 02:01:47 | 顯示全部樓層
eba103 07-4-14 02:01:47
[隱藏內容]趕快來回覆看看,
到底神州的桑拿,
是怎麼一回事阿
回復 支持 反對

leo0914 發表於 07-4-14 02:02:20 | 顯示全部樓層
leo0914 07-4-14 02:02:20
何時再出團呀~~我也想跟著一起去阿
回復 支持 反對

fctfct 發表於 07-4-14 02:07:19 | 顯示全部樓層
fctfct 07-4-14 02:07:19
不錯不錯
有便當可吃
真是最好的享受
不用挑來挑去的
回復 支持 反對

保齡球 發表於 07-4-14 02:47:34 | 顯示全部樓層
保齡球 07-4-14 02:47:34
淫騎士....
看來這次你好像真是清流
原來個個都是便當王喔~
新人王真是看不出來這麼猛唷!!
我要看更刺激的美圖~~哈
回復 支持 反對

夜神月 發表於 07-4-14 03:00:29 | 顯示全部樓層
夜神月 07-4-14 03:00:29
看到各位大大的文真是好生羨慕啊!
對岸還真是男人的天堂啊!
不過之前喝過水茶實在不習慣那叫床的聲音,一定是經驗值不夠吧,不知何時也能去對岸救國?
回復 支持 反對

剛哥 發表於 07-4-14 03:10:45 | 顯示全部樓層
剛哥 07-4-14 03:10:45
根據秘密證人指出...

當晚,銀哥哥的房間傳出MM淒厲的哀嚎聲

聲音之大,連門外三尺,都聽的清清楚楚

銀哥哥果然寶刀未老,佩服、佩服... XD
回復 支持 反對

salt3210 發表於 07-4-14 03:12:03 | 顯示全部樓層
salt3210 07-4-14 03:12:03
對岸的便當就像傳統菜色一樣,
簡單卻不膩,
又不像本島的妹有時難搞,
大大的圖文分享很精采唷!
回復 支持 反對