搜索

[亞洲區] 我的日文單字課

gida0917 發表於 15-5-28 16:43:13 | 顯示全部樓層
gida0917 15-5-28 16:43:13 6699 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我查過了,這是戀足癖的一種。

不知何時開始,自己就喜歡看女生穿長靴,特別是那種過膝高跟尖頭靴,每次都會忍不住多看好幾眼。請不要覺得我變態,這不過就是癖好不同罷了,你我都有。

日本為什麼風俗業這麼盛行,我猜想是他們的社會太壓抑,上班族在公司也都得中規中矩,壓力無處宣泄,只能在別人眼不見的地方,找個方法解放所造成的吧。風俗業總類百百總,你們看愛情動作片中那麼多主題大概就能略之一二,小弟就不在此說明,因為搞不好你們比小弟懂多了(笑)。

上網搜尋愛情動作片時(欸我先聲明阿,我都是線上看,沒下載沒分享。沒有違反著作權法嘿),也都會加入長靴等關鍵字,看片時總有莫名的快感,不是SM噢,單純穿著長靴進行而已。自排時也會幻想是片中男主角,只是沒法那麼久所以都要等很後段才能動手免得....(離題了)

在某次搜片中,竟被我發現在大阪X九車站附近的風俗區有「著長靴」相關的風俗主題店(其實是無店面的),當下當然馬上把資訊備份,待以後出差時搞不好有機會...
當然,也不知到她們是否接恰歪摑人,左思右想的加查日文單字,寫了一封mail過去詢問,單純的我還很誠實的告知日文講的不太好喔。結果你知怎麼著?

當然是石沈大海,沒人屌我阿,看。

儘管如此,我仍然仔細研究了網站內寫的內容,有夠難懂的,一堆根本看也沒看過的日文,電子詞典還找不到解釋(簡單的說,就像是我們用的江西呀、清水溝阿...那樣的代名詞)。皇天不負苦心人,我也不知道自己到底花了多少個小時,但總算是弄懂了個八成。

萬事俱備,只欠春風(不是,是東風才對。只是它來的太快,讓我以為是春風)。幾週後接到上級命令要前往大阪出差(天助我也,哈哈哈-心理大笑三聲),想說寫信不行,這次我就直接打電話去ㄇㄣˇ跨霾(台語),為此我還事先擬好草搞,預設等下會被問什麼問題,要怎麼回答。

電話通了(對方):您好,這裡是XXX

我:屙,我想要預約...

對方:客人您不是日本人吧?(我心想:肝,馬上被視破《-------廢話,日文就不太會講

我:屙...對...請問歪摑人可以嗎?

雖然還不到像身家調查,但來來回回的PK了好幾回合,最後總算是過關了。但因為下午跟客戶還有個會要開,所以就敲定傍晚。

傍晚五六時許,被電話的另一頭操縱的我按著指示來到一家飲食店前等待,等待時我東張西望。發現二樓的招牌可能就是那家風俗店的辦公室,沒多久還真有人開床邊跟裡邊的人說話,看樣子是要先打探我是否有危險性。

日本風俗店跟台灣一樣,都會把MM的照騙放在網上,但大部分是有遮臉的,所以你也看不出到底長相如何。身體密碼年輕什麼的也大都有標明,至於真實性有多少呢?我猜跟台灣一樣。

約莫過了十來分鐘,旁邊大樓走出一位有一點小肉的女子,長相普通,年齡應該不到30(小弟得先聲明,在看年輕這件事,我可是超級"不準確"的!)。看見我:請問是X桑嗎?我說對。接著就挽著我的手臂,朝附近厚德路走去了。

進房就先繳納保護費(當時日幣匯率應該是0.3X…),70分鐘的課程沒記錯好像是¥16000,旅館費外加。

雖然語言不是很通,不過還是要先抱抱、隔空玩一下車頭燈。我問:可以做什麼(玩什麼)呢?《--------ㄍㄟˉ 貢,就算人家回答我也未必聽得懂。不過她倒是給了一個很明確的答案:基本本除了本番(註1)以外都可以。我當然也很乖,畢竟出國在外可是代表國家。而且我也不想被日本條伯伯抓走,隔天就上台灣新聞:X姓男子在日本犯強制什麼什麼罪被警方逮捕...;或是被灌水泥丟到大阪港....

(註)本番行為:有正式演出的意思。在日本的風俗業裡則為「江西」的代名詞。儘管日本風俗業很流行,但因為法律的關係,可能90%以上是不接受江西的。只有「風俗的王道」之稱的ソープランド(SOAP LAND)才提供該服務,不過那又是另一話的創作小說,跟本次主題有點遠,請容小弟就先不題了。

洗好殘廢澡回到床上,那女子(蕾)才正要爬上床。我:等等!妳的靴子呢?(我心想特別來找妳們這家不就是為了這個,妳就這樣光溜溜爬上來是哪招?)

輕功開始沒多久我很快就硬了,舔著舔著,就把小頭給吃了。過程中還有請她換69姿勢,蕾似乎屬比較敏感的,水溝清了清很快就濕了,過程中還不斷帶有類似小抽蓄那般抖動。在超舒服的口中爆發後,蕾幫我清理一下,接著就躺在旁邊跟我聊起來。偶爾還會偷撥弄一下我的小頭。

風俗店的網站上有寫著:時間內發射回數無限制。換算成台式說法,應該就是0.5S版本的NS吧?說真的那麼短的時間要再硬回來實在難度夠高,但大老遠還要天時地利配合才有機會來,當然不能一次就下去領便當。不輪轉的日語會話課說了一會,加上蕾時不時的弄一下、弄一下,過了一會我就請她再次幫我BJ。蕾也很敬業的就含上來,穿插著輕功。站是站了起來,但吹了好一陣子仍不見感覺,我看蕾又超賣力,怕她太累,將她頭扶起,改讓她幫我手排,直到有點要噴發的feel才又把她頭塞回去。就醬,二次舒爽的噴發了。

事後仍然有殘廢澡作ending.然後休息費又讓我兩張(好像吧?)野口醫生溜走了。心想:算了吧,有舒服到了不是?在厚德路門口跟蕾道別後朝著車站走去。

有沒有,我只是單純喜歡看穿長靴的女子,也沒做什麼變態的行徑呀。

-------------------------以下為幼幼班日文單字課(不加錢的課程)-------------------------

基本プレイ - 基本玩法

ブーツ着用プレイ - 穿著靴子玩

全身リップ - 輕功

手コキ、足コキ - 手排、或用腳

乳首舐め - 舔車頭燈(你舔她、她舔你,隨便都行)

フェラ - BJ

69應該就不用我解釋了吧。

素股 - 座在小頭上(股溝)前後移動的動作

ローションプレイ - 乳液(或油)的玩法

パンストプレイ - 穿著絲襪玩

イメージプレイ - 想像力玩法(可能是角色扮演吧)

選我選我(例圖)

選我選我(例圖)

評分

參與人數 1聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 19

查看全部評分

回復

Orz 發表於 15-5-28 18:23:44 | 顯示全部樓層
Orz 15-5-28 18:23:44
大大真的是很用功的學生!
為了短短的一兩個小時,事前的準備花了好幾倍的時間...
還好最後是滿足的離開了!
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-5-28 20:50:41 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-5-28 20:50:41
不過,還是要有一點日文基礎
不會日文的只好去松島或飛田玩了
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-5-29 02:01:50 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-5-29 02:01:50
櫻花mm~真是不同的享受方式!!!開眼界啦!!!
回復 支持 反對

cooldan 發表於 15-5-29 06:53:37 | 顯示全部樓層
cooldan 15-5-29 06:53:37
謝謝大大分享~很棒的文章~長知識了~
回復 支持 反對

r502250937 發表於 15-5-29 07:46:40 | 顯示全部樓層
r502250937 15-5-29 07:46:40
大大真是利害呀

給你一個讚~~~
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-5-29 08:03:48 | 顯示全部樓層
rh1008 15-5-29 08:03:48
為了色往前衝精神可嘉............
回復 支持 反對

DT2007 發表於 15-5-29 08:18:40 | 顯示全部樓層
DT2007 15-5-29 08:18:40
這跟我15年前去東京的店很像,進去之後,接待拿照片選妹,牆上貼著密密麻麻的玩法價位表,還有選制服、按摩棒、跳蛋.......
回復 支持 反對

jack.chang64 發表於 15-5-29 12:30:11 來自手機 | 顯示全部樓層
jack.chang64 15-5-29 12:30:11
果然要作工課
回復 支持 反對

rmb_rising 發表於 15-5-29 16:35:38 | 顯示全部樓層
rmb_rising 15-5-29 16:35:38
真的有認真
不過最後都沒有著靴的樣子...
應該是一大遺憾
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-5-29 17:27:07 | 顯示全部樓層
sp058234 15-5-29 17:27:07
90%以上是不接受江西啊
原來跟我之前的認知完全不同
真是上了一課
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-5-30 07:14:17 | 顯示全部樓層
Dinasour 15-5-30 07:14:17
真實用的文章~
回復 支持 1 反對 0

花田一路 發表於 15-5-31 00:15:41 | 顯示全部樓層
花田一路 15-5-31 00:15:41
感覺寫論文都沒有這麼用功啊!
哈哈!
回復 支持 反對

醉翁 發表於 15-6-1 00:22:10 | 顯示全部樓層
醉翁 15-6-1 00:22:10
探險精神值得表揚
有舒服到就好
回復 支持 反對

twarea 發表於 15-6-1 00:35:12 | 顯示全部樓層
twarea 15-6-1 00:35:12
study hardly first
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-6-1 18:23:03 | 顯示全部樓層
redtd700 15-6-1 18:23:03
看了都想學日文了
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 15-6-1 21:23:32 | 顯示全部樓層
vg1921wm 15-6-1 21:23:32
真的有利害
如果是小弟就怕死了
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-6-6 10:41:39 | 顯示全部樓層
sheffied 15-6-6 10:41:39
為國爭光,聽說有的日本妹不接外國人?
回復 支持 反對

onex6699 發表於 15-6-20 11:05:58 | 顯示全部樓層
onex6699 15-6-20 11:05:58
日文突飛猛進阿
回復 支持 反對