搜索

[美人魚] 隨遇而"安"(抱怨文長,不喜勿入)

xzome2002 發表於 15-8-26 15:10:06 | 顯示全部樓層
xzome2002 15-8-26 15:10:06 1294 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2015-08-26
MM名字: 安琪(安安)
技術度: -
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性:  
訊息網址:
消費金額: 1600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這妹子從剛入行至今也一年半左右了,從開始在五木路做到現在的士林夜市少說也光顧超過10次,從來沒有像今天這麼不悅...

一進房簡單盥洗後躺在手術台上,奇怪,隨便捏兩下(真的是兩下)不超過"一"分鐘,就開始倒油了
想說算了倒了就倒了,至少按摩可以用心點,靠.....你是沒吃飯(後來問過吃飽了)還是懶的按
跟本就是倒油->用手掌擦身體->油乾了再倒->用手掌擦身體->油乾了再倒->用手掌擦身體
前後完全沒出力就算了,還把我身體抹的全身油,當下已經有點想翻臉了,看在上次還有些意外驚喜就忍忍吧
沒想到這時她突然開始輕功!!!!!  X勒,要偷時間也不是這樣偷的吧,我才躺上來不到"10"分鐘耶!!

當下問她:你很急哦!?  她回答:你不要嗎!?

算了......忍著點好了,隨著那無感的輕功到重點部位,解衫解罩後
"你要嗎!?可以加錢"(此時臉都還是面帶微笑想挑逗你)  我說:上次總共2600,這次一樣嗎!?

她老娘媽上變臉:不,我從來沒收過這個價錢.(臉賽到比踩到狗屎還賽,差不多像欠她幾千萬那樣賽)
不要就算了,我幫你弄出來.

靠我連還嘴的餘地都沒有耶,直接被妳打槍耶,小弟我不是沒錢,也不是長的醜,感覺完全就是被你嫌棄踩在腳底下
最後用了"10分鐘"草草發射解決了事

我想說的是:1.前後我只進來21分鐘,不誇張,偷超大  2.麻煩知道尊重客人,你剛入行還生疏的時候按摩輕功都很認真,甚至連0.3都馬全脫上陣,
今天不知道那裡吃錯藥既敷衍又摸不起,就因為我不加值!?  3.我從來沒遇過這麼現實還會和客人擺態的,最後離開時連目送也省了,就做在椅子上玩著她的手機

越打越生氣.......火都上來了

請要去的大大三思了.

評分

參與人數 1銅錢 +1600 收起 理由
SOG學園長 + 1600 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

ericnkfust 發表於 15-8-30 07:01:09 來自手機 | 顯示全部樓層
ericnkfust 15-8-30 07:01:09

果報與業力現前時,要思考的是當時造的因。如果自知是為了生活,那態度與服務,就應該更用心。用心的程度與否,就是紅牌/老點與黑牌/地雷的差別。
回復 支持 1 反對 0

aloha_alan 發表於 15-8-26 16:30:40 | 顯示全部樓層
aloha_alan 15-8-26 16:30:40
雖然江湖上 世界各國佳麗們
不管是養生館或個工 或多或少都會偷點時間
只要別太誇張 & 服務用心
體諒妹妹異鄉打拼辛苦
咱們純潔古意的呆丸好男兒  幾乎都摸摸懶叫 照樣買單

兄弟您老點沒福利就算嘞 還遭受此等待遇實在惡劣
咱們版上眾狼友應當團結一心 抵制不敬業的養生排毒界從業人員
回復 支持 反對

樓主| xzome2002 發表於 15-8-26 21:01:33 | 顯示全部樓層
xzome2002 15-8-26 21:01:33
沒錯,已抵制!!
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 15-8-27 00:00:06 | 顯示全部樓層
weiwei0705 15-8-27 00:00:06
這種妹  贊成抵制!!!
回復 支持 反對

james1688 發表於 15-8-28 00:35:23 | 顯示全部樓層
james1688 15-8-28 00:35:23
小弟會去了解
回復 支持 反對

james1688 發表於 15-8-29 01:12:37 | 顯示全部樓層
james1688 15-8-29 01:12:37
小弟已去電問過了 大大原本也是安安的老點 所以小弟也真不知能說什麼 這只能說是 大大與安安個人的一些私人不合吧.
其實小弟真的不合適再去問.但或許一些服務不滿再或許文字上有些誇大一些我想大家也都能了解,
在這和大大說sorry 小弟也有和妹妹說 再怎樣都要服務完全,不能因個人情緒而反應在貴客身上.
安安也和小弟說.為大家服務都希望遇到的都是好人 溫柔體貼的.
相信大家也都希望互想有一個愉快的消費,妹妹們不也是如此想呢!
安安哭著和小弟說,真的很不想再上了,可是為了生活又不得如此. 唉~ 謝謝大家支持愛護,也請同學們能將心比心 謝謝
回復 支持 反對