搜索

[台北] 【光輝十月】[土城/中和]1.5K系列的巨乳熟女『甜甜』

casper 發表於 15-10-3 09:27:51 | 顯示全部樓層
casper 15-10-3 09:27:51 4858 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

最近景氣不好,好久沒有出去玩了,想說找找便宜的1K系列的MM來消消火,打開電腦看了一下訊息......就是你了1.5K的月底妹....接著就出發到了中和和土城的交界,走進一棟公寓...

進去按了電玲,突然有人開了門,我抬頭一看,哇哩,這部是我之前遇過的巨乳MM甜甜嗎,說到MM我只能說是巨乳級吃退火的,不過MM也知道自己的條件,所以也盡量滿足。

廢話不多說了,MM又帶我到他的浴室裡面去洗殘廢澡,小弟就不多說了,接著,MM請我先回到床邊,沒想到,突然MM換了一套女僕裝,衣服下面完全沒穿,小弟我只看到2顆巨大的奶在那邊晃阿晃,當下我只能說被晃到頭昏了,又讓我的小頭熱血沸騰,當然啦,MM一定不會就這樣放過我的,MM就趴了下來,就在我眼前BJ,我看著MM動作的起伏,2顆巨乳忽隱忽現的,真的讓人一直想要去衝刺,就在我快衝出來的時候,MM突然拿起003,MM說今天你的反應很激烈,戴厚一點的,可以爽的久一點。

接著,當然就不用說,小弟就請MM穿著女僕裝,穿著黑色丁字褲,背對著我,小弟看到MM的蜜穴,二話不說,馬上將我的小弟用力的插進MM的最深處,可能是MM沒想到我會這麼粗爆的一次插到底,也可能是MM的蜜穴本來就比較小比較緊,所以MM無預警得大叫,一直說好深好緊,小弟我還好當下穿的003比較厚,才沒有一槍就斃命,接著就不用說,小弟拼命的對著MM的屁股拼命的撞擊,MM從背後的緊實度真的很可怕,可能是小隻馬的關係,蜜穴也比較小,所以從背面的衝擊,真的很緊實,而且可以頂到最深的穴肉,MM只能不斷的叫小弟不要太深,不然她會受不了,會很快就虛脫的,小弟只好換個姿勢。

接著小弟我變換了姿勢,請MM側躺著,小弟抓著MM的巨乳搖晃著外,我也將我的小弟將MM側身時把腿抬高,一次插進MM的最深處,看到MM不斷的因為我的深插而淫叫著,小弟除了一邊將小弟深插外,也用我小弟的根部不斷摩擦MM的陰唇跟豆豆,看著MM欲仙欲死的激情淫叫著不要了,小弟我二話不說,一路狂頂狂撞,小弟看著MM的那對巨乳不斷的瘋狂抖動及哀嚎要受不了下,小弟我突然感受到MM的蜜穴有一股熱流出來,原來是MM瘦不要這麼深這樣快又我們彼此互相在陰部外面的衝擊及模擦,MM不自覺的潮吹放尿了,當然啦,小弟我看到這樣的情形也爽到不支繳械了。

小弟我個人的心得認為,要來找甜甜MM,其實巨乳系的都會比較油一點,不過,因為MM小隻馬的關係,蜜穴真的窄又緊,加上1.5K消消火,小弟我個人覺得還可以,因為吃消火,能接受的在吃,不能接受得只能再找其他K數的了…..

1.5K/1H/1S  150/47/33F/3X歲

服務項目:不後門.LG.無套BJ,帶套做.其它幾乎可配合
注意事項:姊姊剛剛自己獨立出來做,搬到中和跟土城這邊,姐姐不習慣打字用簡訊,請電話直接約。

套一句大家常說的~~每個人的口味不同.我能接受的不一定是你的所愛..3Q

IMG_20150924_105141.jpg IMG_20150924_105151.jpg IMG_20150924_105306.jpg IMG_20150924_105350.jpg

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000 感謝支持【光輝十月】徵文活動,獎勵5000銅.
風箏 + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 15-10-4 22:59:06 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-10-4 22:59:06
正看成嶺側成峰
峰峰相連到天邊
胸有大痣可成城
淋漓洩媾好選擇
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-10-4 23:53:10 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-10-4 23:53:10
雖然很凶,但是.....可惜是太熟了
但是價格也反映了這一切
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-10-5 00:03:55 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-10-5 00:03:55
只收1500

也沒什麼好嫌的了
回復 支持 反對

Chakeet0 發表於 15-10-5 00:16:37 來自手機 | 顯示全部樓層
Chakeet0 15-10-5 00:16:37
其實看個人需求
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-10-5 19:58:22 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-10-5 19:58:22
不能太嫌啊
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-10-5 21:40:31 | 顯示全部樓層
ben888999 15-10-5 21:40:31
看個人需求
回復 支持 反對

michael3946 發表於 15-10-6 00:05:02 | 顯示全部樓層
michael3946 15-10-6 00:05:02
算是物超所值!月底的好朋友
回復 支持 反對

a258608 發表於 15-10-6 02:50:55 | 顯示全部樓層
a258608 15-10-6 02:50:55
1500就真的是月底的好朋友啦哈哈,各有所好,如果是匈奴應該會很開心的~~
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-10-6 06:23:27 | 顯示全部樓層
key1765 15-10-6 06:23:27
月底的好去處
很兇的熟女
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-10-6 07:26:24 | 顯示全部樓層
sheffied 15-10-6 07:26:24
沒錢有沒錢的玩法,加減吃
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-10-6 14:09:51 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-10-6 14:09:51
這真的是吃粗飽啊 不過真的好兇啊
回復 支持 反對

a560922 發表於 15-10-6 16:59:53 | 顯示全部樓層
a560922 15-10-6 16:59:53
果然是各取所需 1.5K真的是沒啥好嫌的
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-10-6 17:58:27 | 顯示全部樓層
Orz 15-10-6 17:58:27
看來Casper 大大是種服務勝於外貿的!
這種巨乳熟女目前還是小弟無法碰觸的一塊啊~~
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-10-6 19:32:44 | 顯示全部樓層
luzz 15-10-6 19:32:44
這個價位也沒啥好嫌棄了啊
回復 支持 反對

周圍 發表於 15-10-7 00:05:37 | 顯示全部樓層
周圍 15-10-7 00:05:37
  雖溫度高了點 適合月底  
恭喜啦]
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 15-10-9 05:48:41 來自手機 | 顯示全部樓層
阿飛船長 15-10-9 05:48:41
不錯,好厲害。又划算
回復 支持 反對

buysome 發表於 15-10-10 00:36:01 | 顯示全部樓層
buysome 15-10-10 00:36:01
月底超值JJ
自然有她的價值存在
謝謝大大精采圖文分享
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-10-11 01:04:26 | 顯示全部樓層
sheffied 15-10-11 01:04:26
吃粗飽的我不行,拍謝
回復 支持 反對