搜索

[亞洲區] 【光輝十月】2015 亞洲茶湯會觸感

uluevoily 發表於 15-10-4 21:23:21 | 顯示全部樓層
uluevoily 15-10-4 21:23:21 5664 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

登錄/註冊後可看大圖

月曆翻到十月份 大概就知道
今年差不多了
過沒多久 就要劃上句點 結束2015 準備列入回憶史

常常有人說
愛跑暗黑的 代表著 隨和 好相處
也在暗黑世界裡 交到一些不錯的朋友(真心話)

很多朋友喜歡品茶吃魚(廢話嗎 是不是男人

但很多團友 礙於年紀太小 收入太少 只能先乾瞪眼的收集資料

但是 往往 網路上的資料 有些已經是陳年資訊 也有可能已經不堪使用

但是呢!!

還是要查呀~不然怎辦 要過乾癮呀

當然這篇 也是要為SOG讚聲一下

年底了 差不多可以分享一些 2015 的想法

但是先了解以下幾點

此篇為:
1.不正式資料
2.阿U自我感覺 每人感受不同
3.不代表任何立場
4.以上 反正 就當作不正式維基百科

其實也不敢說是百科
畢竟 論壇裡 厲害的高手大大們 太多了

就當作是小弟我個人整年度的回憶錄

方便導覽 我先把目錄打出來

➽  韓國 伺服器  Korea Server     linkto
➽  曼谷 伺服器  Thailand Server   
linkto
➽  日本 伺服器  Japan Server   
linkto
➽  ZH 伺服器  Zhuhai Server   
linkto
➽  澳門 伺服器  Macao Server   
linkto

評分項目大約為

視覺享受度:
- 簡單來說 就是 MM素質、顏值、還有國家容貌的評分
- 越多代表 眼睛越舒服
整體娛樂度:
- 除了那擋事 還能做什麼附加娛樂程度等等
- 越多代表 玩法更多
荷包衝擊度:
- 這不用多說了 就是整體消費錢要花到什麼程度
- 越多代表 荷包要越深
全程便利度:
- 從有念頭 到出發 到安排時間點 到回家 中間的交通 雜事等等程度
- 越多代表 約便利達成任務
上手困難度:
- 當然包括 語言 注意事項 還有 時間長短 好不好揪人等評分
- 越多代表 障礙越多

整體分數這是阿U個人評分 看看就好

登錄/註冊後可看大圖

➽大韓民國 대한민국
螢幕快照 2015-10-05 下午7.52.15.png

進關次數:一次

攻略月份:一月份
飛行時間:兩小時
時差:無時差
法定貨幣:韓圜 錢 (전/錢)
匯率:約 1000 台幣換 32000 韓圜

視覺享受度 ✱ ✱ ✱ ✱ ❅
整體娛樂度 ✱ ❅
荷包衝擊度 ✱ ✱ ❅
全程便利度 ✱ ❅
上手困難度 ✱ ✱ ✱
整體分數:78

【MM樣本照片】

那時候去的天氣很冷 大概 零下6度
天殺的我白痴到 穿拖鞋出門
你可知道 飯店有放暖氣是真的還好
一出門 腳痛的跟什麼一樣 (凍傷)
我還穿運動褲 整路皮皮ㄘㄨㄚˋ
只好又跑又跳的取暖
我們就簡單搭車到 清涼里
東大門過去其實不用5000韓圜就可以搞定
我們一車四人 就出發
到那邊 其實沒有很失望 因為 上班的MM還不少

謎之數字 70000 15

由於整形發達 每個都像少女時代
身材其實都很纖細 腿控 一定會失控 相信我

第一天 我找到 泫雅 相似度85%
團友唧唧叫 說我賺到
之後連去三天

優點:
1其實一炮約台幣2100左右 真的不貴
2顏值視覺享受很棒
3地點好找 計程車司機都知道
4可以搭配 汗蒸幕 韓國美食 等等 作為行程搭配 很舒服

缺點:
1環境上 可能會小失望 很像檳榔攤 除了房間內還可以接受其他像廁所走道 環境不堪入目
2馬的勒 有夠會吹 第二天去 我還沒上就被吹出來 (對方不小心爆氣  使用了 超˙深喉嚨壓縮)這點看看就好 遇人不淑
3韓妹很兇啊...你經過不理他 他可是會敲玻璃 甚至 會口氣不好
4若不喜歡逛街 還是 只單去 就會覺得娛樂性還好

建議:
不要冬天去 靠腰冷死 蛋蛋都縮起來了 玩屁喔
4 5 人即可
語言上 雖有點障礙 但是 沒什麼問題 只要簡單英文
若有反韓因素在 建議別前往
我怕你機機撞到爛

登錄/註冊後可看大圖

➽泰國 ประเทศไทย
螢幕快照 2015-10-05 下午7.52.55.png

進關次數:一次
攻略月份:六月份
飛行時間:三小時半
差:慢一個小時
法定貨幣:泰銖 บาท ฿
匯率:約 1000 台幣換 1050 泰銖

視覺享受度 不評(太多)
整體娛樂度 ✱ ✱ ✱ ✱ ✱
荷包衝擊度 ✱ ✱ ❅
全程便利度 ✱ ✱ ✱ ❅
上手困難度 ✱ ✱
整體分數:90

【MM樣本照片】

螢幕快照 2015-10-05 下午7.41.24.png

說實在的 泰國 小李子 車站小白 等前輩 分享很多 我不多做分享 只分享我自己的部分

說實在的 泰國很方便
直接飛到機場 落地簽即可
什麼也不用準備 照片啊 什麼小的 都不用
就帶好你的錢跟護照
到落地簽櫃檯旁邊 給他200泰銖(還是100 忘了) 他會幫你搞定所有含照片

出關後 找個計程車 給他飯店地址 就好了
建議選在 nana 附近

我個人也很喜歡泰國
因為CP值真的很高
我比較喜歡 日式油壓
空姐油壓 大約 一小時半 2100泰銖
整個划算呀
選到的泰M 很熱情 一直跟我聊天
隔天 還被約出來逛街 免費導遊
真不塊是 熱情東南亞
我只能說
曼谷伺服器 很糜爛啊....

優點:
1吃喝玩樂 還有按摩按到死 請到168按摩小巷 包你按到死 又便宜
2交通真的很方便 飲食也很集中 重點飯店又便宜
3玩的花式不少 但是要敢玩
4真的太多優點了

缺點:
1有些人不喜歡東南亞的味道
2質感上某個程度會擔心
3治安上比較混亂
4做生意不誠懇 觀光客容易被敲

建議:
除非真的外語強 曼谷也熟

不然真的要有人帶會比較好
安全呀

登錄/註冊後可看大圖

➽日本 にっぽんこく
螢幕快照 2015-10-05 下午7.51.33.png

進關次數:N次
攻略月份:2~10月份++
飛行時間:兩小時半
時差:快一個小時
法定貨幣:日圓 ¥ 円 Yen
匯率:約 1000 台幣換 3600
日圓

視覺享受度 ✱ ✱ ✱ ✱ ✱
整體娛樂度 ✱ ✱ ✱ ❅
荷包衝擊度 ✱ ✱ ✱ ✱ ❅
全程便利度 ✱ ✱ ✱ ❅
上手困難度 ✱ ✱ ✱ ❅
整體分數:88

【MM樣本照片】

說實在我真的很喜歡日本文化
服務業給人的感覺 就是舒服
客氣 禮貌
暗黑也不例外
整個過程 沒有給你任何一點不甘願的感覺
很有女朋友的Fu
素質就不用多說了 頗高!!
每次去每次的感覺都不太一樣
除此之外 陽光行程 也是很值得順便玩的(到底是哪個順便?)
日本在其他文章 我也分享不少 就不特別打在這了

數字大約是在
20 16000
30 21000

當然 最近的尼崎 價位上更有空間

優點:
由於是本人偏好 優點真的無法太客觀哈哈
1環境 素質 滿分 不用多說
2男孩進化到男人 都必要的因子都在這
3配合白天行程 其實 會是一趟不錯的旅程
4治安上 很良好

缺點:
1夜生活基本上是輸泰國
2消費偏高
3語言上障礙

建議:
4~6人結伴 能的話也別冬天去 太冷了
語言能力好的話
可以從東京玩到大阪玩到九州 是場很棒的戰役

登錄/註冊後可看大圖

➽ZH 中國珠海市
螢幕快照 2015-10-05 下午7.51.38.png

進關次數:三次
攻略月份:一月 四月 七月
飛行時間:一小時半進澳門 再坐巴士到拱北關 出關後在搭車到飯店 總共約 兩小時半不等
法定貨幣:人民幣 RMB
匯率:約 1000 台幣換 200 人民幣

視覺享受度 ✱ ✱ ✱ ❅
整體娛樂度 ✱ ✱ ❅
荷包衝擊度 ✱ ✱ ✱ ❅
全程便利度 ✱ ✱ ✱ ✱ ❅
上手困難度 ✱ ❅
整體分數:82

【MM樣本照片】

上海菜 代號:貝貝_5623.jpg

最大的好處就是 語言上毫無障礙 又方便
但是說真的 如果你戀愛技術夠好的話
在神州是可以玩到不一樣的效果
但 目前中國的價位
如同很多前輩說的
回不去了
花街也沒了

這都要拜 習老兄所賜
可恨啊!!

MM素值上 也沒有之前來得好
當然要好就是貴

優點:
1語言沒障礙
2海外新手村很適合
3管道多 不怕沒資訊
4消費上 算OK

缺點:
1神州MM很愛錢 很容易遇到MM跟你卡油(尤其你是濫好人)把持不住的 自己要注意 當然高手不用怕
2比較沒有什麼白天觀光行程
3無法直飛 我真的很討厭過關 人又很多 每個都是頭痛的回憶
4有一些不定時狀況風險

建議:
可以搭配其他省份玩 坦洲 淡水 或者甚至 武漢 等等
往內地玩 消費負擔上會少一些
一定要找導遊帶 良心建議 導遊能幫你解決問題

登錄/註冊後可看大圖

➽澳門Macau
螢幕快照 2015-10-05 下午7.53.27.png

進關次數:七次
攻略月份:一月 三月 四月兩次 六月 七月 九月
飛行時間:一小時半
法定貨幣:葡幣 澳門幣 MOP
匯率:約 1000 台幣換 250 MOP

視覺享受度 ✱ ✱ ✱ ✱ ❅
整體娛樂度 ✱ ❅
荷包衝擊度 ✱ ✱ ✱ ✱ ✱
全程便利度 ✱ ✱ ✱ ✱ ❅
上手困難度 ✱
整體分數:70

【MM樣本照片】

一開始你絕對會很新鮮
我比較常去的是
Rio 利奧
皇家金堡
18桑拿
打令我就比較少去
葡京去去妹 已經消失(但還是很多名片)截至2015.9份月 不知有沒有復活跡象
個人不建議去去妹
服務品質上跟在賭場沒兩樣
3000不等的價位(葡幣)我個人覺得 不如去水療桑拿

除此之外 澳門有名的桑拿
會讓你有黃帝般的享受
但是荷包要夠深啊....
我先簡單分享那三家的好壞程度

Rio:環境上我很喜歡 MM素直上也不錯...但是上半年去 真的花樣很少 後來才學皇家金堡 有一點花樣
消費約為 2500葡幣~4500 不等
日本MM在這消費是不便宜啊 大概要16000台幣不等 應該說 在澳門 日M都不便宜
時間約為 60分鐘 但是 你可以在裡面享受三溫暖吃到飽
你可以選擇過夜等等 可以待超過12小時

皇家:特色是 他有很多cosplay 花樣很多 例如:老師模式 醫生模式 護士模式 洗車工模式 女僕模式 地下鐵模式 等等等等等
抱歉 我沒有玩完全部
我簡單舉例好了
我玩過空姐模式

一開始選妃時 一排站開 我就選定了一位很像 ”安濁拉卑鄙“ 的MM 真的很正
他就說:等我10分鐘唷~
去哪?
當然是換裝 果真沒多久
她就穿著 性感空服人員服裝
靠腰 還真的拉了行李箱
就這樣我就跟他進去房間
一進去 就有頭等艙 造型的床椅 在那邊 床戶的雲還真的會動!!!有夠精緻
接著 他就先讓你點餐
我就點了威士忌 跟 甜點 蜜糖
當然 就拿給我小瓶裝的威士忌
我OS想說甜點呢?的同時
他拿了一罐蜂蜜
不會這就是甜點吧...

錯了

他簡單了解開衣服拉鍊 (沒脫下來)
把蜂蜜塗在 X頭上 靠近我的嘴巴 讓我吸允 !!!!(馬的 我不爭氣的吸了一分多鐘)
接著就開始安全示範 邊穿救生衣邊跳艷舞
.....然後

我有點累了 決定分享到這 剩下的 自己去體驗

說真的我有點累捏 我都一氣呵成 沒再修改 跟存草稿的
18我就不說
但要注意 他馬的 幫你穿衣服的MM 到後面會叫你寫小費
你沒頭緒 他會跟你說 不然你就跟其他客人一樣寫 50 或 100
媽的 別聽!!
100=400NT
你就寫10元就好!!
我上次喝茫 寫300 媽的我真是白癡 (結帳時要付的)

然後按摩 千萬別亂答應
現在裡面他們管理人員都睜一隻眼閉一隻
隨按摩師傅亂搞

只要你答應 我跟你說 會有5~8人過來幫你按
你要享受黃帝般 我不反對
但是一人加稅 要200多葡幣
8個人就是6400 而且他們會摸魚
你他媽的 是要來幹砲還是按摩
要按摩 也有便宜的 不要到這按

大致上~“~

優點:
1飛行時間短(一小時半左右)來往班機多 機票便宜
2前往彈性 隨說隨出發
3可以結合ZH當一次遊
4的士很多 交通尚可
缺點
1消費上不輸日本 甚至更高 口袋要夠深
2消費偏高 小心荷包
3啃 消費真的很高
4大三巴 我已經去到爛了 PS消費好高

建議:
別亂賭博!
小賭怡情 大賭破產
金龍酒店 對面有一間 港式飲茶 好吃又便宜 可參考

其他像是
➽越南
➽天使城
➽舊金山
➽荷蘭

等等 這些地方 不再今年範圍 我就不分享了 當然也會有很多前輩 很為大家謀福利努力分享

以上 老江湖就不用特別注意看了
給沒有海外經驗的團友參考

有空再上來修正調整補強
大家看得出來我真的累了吧 哈哈

喔 對了 以下 有興趣 再參考

我在11/4~11/6(三)~ (五)有揪團
三天兩夜
日本大阪飛田尼崎暗黑團  
桃園飛 桃園回
早去晚回

人數限制 8人
狀態:可報名
截止日:10/20

本團機票+飯店+火車+地鐵 約 $  16500
伙食 AA制
適合報名族群:
自助能力不好
外語差
海外新手
懶惰打理
想出遊交朋友

可以加我line問我 或入團
line: biguline

螢幕快照 2015-10-05 下午8.41.57.png

以上 我腰真的很痛了 不打字了 886~

最後:記得 保護自己

超人也是會生病的

留言有破200 我另外在抓時間分享另一篇大絕招

評分

參與人數 2聲望 +35 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000 感謝支持【光輝十月】徵文活動,獎勵5000銅.
向恨天 + 35

查看全部評分

回復

daigo1109 發表於 15-10-4 22:15:39 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-10-4 22:15:39
我也是最喜歡日本啦~去不膩

U大揪的日本團有代訂機票+飯店嗎
回復 支持 反對

BR510 發表於 15-10-4 23:44:28 | 顯示全部樓層
BR510 15-10-4 23:44:28
感謝大大分享~
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-10-4 23:45:40 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-10-4 23:45:40
沒出國玩這些過
但聽U大的分享
覺得很受用
回復 支持 反對

瘋狂鑽石 發表於 15-10-5 00:00:22 | 顯示全部樓層
瘋狂鑽石 15-10-5 00:00:22
看完u大的文章後我只能說增長見聞了
回復 支持 反對

笑傲江湖 發表於 15-10-5 01:08:30 | 顯示全部樓層
笑傲江湖 15-10-5 01:08:30
感謝大大分享!
回復 支持 反對

alex6213 發表於 15-10-5 10:55:57 | 顯示全部樓層
alex6213 15-10-5 10:55:57
謝謝U大的分享  長知識了
回復 支持 反對

0955404878 發表於 15-10-5 14:04:42 | 顯示全部樓層
0955404878 15-10-5 14:04:42
哇 聽了U大的認真分享與解釋 果然 長了不少得知識呀~
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 15-10-5 18:33:24 | 顯示全部樓層
coldmoonw 15-10-5 18:33:24
青菜蘿蔔  各有所愛....

U大又PO神文了   感謝分享心得...

越南  越南  越南....
回復 支持 反對

sloppyy 發表於 15-10-5 20:00:31 | 顯示全部樓層
sloppyy 15-10-5 20:00:31
阿U大大的分享~~真讓我心神嚮往........貴仔期望哪天有機會跟上你的團,一起品茶論足追求陸羽的境界
回復 支持 反對

樓主| uluevoily 發表於 15-10-5 20:14:33 | 顯示全部樓層
uluevoily 15-10-5 20:14:33
daigo1109 發表於 15-10-4 22:15
我也是最喜歡日本啦~去不膩

U大揪的日本團有代訂機票+飯店嗎

這點小忙 我當然可以幫忙
回復 支持 反對

nightvbpig 發表於 15-10-5 20:18:01 | 顯示全部樓層
nightvbpig 15-10-5 20:18:01
聽到都硬了...
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-10-5 21:50:36 | 顯示全部樓層
ben888999 15-10-5 21:50:36
太讚了 令人羨慕
回復 支持 反對

haterhett 發表於 15-10-5 22:21:09 | 顯示全部樓層
haterhett 15-10-5 22:21:09
謝謝大大的發文,光看這麼多字,就先為大大的文給個ˊ讚
回復 支持 反對

pl13mk 發表於 15-10-5 22:22:40 | 顯示全部樓層
pl13mk 15-10-5 22:22:40
謝謝達人分享文
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 15-10-5 22:33:43 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-10-5 22:33:43
uluevoily 發表於 15-10-5 20:14
這點小忙 我當然可以幫忙

這麼好啊~ 對新米很有幫助

今年特休早早用完了,只能期待明年
回復 支持 反對

ad1222 發表於 15-10-6 00:00:34 | 顯示全部樓層
ad1222 15-10-6 00:00:34
大大實在太猛了~~~~
回復 支持 反對