搜索

[台北] 【光輝十月】從銀都到港都到首都之十月光輝三部曲

civicsir 發表於 15-10-8 00:37:03 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 00:37:03 7559 163

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

自從加入SOG後, 十月光輝年刊文每年必出現在這論壇上, 剛好這次SOG也辦這次光輝十月的活動, 讓小弟我剛好有這機會來把它最發揚光大一下.  
對於老屁股和新童鞋來說, 十月光輝由來在次跟大家解釋一下:
十月一直以來是我們國中時期一群死黨, 現分布北中高南任職各行各業之精英 一起相聚的時候 因為小弟我生日在這個月選一個週末大家可以一起慶生,
所以這台北行程統一成稱為"光輝十月" 2015年是我們第10年舉辦, 能持續多久就多久吧. 這週末必備行程 下塌Hotel, 知名宋廚烤鴨品嘗行,
當然少不了粉味的"雞排"行. 今年因為小弟我剛好從銀都工作畢業了再大家時間早喬好關係, 把光輝十月之行定在我生日前二日北上慶祝,
在此小弟要先感謝那些北部神大不厭煩的提供小弟好去處, 真是感恩再感恩m(_ _)m

第一部曲 {{銀都}}
N月中決定離開待了將近N年的公司, 在離開的那一天跟將近N00多位同事一一道別就邁向人生的另一個新旅途, 萬分不捨但是還是要往前看.
在離職前趁有時間好好把台中一堆神大介紹給我的訊趕快消化完, 不留遺憾地離開銀都.

銀都第一督
這位妹很紅, 班很滿, 一直找不到機會去, 所以趁週末整理行李時臨時約, 剛好妹有空, 所以趕快約了, 在半小時內到妹門口,
一開門身材根本名模一樣, 該有的都有, 跟Line照片一模一樣.
一進去跟哈拉一下, 然後趕快去洗澡, 出來後妹示意我躺在床上, 然後妹就很熱情的一直LG, 舔整個身體和龍珠和龍根, 我手也沒閒住一直跟長輩和小妹妹打招呼,
後來妹受不了妹, 上套後就上面一直搖一直強姦式的狂騎我, 害我叫聲連連, 真的是被強姦的好爽啊! 後來妹累了, 換我前前後後, 左右左右, 幹B幹B, 終於破關成功,
然後跟妹在床上溫存, 還幫妹妹馬殺雞一下才去沖洗, 出來後看妹還很累躺在床上, 所以順手拍了一張美麗的背影, 才跟妹不捨地說Goodbye.

銀都第二督
這妹跟上一位妹是好朋友, 所以之前也加入Line, 隔天就跟妹約好去做午操.  大熱天來到妹房間, 妹身材也是超瘦但奶大, 臉長得很古典, Line上的照片供大家參考
然後妹示意我先去洗澡, 還特別交待我要把屁屁洗乾淨, 看來等下很有戲看. 洗完後等妹去洗, 趁妹洗澡時也拍了一下內在美和環境.
等妹出來後就躺在床上等她發動攻勢, 果然一開始就是冰火九重天, 然後再叫我跪趴在床上, 然後那濕潤小就在屁眼上來來回回的獨龍著, 真的好爽啊!
然後換到正面, 妹一直舔著龍珠和龍根, 真的硬到不行.  接下上套, 妹上來搖, 真的超會搖的, 搖到床一直床頭一直撞壁, 妹妹好害羞說怕吵到隔壁鄰居,
所以我們就到旁邊的紅沙發激烈開砲, 也順利出水了, 然後澡後, 也跟妹妹問說是否能拍美照, 在妹同意下就拍了這張翹臀照. 然後就跟妹一一不捨說再見.
銀都第三督
這位妹在Line上PO這種照片, 不約真的太對不起自己.
滿好玩的是這妹工作室是在Motel裡, 所以一大早約到第一班就跟Motel人員說了密碼, 然後把車停好, 上樓看到妹真的臉蛋和身材都不錯, 然後就先去洗澡,
澡後躺床上, 妹先幫按摩和輕工, 我也跟她奶奶和妹妹打招呼, 翻過來時小弟弟在妹服務下已經硬到不行, 上套後再上妹, 小妹妹真得滿緊的, 妹妹叫聲也是很好聽,
在背後式時看好妹有小刺青再加上那迷人腰窩, 幹得特別賣力, 妹雙手也緊緊抓枕頭哀聲連連下出水了. 洗完澡跟妹擁抱後就離開這次特別的經歷,
根據妹的說法式安全和舒適, 真的她是對的.

銀都第四督
這妹是SOG神大推薦的, 加入Line看到照片驚為天人,
所以小頭衝腦就約了, 到達目的地後跟妹打電話後就先去開房, 然後等啊等啊, 好不容易等到妹來, 一開門…….. Oh! My God! 怎差這麼多……… 完全真的毀滅了.
過程不多說了, 沖脫泡蓋送, 自己看照片吧, 我不於置評……………

第二部曲 {{港都}}
港都第五督
把銀都的東西搬到新地方後就去回到府城休息, 然後去花東玩三天, 在工作前的最後一個週末也式中秋連假颱風天晚被好朋友約去港都按摩, 約好各自的名牌就驅車前往,
一路上風雨超大, 但是幹妹熱火之心不能被澆息. 到達目的地, 跟幹部報名後就被帶進包廂,在颱風天洗熱水澡超爽的, 等妹進來穿性感內衣褲真的快噴血了, 等妹上來服務,
按摩輕工都不馬虎, 重點是有深深的獨龍, 超爽的, 然後跟妹談升級方案, 一拍即合就上馬督督督, 真的爽上加爽, 跟妹洗完澡後, 也問妹是否可拍照, 妹妹也大方配合, 就不小心有這些照囉XD
第三部曲 {{首都}}
十月光輝前菜之首都第六督
這個個工妹聽說之前在對岸是桑拿妹, 嘴上功夫了得, 聽說很多大大在還未開督前就被K.O.了.  所以趁新人報到前去鬆一下, 在妹報的密碼下芝麻開門,
身材高挑加上笑容可掬, 送給妹妹一瓶賀多寶一解鄉愁, 然後就去洗澡了, 出來後妹幫忙擦乾, 真的很貼心. 然後躺上床, 一開始的冰水拔罐讓我懷念起常平的桑拿啊,
然後妹也一路吸到腳根那, 接下來的重頭戲獨龍鑽加上深喉嚨大風吹, 真的超級厲害的, 難怪有些人撐不住摧殘.  趕快讓自己不要認真的了, 因為認真就輸了.  
轉身過來, 妹又強勢用口處理龍珠和龍根在加上深喉嚨, 我又要不認真了.  終於妹服輸了, 戴上套, 妹騎上來都深深淺淺招式刺激著小龜頭敏感地, 一吸一放, 功力超強,
然後換我開始攻勢把妹雙腳撐在肩上瘋狂前進凸刺, 然後在最終背後狂砲式下順利出水了, 累死我和妹了, 果然遇到大魔王也.  接下來也在妹允許下拍了她的好身材.
十月光輝前菜之首都第七督
這位妹聽說是超級難約到的大正妹, 一報班就是秒殺, 剛好有大大空出來, 我才趕緊第一時間跟幹部約好, 所以當日晚上非常期待, 買了杯Starbucks, 拿著芝麻開門之鑰,
打開門後一位大正妹穿著內在內在我眼前出現, 真的超級優的啊! 一進去為了掩蔽我的害羞, 所以遞咖啡給妹, 妹就很熱情回覆我人真的超好, 然後開始熱絡地哈拉和放歌聽,
在妹示意下就先去洗香香, 洗好後跟正妹躺在床上真是件性福的事, 然後妹開始對我摸摸摸, 我也害羞地摸回去, 一對到眼就跟妹熱情LG起來, 真的是在作夢啊, 我不想醒來啊!
然後示意妹上套後, 讓妹上來搖搖, 真得好正聲音又好聽, 接下把妹放平在床上, 一邊LG一邊開督真的難以想像, 然後背後式似乎式妹最愛的姿勢, 一邊開督,
妹一邊抓枕頭搭配著她的呻吟聲, 她到了好幾次, 我們做了好久好久, 真得好不想離開她的身體.  最後筆此癱瘓在床上休息, 真得好幸福啊! 洗完澡後,
離開前跟妹要了Line和問是否可拍照留念, 妹妹也爽快答應, 真的人美, 服務態度百分百, 才知道她熱門不是沒原因的.
十月光輝重頭戲之首都第八督
早上南部朋友一路北上接了港都, 首府, 諸羅, 銀都朋友來風城跟我會合一起上首都, 然後我們開始了我一年一度的十月光輝大會.  下午Hotel check in後,
我們一行5人就前往秘密雞地找尋各自的幸福, 進去後一位還不錯的妹穿著白色襯衫+內褲來淫接我, 真得好有女友或老婆等著你的下班回家的FU, 我們開始聊天聊地,
然後我就先去淨身, 接下就由妹來服務我, 因為FU很好, 所以就這樣在床上翻來覆去, 妳督我, 我督妳, LG來LG去, 真的好不性福啊! 結束後妹友跟我聊到她跟男友隔離倆地的事,
我也開導她就不要想太多, 給彼此空間, 信任彼此囉!
十月光輝重頭戲之首都第九督
這位妹也是秒殺的年輕學生妹, 所以很早就跟幹部約好去找她.  開門後真的一位矮小可愛但是很兇的小隻馬學生妹,  一進去遞上咖啡給她,
跟她聊天聊地讓她覺得很冷因為都講冷笑話給她聽, 就這樣順勢把她擁在懷裡取暖.  一陣子後就去洗澡, 然後把妹撲倒在床上, 卸下她上下的內在美,
一舔拭她青春的粉紅奶, 一手搓揉她那青春小妹妹, 超級敏感的, 一邊舔妹身體不自覺一邊扭動搭配著她那呻吟聲, 真的超級青的啊! 然後順試問她是否可以升級,
她考慮了一下覺得我人不錯就給我了, 前幾個她都不接, 所以我是當日第一位幸運汁男, 戴上套後, 小弟弟要進小妹妹時, 洞口好小啊, 根本進去難度高啊,
在幾次磨合終於結合了, 好緊好緊啊, 妹也是喘聲連連, 再換背後式時, 又是難進去, 妹妹背後式超級迷人的, 超瘦腰, 屁股圓滑, 重點還有迷人的腰窩,
不得不好好服務妹妹一番, 讓彼此達到高潮.  結束後妹癱軟在床上, 我也幫妹好好服務按摩一下, 然後一起和妹沖洗去, 然後互留Line後擁抱說再見.

美好時光總是過好快, 最後一天我們就下午去泰晶店舒壓一番後離開首都, 各自回到工作崗位, 期待2016之十月光輝行囉!!!!!
大家明年在相聚之【光輝十月】從銀都到港都到首都之十月光輝三部曲! 多謝!

P.S. 全部無碼大放送, 請勿當小白外流, 也勿婊別人, 也勿婊自己, 希望大家有個燦爛的【光輝十月】

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000 感謝支持【光輝十月】徵文活動,獎勵5000銅.
風箏 + 20 感謝大大發文
失眠 + 20 圖文共享

查看全部評分

回復

lgtenos 發表於 15-10-8 01:08:14 | 顯示全部樓層
lgtenos 15-10-8 01:08:14
好正的妹妹,太羨慕了。
回復 支持 反對

middleage 發表於 15-10-8 01:17:45 | 顯示全部樓層
middleage 15-10-8 01:17:45
感謝分享漂亮的妹妹
回復 支持 反對

sopp0937 發表於 15-10-8 06:40:48 | 顯示全部樓層
sopp0937 15-10-8 06:40:48
太棒了,真是幸福阿~
回復 支持 反對

simon176 發表於 15-10-8 06:42:30 | 顯示全部樓層
simon176 15-10-8 06:42:30
10月才過一個星期就這麼豐富...
大大也太拼了吧!?呵呵呵...
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-10-8 07:20:25 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-10-8 07:20:25
人帥真好 喜美大果然神人也 眾M都臣服於大大的神器之下 還可留下美照 這讓我們這些好賺幫淚奔啊
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-10-8 07:30:54 | 顯示全部樓層
sheffied 15-10-8 07:30:54
真的太強了,讓人好生羨慕
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-10-8 08:21:04 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-10-8 08:21:04
哇勒
這10月也督太多妹了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-10-8 08:33:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-10-8 08:33:09
喜美大幾天內完成 9 督阿??

首都第六督是西門雪兒嗎??

小弟手上的電話已聯絡不到妹了......
回復 支持 反對

i711421 發表於 15-10-8 08:53:59 | 顯示全部樓層
i711421 15-10-8 08:53:59
太幸福啦!
好想要銀督的三個妹訊阿@@
回復 支持 反對

W-W 發表於 15-10-8 09:08:06 | 顯示全部樓層
W-W 15-10-8 09:08:06
未免也吃太好了吧....連戰三督欸....
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:53:03 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:53:03
lgtenos 發表於 15-10-8 01:08
好正的妹妹,太羨慕了。

9個裡面您指哪位正啊? 有好有壞但是就是要嘟XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:53:48 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:53:48
middleage 發表於 15-10-8 01:17
感謝分享漂亮的妹妹

不客氣啦,因為很久沒發文了,所以一次發個夠XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:54:29 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:54:29
sopp0937 發表於 15-10-8 06:40
太棒了,真是幸福阿~

幸福是自己掌握的,您也可以喔XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:55:07 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:55:07
simon176 發表於 15-10-8 06:42
10月才過一個星期就這麼豐富...
大大也太拼了吧!?呵呵呵...

這不是拼,這就是十月光輝XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:56:02 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:56:02
skyjoker 發表於 15-10-8 07:20
人帥真好 喜美大果然神人也 眾M都臣服於大大的神器之下 還可留下美照 這讓我們這些好賺幫淚奔啊 ...

我一點都不帥,是小朋友很帥,重點妹也願意配合啊XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:56:37 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:56:37
sheffied 發表於 15-10-8 07:30
真的太強了,讓人好生羨慕

一點都不強,只是小弟弟最近餓了點XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:58:11 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:58:11
ybanana58 發表於 15-10-8 08:21
哇勒
這10月也督太多妹了

這是一場美麗的邂逅而已,剛好都在這十月光輝啊XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 09:59:09 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 09:59:09
kiro6667 發表於 15-10-8 08:33
喜美大幾天內完成 9 督阿??

首都第六督是西門雪兒嗎??

幾天不重要,是跟妹的過程都是很黑皮。
第6個不是喔,是個工XD
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 15-10-8 10:00:04 | 顯示全部樓層
civicsir 15-10-8 10:00:04
i711421 發表於 15-10-8 08:53
太幸福啦!
好想要銀督的三個妹訊阿@@

訊就在黃金屋中,自己找尋一定找的到的XD
回復 支持 反對