搜索

[歐美區] 【光輝十月】阿姆斯特丹急行軍

holly 發表於 15-10-9 07:06:39 | 顯示全部樓層
holly 15-10-9 07:06:39 3920 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說,不知道怎會有這樣的機會,來到一個性交易完全合法的國度,

而且還是歐美國家,重點是媽祖婆突然說不想跟,

來荷蘭之前,上網看了一堆資料,都是有關荷蘭的性產業,

也傳簡訊問索格的大哥哥們,

可能是很忙吧!沒半個人能回。

只好自己在網路上逛啊逛,有鎖定了幾間brothels ,但還是怕怕的,

晚上到了飯店,把行李放好,不管三七二十一,

搭車到紅燈區瞧瞧,

一開始,走啊走,看到很多不錯的,但是人真的太多,

還有一些426在那裡講東講西,我還聽到大陸團有個大媽,

看到東方面孔閃電進入一間交易,大媽馬上高聲跟同團的說,

ㄟ  你看你看,剛有一個中國人忍不住跑進去了…….

林涼咧,我心想,你老公要不是跟你一起來,早就衝進去來一發了

言歸正傳,

一直不敢下手的我,眼看時間越來越晚,忍不住走進一間成人秀場,

花了40歐元,看了幾場秀,其中有兩場是真槍實彈打泡的,

實在很癢,到樓上廁所尿完尿,下定決心去弄一個金髮的,

走出秀場,鑽進暗巷,馬上有一個金髮高挑的妞,看著我,

我想,就你吧,進去問,他說 50 歐   我說 everything including sex?

他說yes   被帶到樓上,有一個洗手台,牆上有按壓式的沐浴乳,

我脫光,就開始洗懶叫,然後躺上去,

他先套弄一下,看我硬了 就把套子套上去開始吹,

賭爛的事來了,他套一陣子,我以爲要開始打砲了,

我想說這就像以前的豆乾厝  我有心理準備,所以50歐元打完泡走人就是

沒想到他說   如果你被我打出來就不必再另付費,但是要打泡,

就要再給50歐,我雖然有點不爽,仍然沒跟她吵,畢竟,他也是不得已才做

這行,我基於愛心,沒想太多就拿50 歐給他了,

第一晚,由於緊張,弄沒兩三個姿勢就射了, 最好笑的是,她唯一知道的中文

就是 “你好”

所以她被幹的時候,就一直講你好你好,媽的  我差點軟干,洗完懶叫,衣服

穿一穿就離開了,

後來肚子餓,走進一家餐廳,點了一些東西來吃,遇到一個老黑,

跟他聊了一下,聊開了,他說他是在網路上賣情趣用品的,

我請他推薦,有沒有什麼好玩的地方,他說,你可以去club LV

那時候已經一點鐘,我說,會不會快關了,他說,不會  才剛開始

我走出紅燈區,看到一台taxi  上車,請他載我去,

那個司機,一副挖到寶的樣子   很開心地出發,

當然我知道  他可以拿到一些   回扣,  我其實也無所謂

大家都賺辛苦錢,  到了那裡竟然可以遇到一樣講中文的人也剛到,

他來自香港移民加拿大,我們進門後 跟機頭詢問了消費方式,

他說,你要先付70 歐,然後可以點兩杯飲料,在大廳的小姐,你都可以主動

跟他們聊天,如果想進一步,就跟小姐說,一小時300歐元,你就可以帶他

上樓,我摸摸口袋,發現 ,我沒帶這麼多現金, 那個香港人也是一樣,

我們打算刷卡,但是機頭說,你有帶護照嗎?刷卡要影印護照,

媽的,我們出門護照都馬鎖在飯店保險箱,誰會帶出門,

搞得有點不太愉快,後來出門,計程車司機仍在等,我說,我放棄了,

那個香港人也是,要計程車載我回飯點休息,沒想到計程車司機主動說,

我可以給你打折計程車資,如果你還想來,我跟他說,你願意100歐元

載我三趟嗎? 載我回,拿錢後,載我來club然後打完泡  載我回飯店again

他想了一下,說好吧,可以,結果跳俵一趟就跳了60多歐,我想他一定很後悔,

……………………

後來回到club 進門後,竟然又遇到那個香港人,他說,他也跑回去拿錢,想想

精蟲衝腦,又跑回來,我想也是,男人都是一樣。

我們兩個看著隔壁桌的皮膚比較黑的兩個女生,我跟香港人說,

來荷蘭,剛剛已經幹過金髮妞,我想試試黑人,他也不置可否,

尤其那兩個黑人,輪廓還不賴,後來知道我幹的那個有印尼血統,他幹的來自

巴西,

聊沒幾句,因為也快三點, 我用中文跟他討論,他說就這兩個吧,

然後我們就分別上樓了

……………………

這類的私人sex club 其實 荷蘭有很多  club LV聽說條件比較好

所以也比較貴,

但是已經花了370   歐元,  實在是有點吃不消,

所以,機頭問我要不要買瓶香檳上去,我說不用了

這個mm叫做nina 蠻健談的,

我開始脫衣服,他也是,然後放洗澡水(有按摩浴缸)

她先開始erotic massage  

所謂情色按摩就是抹油在你身上,然後用奶在你背上磨蹭,

然後我們牽手到浴缸裡聊天  nina 只是握著我的屌  上下套弄

然後把奶擠到我身上, 沒兩三下,我忍不住問他,等下可以親妳嗎?

他也不客氣說,可以啊,你另外付錢給我,我問要多少,他說100歐
我心想,靠腰,口袋只剩150歐,我寧願再去紅燈區幹,也不要只是跟你打波

其實那時我已經有點不太爽,

除此之外,我們打泡的過程,他也不太配合姿勢的改變,親她奶頭,他也躲來躲去

我很快就射了,她被幹的時候,連發個淫聲浪語都沒(人家至少還說你好XD)

我們再次去浴缸裡沖水,擦乾  準備下樓,沒想到

他竟然要跟我要小費,    我掏一掏口袋

除了三張50歐的鈔票   只剩下一些零錢  

我拿著了幾歐 給她,她擺出一副無奈的表情,我說我怕等下搭計程車錢不夠

沒想到,她還唸說,你不想給小費 跟沒錢可以給,感覺不同喔!

我本想罵回去說,你服務這麼爛,後來吞了下去,

我離開的時候,那個香港人還在幹,我就想說,馬的  踩到地雷,

是說,也沒差,反正也幹到了  也知道 荷蘭的性交易是怎樣

計程車司機 仍然在等我 (我已經付100歐)沒想到 他有情有義

還是回來免費載我

第一次阿姆斯特丹急行軍   算是有些交代了

………………..

評分

參與人數 2聲望 +28 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000 感謝支持【光輝十月】徵文活動,獎勵5000銅.
向恨天 + 28

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 15-10-9 07:12:25 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-10-9 07:12:25
果然是資本主義下的交易模式 只是似乎不太划算 謝謝大大分享啊
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 15-10-9 07:25:42 | 顯示全部樓層
阿飛船長 15-10-9 07:25:42
有點不是很開心啊。。。替你心疼
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-10-9 08:09:59 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-10-9 08:09:59
干的不開心,不爽
回復 支持 反對

不要衝動 發表於 15-10-9 12:06:19 | 顯示全部樓層
不要衝動 15-10-9 12:06:19
果然歐洲 好貴阿 大大真是堅持 有體驗到了
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-10-10 23:02:16 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-10-10 23:02:16
實在是有點貴到....
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 15-10-10 23:33:01 | 顯示全部樓層
lioudehua 15-10-10 23:33:01
文章真的是很精彩

評分

參與人數 1銅錢 -100 收起 理由
SOG學園長 -100 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

stussy9999 發表於 15-10-11 03:05:15 | 顯示全部樓層
stussy9999 15-10-11 03:05:15
不是太好的經驗喔
回復 支持 反對

dakucheng 發表於 15-10-11 09:59:03 | 顯示全部樓層
dakucheng 15-10-11 09:59:03
真的什麼都貴,連打炮都這麼貴,你辛苦了
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-10-11 13:46:10 | 顯示全部樓層
ben888999 15-10-11 13:46:10
真的太貴了
回復 支持 反對

Gino 發表於 15-10-11 22:58:37 | 顯示全部樓層
Gino 15-10-11 22:58:37
大大辛苦了
雖不爽但也玩到了
有體驗過就好
回復 支持 反對

樓主| holly 發表於 15-10-13 12:44:43 | 顯示全部樓層
holly 15-10-13 12:44:43
謝謝大家,其實這次沒什麼預算概念,反正,又不是一直都有這種機會,當然就衝了 ,我有不爽嗎?我沒有,因為經驗無價啊!
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-10-13 17:51:29 | 顯示全部樓層
Orz 15-10-13 17:51:29
雖然有點貴,但是至少大大都還有爽到,沒有被仙人跳,
算是繳點學費學個經驗吧!
回復 支持 反對

bobodom 發表於 15-10-15 09:07:31 | 顯示全部樓層
bobodom 15-10-15 09:07:31
挖塞大大真的是非常勇敢間厲害,更重要的是口袋夠深阿~ 佩服佩服
回復 支持 反對

fulyu 發表於 15-10-15 14:36:15 | 顯示全部樓層
fulyu 15-10-15 14:36:15
I think the author's attitude is the best.  Just treat it as learning experience.
回復 支持 反對

kappa 發表於 15-10-18 09:09:31 | 顯示全部樓層
kappa 15-10-18 09:09:31
很多年前去過一次公差
只對於食物念念不忘
回復 支持 反對

ABC111 發表於 15-11-9 04:40:00 | 顯示全部樓層
ABC111 15-11-9 04:40:00
荷蘭這樣其實算社會主義賣淫模式
可能因為官方限定各種經營條件
譬如劃定區域時間管理性病檢查預防等等
搞到變成 歡樂事是官僚式應付
還是自由交易好 講好條件 就大家爽快
這些歐美紅燈區 遠遠比不上東方
不過聽說澳洲要開性交易上市公司
很有看頭
回復 支持 反對

ahhhhhhhhh 發表於 15-11-10 19:02:48 | 顯示全部樓層
ahhhhhhhhh 15-11-10 19:02:48
真不爽, 下次可以考慮德國
回復 支持 反對

Mrwch 發表於 15-11-14 20:36:50 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-14 20:36:50
結果是司機的服務最好,也最優惠
回復 支持 反對

chen1224 發表於 15-11-16 03:07:39 | 顯示全部樓層
chen1224 15-11-16 03:07:39
感謝大大分享~~~~~
回復 支持 反對