搜索

[台北] 【光輝十月】超稀有的初遊系列-天然F級巨乳人妻

casper 發表於 15-10-14 18:47:09 | 顯示全部樓層
casper 15-10-14 18:47:09 6300 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

小弟應邀參加了一場派對、走進一條蜿蜒的樓梯,突然一看,哇、眼前有一位穿著性感裝扮的MM正在叫我眼前這位穿著性感睡衣的MM,哇哩,我眼睛一亮,胸前的奶超大,MM可能看到我在看著她的奶,所以笑著對我說,我的奶是F級的天然奶攸,接著就把我牽去洗了個殘廢澡

洗完澡後,我的眼光跟雙手就沒節操的一直向MM噗過去,哇哩,小弟我雙手一抓那F奶,真的是超柔軟的,尤其是淡淡小乳頭,小弟我只能不能自己的將頭給埋了進去,不斷的吸允,左抓抓右吸吸,MM被我吸的不斷的唉豪,MM說她最敏感的就是她的乳頭,我一看~~哇哩~~~MM的內褲都濕了,接著,MM把我浴巾打開,MM開始在我得身上愛撫,親吻,MM那靈巧的舌頭一路的從我身上滑向了我的老二,突然間,我的老二趕受到超強的吸力,在加上那溫濕的舌頭,我簡直都快忍受不住了,突然間,我感覺到老二被光滑的皮膚給緊緊包覆住,那溫溫滑滑的觸感,我一看,天阿,竟然是MM正用她的巨乳對我乳交,天阿,簡直跟一般MM的蜜穴有得比,小弟我光是看到就快受不了了,MM看到我的老二整個硬幫幫,一直笑著說,好硬好大,一定要幹到我爽攸,說著,MM一個騎馬入坐的姿勢,就把我的老二給吞了進去,天阿、MM什麼時候幫我帶上的超薄003,我怎麼都沒有感覺,這時我又發現,不知道是不是剛剛對MM乳頭的刺激,MM真的好濕好濕又好緊,在加上看著MM騎在上面不斷超大聲的淫叫,兩個巨乳上下不斷的劇烈晃動,哇哩,年輕MM的巨乳果然比年老的巨乳來的有生命力及震撼感。
接著,小弟將MM翻了下來,以我最自豪的背後式狂衝,天阿,MM的雙乳拼了命的雞烈抖動,MM就像快被幹死的超大聲淫叫聲,在加上玲瓏有致的身材,小弟我後悔了,從後面看MM超白皙超光滑的皮膚,細細的腰身水蜜桃翹臀,天阿,我快忍不住了,小弟只能在最後一刻,趕快拔出,讓MM翻身躺著,小弟二話不說,馬上插入,做最後的超級衝刺,天阿,不翻還好,一翻,我只看到那對F及的天然巨乳就跟著劇烈的水波晃動,天阿,超緊的蜜穴,超溫柔超大聲超淫蕩的叫聲,在加上胸前那對超雄偉的F級天然巨乳的超激烈水波晃動,小弟我也只能乖乖的拜倒在MM的超視覺震撼之下,乖乖的出水了。

在江西過後,我問著MM說,怎麼都沒看過MMMM說因為家裡經濟困難的關係,所以才被著家人出來兼差,等難關過了,就會上岸了,小弟我剛好是她的第一個客人,所以MM說如果服務有比較不周到的地方,還請小弟包涵,小弟我當下發現,因為是初遊的關係,難怪蜜穴那麼的緊,因為以前只有自己的男人可以用,呵呵,小弟運氣真的是太好了,可以用到初遊的開箱文。
MM跟小弟我說,因為家裡經濟的關係,所以打算用最短的時間衝一下,趕快賺到錢就上岸,以免家人發現….

說著說著一不小心,小弟滑下了床,突然間醒來了,手裡還抓著1.8K/50MIN/1S  165cm/55kg/3X/F天然cup

注意事項:MM因為家裡經紀因素,剛剛下來做,經濟問題解決或是被家人發現就會上岸,時間不多,另外,因為是新手,會怕東怕西的,MM不要的服務,請不要免強

服務內容:不後門.LG.有套BJ.帶套做.其它幾乎可配合.

IMG_20151012_22-1.jpg IMG_20151012_23-1.jpg

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000 感謝支持【光輝十月】徵文活動,獎勵5000銅.
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

smily5850 發表於 15-10-14 19:07:52 | 顯示全部樓層
smily5850 15-10-14 19:07:52
這位大大偏愛超熟女系列阿。。。
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-10-14 20:09:32 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-10-14 20:09:32
如果F登不下垂
其實這樣的感覺應該還很不錯
回復 支持 反對

銀鍠 發表於 15-10-14 20:18:21 | 顯示全部樓層
銀鍠 15-10-14 20:18:21
身材這麼棒 技巧又優  這太少有了
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 15-10-14 20:31:29 | 顯示全部樓層
shirotsuki 15-10-14 20:31:29
3X了 還年輕MM的巨乳
此大大在別的論壇 自己PO訊 還自己打回報文
感覺有點像 在抽頭的
回復 支持 反對

love632513 發表於 15-10-15 08:41:15 | 顯示全部樓層
love632513 15-10-15 08:41:15
這是匈奴的 最佳愛好吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-10-15 09:36:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-10-15 09:36:15
第一次下海就被大大吃到

佩服耶
回復 支持 反對

ian131 發表於 15-10-15 09:55:34 | 顯示全部樓層
ian131 15-10-15 09:55:34
才1.8K,真的很超值
對偶而吃粗飽的來說,吃這種的最滿意了
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-10-16 08:45:57 | 顯示全部樓層
key1765 15-10-16 08:45:57
天然的大奶奶
有吸引力
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-10-16 10:54:26 | 顯示全部樓層
ben888999 15-10-16 10:54:26
1.8k 1S 3? Fcup
不知到底多熟
回復 支持 反對

acer 發表於 15-10-16 15:51:15 | 顯示全部樓層
acer 15-10-16 15:51:15
天然F奶的熟女
感覺真的很不錯啊
回復 支持 反對

david781111 發表於 15-10-17 00:03:30 | 顯示全部樓層
david781111 15-10-17 00:03:30
希望我也有機會享受!
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 15-10-17 00:04:26 | 顯示全部樓層
lalacheng01 15-10-17 00:04:26
感覺就是物超所值~ 讚唷~
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-10-17 01:39:35 | 顯示全部樓層
redtd700 15-10-17 01:39:35
天然的F級導彈可遇不可求啊,真羨慕
回復 支持 反對

lgc 發表於 15-10-18 23:42:00 | 顯示全部樓層
lgc 15-10-18 23:42:00
就告訴我怎麼約吧!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 15-10-19 08:20:50 | 顯示全部樓層
yabushon 15-10-19 08:20:50
大大這次怎麼沒照片
是月底的好朋友嗎
回復 支持 反對

mjkiller23 發表於 15-10-19 11:10:50 來自手機 | 顯示全部樓層
mjkiller23 15-10-19 11:10:50
可以私訊一下mmㄉ資料
回復 支持 反對

小安 發表於 15-10-19 15:22:58 | 顯示全部樓層
小安 15-10-19 15:22:58
這個價格可以接受也很超值,謝謝大大詳細的分享文。
回復 支持 反對

pppop5611 發表於 15-10-20 07:21:59 | 顯示全部樓層
pppop5611 15-10-20 07:21:59
能否私訊告知如何約呢     拜託大大
回復 支持 反對