搜索

[台北] 【贊助商嚴選】去喝杯冰冰涼涼的心茶,消火解熱

Mrwch 發表於 15-11-10 08:10:40 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-10 08:10:40 1333 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性
交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------------------

話說第一次看到這位妹的服務訊息,就很感興趣,心裡就想說菀式服務怎麼玩??
畢竟我覺得以1h的時間來說,半小時享受按摩或其他有的沒有的輕功,半小時再玩玩特殊服務是比較剛好的分配啦
其實是本人比較不會LDS,所以喜歡走服務路線啦
難得有空閒可以去約會,又因為第一次約,不知道會不會很難約,也就提早賴她,不過還是得到前一天再約的回覆。
好啦~~反正最後是有約到,不然就不會有這篇文了。

到約定時間之前,會很細心地提醒今天的約會,如果要取消也提早跟她說,
怎麼可能取消,時間一到馬上連絡,報了個房號就上去了。
開門看到第一眼,恩,是我喜歡的類型,甜甜的笑容,高挑的身材~~讚
本來想先拿水給我解解渴,一看到我自備飲料,還是很客氣問我需不需要杯水,
稍微休息一下,就說我們先去洗洗吧

洗殘澡的過程算是仔細的,不會敷衍地沖個水,重點部位搓個兩下就了事
心裡想說,應該是等下用嘴舔全身,所以要洗乾淨易點
洗完後,還會幫你把全身擦乾,當她幫你把身體擦完,下一秒,她就在浴室門口說我來幫你擦腳吧
喔~~第一次用遇到這麼貼心的服務,當她幫你擦腳時,你還可以看到她整個背部的曲線,真是令人激動。

後來我在床上等她時,就看她拿了杯水過來,我心想不會又要請我喝水了吧  
當然不是~~她跟我說先轉過來,我們從背部開始~~
本來我以為跟其他地方一樣,只是用舌頭幫你服務一下
她突然說等下開始後,她嘴裡有含水,不能說話喔

接著就在我耳朵跟背部親了起來,突然我感覺她的嘴在我背部滑動了起來,不是用舌頭喔
是用小嘴輕輕地吸著你的肌膚在背部滑動,這是一種很奇妙的感覺。
當然手跟腳也不會被放過,之後還會用她柔軟的胸部在你堅實的背部跟臀部滑壓一下

轉正面的時候還是比較刺激,畢竟你的兩顆葡萄乾應該會比背部敏感吧,so她也會加強保養一下
但第二個讓我吃驚的是手的部分,是連你的十隻手指也不放過
你可以清楚的感受到那靈活的舌頭在你手指上跳動
服務做到這,接下來當然就是無套吹囉,口碑做的也很好
每當小頭被吹得快受不了,就看她放開小頭去舔小頭的雙胞胎好友~

其實我被她吹得都快忍不住了,她終於放棄對小頭的進攻
拿起小雨衣,看著我微微地笑,收到訊息快速點頭,不然再被她玩下去,我就沒得玩了
這點也是讓我覺得印象很好,不像有些妹妹,直接跟你說來做吧,搞得一點fu都沒了

穿上裝備後,她秉持的服務精神,馬上坐在我身上發動攻擊
雖然不用動,不過也不能太懶吧,所以我也開始上下其手,在下方輔助攻擊
有時她還會配合情境+音效,讓我感覺真是舒服
也不知是剛剛吹太久,小頭忍不住,還是女方攻擊太強
剛想要換姿勢,改被動變主動,小頭陣地就被攻破了 (還是沒玩到 )

減壓過後,她也會很細心地幫忙清理,並且躺在你旁邊休息聊天,實在是很有女友的fu
最後會再幫你洗個殘澡,這次就比較重點清洗,不然是想洗到脫皮喔
沒有例外,幫你擦腳時,你的目光還是那曲線,小頭又蠢蠢欲動了~~Orz
還是去喝杯冰冰涼涼的心茶,消火解熱~~

優質個工: 冰心 3/1/1

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 15-11-10 08:41:39 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-11-10 08:41:39
含予連吹夜入唔
一片冰心在玉壺
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-11-10 08:59:08 | 顯示全部樓層
Orz 15-11-10 08:59:08
這妹子的服務真是棒!
回想那過程又讓人衝動了起來⋯
回復 支持 反對

jarlong 發表於 15-11-10 12:12:02 來自手機 | 顯示全部樓層
jarlong 15-11-10 12:12:02
我覺得我撑不過上半場!! 可能雨衣穿了坐上來就噴發了
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-11-10 15:42:35 | 顯示全部樓層
key1765 15-11-10 15:42:35
看來口技好
很會吹舔喔
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-11-10 16:22:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-11-10 16:22:09
舌技這麼優的妹

看了好心動
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 15-11-10 22:13:52 | 顯示全部樓層
Odyseus 15-11-10 22:13:52
很喜歡她腰臀和小腹的曲線,配上長腿更迷人
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 15-11-11 01:44:40 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-11 01:44:40
好讚好有畫面哦~ 新手最適合找服務茶練經驗 免受氣
還有事前殘澡啊 那一開門的即尺呢 小狗半蹲  超期待這週末的約會
不知總共可以噴發幾次
回復 支持 反對

jhih_sheng 發表於 15-11-11 13:07:10 | 顯示全部樓層
jhih_sheng 15-11-11 13:07:10
看來這妹服務不錯喔0.0
回復 支持 反對

樓主| Mrwch 發表於 15-11-12 09:55:09 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-12 09:55:09
Orz 發表於 15-11-10 08:59
這妹子的服務真是棒!
回想那過程又讓人衝動了起來⋯

之後兩三天也是滿滿的幻想,這算是有後勁的茶吧~~回甘
回復 支持 反對

樓主| Mrwch 發表於 15-11-12 09:58:56 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-12 09:58:56
daigo1109 發表於 15-11-11 01:44
好讚好有畫面哦~ 新手最適合找服務茶練經驗 免受氣
還有事前殘澡啊 那一開門的即尺呢 小狗半蹲  超期待這週 ...

這樣看你能凹到幾次囉~~不過這麼優妹,還是要多多愛護
回復 支持 反對

jhih_sheng 發表於 15-11-12 12:04:23 | 顯示全部樓層
jhih_sheng 15-11-12 12:04:23
口技很不錯喔有心動的fu
回復 支持 反對

billsky 發表於 15-11-12 15:00:38 | 顯示全部樓層
billsky 15-11-12 15:00:38
Mrwch 發表於 15-11-12 09:58
這樣看你能凹到幾次囉~~不過這麼優妹,還是要多多愛護

這位妹子就是ㄧ次。。要找ns的找別人吧 請好好愛惜 請別凹妹子 謝謝
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 15-11-12 20:42:38 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-12 20:42:38
billsky 發表於 15-11-12 15:00
這位妹子就是ㄧ次。。要找ns的找別人吧 請好好愛惜 請別凹妹子 謝謝

我指的是BJ時如果沒把持住繳械,正式騎上來的時候還是否可以1S
回復 支持 反對

billsky 發表於 15-11-12 21:41:19 | 顯示全部樓層
billsky 15-11-12 21:41:19
daigo1109 發表於 15-11-12 20:42
我指的是BJ時如果沒把持住繳械,正式騎上來的時候還是否可以1S

否,Bj出來就算結束了唷 不過不會趕人會陪你時間到 足時好聊有女友fu
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-11-12 22:12:49 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-11-12 22:12:49
受過莞式訓練的,真的會把人吹出來
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 15-11-12 23:35:00 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-12 23:35:00
billsky 發表於 15-11-12 21:41
否,Bj出來就算結束了唷 不過不會趕人會陪你時間到 足時好聊有女友fu

這樣啊~ 那我要小心別被秒殺KO,要不然被騎新體驗就泡湯沒有了.....冰心的手下敗將有多少啊 來舉個手
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-11-12 23:58:27 | 顯示全部樓層
redtd700 15-11-12 23:58:27
希望妹的服務品質可以一直持續啊
回復 支持 反對

Hnk 發表於 15-11-14 06:03:07 | 顯示全部樓層
Hnk 15-11-14 06:03:07
看來佳評如潮
小弟也想試試
不知還在不在
回復 支持 反對

661880 發表於 15-11-14 06:30:24 | 顯示全部樓層
661880 15-11-14 06:30:24
服務好勝過一切啊!
回復 支持 反對