搜索

[花蓮] 【溫暖の她】後山的異想世界-原來天堂離我這麼近

gida0917 發表於 15-11-12 15:52:36 | 顯示全部樓層
gida0917 15-11-12 15:52:36 9166 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前陣子還滿常騎著我的大Z往東部跑。旅途中總是喜歡隨興騎乘,因為有時都會遇到意想不到的風景。

一天,在意亂躦的小路中,經過兩旁矮小類似鐵皮屋的舊房子外,瞄到半開的幾間們邊,倚靠著幾個小姐。下半身思考動物雷達直覺性的告訴我:八九不離十就是樓鳳呀(不好意思,小弟涉世未深,仍屬菜鳥級)!摧足油門從別條路繞了回來,停在其中一間門口。飽滿的引擎聲讓其他間小姐都探出頭來瞧究竟。

我很直白的問:一次多少錢?小姐的回答讓Arai安全帽裡我的嘴不經意的笑了(大發現!消火好去處),但我猜小姐沒察覺到,畢竟是全罩式安全帽呀!小姐示意我將摩托車停在對面空地,我直接回答說今天先不了,先確認一下價錢而已。(我可不想穿的那麼趴哩啪裡,騎著這麼顯眼的車結果讓人看到我要去買.....不是啦,就算沒人認識我,還是不想那個高調)在小姐沒接到客不悅的神情下,我愉快的騎著大Z,轟隆轟隆的離開了。

上週,我又到東部來閒晃,這次是搭自強號來,租著125在地遊玩,心裡想著晚上要去一探究竟。天氣轉涼真是天助我也。為什麼這麼說呢?若您有看過小弟在全球區發的拙作"我的日文單字課",就會知道小弟是戀足癖(特別對於性感長靴)。晚上騎著摩托車來到了小路,仔細瞧了一下發現這裡的房子還真是不少。了」一小區塊分散在兩條路裡,大約有10個門吧。我故意慢慢騎,邊騎邊看哪一間門口的長的不會嚇到我的小頭,忽然間眼角瞄到一位小姐似乎穿著我最愛的靴子,雖然有配眼鏡,但因小弟是天色昏暗沒能仔細看清楚,除了巷口二話不說馬上回頭,這次完全不看別間,眼睛就專注在我的目標。發現!是長靴沒錯呀!望上看臉蛋,還不會太差,馬上就把摩托車停進旁邊空地,快步走向這間讓我開始遐想的房子。

一進門發現,原來裡面有兩三位小姐(我必須承認這裡應該大部分年紀都在小弟之上,而且有的實在會嚇到我小頭),馬靴姐姐問我:你要選哪一個?我當然二話不說指向她(非妳還誰?)。接著她就領我往內走,開了門說裡第三件(原來裡面還頗深,應該有四五間房間)。進了房,我將包包放在床上結果馬上被制止,馬靴姐姐說她們床也是有保持乾淨的。我就乖乖的將包包放在桌上,把衣服都脫了。馬靴姐姐正開脫時,我馬上說:姐姐,能不能不要脫,穿著靴做呢?姐姐也沒說什麼,轉個身把枕頭拉近床邊,告訴我說這這樣待會只能在床邊做,不能上去(我心想:還真的有保持清潔嘿?!)。接著她就把一腳的內褲褪下但並沒有全部脫掉,內褲就掛在另一腳上,像極了日本A片中那樣。衣服脫掉但不拉甲沒脫,接著幫我上套,熱水BJ(好有感覺啊)。看小頭一下有反應後,姐姐就把熱水吐掉,繼續BJ⋯⋯。一會後,小頭感覺越來越敏銳,我趕緊要姐慢一些,姐回說,慢也沒有用,我這樣吸你也是會被我吸出來的。我心想那怎行,就跟姐說,我想要進去嘍!姐就靠著床躺下我從正面開始。因為有自知之明自己可不像A片中的男優每個都那麼久,所以前面也刻意慢慢來、抽插時也先淺淺的來,不時瞄向姐腳上我最愛的長靴,雙手揉捏著姐的車頭燈,享受這AV影片中才有的最大樂趣(對我來說啦)。姐的叫聲持續著,很好聽,很像片中我愛的那種叫聲。為此我還會時不時的故意大力突進,深入到底。那瞬間姐的叫聲更是有如天仙般的淒美。

因為不能上床,所以空間其實就很小,能做的體位也不多。我讓姐姐站起來轉身背對我,接著從背後扶著姐姐的腰繼續突刺(這姿勢我也很愛),邊做還把手沿著姐姐的大腿往下,探進靴子內撫摸著(當下自己的感覺只有:Oh,老天爺我來到天堂了!)
一會過後,感覺來了便跟姐說我要去嘍。在高速衝刺及姐姐淫蕩的叫聲中,送出了千千萬萬的小精。

姐姐幫我把小頭擦乾淨,穿衣服時還問我知道她為何沒脫內衣嗎?她說要做就要做像一點,完整的(的確,我印象中許多穿靴的A片中,女主角內褲也都是掛在一腳沒脫掉,有時內衣也是在身上就直接上了)。

除了姐姐比較大女人的感覺,講話也比較不客氣外(還叫我不能這樣,不要那樣....),整體的感覺算是很優秀的。冬天快要到了,我想我可能需要常跑這好山好水好夢幻的後山呀。

馬靴姐姐目測溫度應該在35~40左右,但可能化妝或保養有道、看起來還算順眼,也不會覺得茶溫很高,不會讓小頭龜縮。忘了說,這裡消費是一張小朋友看地球。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +5000 收起 理由
SOG康樂股長 + 5000 徵文比賽獎勵
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

highrun178 發表於 15-11-12 16:57:30 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 15-11-12 16:57:30
很優的快餐!
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-11-12 17:09:35 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-11-12 17:09:35
大大到東部遊山玩水外、還不忘打打野食!
實在佩服、佩服!!
回復 支持 反對

jason5293 發表於 15-11-12 23:36:04 | 顯示全部樓層
jason5293 15-11-12 23:36:04
後山價位好超值,不知大大可否透露在哪一帶小弟也想去試看看
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-11-13 00:06:44 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-11-13 00:06:44
後山也有豆干可以吃嗎??
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-11-13 00:18:28 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-11-13 00:18:28
如此介紹後
後山情境
好山好水不無聊
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-11-13 10:46:05 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-11-13 10:46:05
這應該是豆干,不是樓鳳吧!
沒想到後山也有這種地方呀!
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 15-11-13 14:04:28 | 顯示全部樓層
gida0917 15-11-13 14:04:28
啊,感謝指教(小弟不才涉世略淺)
回復 支持 反對

kkiinnggtw 發表於 15-11-13 20:52:04 | 顯示全部樓層
kkiinnggtw 15-11-13 20:52:04
原來後山也是有這樣的好物
倒是真的長知識了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-11-14 07:22:42 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-14 07:22:42
看來後山也有豆干香啊 請大大分享密碼吧
回復 支持 反對

661880 發表於 15-11-15 11:30:03 | 顯示全部樓層
661880 15-11-15 11:30:03
有時候吃速食也不錯
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-11-18 08:37:27 | 顯示全部樓層
key1765 15-11-18 08:37:27
這樣的價位
挺有吸引力
回復 支持 反對

乖寶寶 發表於 15-11-26 09:19:40 | 顯示全部樓層
乖寶寶 15-11-26 09:19:40
難得有花蓮的戰情回報文,
這個不推一下怎麼行~
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 15-11-27 03:59:51 | 顯示全部樓層
lustfulman 15-11-27 03:59:51
推花蓮,為什麼我以前在花蓮都沒發現..........
回復 支持 反對

失眠 發表於 15-11-27 16:16:52 | 顯示全部樓層
失眠 15-11-27 16:16:52
後山消費真是便宜,
一張就打死!真好!
回復 支持 反對

abthine 發表於 15-12-6 20:13:10 | 顯示全部樓層
abthine 15-12-6 20:13:10
不能上床是哪招 ==
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-12-11 11:34:24 | 顯示全部樓層
ben888999 15-12-11 11:34:24
哈ㄏㄚ還可接受
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 15-12-11 15:08:57 | 顯示全部樓層
ckl8077430 15-12-11 15:08:57
感覺,物美價廉的快餐車~
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 15-12-11 15:15:27 | 顯示全部樓層
摩登普普風 15-12-11 15:15:27
我是花蓮人,都不曉得那地方有這樣像大大推的地方!!
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 15-12-11 15:28:19 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 15-12-11 15:28:19
原來後山也是有這樣的好物.....
回復 支持 反對