搜索

[台北] 【溫暖の她】初訪套房MMT 長髮飄逸白裡透紅的赤血寶馬

daigo1109 發表於 15-11-16 03:08:07 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-16 03:08:07 6543 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

寶馬是我人生第2次S  到2016 3月底總共約過大概20位妹也去過五木MMT,套房MMT共約過3位  回想起來這家 只有寶馬讓我有MMT的感覺 其他兩位比較制式照妹的SOP流程走 像樓鳳,當初寫這篇時 剛進入茶魚之道 不懂人情世故亂寫  一定很多妹 幹部跟店家的支持者看不下去....真是抱歉,一兩萬字很難去修改 所以特此聲明 現在妹好像已不在這家作了  好忙哦我 還有兩三篇文 拖稿拖了三個禮拜以上  有一篇拖到都寫不出來.....

四~五天前跟幹部預約むらさきちゃん 預約日當天上午幹部告知我取消她的當天預約 沒想到妹週一請假週二也請假  幹部說休紅會休一個禮拜 那應該早一天跟我講啊!還拖到第二天才說....期待了4~5天落空 害我的好心情全沒了.....無心工作   由於我是新客首次消費 所以懷疑幹部是在試探我的誠意,週二 除了むらさきちゃん以外 班表沒有當天推薦可選,該週六陣容又比今晚優很多要是改約週六 ,我約的妹又請假不就又白等了....

不行 就算むらさきちゃん今天請假 哥還是一定要去,展現想消費的誠意給幹部看,去踩點也好 也有些許踩雷撒錢覺悟了.... 一切都是為了能早點排入兩大天后的落落長的隊伍,看了今日妹照 不是沒臉 就是看不見身材,少數顏值優的服務不知好不好  整個好難選....新手喝茶首重配合佳 服務好 +上我愛的可愛白皙 工作空檔 就賴請幹部安排最佳人選,下班後提前50分到達該鬧區,沿路看到一些飲食店 心想要不要先吃晚飯 再跟妹床戰,還是完事再去吃

繞阿繞後來在三角窗買一個肉包 帶到約定地的KTV坐在台階上配家中帶來的金牌台啤吃喝起來,最近睡眠不足 又為了研究A片招式 筆記攻略 天天DIY,一罐沒冰的鋁罐台啤就有點醉暈了,平常在家有冰的台啤我可以喝3~4罐都不會頭暈,住外縣市的我為啥要冒酒駕被抓的風險喝酒呢?因為電視報導國外研究喝酒可以助性幫助男性持久不早射呀,上次的個工一個姿勢我不到10下就繳械了....在家DIY常求快 出外吃魚求慢 心境忘記轉換也有關,家中啤酒又有庫存 早上出門上班就帶了兩瓶罐啤,本來一罐要請偶像臉むらさきちゃん喝的沒想到....幹部安排的妹連嘴都看不到,是好是壞天知道我就省下一罐囉

預約前的15分現場都還沒聯繫我,難道幹部又再考驗試探我?主動聯繫幹部見面後哈拉幾句,詢問加值相關事情後 一直在等幹部安排的那位みる送走6點的男客 整理好房間 我才能搭電梯上樓,19:03 她終於可以讓我上樓  樓上好像迷宮一樣大,找到房號後沒人開門迎接 想起有給鑰匙,這邊的規矩是給鑰匙自己開門進去後就看到一個可能因甲狀腺亢進 眼球看起來像在瞪人有點恰的約25Y年輕妹慵懶坐在沙發上翹著二郎腿

看來這位女幹部還不懂我的喜好與みる的屬性,我要求可愛白皙 配合佳 服務好,幹部說她很白 服務不錯  事後覺得只有符合白皙跟姿勢配合佳兩項,用賴跟幹部抱怨妹感覺很疲累 所以大都我在服務妹 也不夠可愛,她回說有一好沒兩好 只能取其一.....OTL...原來這就是紅牌妹與普妹的差異,下次不敢給她安排人選 又不能打槍 自個選吧~みる也說不是該位幹部直屬的妹 可能只知其一不知其二

房間格局比我約過的個工都還差 聽說這家MMT每個妹房間都不盡相同 有好有壞,沙發後面&左側都是牆 前方是桌子 右側是腳跪在那會痛的蒙布木椅 都有東西擋住很難在沙發發揮,隔著一面牆是和式的床 床不大又無床架,我不是很喜歡這種床 無床架一些喜歡的姿勢無法作.... 也不能代替沙發 在A片沙發&床有很多可以琢磨的招式,於是我一開始就在嫌房間格局空間比大陸個工還要小.....就被妹回嗆兩個人而已是要多大,感覺會回嗆的就是真實3次元的妹~我遇到這種就會畏懼 但現在是出來花錢磨練臉皮與玻璃心,床間的照明只有昏黃燈炮 我叫妹照明開最亮 我視力不好暗暗的看不清楚,妹說昏暗才有情調  視力不好怎不戴眼鏡(心裡OS只能跟你纏綿 夢幻的55分不須情調 視覺效果卡重要 妳會卡輕鬆)燈泡調最亮了但床那邊被牆壁燈罩擋住還是很暗....

哥獨自去浴室迅速沖洗一下重要部位 擦乾後坐在床上,請妹開始先攻 服務哥吧~不過妹不知是被上一場的男人操得太爽還在陶醉回味癱軟中,還是工時太長恍神LAG中....哥是她今天第5個客人,妹遲遲不動作只好哥先攻啦~依照A片攻略筆記 一開始先在側後方揉她的歐派 親吻臉側 公式照說有C 實際應該不到C 光線不足看不見乳頭啥顏色,好像每個妹都不喜歡開亮燈跟男人纏綿的樣子,試圖索吻妹不給緊閉著雙唇 好吧就照著前輩們的教導好好服務妹總會有情慾高漲肯給福利的時候

接著撥開芳香飄逸的長髮 吻舔吸她的雙耳 妹說好癢哦 再來搓揉吸舔歐派,下一步因為太飢渴 躁進而冒險直接進犯妹的水濂洞,我請妹脫掉胖此 妹說她懶要我幫她脫,哈~人生第一次脫女孩子的胖此 羞 ,妹陰部什麼顏色因光線微弱一樣看不清楚好像是紅色系,還被妹一直念我很愛玩她的水濂洞一直用中指抽插向上腹部摩擦,哥是第一次嘗試這招試試看妹的反應大或小

我這新手好像遇上大魔王了....明明很努力主動了 怎麼揉奶 怎麼吸舔妹的耳朵 陰唇 手指清水溝。這みる都能忍住不會嬌喘只有小聲嗯嗯嗯 腿不會捲曲擺動 陰道內也只有一丁點溼,搞到後面活塞運動不順 妹說她那乾了做了會痛 沒時間幫她再吹 清水溝 還得抹潤滑液,有一點比較奇怪的是陰道入口的皮雖窄小 但一進去那層皮後就變超大空間,這情形是所謂鬆掉的意思嗎? 所以後面做抽插換了幾個姿勢 弟弟總是夾不住跑出來,哥雖然不長但也被3個妹說很粗大囉~只有妹騎我時弟弟不會掉出來,但妹說沒腰力不會騎馬  妹說擅長跳舞的比較會搖 她不會跳舞 騎在上面 連上下前後都不會動....

叫妹趴著臀部翹高 みる的腰上有刺青 股溝上方有個小圓形 這是所謂的尻子玉嗎? 也有腰窩 白裡透紅的臀型算漂亮好看稍微拍打兩下抓揉吸舔臀部,女生這姿勢的陰部實在太美了~乃我最愛的畫面忍不住又吸舔品鮑,要求妹做69式 她說可以但不會幫我BJ,哥都幫妹服務到這種程度 再次索吻還是緊閉雙唇吃了閉門羹 是妹被高手訓練到不輕易高潮興奮的錯 都不嬌喘沒啥反應....好吧下次約妹先刷兩次牙+漱口水 再買口氣芳香劑來噴 ,輪到妹後攻她覺得哥都已經服務到這種程度了 但她不知道該怎麼回報哥為她作的所有服務,我說就照妳以往的SOP流程做啊! (心理OS 難道女幹部說妳服務不錯口碑好是假的...)

妹想了一會兒開始複製我的招式從耳朵攻起 再吸舔哥的葡萄乾,並問哥的肌膚也好白好滑怎麼保養? 哥說在家當宅男 她不相信只有這樣 好啦說實話 是哥的老媽從小常常削蘋果&水梨給哥吃 維生素 維他命充足 肌膚當然又白又滑呀! 不過老媽去年10月突然變成植物人 經過10個月連一句話也無法跟家人親戚溝通 今年暑假就這樣離開人世了....所以一年多沒吃到親愛老媽削的蘋果&水梨了,哥技術不好又懶得削 現在都不吃了,這妹子偏要挖出哥最傷心難過寂寞的事....

剩下20幾分 由於之前找個工虫虫不到幾下就噴發END實在欲求不滿不過癮,所以才會一週後約妹來一場稍微激烈的床戰 太餓了沒注意妹在恍神 技術服務不佳 就給她2K加值下去,2K算是低價 聽說公定價3K 可能妹對新客尺度小 不LG不BJ 今天又恍神才少收,妹說各種姿勢她都能盡量配合 幫戴套後 試了很多看AV學的姿勢 騎馬 傳教 狗趴式 側躺M字 沒床架 哥較熟練的姿勢又難以施展,新手期姿勢不夠熟練 不是對不準就是弟弟一直掉出洞外 很不順,惹得妹有點煩躁 提議去沙發那 可是周遭不是牆壁就是桌椅,走出床間後燈泡光線終於投射在妹身上 白裡透紅的膚色 妹赤裸的走來走去的身影 是哥人生第一次看到最美麗性感的景色~

背後系列姿勢 弟弟掉出來後再插 妹常會驚叫說別督錯洞 到時候挫屎噴出來你就知道,就算洞對了 重新督妹也會痛 要我別主動督 等她用手喬進去再動,讓我想起幾年前有個外國爆笑MV叫督錯了洞

最後去走廊牆壁背後站立式,燈泡光線最明亮的地方 看著妹背後誘人的曲線 纖腰 嫩臀 長腿白裡透紅的膚色太火辣性感 秀色可餐了! 簡直像隻高挑的粉紅赤血寶馬,視覺刺激加乘下FU來了弟弟腫脹難耐變得又硬又大 縮短抽插距離以防掉出,加把勁扭腰擺臀 把千千萬萬子孫全都發射出去送給妹啦~由於上次跟蟲蟲秒速噴發繳械投降時想到 所以這次即使噴發了一次,只要弟弟還沒癱軟前就繼續抽插噴發到軟掉為止 好像總共噴了3次~拔出時 套子前端還夾在妹陰唇 尾端剩一點點在小頭上,大量白濁的愛液流到地板上 妹嚇傻了以為在陰道時就流出來 很是擔心....我就安慰她並解釋拔出時才從套子尾端流下來

妹拿了衛生紙無語的擦拭地板上大量的愛液 還在擔心....我也湊過去幫忙擦  愛液的量越大代表哥越興奮~這次是史上最多  這場稍微激烈的性愛 終場背後站立式與視覺刺激加乘下算是有爽到滿足過癮,只有妹不會騎馬 不LG 不BJ的缺憾,妹抽著事後菸 直喊好累好累....(妳前4局就很累了吧? 誰叫妳不開日光燈啊)這次持久好像不是啤酒的功勞 是弟弟一直掉出洞外 很不順  加上燈光暗 視覺感官刺激不足 陰錯陽差造成,她抽完菸後 問我套套丟哪? 哥丟垃圾桶上啊! 妹說 : 你就這麼大剌剌丟在最上面不怕被別人看到喔,啊啦啦~ 早說哥是剛出來玩的新手不懂這些常識....連約過的陸妹個工都會主動幫哥回收了,妳這個高價台妹不主動只好哥自個找桶子丟啦 還生哥的氣....

碎碎唸完哥 妹自己跑去浴室清洗也不叫我一起洗,浴簾圍的空間蠻窄的 哥就站在外面罰站 快洗完了才說我怎不洗 明明沒聽到妳叫我進去卻說有叫 妹還在恍神中? 哥早就酒醒了,看妹在生氣才不敢擅自一起洗 妹都洗完哥怎好意思把髒水噴到妹身上 結論妹洗完出去哥再洗,好不容易最後背後站立式 哥滿意妳了卻又再耍大小姐脾氣... 徵求拍照也不同意就算了 賴也說下次約再說 說妳報班都週二週四 要哥再約妳,不知道今天只是臨時代打,除非哥找不到姿勢配合度比妳佳的妹 才有可能再約妳

回家後雖然不是很滿意這個妹的服務 但想想她讓我品鮑清水溝 69 姿勢配合度佳 哥也算過癮了...沒要到賴就透過女幹部介紹哥看過的內分泌甲狀腺總統級名醫教授退休後待的診所給みる妹 快把眼疾治好才能提升顏值,人能走時求名醫 還不用花大錢 不能走時才求名醫救妳 就要包大紅包了(我母親10個月來轉換3家醫院與老人院的辛路歷程)...希望幹部有幫我傳達到

這心得分享文主旨是說新手事前做足功課 主動發動攻勢 哪怕遇到慵懶被動的妹 只要不是恐龍妹 就算臨場只能發揮到5成,也能玩到盡興過癮 ~現場哥沒太多時間能看手機的筆記攻略 有的陸妹個工 還會把哥的手機拿離開床上丟得遠遠不給哥用.....以後還是別看筆記了 放A片比較快學又實在

還是沒哄到妹願意拍照留念.... 就附上妹的公式照

登錄/註冊後可看大圖

茶    資:2.2k/1H/0.3S(加值費用自談)
服務度:★★★
技術度:★★
配合度:★★★★★
外貿度:★★★★
滿意度:★★★★
MM屬性:傲嬌女 身材高挑 白裡透紅  姿勢配合佳

評分

參與人數 3聲望 +60 收起 理由
capture + 20 下筆成章
失眠 + 20 圖文並茂
風箏 + 20 感謝大大發文

查看全部評分

回復

singliu3333 發表於 15-11-16 04:01:07 | 顯示全部樓層
singliu3333 15-11-16 04:01:07
'辛苦大大了~~明明踩到雷還必須強顏歡笑,都不知是誰服務誰了~~
回復 支持 反對

661880 發表於 15-11-16 06:15:55 | 顯示全部樓層
661880 15-11-16 06:15:55
該哭還是該笑啊!
回復 支持 反對

Mrwch 發表於 15-11-16 06:50:43 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-16 06:50:43
ㄧ整個無言啊,遇到這種又不好意思打槍,通常只好自己幻想,當是在用TENGA,隨便督個兩下,謝謝不聯絡~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-11-16 08:10:44 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-11-16 08:10:44
妹用的是日文名字嗎??
回復 支持 反對

xp123456 發表於 15-11-16 09:34:24 | 顯示全部樓層
xp123456 15-11-16 09:34:24
感覺身材很優~看來大大吃得很滿意....
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-11-16 11:24:08 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-11-16 11:24:08
好像感覺不是很好
沒FU嗎
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-11-16 15:16:42 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-11-16 15:16:42
無言的一次經驗吧!
感覺這個GTO不老實喔!
回復 支持 反對

gida0917 發表於 15-11-16 16:03:10 | 顯示全部樓層
gida0917 15-11-16 16:03:10
實在太幽默了,不推對不起良心呀。
笑死我了
回復 支持 反對

norriscole 發表於 15-11-16 17:03:51 | 顯示全部樓層
norriscole 15-11-16 17:03:51
這...吃到死魚了?
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-11-16 17:08:02 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-11-16 17:08:02
皎白的美人腿
赤柱回流刺激
粉紅赤血寶馬
蓬門開水更流
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-11-16 19:10:49 | 顯示全部樓層
redtd700 15-11-16 19:10:49
這樣看起來這妹只有皮膚白而已
回復 支持 反對

gtm330 發表於 15-11-16 19:48:22 | 顯示全部樓層
gtm330 15-11-16 19:48:22
大大辛苦了,感謝你的文章發表
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-11-16 22:59:24 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-11-16 22:59:24
大大你這樣吃魚總共花多少銀兩?

4~5K  發表於 15-11-30 22:46
回復 支持 反對

Workman 發表於 15-11-16 23:36:22 | 顯示全部樓層
Workman 15-11-16 23:36:22
辛苦你了
只能說下一個會更好
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-11-17 00:05:20 | 顯示全部樓層
luzz 15-11-17 00:05:20
怎麼感覺是個雷妹啊
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-11-17 00:24:41 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-11-17 00:24:41
台北店家真的太貴了
加價購回本壘常常都是要3k
2k算是有折扣
但在打狗 便宜又飽 (只是要有人報明牌)
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-11-18 09:04:36 | 顯示全部樓層
key1765 15-11-18 09:04:36
看來就算有一點點不滿意
但也玩得夠爽了
回復 支持 反對

qwerasdf 發表於 15-11-18 21:40:22 | 顯示全部樓層
qwerasdf 15-11-18 21:40:22
貴感覺又差
感覺有點雷
回復 支持 反對

michael3946 發表於 15-11-18 22:33:01 來自手機 | 顯示全部樓層
michael3946 15-11-18 22:33:01
妹妹的身材真的是不錯唷
回復 支持 反對