搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16630 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
. v6 L7 L% N9 [: {& K4 V& _
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
9 \3 H: F" y+ K& i; |. {還有一些巧妙的話術。, s. ^* r4 x6 d" _; C0 o$ R

[6 \( O+ r$ ]6 t  q$ p4 w* ]: D9 E! @

' Y6 H$ y  z* w) v. E' B
$ c7 i9 n5 \! t4 Y2 A; g

3 I$ N- b9 B) m# i1 y' d, C9 U跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,. `7 d- t- M; X) {
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,3 A  @4 N. S8 W: G0 ^- R+ M3 J
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
6 p* `* e0 a3 }7 D( p: j  J
5 x1 H. v0 y6 \9 Z% _  r) P
8 U  Q+ L. p  B6 }) ~5 \& P; H記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,: k, |$ w& u" |6 Y: x
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,  H+ b3 O% z+ P* x/ H- g: }' i7 I
然後就玩得很high了。
& h/ J/ E9 Z5 C. ^& Q(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
( {' r' O- H5 g$ u4 c6 E
. g. {1 N: S. B
1 v. ?7 v( q: ^$ {
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,6 n& q( A) M! i0 `" J
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
0 r; w" J; y" y2 F( t) b2 K我一手就可以掌握了。1 F6 b/ U1 z7 X+ N7 J$ N
( x6 {/ v/ w+ Q: F

) R3 w3 v: q$ t# B1 M2 o可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
* C) _* L6 @1 R1 ~反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
( ?, `/ `  F7 y( T* Q1 T3 j讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。- S9 a0 O! {4 z4 B
2 y& k# a- |7 X5 B) p, ]# H

0 V( Z. P( o4 n5 ?3 K: ]0 X於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
' B' ^% l3 L, v5 s2 x0 K1 W妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
& x. e; s0 n# k5 z9 h" [, F5 Y) q6 U" i& P8 B
  K# O5 ~$ }. v' V$ R1 C
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
: N9 O8 u- s. Q* |6 R6 k1 ?妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
# H8 f' h9 y# t$ \* |3 g; R於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,# \% N, s9 I2 X6 e7 t! j3 B
直到舞曲結束……。
# [: w3 Q6 E/ P  c# L
4 e: W6 o* e- X% A$ B' C; p
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,5 }- S& f6 s, D, A0 c1 p; L0 ~
絕對有很大的效果的。
' t$ c: V7 p& ~1 K
6 B; s, k$ s1 a% x5 I/ O0 ]% F9 g, p6 ~: j" }
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
. [' b7 D3 R. Y我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。6 h  o7 I# i4 p; K0 j* _

& S# m; T+ I# G$ V1 m2 \3 m9 f1 _9 C6 s
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:( |+ x2 k2 v1 b
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
2 Q: _" V8 X* z0 F8 _. ]語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,( R8 Z1 ~* N* ~0 x5 K$ z& i" B. f
後來到百貨公司站櫃。8 Z" q8 z- T4 W1 ~, P1 Z( }

+ `/ Y* W" m+ o$ f  f( {7 U4 s1 h5 y. F9 K
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
( [+ f  c; V' Z+ ^- \9 J1 d- b(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
( A6 c8 Z' d! T8 c1 u0 a也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
) C% Z" E- {, |! i, _6 t曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),+ d1 J2 O: S3 d! X6 {2 ^$ C
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
4 d4 _% f- _  K& P* [染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,+ v5 Y# x) q  d% q- t' C: C
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
# p3 ?6 m$ H' n: \/ s9 j
$ C3 m  v: l! U/ Z) b( W& ^# S
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,! ?. Y, q0 z- v" |
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」2 \8 \- a# S% z" f3 B) ?
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,- Z9 ~* C  N/ e2 o$ ^) m
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。3 n1 d2 P  A5 P$ M2 X( o' @* t

0 S% t# X2 ^2 P% ?1 z2 m! t! |7 Y1 O
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
- r$ d" c, g% C5 A/ a# ?+ f剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,/ `5 J* x1 e# L0 I/ N+ ?
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,1 j+ E# X  E9 d, O# h& V
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
+ J2 D+ v+ I# Q* R+ W, U0 z; @4 S' j$ K, M7 n; x# N/ _4 I

" K& j) @- `: ^, S
$ ~  E3 f# V# p- E* |6 F7 v! o
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,0 y1 n* j# `' x- I+ v" h# S
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。5 S$ R/ l0 j) c$ D0 `8 w
8 m4 N) V7 q0 S' @9 ?/ q

! a! ]( ^: n: v7 H於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
3 B1 P; R1 R" B4 S) H妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
* L% n. }+ F6 ?* _2 _真是爽死我這個色老頭了!- f) _) T( G- ?; n* i* k
7 V, i' R. U' c1 i
$ m# ?2 o( f1 g
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
1 j9 h5 M$ C' z! r
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,  e. f9 J3 u+ \" ^5 N, r, H) m
哈哈,有FU咩!
6 F! N* E% F7 S& F+ f% T- E+ [* ?  ~* H
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
: A1 b3 h3 `7 z6 k" ]肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
, K2 D- a% Y) u# B: Q, y  s8 y8 T哈哈,會死人啦……。! ]% F4 F# a, J

% `* ~$ _$ p2 @6 \2 \+ t% Y/ l' ]6 ?) C$ S$ @, o' I$ n: d
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
4 ]$ k8 B  D  |; N但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
3 Y& Z  m. y# O* A
; ~% {5 |8 D5 k% c& x
, b. Q1 K! ]/ m, K妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
. {1 o  A6 Y% L! ^. b9 D妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
% N7 Q2 |! ^* Z6 X# A+ u3 m( n- O' E% }

, w+ {7 L4 D3 i4 V# _3 I  a我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
& h7 O/ ~, h) z' M' i9 y我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,: W) F+ a$ F. l; e3 v9 a! U+ N
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
0 K1 u* k# h4 [  K9 E% L" k妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。2 r: V; u/ n1 k% _% ~0 j8 P; N

" a5 D4 l$ a3 [3 C. `* X+ H: @7 `2 q8 a& d' a6 a1 n- H
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
- U/ B+ v  X7 }  \$ S/ [1 |! R妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
. c6 u: O+ ?/ ]: u& c: o1 j! I

3 {5 n1 l2 l2 c. S( v! d3 _$ }, ~" B( Z: T& g+ h
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;5 V9 h  z0 T/ t  J3 n; \7 I' q
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
0 J) x7 z8 X" A$ G3 W# G; @第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,3 R  _) [! R& U8 N
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
1 c5 y+ h! ^9 k玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!: m  c% D( ~# H* p4 M: |5 R
  M. V! {+ M9 ?! N* y

/ Y; z) k( ^8 U後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
) t" M+ |$ e  h2 u演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,+ q2 J6 J, N- n1 `( d( }% |* B
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
3 d1 |. Y/ K/ D( _# A感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

: B$ X/ h9 j3 v* B與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。
7 C" S. c  Q& ~  ~. ]8 W$ _
# E* |& b  {! @/ e8 V1 l
2 O0 b0 t/ n5 I2 K1 Q$ i# [4 q所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
# M( k: J3 w4 A) ^然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。% e; d5 H2 l7 u3 k. Z  _. A
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
  z7 K. O2 P- ^  e/ o: [: Z5 t9 m7 F7 S+ p

/ l2 C2 V, P8 `2 J; P5 r! b8 l! o, q1 p# v' b% y

1 Q% O7 f. n; [' x# G; R本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。/ |) z5 h' r/ F

X( K1 M1 X: _- L- j& s7 }

: m+ E- U# _( h                               
登錄/註冊後可看大圖

# t  v. ~) f, l  s( [+ [4 v7 U) k8 w& Q" g, D
! V. g5 [) V+ e! y; `6 N

登錄/註冊後可看大圖
5 ~' y) h: k7 c% ~

% Z' ^; z1 z* C9 U7 w4 \% Q2 _, G
8 ^1 G& r7 t2 S0 \

登錄/註冊後可看大圖
8 X& E) D  j6 c6 k: E" M8 D

( ^) |+ N5 f% j, m# v0 w4 Y& O

% G4 k/ C" |- M5 X, b# O                               
登錄/註冊後可看大圖

* ^: I. W5 t# m" x5 ~9 T' a  h% R' `3 Z
" h6 ?" l+ y9 ^- U" G1 a$ O) I2 w

登錄/註冊後可看大圖

! R: Q8 H9 ?% Z3 i( ^2 K3 X7 O! r9 }9 e" d4 E
' [  O* G( ^0 }1 y7 G" s

登錄/註冊後可看大圖
8 R# d  S' `9 u: j
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   + E! w8 G9 K9 H" Z$ d* `3 q4 `1 Q
! x; j$ K/ S7 G" v, c' v/ }
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~- L: W- v4 i+ ~" Q& E* W$ f+ ?6 m9 ^
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
5 [1 ]% [% O1 }佩服佩服
' ?: y& x8 P4 z; l- ?# N) M0 c
0 h& ?4 p" h. R8 G我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 , W+ D/ S2 U: t: t+ z" T
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
& Z) @, Y! z( V: U* I這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
! C7 W- b. \. P) \3 r% [可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD- T  c3 j7 l! N$ _1 C5 v' R
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
5 A& l( c  _' f又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
: [2 Q* S4 z0 J/ a5 I; X' B
回復 支持 反對