搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16706 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
8 S  ]/ }6 F. _$ K2 G
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
$ u+ I$ C- j, V7 C. v* M' d( ^還有一些巧妙的話術。
( t% a5 y( ~- Y3 \
& @6 L( D0 k& I3 d; P2 s! s
7 s; U) p& v* d* L+ g

% E. v7 v% m6 Y' O) @( D1 e/ M7 l% R( k
) \: B- h  R- B6 E. e
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,' `( ^+ }. c! Y2 J1 W; T
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,' m! Q8 R7 W8 |
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
5 X) D( s) [7 \3 B5 |' Y
- E* d2 R7 B% _
- Q$ l" u) x0 s% g6 y記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
4 T8 W/ g3 ^* f: M2 ~5 L5 a+ H! S有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
0 C/ R5 S/ N) [. L/ `0 ]然後就玩得很high了。
2 [1 |9 c( U6 G, c, G# f1 _+ S(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
$ r: Y% ^5 V3 b/ g. N- `' r' h4 H+ z8 R( _/ o1 O
9 Y. A) I: l* I# G4 @
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
, x* F0 ]% W, \- u7 @: c' `; Z+ A與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,. @" v( I* P* R: p/ F
我一手就可以掌握了。
1 J3 s: a! ]8 L: E+ t
$ c. Y" }$ z5 ]5 ]2 p% `
& R" Q; a' j5 q  m9 _, C$ @( E( p可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
7 A" T. P+ @5 s+ h5 n: ^反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,/ c/ T' q6 y9 t7 p
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
- X: N% d6 ~6 J+ P$ V: [

) X1 X3 u7 R. c2 `. h. I/ m& r$ W2 }9 l. q- `% ~! e# Z# F
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
' r7 i0 O; c; a& l妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。* g  K. R+ F  T' E# E6 A) a( @

Z' ^2 v! D! b" s9 B
( g; t; H: J# x5 i$ c7 ^& A9 g耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
( z/ v: z) K( V2 r$ B, C妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
" ]( N0 N5 x# a6 E' u" o' [於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,1 w$ n/ Y" u- c" N. D2 y" H
直到舞曲結束……。# e7 q  L1 k* O, P+ O0 ]  _

3 L" }- y& x2 \( N- r- r又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
5 W% ?! B/ p5 j1 @- C8 L+ {3 f) t" }絕對有很大的效果的。
1 s3 ]1 O% J, C. e8 q& Y! @  A& r5 u2 e. M

1 J" l1 S! r, P! a
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
9 y+ Q% C' t$ }" A我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。: Y! H% r9 j. N
$ F. v+ n% ~& Z8 T
1 {7 o/ X) Q: p
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
, ?$ n# J. t+ c; s  o3 f! j8 b  [0 S她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
1 y: u3 z6 J) u. S. V: o語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師," t4 {; F3 l7 u, v) D
後來到百貨公司站櫃。
& e, h* N( w. X! C

) {3 x8 j+ G1 c1 J/ w0 q, z" S; t
' L: e4 G7 d) z6 E1 t9 `她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙! |9 F8 J  f, C' d7 ~7 W0 @0 t; n) c
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),% Z4 F4 t1 ~7 Q9 T7 \9 J
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
/ I7 v) \  t9 D" Y6 ]曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),' |7 @5 [# m1 J' r0 q7 j
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
* a3 A8 i3 ~. F- \染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,2 n, L+ L7 M4 g* |
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

9 V; ^5 N* k7 U5 r3 ?1 R4 C3 b
+ E0 o4 `" p# F
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,! c9 `9 X5 T( V8 b+ ^" }0 }
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」" _  d) [6 G, G: ^
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
$ C/ V1 X! D& S) `' w她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
7 V% L- k' t- r6 M) T. Z4 r- y# L/ @8 M/ u3 b- h: h# ]

f% r! {3 D4 s9 `3 {+ L, y還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),( ?4 I; o6 C3 x. g5 d+ E
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,9 B  v! @. _8 \' A) x8 f
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
( ^& T2 @- \( W. D1 x2 U這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。) F/ Q  ]0 o8 c" m  o7 f" G% ]

! X# o$ a3 @0 g! u
. f7 [5 b7 e' ~/ n6 l, g+ B6 n2 r
8 j) K4 a3 j! D2 m( w3 c
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,+ K: @. ^* s) ^2 W9 u. h7 d
我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。4 l9 \0 j0 \9 Y) }; I% K

2 |, d* B4 v/ T$ [; T: U+ J9 |1 t3 g& g, Z
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
" c/ D1 q( u% X, g* g妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,9 W+ G1 i6 M# \# ^. g, h: ^4 k
真是爽死我這個色老頭了!! J" p0 n1 t* S! D7 w

, R6 A- h! y: U% |$ ^: i, f; x# s$ P4 K, r
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
( `3 B* C: F2 Y, ?$ l. S+ m1 U
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,% k& |; L: `( Z5 t1 ~
哈哈,有FU咩!9 a( D+ N6 o; ~2 Y7 o0 |8 i

/ e# p& _- k9 t! ~  U0 B# f6 }, q2 u' z當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,8 k8 x% k: R' j3 Q" t" J
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
0 c# c3 ]* \( c0 w: D% A哈哈,會死人啦……。7 |* r. f0 L6 K0 W# c

5 |1 \) F* r; w+ [, d6 _/ i; B7 F8 L- d# ?# j$ m1 O  d3 s
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,- Z# s' L. r# y- k' P
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
+ d4 b. @$ N: z, P. r
6 H0 m: @& L4 p* L' d; D" z; w
* M5 s! K6 I+ G2 c, g妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,1 w1 h; c! T0 U2 ]* H4 x$ n
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
; _1 q8 `$ @3 Y& n8 K3 n4 \5 i% i" X% r! |  F' K5 v" [' W

% O1 j$ {+ r  B0 R我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
# _3 ]4 q0 v+ ]我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,3 ^7 [# w, }% `  F4 p
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
9 {5 M6 t! c6 I5 z: [妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。' S3 @& r. M' l2 u

- _; R7 ~" d. N/ d
* E5 p2 O' r! _. |跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,( L; B8 d) R& d: H% \
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
9 c( G/ @' ~$ b# X) G; `  f6 n% W( e
2 u0 O& I7 a5 m7 E, q7 Q6 U
7 i5 L  r& s: b& p
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
5 W2 K- n" i6 t3 N3 @. r  r第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、9 r& A9 m0 R1 W6 p
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進," y/ Q" ^, x( M8 @1 Z" g1 E% \
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
, Y7 D# g2 T9 x7 q3 Y* C6 p玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
! l6 d* F( l, O$ D0 C! L
' |6 S/ t- a3 m" N3 c# P6 i# H
6 n1 Q1 w2 \# w; [7 J$ e7 t8 Q9 g
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;+ _1 T7 ?- c- D3 e$ |
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,3 C" k# h3 k9 E
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。7 I9 f' B! n' g- c1 Y
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
' H& {6 y8 \& Q- C8 p0 C; Q6 u
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。3 x* o$ @9 f' }. ~2 W* C

0 i) d2 ^6 o) I0 N3 {  E" t& {) c9 i* X# @$ p; v# M9 H
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,; \+ _; [1 l2 H; N# ~
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。$ v6 S3 |2 ~  t2 G$ B
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
( k7 I! ?0 W2 J0 `; X- G$ ]) G; \" G8 q7 Y6 a  E! l: ^

; @5 i9 X, d' O9 z6 E7 ?, @
* t3 r$ r1 I! s- N; }# `* o8 \3 ^/ q" c8 x/ G
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。' X, U" I) k" R5 E* M# `. S
* T5 D0 ]3 |: p  d' H' v

; i0 Q, S' n3 _) A9 O$ k( ]                               
登錄/註冊後可看大圖
3 n9 k+ u7 ~: {& h4 F+ B( O$ `: C
) W+ `" k4 M6 @
, ^. t3 q; b+ I4 r

登錄/註冊後可看大圖

0 U7 A- F" H: R  B# f' m
0 }9 u3 V/ V3 j0 t
/ z* N: P8 P8 L& O! `6 l. ]

登錄/註冊後可看大圖
; `% a+ D6 y; _1 N

: Z; F0 y. o0 ]& X$ {- @" I

/ N* n  f: Z; A6 f/ \8 w                               
登錄/註冊後可看大圖
: K1 A# @& g4 k! X6 I5 M9 ?# ?  y
/ T4 X) h- @! K; e, I5 f
$ V7 M) h4 _' T) @. H, ]

登錄/註冊後可看大圖
# s9 T* C. J- c% O  W4 X
, u2 `+ z7 w$ I& x
7 ]" u. H/ X0 R4 c$ |6 ?# b# a7 T% I

登錄/註冊後可看大圖
/ r" h! |: Z8 h
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   4 P9 }/ ~; T, a0 f0 W+ z$ U6 K

1 j, C# U9 B% U* z嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~5 n3 C! X( t3 M# {
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦$ c4 X# l% C" ^" l6 S
佩服佩服
4 P2 g2 O& M6 |0 {- M% c0 I8 \
6 G; g: F; M; a3 c8 ?' W7 }我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 ; j  ^0 z7 T8 q2 B! O& }
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
* t  P' \! R1 R$ v4 a) a這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
1 w  F4 t1 C' I- K, |可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
  u! H6 r+ n4 K
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
* C, c. L& M8 j4 g  q+ n2 }; J又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~0 b7 m1 ~" G% m, g& v
回復 支持 反對