搜索

[亞洲區] ={泰爽}= A team計畫 -- 喇叭篇 Day1

porche555555 發表於 15-11-23 01:41:41 | 顯示全部樓層
porche555555 15-11-23 01:41:41 4611 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------

終於又回來這裡發表文章了

繼上次文章被小白截圖  還發給大哥的妹子  害大哥被妹子狂唸一頓

這次一行四人就討論一下 該不該發表

不過我們是在這長大、學習的  決定分享一下這趟旅程  讓後進可以看到更多泰國的美好

PS:此行共有7天  四個人  如果小白不亂  , 推文  回覆  反應熱烈的話  

大家將會看到四個人  7天的心得報告(如有小白將終止發文連載唷~~)

=========================正文開始=======================================

相信大大們看了大哥跟二爺的第一天以後,對我們的荒淫行程也有了大致上的了解,

不囉嗦~直接省略風光明媚的健康行程直接來到了夜晚的PATTAYA,

當然您們也知道我們先去了H那間店!這間真的妹很多,可食性也是不錯!
但喇叭我天生犯賤,不多看幾個我是不會挑的,當然這也有壞處,
就是一開始設定看完要挑的妹子可能在你要點的時候告訴你!我今晚的男人已不是你!

就這樣…GOGOBAR在第一晚!殘念了~~~因為大哥一直催促著走走走走走走走走

一行人來到了好萊屋~準備應徵今晚迷片實境秀的男主角,

喔喔~~不!是來找妹子的我還沒有拍片的勇氣!

我個人覺得,這種挑戰性比較高

畢竟喇叭我英文能力大概比我念國小的姪子還差!但是肢體語言GOOGLE大神

根本就是我走跳泰國的救星,甚麼文法!老子懂HOW WHAT WHERE 夠用了!

還有好萊屋的服務生會一直幫小姐介紹客人!所以大大們別擔心衝就對了!

又在我犯賤的挑挑挑的情形下!時間越來越晚了,我決定認真穿梭每條走道了

不成功不回飯店了~

就在這時一個妹子一直對我拋媚眼~~恩哼~!不錯!就過去跟他們喝兩杯

這桌妹子有3個人,一個文靜妹就是二爺的雪芙,一個不優另一個就是我晚上的情人Pink,

這三人中PINK是帶頭的大姐,由於我單槍匹馬~PINK一直要我3個選1個或是2個或是3個!!!!第一天就要PPP嗎!!!!好刺激阿~~

結果二爺默默地飄過來了!哈哈哈這算是解救了我嗎?就這樣一人帶一個回我們那續喝~跳舞~

pink很high一直要把我帶去舞台跳舞,而且接吻的時候真的嚇死我了~~好主動的喇了進來!有點嚇到我

後來回飯店pink整個還沒想回房間硬要去二爺那續攤~買了甜死人的酒一打

他們真的很能喝也很愛玩,在二爺那也能把我搞得硬硬的!真的差點就在二爺的房間處理起來了!

哀~~當下沒處理這下後悔了!哈哈哈哈!!pppp不知道還有沒有機會嘗試!

二爺跟喇叭搭檔真的是~~荒唐事一堆!!

結束荒唐的夜晚回房間續戰~~~~~

回房間!!!喇叭又表演了爛魔術~~抽撲克牌如果兩個人都抽到一樣的!!

代表著你的心是愛我的!都說是魔術了~~當然玩10次都抽到一樣的!

就這樣被我騙的整個愛死我了!!!完事後~~~抱著睡睡睡到我手都麻了!

隔天中午12點了還睡到不肯走人!非常的有女友fu

泰爽!!美好的開始注定接下來的幾天~~~只會更爽!!!期待下一集囉~!!

以下開放幾張真相

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +38 收起 理由
mvpjoe2007 + 18
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

1622 發表於 15-11-23 01:45:31 | 顯示全部樓層
1622 15-11-23 01:45:31
讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看讓我看
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 15-11-23 01:46:18 | 顯示全部樓層
stussy9999 15-11-23 01:46:18
這個妹妹很可愛喔
羨慕啦!
回復 支持 反對

stanley104 發表於 15-11-23 01:47:12 | 顯示全部樓層
stanley104 15-11-23 01:47:12
感謝大大再次分享pattaya男人天堂的好文!!!!
回復 支持 反對

yw7xc 發表於 15-11-23 06:55:35 | 顯示全部樓層
yw7xc 15-11-23 06:55:35
大大您在PATAYA珍是逍遙快活
希望有機會我也能去一趟
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-11-23 07:11:56 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-23 07:11:56
陽光泰國吸引我 暗黑泰國更吸引我 謝謝大大的介紹啊
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-11-23 08:07:14 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-11-23 08:07:14
積分差一點看不到、殘念!!
回復 支持 反對

sera 發表於 15-11-23 11:09:26 | 顯示全部樓層
sera 15-11-23 11:09:26
感謝大大再次分享pattaya
回復 支持 反對

kincent 發表於 15-11-23 12:43:06 | 顯示全部樓層
kincent 15-11-23 12:43:06
需努力賺積分,不然看不到圖面
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-11-23 16:38:59 | 顯示全部樓層
sp058234 15-11-23 16:38:59
妹子主動當然好
當時你應該PPP甚至PPPP才對
回復 支持 反對

govety 發表於 15-11-23 18:03:19 | 顯示全部樓層
govety 15-11-23 18:03:19
看不到看不到積分不夠阿
回復 支持 反對

utsunsw 發表於 15-11-23 20:55:27 | 顯示全部樓層
utsunsw 15-11-23 20:55:27
Good article
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 15-11-23 21:12:43 | 顯示全部樓層
imdelfino 15-11-23 21:12:43
謝謝大大的分享~~~~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-11-23 22:15:16 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-11-23 22:15:16
太黑了,不夠優
回復 支持 反對

az49553 發表於 15-11-24 01:40:56 | 顯示全部樓層
az49553 15-11-24 01:40:56
大大猴嗨森啊!!!!!!!好想看看看看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-11-24 08:18:47 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-11-24 08:18:47
有說太黑了,不夠優
但我還是想看看!
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 15-11-24 09:51:33 | 顯示全部樓層
宏達仔 15-11-24 09:51:33
可愛型的~光看照片~我可以~~感謝分享!!
回復 支持 反對

lung1102 發表於 15-11-24 14:11:29 | 顯示全部樓層
lung1102 15-11-24 14:11:29
積分不夠,殘念~~~~
回復 支持 反對

sock7771 發表於 15-11-24 21:14:21 | 顯示全部樓層
sock7771 15-11-24 21:14:21
再過幾天就要二次造訪泰國了
我要好好的做功課
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-11-24 21:56:37 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-11-24 21:56:37
終於達到5000分了!看到妹子還蠻優的!!
回復 支持 反對