搜索

[台中] 【溫暖の她】曼妙波浪捲之「生日禮物」(9/22)

aa25272036tw 發表於 15-11-25 00:18:05 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 00:18:05 2513 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在中部某MAN大分享的「粉紅文」,握著僅有資訊一張圖片就試著
解碼!回味一下那沙龍圖片真美看的小揚心癢癢阿,在我的努力下算
是在友站找到相同圖片資訊了,立馬抄起聯絡方式!待隔日白天滿心
期待的撥了電話敲定生日當天的第一班囉。
(此M只做平日基本上六日休息)

不錯!藍天白雲豔陽高照的,天氣不錯!時間差不多到了,帶了塊蛋
糕!就到南區某中X大學的某街弄指定地點等待,心中是小鹿亂撞阿
不知等等會是甚麼情況!此時,電話響起,M在另一頭引導我到了門
口,一開門,淡淡的香氣、一頭波浪長髮、曼妙的身形、細細的長腿
!心裡淫笑了一會...哈哈哈哈哈!MM對我微笑此時我也藏不住
笑容了!對著MM說:「今天是我的生日,這小蛋糕給妳!跟妳一起
分享我的快樂」!M也是逗趣的說,生日怎麼會是你給我蛋糕!謝謝
你!此M的FACE雖然不算艷麗但還不錯囉!

一件藍色牛仔短裙搭著紫蕾絲BRA,M問:要洗個澡嗎?我:剛出
門前洗過了!M示意我卸裝趴在床上,沒多久主動卸下BRA爬了上
來左捏捏右壓壓的!感覺按摩的部分不是相當的專業,但是相當不愉
快的事情發生了!過程中M其實一直在回LINE我有點不爽,後來
才知道原來時間上M跟經紀人沒有同步協調我後面沒多久還有一位小
老弟阿!不管!今天沒弄到哀北叫母我是不會停手的。

翻過正面!M迅速地往小揚上下套弄,是想迅速了事的意思?看來M
太小看我了,摸著M的長輩!遺憾的地方是有點small大概是小
B吧!摸了摸受不了,我試著詢問可否吃成人餐呢?甚麼!加2K?
箭在弦上不得不發!就這樣了吧!迅速一個起身讓M躺下,換我發起
進攻的號角,口手並用!雙管齊下,重點當然在所謂的「粉紅苞」?
無異味、有點毛、鮮豔無比!此時再壓抑不住了!從輕舔開始由淺入
深上下開始游移,輕嘗豆豆滑動一番!此刻MM也陶醉其中從她的表
情看見她已經開始享受了,接下來施點力加上我的大舌包覆了M的水
廉洞!我想我就是好這味...節奏分明、輕嘗重舔!我的手在上面
也沒閒過,力道是循序漸進的....此時,我想再也不需要甚麼催
化劑就能看見一個女性赤裸裸的把她最真實的一面展現出來,放縱吧
!沉浸吧!力道漸深時間漸長下,看見M的身體開始緊繃!說著:「
我快受不了了!受不了了!」,促使我快馬加鞭,沒多久M的雙腿緊
緊把我的大頭夾緊手壓著我的大頭!似乎進入了所謂的天堂?不!還
沒結束!(差點覺得要被悶死!!!!咦?以為M要噴水了!可惜並
沒有!哈)接著!我繼續把M雙腿掰開,持續用我的電舌玩弄一番!
M免不了伊伊哦哦的...

我想夠了!差不多了,此時起身!M很聰明的抓起套替我上甲,正規
賽開打了!看那渴望的她,傳教士是我最愛的姿勢!開始廝殺,欣賞
M已氾濫的淫樣!吸允著M奶頭、親個小嘴,還是頗有氣氛的!我想
過五關斬六將後總要挑戰BOSS的!一番真實的哀爸叫母聲下,M
問:「你都這麼久嗎?」哈!今天不封王我是不會走的!依然抽插只
是變得越來越狂野越來越大力,這時的分貝也是越來越高亢阿!M又
說:「不行了!我不行了,受不了了!」!強力搖擺快速抽插下,小
揚的阿弟仔也已斬下BOSS宣告噴發了,不對!這次M是真的進入
了無我的境界.....

手抱著我的腰腳也壓的緊緊的!這是甚麼狀況?第一次遇到...接
著!拔出阿弟仔,真舒服...甚麼?電話又叫了!!!!其實開戰
時電話不知道叫了多少次,但都沒影響到我們!我想剛才的哀北叫母
是相當的真真切切!M乎像驚醒般的下了套,我倆分別前往浴室沖了
冷水澡,出來後!M整理儀容照著鏡子,M說:「你性經驗很豐富齁
?」聽了真是會心一笑呢!真要和同學比!我還是小毛頭吧?沖完澡
M還是不停地說好熱!然後在電話及訊息的催促下我們迅速的說了再
見。

本日,成功攻頂登王!M前場的服務不是很滿意,按摩不佳這個無所
謂!只是電話及LINE我想因為時間沒喬好一直在回訊讓我是很不
悅!有點懶嗎?還是服務不佳呢?沒有BJ單純手排!我想M大概沒
想到會是這種狀況,被我馴服!完完全全的被我給征服了!後面感覺
舒服前場欠佳後場滿分啦!

下樓!看見小老弟在外等了!還好今天我是The first one!

舒服的一天。台中阿揚,下台一鞠躬。

茶資:1.7/3.7 (3.7這價格認為稍貴,這價格可以找到身材服務更好的吧?)
茶齡:25~28
茶杯:B

外貌:7分  (滿分10)
身材:7分
服務:6分
回沖:50%

滿意程度:8分

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
capture + 10 下筆成章
失眠 + 12 編排工整,敘事暢達.

查看全部評分

回復

n1999 發表於 15-11-25 00:36:12 | 顯示全部樓層
n1999 15-11-25 00:36:12
至少大大還是征服她!
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-11-25 00:54:06 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 00:54:06
n1999 發表於 15-11-25 00:36
至少大大還是征服她!

結果是滿意的整個就是爽,我想她也是啦!哈哈哈哈哈
回復 支持 1 反對 0

kaf8999 發表於 15-11-25 02:28:24 | 顯示全部樓層
kaf8999 15-11-25 02:28:24
台灣的夜遊好去處
我是咖啡
LIN-----k a f 捌 玖 玖 玖
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-11-25 10:26:03 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-11-25 10:26:03
1.7如果只有1H手排真的有點貴吶。
加值服務二張也有點跨張。
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-11-25 10:54:44 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-11-25 10:54:44
爽的過程
征服的快感
交會的時光
甚是美好
回復 支持 反對

lung1102 發表於 15-11-25 11:01:26 | 顯示全部樓層
lung1102 15-11-25 11:01:26
不是很多3以內可以包完的嗎???
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-11-25 11:08:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-11-25 11:08:00
大大描述的好生動

有身歷其境的感覺
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 15-11-25 16:34:45 | 顯示全部樓層
shhcg2001 15-11-25 16:34:45
3.7,,,這...我口袋................
回復 支持 反對

lei1120 發表於 15-11-25 16:38:52 | 顯示全部樓層
lei1120 15-11-25 16:38:52
描述得很生動,不過單價有點高
還是感謝您的分享
回復 支持 反對

norriscole 發表於 15-11-25 19:08:02 | 顯示全部樓層
norriscole 15-11-25 19:08:02
謝謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-11-25 20:14:25 來自手機 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 20:14:25
flowerlun 發表於 15-11-25 10:26
1.7如果只有1H手排真的有點貴吶。
加值服務二張也有點跨張。

我覺得大概是想迅速解決我,偷吃步!結果反被我Ko了!價格是真的不怎麼甜有點亂喊價!覺得她剛做不久還可調教的感覺啦。
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-11-25 20:15:20 來自手機 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 20:15:20
lung1102 發表於 15-11-25 11:01
不是很多3以內可以包完的嗎???

是啊!3K內可解決的很多,人嘛!總喜歡探險的……
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-11-25 20:17:50 來自手機 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 20:17:50
kiro6667 發表於 15-11-25 11:08
大大描述的好生動

有身歷其境的感覺

能將同學帶入畫面裡,我也很開心!謝謝。
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-11-25 20:21:46 來自手機 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 20:21:46
shhcg2001 發表於 15-11-25 16:34
3.7,,,這...我口袋................

唉~
我遇過4k模特身材臉蛋型個工!

但却是不優質的服務……
回復 支持 反對

樓主| aa25272036tw 發表於 15-11-25 20:23:45 來自手機 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 20:23:45
lei1120 發表於 15-11-25 16:38
描述得很生動,不過單價有點高
還是感謝您的分享

價格是真的不怎麼甜!偶爾換換口味遇到不錯的M滿足爽到就好!哈
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-11-25 21:34:03 | 顯示全部樓層
luzz 15-11-25 21:34:03
還好最後有征服到了啊

不然這價格真是小貴
回復 支持 反對

acer 發表於 15-11-25 22:34:48 | 顯示全部樓層
acer 15-11-25 22:34:48
3.7K真的有點高
不過高興就好了
回復 支持 反對

乖寶寶 發表於 15-11-26 09:16:26 | 顯示全部樓層
乖寶寶 15-11-26 09:16:26
感覺是個很投入的妹
就是要這種的做起來才爽耶~
回復 支持 反對