搜索

[問題] 買到認識的人, 怎麼辦?

FrankyTsou 發表於 15-12-4 23:11:59 | 顯示全部樓層
FrankyTsou 15-12-4 23:11:59 500 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟我總覺得認識的人不多, 應該不會這麼巧...
但夜路走多了, 總會遇到鬼...

話說有一次出差, 想說去三溫暖的沙發將就一夜好了...
到了大約12點, 還沒睡意, 可能是不習慣吧, 所以就到處閒逛...
晃了一下三溫暖的服務人員跑來問我要不要鬆一下...我想說...反正睡不著, 就來吧...

到了小包廂, 講了自已喜歡的類型後(小隻馬又白白胖胖那一類), 就開始等待....
過了一會兒, 一位小姐走進來, 當下我是趴著的(趴的是那種有一個洞的按摩床), 先看到腳, 嗯...應該是我喜歡的那一型...
小姐開口了, 聲音滿嫩的, 又有點熟悉, 也沒多想就抬起頭來, 當下我楞住了, 小姐也楞住了...因為是我女朋友的姐姐...

靠...當時想說, 簽牌都沒這麼準...這次真的頭大了...

沈默了幾分鐘, 我先開口打破尷尬的氣氛, 問她怎麼了, 為什麼做這個, 她也反問我, 為什麼來這種地方, 這樣怎麼對得起她妹...
然後又沈默了幾分鐘, 她又再度開口, 希望我不要告訴她妹她在做這種工作, 我也回她說, 希望她也不要告訴她妹, 我會來這種地方... 這就好像互相有把柄在對方手中...
然後我們什麼也沒做, 就聊天聊到時間到...

結束了這個難忘的三溫暖之旅....
回復

skybaby 發表於 15-12-5 00:11:11 | 顯示全部樓層
skybaby 15-12-5 00:11:11
哈哈哈  我想應該要做做看
回復 支持 反對

hh111 發表於 15-12-5 00:34:49 | 顯示全部樓層
hh111 15-12-5 00:34:49
讚啦!zzzzzzzzz
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-12-5 10:28:36 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-12-5 10:28:36
大大果然是老實人啊 要我就來個一箭雙鵰啊
回復 支持 反對

kesauncq 發表於 16-1-8 05:39:33 | 顯示全部樓層
kesauncq 16-1-8 05:39:33
當然是大方的吃下去 然後感覺不錯  就把起來帶回家
回復 支持 反對