搜索

[台北] 泰式按摩之不順的過程、順利的結尾(無淫文)

天奴 發表於 15-12-8 16:10:00 | 顯示全部樓層
天奴 15-12-8 16:10:00 3069 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===================================

前一陣子下班後撥了個電話到西門某老字號泰式按摩預約了老點
沒想到,到了現場後
這個該死的櫃台竟然跟我說,X號正在忙耶,還要等一個多小時
小弟我當場就很不高興
明明我就有預約,怎麼可以先給別人呢??
櫃台跟我說了一大堆我聽不懂的理由
小弟我一氣之下便離開了
腦中快速的搜尋第二順位的選擇
於是騎著車飆到中山區某前身是8號店的泰式按摩店
一進去之後跟櫃台指名要找大順號
沒想到,櫃台竟然跟我說:大順號外出耶,應該不會回來,要不要找別的師父按呢??
不過與櫃台詢問師父重量後,我還是決定放棄了
步出門口、站在人行道上發了三分鐘的呆
心想~~這是什麼情況啊,連續跑二間店都找不到老點
只好再騎著機車往家(三重)的方向騎
騎著騎著~~經過了一間很多年都沒有再光顧的店
消極的停好車,慢慢的步入這家店
因為太多年沒有來了,也忘了名牌是幾號?
只好先跟櫃台聊幾句試探看看
一問之下,當時只剩下二名師父有空
再確認重量後
櫃台一臉猶豫的臉向我說:是有點肉肉、胖胖的啦
這時的我,已經心灰意冷了
只好說,算了,我不要胖的,就緩緩的步出店門
我又站在按摩店門口前發呆、仰望星空
心中納悶的問:今天到底是著了什麼魔啊,怎麼連續摃龜三次啊
正想放棄回家時
突然心血來潮,回頭去詢問櫃台:那很久以前有個X號還在不在啊??
櫃台回說:在啊~~不過他正在忙。

就在此時~~就在此時~~~就在此時~~
一名身穿紅色緊身T恤的一位師父走到了大廳來
櫃台見我盯著這位師父,便順口說:他就是二位有空的其中一位,你要不要看看??
我便正眼一瞧~~
其實他不算肉,只是比較結實的體型、身高約有160-165之間
由於穿緊身衣的關係,所以胸前的車頭燈特別明顯
雖然是熟女型的,但長相還算不錯
櫃台見我瞧得失神,便說:他很不錯哦~給他按按看嘛
我回櫃台:這哪算胖,還好嘛,那我就按按看好了

簡單的泡腳、洗腳後,二人便到了二樓的包廂
席間與師父閒聊才知道
原來師父在休息室聽到我跟櫃台一直詢問問題,想說出來瞧瞧,就被我看上了
他還說,其實他當時是排班在第二順位,前面那一位真的很胖,她也有出來,只是當時我剛好還在門外發呆
我心想~如果我再早個一分鐘進來店裡,我大概就放棄回家了

就這樣,一邊和師父聊天、一邊按摩
她的技術還不錯,如果是重按組的真的可以試看看
每一個穴位都能確實按到
而且從頭到腳都還算仔細
仔細到鬧鐘都響了,她的按摩療程還沒結束,當時正在結尾的頭部按摩
她順勢按掉鬧鐘後又繼續將頭部的療程按完
最後要我坐起來拍捶我的背,之後才說:好了~~
此時的我心想~~糟糕,忘了留點時間來排毒
於是使出了苦肉計:唉呀,時間怎麼這麼快就到了,本來還想按那裡咧
師父:你還想按哪裡呢?
我:俏皮的指著我的小兄弟,這裡啊~
師父笑笑著說:你想按,我就幫你按啊
我:可是時間已經到了耶
師父:沒關係啦,不要太久就好了
我:那你平常都收多少小費呢?
師父:我們這裡用手打出來一律是500
我:可是我的原則是給300耶
師父:哪有人給300的啦,都嘛是500
我:是哦~好吧~那也不能勉強妳 (此時作勢要起來穿衣服了)
我:唉呀~看來今晚會睡不著了
師父又再笑笑:這樣就會睡不著哦
我:會啊,因為憋著很不舒服。
師父:如果你不會很久的話,就看在第一次幫你服務,收你300就好
我:可是這樣會不會很勉強你啊?(明明就很想,我卻還在裝)
師父:不會啦,如果喜歡,以後多來找我按就好
說完,她便開始幫我脫褲子、開始排毒了
當然,我的雙手便開始進攻她的車頭燈
還把T恤拉起來,直接伸進去試探是不是真貨,果然。
摸著摸著,又順勢去親吻她
可惜,她不太習慣LG,只能親親嘴唇
就這樣~沒多久之後我就出水了
簡單整理一下、遞了300小費給她後,便下樓付帳了

步出門口後心想,雖然今天的排毒之旅不怎麼順利,但還好也有個不錯的結尾
突然~~啊~今天竟然是13號星期五,難怪有點不順哦

至於這位師父,坦白說,我還沒有回沖,沒回沖並不是她按得不好,只是這陣子都跑老點那裡,想想,是該回沖她了,但是我這時回憶她的號碼~怎麼有點模糊記不太起來呢?
唉呀~

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 有滿意最重要

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 15-12-8 16:47:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-12-8 16:47:18
預約還給別的客人

離開是應該

有時是該有些堅持

回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-12-8 20:29:40 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-12-8 20:29:40
有夠狠,郞心似鉄
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-12-9 05:48:20 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-12-9 05:48:20
升級後小費300
還頗划算的
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-12-9 13:21:40 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-12-9 13:21:40
連跑3個地方
大大還真是
永不放棄
回復 支持 反對

樓主| 天奴 發表於 15-12-9 14:19:53 | 顯示全部樓層
天奴 15-12-9 14:19:53
ybanana58 發表於 15-12-9 13:21
連跑3個地方
大大還真是
永不放棄

沒辦法,小頭控制大頭嘛
回復 支持 反對

失眠 發表於 15-12-9 16:58:29 | 顯示全部樓層
失眠 15-12-9 16:58:29
塞翁失馬焉知非福囉!
多找幾個不錯的備胎預備著用!
回復 支持 反對

animate0414 發表於 15-12-9 19:38:00 | 顯示全部樓層
animate0414 15-12-9 19:38:00
真的還是要備胎才行
回復 支持 反對

ㄚ達 發表於 15-12-10 00:00:45 | 顯示全部樓層
ㄚ達 15-12-10 00:00:45
人帥
真好

誰叫我那麼害羞....@@
回復 支持 反對

shimanochang 發表於 15-12-10 00:06:06 | 顯示全部樓層
shimanochang 15-12-10 00:06:06
大大努力不懈的精神 另小弟敬佩^^ 希望大大也能指點一下小弟甘恩^^
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-12-10 09:49:33 | 顯示全部樓層
key1765 15-12-10 09:49:33
真的是很不順
好在有結尾
回復 支持 反對

樓主| 天奴 發表於 15-12-10 10:19:55 | 顯示全部樓層
天奴 15-12-10 10:19:55

大大你講到重點了
其實帥不帥不是重點
重點是你要敢開口
開了口就有機會
不開口連機會都沒有
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-12-10 15:30:59 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-12-10 15:30:59
還好最後還是排毒成功。
而且應該是遇到不錯的技師了。
回復 支持 反對

ri5857 發表於 15-12-10 23:12:31 | 顯示全部樓層
ri5857 15-12-10 23:12:31
有沒有被盜帖??依例那邊也有一模一樣的文~~

不好意思,一粒那邊也是我自己的帳號,不是盜文啦  發表於 15-12-11 10:45
回復 支持 反對

kuro_870153 發表於 16-2-23 15:12:18 | 顯示全部樓層
kuro_870153 16-2-23 15:12:18
老點總是搶手的阿
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-4-21 14:40:22 | 顯示全部樓層
kk0588 16-4-21 14:40:22
300的加值還真便宜~~~
回復 支持 反對

阿豪豪 發表於 16-5-14 00:53:59 | 顯示全部樓層
阿豪豪 16-5-14 00:53:59
好在有結尾
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-5-14 15:01:03 | 顯示全部樓層
mishamco 16-5-14 15:01:03
我吃重鹹不太適合
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-5-26 11:21:00 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-5-26 11:21:00
買檳榔兩粒就要一百了~~
大大能在伸展筋骨後~~再通體舒暢+300算是老手了吧
回復 支持 反對