搜索

[台北] 【茶魚初體驗】愛戀總選舉 第一次到現在約過的妹

daigo1109 發表於 15-12-13 03:14:44 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-12-13 03:14:44 4009 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

初體驗是在2015雙十節連假第一天,到現在為止 唯一 一次 沒做愛的約會 後來覺得很不喜歡單純被打手槍 沒S就搔不到癢處
人生第一次喝茶 有空姐FU聲音又甜的小米

2. 是人生第一次S 不堪回首的一次記憶呀....外貌跟聲音都在我接受範圍外 第一次被圖文給騙了 結局幾乎是秒射
【虫虫->QQ->芭比】限定溫柔天使

3.第一次上了身材膚質色外貿都不錯的年輕妹 也做了一些新嘗試 配合度真是高啊~首次滿意過癮的約會
初訪套房MMT 長髮飄逸白裡透紅的赤血寶馬

4.厚工的莞式一條龍服務 飄飄欲仙  被舔到全身快感 第一次遇到這麼激烈酥麻的BJ 吸力強速度又快又深  外貌跟聲音又不錯
CP值之王 令人飄飄欲仙 莞式一條龍冰心

5.樓鳳大王 中山區泰國洗 - 草莓  之前是受不了預約愛理不理的敷衍拖延的態度+疑似被放鴿子才積怨爆發 寶島區回報區噹了幹部順便給了妹壞評,最近約了兩個妹後 才覺得草莓除了要親她臉部會左躲右閃 找理由不BJ 跟完事澡沖完後自作自事不理人外 技術服務挑逗並不差

應該是年過30的台妹 殘澡用手臂磨蹭哥的胯下,有沒有用身體磨蹭我忘了....躺在乳液床上有 奶也算大D杯 塗滿熱乳液的雙峰磨蹭哥的巨根 用股間的毛刷來回刷我弟弟 用手指將龜頭磨來磨去 好有FU 差點手槍被打出來....這招應該就是素股磨豆豆  不過毛刷存在感太強, 耳鬢廝磨 親我的脖子肩膀 我卻不能對她 耳鬢廝磨 ....將巨根塗滿熱乳液 妹用手指將龜頭磨來磨去  首次遇到打手槍高手 泰洗包全 被打手槍出來不知還能S嗎?

妹說哥那支那麼粗大一定被一堆女人愛死了,哥回說沒耶 沒成功交過女朋友 吃魚之前沒有過性經驗,朋友少沒人帶我去玩 怕被警察抓 怕得病...膽子小所以一直在禁慾 10月中才終於解禁 ,妹說我這樣是在虐待弟弟  我也很想讓弟弟早點嘗嘗女人生肉的滋味呀~但一個人闖怕怕的....妹說屌那麼粗大 騎乘式女人在上面搖會不舒服這是真的嗎???

公式照沒拍臉就不付了

MM名字:        草莓
消費金額:        3500
技術度:        ★★★★
外貿度:        ★★★
滿意度:        ★★★
MM屬性:        巨乳 技術 嬌小 性感 人妻
MM服務:        按摩 打手槍 舔奶頭 共浴 泰國浴 作愛

6. 台北專業舒壓spa個工坊 吻癡-香水  這是徵文比賽得獎有折價 因緣際會下 第一次交觀越南妹,找了回報次數多評價高 重點是一定可以接吻,當然就選她囉,一番折騰後找到妹報的地址 上樓進房 妹就臉帶笑容抱著我寒暄了幾句, 就帶我去浴室洗澎澎 洗完後本來是要哥躺在按摩床上幫我按摩  因為妹是作90分 就跟她喬留40分讓我發揮  妹就問你是要先按還是先作愛 我當然選先愛愛啦

她抱著我四唇相接開始KISS了 不過舌頭沒伸出唇外,耶終於體驗人生第一次接吻了 以前常常被別的妹打槍,這個香水妹始終對著我笑 問她是不是喜歡我 妹點頭了,要是能夠被顏值不錯的台妹 陸妹喜歡那就更好了,目前9個妹中只確定有2.5人中意我  1人是龍妹.... 沒半個台妹....香水妹化著淡妝也是不錯看啦 蠻像日女星 田畑智子 是優於LINE上的頭像

接著帶著我去另一個房間的大床 暗暗的沒照明,妹躺在我身上互相抱著撫摸就朝我的嘴進攻啦,妹是個吻癡 從頭到尾雙唇常常貼在一起呀 舌頭雖然可以伸進妹的嘴裡去找舌頭,但妹的舌頭不伸出來所以沒法舌吻 你如果想轉個方向想要深吻,妹也會一起轉方向 不讓你轉成功 她就是愛四唇疊在一起的感覺啊,缺點也是因為妹太愛互舔嘴唇了,常常把時間花在接吻上 不進行下一個動作或姿勢,說要舔妹的耳朵 她超怕癢不給我舔 卻開始用溫濕的舌頭舔起哥的耳朵來了且技術純熟被妹舔到超酥麻

跟妹說要加值全餐 她開始脫衣服 BRA後面的勾勾都解掉剩前面卻雙手擋在D乳前不放說她害羞麥來這套 是因為喜歡我才這樣還是挑逗呢? 褲子也脫了 沒聞過女內褲味道拿來聞只聞到噴香水的味道,摸了妹的胯下洞口我還沒作前戲就超濕了,一直有人打電話或賴給妹要預約 背對著我 當然不客氣往妹臀部撫摸揉捏 妹接完電話也很配合趴下來讓我舔雪白漂亮的臀部 雖然腰背看起來有受傷過與脊椎側彎的關係 腰背線條不夠美 不過臀腿還是蠻不錯滴 膚質很白滑

無套吹居然是在我側面彎過身來,不是坐在我雙腿之間 太怪了,一邊吹一邊問我舒服嗎 SORRY 論吹工還沒遇過比冰心厲害的 香水大概排在5名,說我弟弟又粗又大又硬 問她喜歡嗎? 妹說喜歡有什麼用又不能每天跟她作愛 哈我也沒那麼多資金天天約 妹又天天開工沒在休假連月經來都不休一周 說休假很無聊 鐵定是個欲女 就算想找妹去外面約會凹打炮 她也沒空啊算了

白皙的乳房 乳頭長約1公分 漂亮正點的美乳當然要揉捏吸舔一番,讓妹張開雙腿想品鮑 不知是越南妹吃的食物比較酸辣重口味 還是最近月經來過的關係異味很重不品了 開始清水溝 清沒幾下就會把哥的手撥掉 說她會受不了.....幫我帶套後先傳道士體位再來騎乘位 雖說妹妝化的不錯看 但從下往上遼望還是一副東南亞的臉孔啊....讓妹在上面搖 一陣子後她累了下馬 居然在有套吹 邊打手槍中 我把持不住射精了 妹把套子拔出來丟掉 跟她抱怨最喜歡的狗趴式還沒作就被她邊吹邊拉肉棒打出來了....

妹說她可以再給我一次 做著女上位躺著的傳道士邊親吻我正面上半身與嘴唇 感覺弟弟好像一直頂著陰道口 粗糙剃短的陰毛,妹起身後又開始騎乘式這麼想強姦哥 給了我最致命的福利 無套中出.... 再次出水後 妹繼續在上方霸占哥的雙唇 滿滿的女友FU~她根本沒在注意時間我也是 剩下不到10分才說要幫我洗澡 並跟哥抱歉沒幫我按摩到 哈~哥重點本來就不是按摩, 洗完繼續抱著接吻說捨不得哥走 不想讓我離開  時間已經超過了 下個預約著一直打電話狂催

感覺妹不是以賺錢獲利為首要目的 所以才會定90分 是想要有戀愛FU 與愛接吻成癡吧,結束了第一次最久的約會 還是接吻 吻到飽 妹中文不太好 大都是會聽不會講  也有聽不懂的狀況 總之妹的服務正符合我的需要 會主導的話 CP值爆表啦,兩個人都忘了時間 來不及問妹可否拍照,照例放公式照還有明星臉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不知臉長得怎樣對不對 妹臉上化的妝+一直對我笑的笑容像極了 日星 田畑智子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

消費金額:        3000(全) 2000(半)
技術度:        ★★★
外貿度:        ★★★
滿意度:        ★★★★★
MM屬性:        美腿 美乳 白皙 女友 嬌小 人妻 欲女
MM服務:        親嘴 打手槍 帶套吹 無套吹 品鮑 夾腿 舔奶頭 共浴 作愛

7.樓鳳大王  甜美可愛美麗性感的冰冰~ 第一次體驗到飯店開房間的樂趣,叮咚叮咚電鈴響了 一開門看到冰冰本人 美翻我觸電啦小鹿亂撞 看五官 比對照片是本人無誤 是有被修的過白了些 導致看起超嫩 本人成熟點但還是很年輕 多了微開可愛櫻桃小嘴  嘴上的痣很可愛 有中川翔子明星臉  果然江蘇出美女~ 雖然第一次來台 聊天卻沒有語言隔閡 不會雞同鴨講,相隔10年了 終於讓我遇上 一見鍾情系 本命天女 未免隔太長時間了吧....3年多的48 46偶像團體粉絲經驗 培養出來的選妹眼 此妹現在以後的氣場多大都能看出來 ,我知道我渴望的是哪類型的妹子 錯過的むらさきちゃん 跟冰冰 都沒選錯,只有圖文太唬爛 竄改年齡 黑肉修成白肉 野豬變身正妹  這一定會上當被騙無法度....

接著妹帶我去浴室洗殘澡 先幫我弟弟抹沐浴乳搓揉 泡沫沖掉後 就在浴室含起我的命根子了,下來妹在胸前抹了沐浴乳 貼在我胸前磨蹭哥也跟著磨蹭妹 但她叫我別動她動即可,再來換背後與臀部抹沐浴乳 磨蹭我的前面跟弟弟 我一樣不能動 整個有泰洗FU~幫我沖洗完叫我出去擦乾 在床上等她,等妹洗完出來後 她想邊看A片邊作愛 想開電視 可是電視壞掉開不起來 就說我們自己作吧 不看片助興

因為看回報 版友說一進門就開始親嘴,我就問妹可不可以接吻LG 妹說一般是不給接吻.... 她會盡量回應我的要求,果然跟奇蹟姊說的一樣有些事只能做不能說   LG有如蜻蜓點水般似有似無 彼此舌尖也只點到兩次 大部分都是吐舌隔空不碰觸 我不是她的菜吧,一開始摸她的蜜穴就很濕 妹說看到大屌當然會溼,我又犯傻了 跟妹說想舔蜜穴 清水溝 潮吹 妹聽到表情好像在說怎可以這樣玩弄我的妹妹 說這怎麼行呢ˋˊ好想潮吹個一次啊 從沒作過...太老實不被打槍才怪  被一見鍾情系 本命天女打槍還可以接受啦  要是被恐龍妹打槍會很不爽

開始冰水BJ 雖沒有舔蛋蛋 但舌頭很會吹舔 深喉嚨 很有FU有幾次差點被KO,冰心是第1名 冰冰是第2名 有冰字都是吹簫達人 吹完妹馬上幫我帶套 妹問我昏暗還是開燈作比較容易有感覺更快射  哥回當然開燈才有視覺饗宴呀~冰冰真是好女孩還主動讓哥選擇,換成別的妹 別說讓你選了 請她們開燈都會很不爽.... 先給妹騎乘式 C杯粉紅色奶頭蠻漂亮 不過這姿勢很難吸舔 事實妹沒給我發揮前戲的時間與許可 大多數妹都這樣  如有下次我要先攻 或許50分實在太短  

突然想到沒作69 但保險套已套上去用了 大多數妹都會裝傻不知啥是69  只好解釋是互相口交的姿勢 妹也說她吹過不再口交 算啦,妹搖累了哥教她A片看到 不累的狗趴騎乘式用臀部前後上下搖,版友回報說妹很肉... 我卻不喜歡紙片人骨感妹 喜歡微肉或豐滿點 覺得冰冰是屬於微肉的棉花糖女孩,臀部可以再多點肉我會更愛她~換傳道士 妹把腳抬到我肩上這時候又差點噴發 最後請妹作狗爬式  頭一次看到姿勢超標準的八字腿狗爬式 粉紅鮑洞口開開 都看到膣內雌蕊像珊瑚般粉紅晶瑩剔透濕潤反射微光 太誘人

看著妹的甜美性感的粉紅鮑洞口 超想舔~ 但還是忍住尊重妹的意願沒舔 (不過事後超後悔 她回大陸上岸了吧) 在此作梢強烈的抽插 妹的淫叫聲音很好聽 呼吸急促一直淫叫喊著 幹死我了 搞死我啦 哥怎麼這麼厲害 快射給我呀~喝了再上當然厲害  噴發END 妹再次幫我洗殘澡 並專業拿出隨身瓶漱口水殺菌消毒 剩下最後最後1X幾分 本來妹要走了 房間沒時鐘 我說還有時間 把妹留下來LDS 到時間結束 妹沒拒絕 跟她說我沒女人緣常被打槍 妹卻說哥外型個性都算還不錯人很好 江蘇的妹仔蠻好聊的態度熱情親切

跟妹說了兩三次 很喜歡她這型 可能不夠肉麻直接,妹說兩邊住的距離太遙遠了 沒辦法.... 樓鳳大王的妹好像兩周就要回大陸,會不會回來沒人知道 好不容易遇到非常喜歡的妹~不要說私下約會了 連想培養成老點都不可能....嗚嗚 冰冰快再來台灣呀 十年難一覓的本命天女

登錄/註冊後可看大圖

冰冰明星臉 中川翔子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還像一位嘴上有痣 暗黑界可愛系女優

登錄/註冊後可看大圖

消費金額:        3500
技術度:        ★★★★
外貿度:        ★★★★★
滿意度:        ★★★★
MM屬性:        外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 嬌小 性感
MM服務:        浴室即尺 無套吹 舔奶頭 共浴 作愛

9. 樓鳳大王 中山區泰國洗 - 小靜  上個月從賴動態上看到一張泰洗優妹照片年輕又白又漂亮 結果回大陸了....終於上週又來台了 為了解欲求不滿 就跟幹部約好週六,一開門落差好大 跟照片超不像 問妹卻說是本人沒錯 藝術照也太藝術了 膚質比我黑比我糟 背後全是紅豆.... A杯全身沒啥曲線鼻孔像澎哥  這樣的妹要解欲求不滿 效果可能不佳...奇怪第一次來泰洗 在樓下跟樓上遇到的妹都很年輕漂亮 到底叫什麼名字?? 這個小靜20度左右的氣溫 就在吹暖氣 有沒搞錯? 原來妹穿著丁字褲露著屁屁難怪會冷

帶我去洗殘澡 洗得還挺仔細不是只有洗重點 弟弟怕燙 講一次 妹就懂得注意水溫了 不錯哦~但沒洗到菊花  問妹不是有毒龍怎不洗? 妹說已經跟公司講不作毒龍了! 可是看這幾天的賴動態 樓鳳幹部 還是有標註小靜 有毒龍 是妹跟公司喬不攏 還是我被打槍? 不過殘澡太單調沒有任何磨蹭 洗完擦乾 放水床在地上 背朝上躺著 妹抹乳液用胸部磨蹭哥臀部背部 翻正面妹用胸部磨蹭哥的巨根  沒有用股間的毛刷來回刷我弟弟 少了毛刷素股磨弟弟這項服務感覺怪怪的

接著去浴室把乳液洗掉 在躺在一般床上 妹妹開始BJ吞吐功力速度還不錯 吹工第3名 69式互吹第一次體驗還不賴 騎乘式 不累的狗趴騎乘式用臀部前後上下搖也作了 此妹雖然標榜可以LG 不過她在上面時不主動 只好我在上面時主動親她 妹到後面都說哥流了太多口水  沒辦法誰叫妹在上面很被動....房間開著暖氣超熱 哥邊作愛邊流汗 狗趴式中汗還滴到妹身上 作了好久 一直聽到啪啪啪聲音 但就是不出水 是不夠緊還是妹姿色不足呢?

本來時間快到了妹說要抓我去洗澡 她也盡力啦 哥說這樣太奇怪了...不想創0S紀錄呀 求求妹在給哥一次機會 在一次狗趴式 集中注意力努力抽插終於噴發了 於是妹帶哥去洗事後澡 說實在這個妹態度比うおちゃん好聊多了  還會主動問哥問題

登錄/註冊後可看大圖

消費金額:    3500
技術度:        ★★
外貿度:        ★★
滿意度:        ★★★
MM服務:     親嘴  舌吻  無套吹 舔奶頭   品鮑  69  泰國浴 共浴 作愛

愛戀總選舉

第一名  冰冰  

第二名  冰心

第三名  香水

第四名  みる

第五名  草莓

其他圈外

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
capture + 20 下筆成章
失眠 + 20 詳盡報導

查看全部評分

回復

SOG學園長 發表於 15-12-18 13:52:12 | 顯示全部樓層
SOG學園長 15-12-18 13:52:12
第一次看到這麼棒的分析報告
大大應該常常做presentation吧

抱歉
不知道為何
您的文章都會跑到需要審核
小弟會再看一下相關的設定
是否有問題

回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-12-19 12:05:16 | 顯示全部樓層
ben888999 15-12-19 12:05:16
短時間內衝了那麼多口袋要夠深
羨慕羨慕
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-12-19 12:23:58 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-12-19 12:23:58
大大真厲害!三年不開張、開張吃三年!短時間內把吃魚的心得描述這麼詳盡!佩服佩服!給你按個讚!!
回復 支持 反對

shaycomac 發表於 15-12-19 16:01:45 | 顯示全部樓層
shaycomac 15-12-19 16:01:45
口袋夠深才有辦法體驗不同的妹子啊
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-12-19 23:56:00 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-12-19 23:56:00
口袋深 難測
木蘭有長胸
雞雞復唧唧
發射當復之

回復 支持 反對

536198 發表於 15-12-20 00:08:21 | 顯示全部樓層
536198 15-12-20 00:08:21
大大征戰過這麼多妹
厲害唷!
回復 支持 反對

qqson 發表於 15-12-22 12:17:58 | 顯示全部樓層
qqson 15-12-22 12:17:58
看完這篇抵過數篇文章超值得
回復 支持 反對

yuanwei 發表於 15-12-22 19:12:07 | 顯示全部樓層
yuanwei 15-12-22 19:12:07
短時間內衝了那麼多趟..屌
回復 支持 反對

北張 發表於 15-12-22 21:53:55 | 顯示全部樓層
北張 15-12-22 21:53:55
這篇真的是超有誠意的啊
回復 支持 反對

Londonhardguy 發表於 15-12-23 06:43:20 | 顯示全部樓層
Londonhardguy 15-12-23 06:43:20
大大口味多樣化 每個妹都各有特色
還圖文並茂解說 真是誠意十足
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-12-23 22:14:26 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-12-23 22:14:26
煩請各位大大幫小弟投個票 感謝

【茶魚初體驗】徵文比賽投票開始,參加投票抽大禮
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 15-12-26 01:24:18 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 15-12-26 01:24:18
您這親身經歷當中,

好多的血淚,

在下都感同身受!!

尤其是小魚,幸好有您的回報,在下才沒一腳踩中!!

不過みる是誰?在下就無法解碼了~~

也是指寶馬嗎?

沒錯白裡透紅的那位  發表於 15-12-26 10:30
回復 支持 反對

yyang123 發表於 15-12-26 01:35:50 | 顯示全部樓層
yyang123 15-12-26 01:35:50
您這親身經歷當中,

好多的血淚,

在下都感同身受!!

尤其是小魚,幸好有您的回報,在下才沒一腳踩中!!

不過みる是誰?在下就無法解碼了~~

也是指寶馬嗎?
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-12-31 23:28:07 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-12-31 23:28:07
ben888999 發表於 15-12-19 12:05
短時間內衝了那麼多口袋要夠深
羨慕羨慕

我口袋不深呀 只是欲求不滿.... 腦衝了
被妹搞到心情不好....  就要再約一個讓心情平復才行

普通是一個禮拜衝一次   兩次是排到難約的紅牌 或放連假吧

三次就是被紅牌搞到心情不好 欲求不滿.... 再約第三個來消氣退火  為了心情好 真燒錢.....
回復 支持 反對

krwz 發表於 16-1-5 00:40:13 | 顯示全部樓層
krwz 16-1-5 00:40:13
真是一名勇士,小弟佩服佩服
回復 支持 反對

最粗的情人 發表於 16-1-8 17:36:04 | 顯示全部樓層
最粗的情人 16-1-8 17:36:04
冰冰也太美了吧!!完全觸動到我的DD
不知要怎連絡她~真想嘗試看看~
大大的分析真是精闢~
看到我都有感覺了!!!不投你~太過意不去了!!
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-8 22:03:49 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-8 22:03:49
最粗的情人 發表於 16-1-8 17:36
冰冰也太美了吧!!完全觸動到我的DD
不知要怎連絡她~真想嘗試看看~
大大的分析真是精闢~

我2015-12-06約完沒多久她就回江蘇了(樓鳳大王的陸妹兩周就要回大陸)事隔一個月 至今還沒回來 很可能上岸了.....這段期間 我也超想再約她第2次,無奈再也見不到 一見鍾情系 本命天女.....

現在樓鳳大王出現的兩個冰冰都不是原來的她
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-1-8 22:31:36 | 顯示全部樓層
go7854 16-1-8 22:31:36
前輩,我對您的景仰滔滔不絕,惠我良多啊。

不敢當呀 我只是剛吃魚喝茶3個月的新米,只是比較喜歡寫圖文獻醜....  發表於 16-1-10 00:57
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-10 00:53:00 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-10 00:53:00
stickgray 發表於 16-1-9 17:58
精品文章量產嗎?超級多的,目不暇給。

我的老習慣呀!廢話很多....以後會試著減量文字數 希望能做到濃縮精簡 早日得到版主敘事暢達的點評

打了兩萬三千多字 放那麼多妹圖!!不如別人無放圖 簡單扼要幾行字的得票數呀....嘆
回復 支持 反對