搜索

[閒聊] 女友FU

nike1853 發表於 15-12-14 22:54:00 | 顯示全部樓層
nike1853 15-12-14 22:54:00 489 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天早上去剪頭髪 到我時 有2位射計師剪完 1位是大叔 1位是年輕妹

本來以為一定很哀給大叔剪 還自我安慰:沒關係啦!!搞不好大叔比較會剪~~

當我起身往前走時 竟然是年輕射計師走上來示意要我過去

剪頭髪時 我就靜靜的給她剪

沒想到會問怎麼好久沒來 我已經有3個月沒去這間剪 但都是給男的剪沒給她剪過

我想就是這句話讓我激動、覺得甜的開始與關鍵

因為像我這種人如果被女生注意 會覺得很感動、激動、興奮及開心

再來剪髪過程中 她會主動找話題跟我聊

我答的都很boring 句點王

但安靜一會後 她會再找別的話題聊 這也讓我很感動 不知幾百年沒跟女生聊過天了

何況是年輕還長得不錯的女生 還不嫌我boring

最重要 其中一個話題她因為我講的話有趣而笑了

我近視看不清 還是可以從鏡子模糊的看到甜美的笑容

而這個笑容更顯得她漂亮與稚嫩 有正妹、學生妹、單純的感覺

剪完後 我忍住心裡的激動與難過 一如往常的謝謝後離開

走著時 我一直在想如果有這樣的女朋友該有多好 笑起來好甜、好甜喔

經過了一間廟 想著她許了願 希望可以跟她在一起

依然悵惆的我 想到了上次充滿女友fu的小姐

雖然這2個禮拜 已經沒那麼想去了 因為我一直想著有人曾回我文:打抱有那麼有趣嗎?

讓我覺得對唉~好像真的就那個樣子 再加上突然想到除非花大錢

======================================

有時候做愛完,
隨口一句你會不會很累?

或者
人家剛剛好舒服喔

都會很有FU喔
回復

skybaby 發表於 15-12-15 00:05:07 | 顯示全部樓層
skybaby 15-12-15 00:05:07
那就給她把起來  天天打砲會更爽
回復 支持 反對

stress 發表於 15-12-15 11:34:18 | 顯示全部樓層
stress 15-12-15 11:34:18
服務業就是要做到這樣
客源才會源源不絕
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-12-15 13:29:35 | 顯示全部樓層
Sutter 15-12-15 13:29:35
可遇不可求吧,....

台灣的服務業---------巳經開始走下坡,

有一些年輕人,態度都不太好了...
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-12-16 06:41:44 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-12-16 06:41:44
有梗了 大大加油啊 可以每周去小修一下 或三天去保養一次 很快就上手了
回復 支持 反對

樓主| nike1853 發表於 15-12-16 15:07:53 | 顯示全部樓層
nike1853 15-12-16 15:07:53
感謝大家的回應鼓勵

讓我認清了一個事實

那就是女友FU必須要是正妹才會有

帶個普妹或者恐龍妹,妹在怎樣溫柔賢淑,

還是一點FU都沒有的
回復 支持 反對

晨晨 發表於 15-12-17 17:49:44 | 顯示全部樓層
晨晨 15-12-17 17:49:44
認同 恐龍妹語正妹 的 女友FU 說~~
回復 支持 反對

kesauncq 發表於 16-1-8 02:00:05 | 顯示全部樓層
kesauncq 16-1-8 02:00:05
我同意  第一位的看法 把起來....哈
回復 支持 反對