搜索

[中港澳] 上海桑拿體驗

twarea 發表於 15-12-18 01:01:12 | 顯示全部樓層
twarea 15-12-18 01:01:12 6726 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
         早在去年就已經加入與關注上海有名的夜生活微信公眾號,每天幾乎可收到上百張妹仔的相片,各區的經理也不厭其煩的問"哥,來嗎,妹子有空"每天都在祈禱"老闆派我去上海出差(插)吧!"
我一定要幫您多插幾個的,上天果然回應我野性的渴望,在今年12月份某天,老闆叫我去他辦公室.劈頭就問twarea目前工作如何,是否走得開,下星期幫我跑一趟上海,有個case去處理一下.
聽得我心花怒放,暗爽在心內,但又不能表現得太明顯,回答說"目前手頭上尚有數件案子在忙,但老闆您指派的工作,職定當全力以赴,圓滿達成,手頭上的工作也會在出差前給個完結,您放心好了,況且
上海的客戶我也認識數年了,應該沒有問題"老闆聽後,好吧就你去吧.退出老闆辦公室後,立即打開微信,告知各經理人,我要去上海了,幫我安排安排

終於到了上海虹橋站,與客戶連繫喬時間,得到我有4小時的空檔,打開微信詢問,哇,有個會所距離火車站只須搭地鐵兩站,好,就是他了,連忙請經理傳妹子相片預約,選定了818,告知經理20分鐘就到,請他hold.
經理回復,"等哥到,把妹幹",看得我恨不得能使用企業號的瞬間轉移,立即到達,

到了店裡,告訴經理預約818到了,經理竟然回復她例假來了,在休息,媽的,驗證了雞頭的話能信,屎都可以吃了,算了,不要生氣,既來之且安之,應該還有中意.告訴經理我趕時間,選秀吧.
        布簾打開,阿娘喔,來到恐龍集散地,眼光掃過去,沒有一個中意的,掃來掃去時間已過7或8分鐘.忽然在最後排冒出一個亮點,就是你了,請其他恐龍閃開點,終於透出了她的牌號..627,
       與627進了房間,問她怎麼最後才上T台,她回答,不想上去,看你選得這麼久,才想看看你是何方神聖,想不過你竟然選我","我是神棍,專門插你的""討厭,來吧,插我,"
       627脫光了她的衣服,在右屁股上透出了一 隻蝴蝶,我連忙撲上打了她屁股一下,她說怎了,我說"看蝴蝶會不會飛起來","神經"她說,
      趴在水床上,627用她的36B雙乳洗盡了我背,腰與雙手,雙腿,.再翻過身來,雙乳在我小弟來回摩擦,惹得我投降了,告訴627我要射了,627瞬間把我小弟含住,上下吞吐,一會功夫,她口中就充滿著我千萬子孫.
      經過沖洗,用毛巾擦乾身體,我又趴在床上,享受著服務,約過15分鐘後,我再翻過身,問627是否再次口爆,她點頭.過了約10分鐘.千萬子孫再度傾巢而出.
      看看時間還有30分鐘,我說等我15分,第3次來吧,627說"不會吧,一般客人都1~2次就休息,如你能,我就奉陪",結果如何,不告訴你,,,,哈哈
 最後627很滿足的牽著我手,離開房間,告訴我"下次一起征服我姐吧"

時間:90分
次數:不限
費用:998
牌號:627

評分

參與人數 2聲望 +37 收起 理由
mvpjoe2007 + 18 感謝大大發文
向恨天 + 19

查看全部評分

回復

2005james 發表於 15-12-18 01:03:11 | 顯示全部樓層
2005james 15-12-18 01:03:11
上海感覺都很貴,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 15-12-18 11:11:07 | 顯示全部樓層
tunabridge 15-12-18 11:11:07
看來只有上海還有水床.......
回復 支持 反對

peter99 發表於 15-12-18 12:10:33 | 顯示全部樓層
peter99 15-12-18 12:10:33
妹真是漂亮, 不過上海價位應該不便宜
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-12-18 12:32:37 | 顯示全部樓層
Orz 15-12-18 12:32:37
上海消費果然不便宜...
不過妹的確還不錯!
大大能透露一點資訊是哪間嗎?
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 15-12-20 01:46:58 | 顯示全部樓層
stussy9999 15-12-20 01:46:58
部便宜了 現在

評分

參與人數 1聲望 -10 銅錢 -100 收起 理由
SOG總教官 -10 -100 回覆需加註自己心得

查看全部評分

回復 支持 反對

kimieco77 發表於 15-12-20 12:56:37 | 顯示全部樓層
kimieco77 15-12-20 12:56:37
看這兩個一起雙飛!!好心動唷!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-12-20 13:07:45 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-12-20 13:07:45
是照片這個嗎?
回復 支持 反對

utsunsw 發表於 15-12-20 14:22:02 | 顯示全部樓層
utsunsw 15-12-20 14:22:02
Very good article

評分

參與人數 1聲望 -10 銅錢 -50 收起 理由
SOG總教官 -10 -50 回覆需加註自己心得

查看全部評分

回復 支持 反對

lung1102 發表於 15-12-20 14:42:00 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 15-12-20 14:42:00
是照片里的那个啊???
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 15-12-20 23:59:40 | 顯示全部樓層
eynyparchin 15-12-20 23:59:40
非常性福的體驗...
回復 支持 反對

godblessus 發表於 15-12-21 02:38:03 | 顯示全部樓層
godblessus 15-12-21 02:38:03
這兩個一起雙飛真的會飛上天
回復 支持 反對

維多 發表於 15-12-21 02:39:26 | 顯示全部樓層
維多 15-12-21 02:39:26
上海現在也不便宜
從B-A-M到 .... Q-T-S-SS .... W
一堆亂分牌
價錢也越來越高 ...
回復 支持 反對

shqr 發表於 15-12-21 14:10:44 | 顯示全部樓層
shqr 15-12-21 14:10:44

上海感覺都很貴,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-12-22 11:38:41 | 顯示全部樓層
rh1008 15-12-22 11:38:41
可是妹妹看起來很正喔.............
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-12-22 14:30:07 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-12-22 14:30:07
大大果然神勇啊 一次三發 如果加上雙飛.... 我不敢想像了
回復 支持 反對

yuanwei 發表於 15-12-22 14:34:49 | 顯示全部樓層
yuanwei 15-12-22 14:34:49
988人民幣嗎
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 15-12-23 05:47:38 | 顯示全部樓層
lwo6002 15-12-23 05:47:38
以服務及水平來說,上海莞式桑拿真的會上癮。
回復 支持 反對

bubu320 發表於 15-12-25 23:01:00 | 顯示全部樓層
bubu320 15-12-25 23:01:00
感覺是個不錯的回憶~真希望能有這樣的回憶!
回復 支持 反對

diwang512 發表於 15-12-26 01:19:27 | 顯示全部樓層
diwang512 15-12-26 01:19:27
看看 美女  顺便赚点积分~!
回復 支持 反對