搜索

[台北] 藏著我的愛(回憶文)

PLAYKING 發表於 15-12-28 21:13:36 | 顯示全部樓層
PLAYKING 15-12-28 21:13:36 1262 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
.........................................................................................................................................................................................................................................................
很久沒發文了,距離上次發文到現在,
小弟也從花樣少年變成中年叔叔= =lll
廢話不多說~
人一步入中年時常就會筋骨痠痛,眼睛疲勞,
所以小弟我常常會去按摩店舒壓,養養眼睛賭賭運氣
(雖然有時會遇到有滅絕師太等級的店家)
在老點跟業務的狂推下我去了五木區一間新開的藏X
(現在應該不在了)按摩舒壓,經過一輪選拔,
我選了一個有點肉肉的且高挑的咩(因為小弟我是乳牛協會的愛好者)
妹妹很溫柔地叫我先洗澡,她去準備,10分鐘後我洗乾淨趴在床上等妹妹進來,
因為冷氣太強讓小弟身體有些發抖,
這時妹妹進來看到我渾身發抖,就趴在我身上用她的E奶幫我升溫,
我這時一手抱著妹一手也趁機伸進妹的衣服裡抓呀抓
並挑逗著粉嫩的小葡萄乾,這時妹妹的手也沒閒著,一直幫我按著腎護線跟小腦按摩,
一陣疏麻感傳至大腦,妹妹在我耳邊吹氣
並跟我說加價可以SSS聽到加價的價格理智線瞬間擊潰了感性,
我跟妹妹說那不用,你還是正常按好了,這時讓我驚訝的是妹妹
當下竟然沒有絲毫的不爽,還是很認真地問我那你有甚麼地方不舒服我可以幫你加強,
過程中她溫柔地按著我的背,並挑逗著我的子孫袋
我的手當然也不安分的進攻著妹妹下面的嘴,就這樣經過了30分鐘,
我的感性線復活突破瞭理智線後,我跟妹妹說我願意加價,
妹妹聽到還很溫柔地給我在價格上打折,這時我的小弟弟早已準軍待發的狀況,妹妹的洞口也是濕潤到讓人立馬想提槍衝刺,
準備好小雨傘,我立馬提槍進攻,一入敵陣當場大驚,敵陣宛如皇后的貞操異常緊實,金鎗一進差點走火
,這時我馬上將重心移到妹妹那對大奶上,不斷使用少林抓奶龍抓手,
並用傳教式進行衝刺,舌頭不斷刺激著妹妹那粉嫩的小葡萄乾,妹妹還舌吻了我,
當下讓我身處在跟女友炒飯時的Feel,在一陣翻雲覆雨後,我終於繳械了,
妹妹這時用力抱住我並kiss了我的額頭,我當下的心情真的好想把妹妹打包回家,
後來妹妹還幫我洗了個殘廢澡,讓後一個kiss bye結束了這次的行程.

茶溫:25度
茶杯:E

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 敘事暢達
失眠 + 10 有滿意最重要

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 15-12-28 23:16:31 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-12-28 23:16:31
阿罵說
e杯吃得飽
大碗又滿羹
應該是
吃口哨的滿足
恭喜恭喜
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-12-28 23:57:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-12-28 23:57:02
先說不要再說要

可以打折扣嗎??

回復 支持 反對

536198 發表於 15-12-29 00:40:48 | 顯示全部樓層
536198 15-12-29 00:40:48
e杯喔!!!
感覺大大很舒服
回復 支持 反對

mj750114 發表於 15-12-29 00:47:00 | 顯示全部樓層
mj750114 15-12-29 00:47:00
感覺很不錯,吃的又很飽唷
回復 支持 反對

gregliam 發表於 15-12-29 00:50:14 | 顯示全部樓層
gregliam 15-12-29 00:50:14
小弟作夢常幻想高瘦的大奶妹,但是現實中都遇不到
回復 支持 反對

lover113 發表於 15-12-29 03:05:29 | 顯示全部樓層
lover113 15-12-29 03:05:29
感謝版大分享

評分

參與人數 1聲望 -10 銅錢 -100 收起 理由
SOG總教官 -10 -100 回覆感謝文需加註自己心得

查看全部評分

回復 支持 反對

失眠 發表於 15-12-29 08:23:50 | 顯示全部樓層
失眠 15-12-29 08:23:50
大家都是乳牛協會愛好者,
幸好SSS有打折,
不然會忍不住歐!
回復 支持 反對

christmas123 發表於 15-12-29 08:30:31 | 顯示全部樓層
christmas123 15-12-29 08:30:31
e杯,很難遇到的
加上個性好又溫柔
更是難能可貴
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-12-29 08:52:59 | 顯示全部樓層
key1765 15-12-29 08:52:59
大奶妹妹還有著緊實的小妹妹
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-12-29 10:13:57 | 顯示全部樓層
luzz 15-12-29 10:13:57
最後還是小頭贏了啊
回復 支持 反對

狩獵者 發表於 15-12-29 10:37:35 來自手機 | 顯示全部樓層
狩獵者 15-12-29 10:37:35
可惜的是店家已經沒有了嗎
回復 支持 反對

webber110999 發表於 15-12-29 11:09:52 | 顯示全部樓層
webber110999 15-12-29 11:09:52
小弟也漸漸步入中年,對於外貿的要求越來越低了,但是對於杯杯大小與服務卻越來越在意,羨慕大大喝到充滿愛的好茶~

中年人重-------妹的感覺及身材....  發表於 16-1-2 16:36
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-12-29 17:26:55 | 顯示全部樓層
redtd700 15-12-29 17:26:55
E奶的美好回憶
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-1-3 13:11:12 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-1-3 13:11:12
恭喜大大 有些乳牛噸位太驚人 只能放生阿 如果真的喝到鮮奶 倒是可遇不可求阿
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-1-4 23:26:42 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-1-4 23:26:42
難得可kiss又敬業
難怪學長完全崩潰
回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-2-22 16:52:34 | 顯示全部樓層
陳千里 16-2-22 16:52:34
真是不錯的文
回復 支持 反對

kuro_870153 發表於 16-3-17 11:59:19 | 顯示全部樓層
kuro_870153 16-3-17 11:59:19
吃得不錯又會飽
回復 支持 反對