搜索

韓國首爾,你打死我,我也不相信世界上有那麼正的奶子

albertman 發表於 07-5-8 22:58:47 |
albertman 07-5-8 22:58:47 3749 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[size=+2]

前天到了首爾,實際上是要轉機到上海,中間溜出來首爾玩

先講題外話

1.韓國正妹真的超多,為什麼我以前在師大把的韓國妹都很醜...

2.仁川機場裝笑偉,一樓入境大廳美金換錢利率是 887,
  我到三樓寄行李看到三樓換錢利率是950

3.韓國的提款機竟然可以領到大陸的銀聯系統的錢...

4. 韓國房子好矮,街道一點都不擁擠的感覺,感覺不錯

5. 現代汽車在那邊的外型都超殺,內裝也是滿讚的,我是超級反韓貨的
     今天竟然會說出這種話,要是運到台灣應該會賣的很好

===========題外話結束=================

清涼里,大家都知道

但是你不知道的是,韓國的南大門有八個五分浦那麼大

那清涼里的櫥窗女郎就有十二個豆干那麼大

天啊,我這輩子沒看過那麼壯觀的畫面

傻到我忘記拍照,更,明天再去拍....

我選的那個女生

你們看過外流的 "黑社會妹妹" 和男友嘿秀的照片

就像極了他,但是比他更美,而且台灣的黑社會妹妹是隆乳

我一開始也猜他是隆乳,所以我遲遲沒選他

故意走了兩三遍!!!

最後她拉住我的手,講了 "六萬" (我應該是沒聽錯)

結果一進去,他問我是那邊人,我說台灣人

馬上她就要七張,幹,原來老外要多一萬喔

(PS: 韓圓就是 砍掉三個零 = 美金,這樣想比較快)

她一脫衣服,馬上抓住他的胸部,天啊

[size=+3]粉紅色的乳頭!!

[size=+2]就是標題的那句"你打死我,我也不相信世界上有那麼正的奶子"

而且不是隆乳的,是天然的

要怎麼形容他有多正,可能都無法用筆墨形容

下面兩點

1. 我剛暗暗的發誓,我再也不在大陸吃任何一隻雞
     要把所有的錢都存到韓國玩

2. 我在那個女的身上花了四次七萬元。連續兩個晚上,每個晚上兩次,媽的!!!!!
   真的爽,真的爽!!!

對,他的服務超棒,口交是直接深喉嚨,不像大陸或是台灣,妞妞捏捏

而且敷衍了事,兩三下就開始帶套,他的口交,從最深之後再變淺

然後光舔蛋蛋就舔了五分鐘。

缺點是有的,他不讓人舔奶頭,所以保持粉紅色

他喜歡騎在上面,我最忍不住美女在上面晃

所以很快就射了!!!

很久沒發言,重點是,我愛上韓國了...

好文
不過清涼里的MM服務都還不錯耶
房間我覺得也挺溫馨的
大大遇上這麼好的妹
真的是幸福 等大大的照片
我也想去韓國了

+120元現金鼓勵
by 胖叔叔

小藍 發表於 07-5-8 23:19:58 |
小藍 07-5-8 23:19:58
哈,我也是抵制韓貨一族,但韓國女人一定要上的,算是報仇
雷魅 發表於 07-5-9 00:03:05 |
雷魅 07-5-9 00:03:05
呵呵~
聽大大講的這麼好~
我也想要去韓國玩了啦~
可是應該要花比較多摳摳吼~
胖叔叔 發表於 07-5-9 00:07:26 |
胖叔叔 07-5-9 00:07:26
Post by albertman;805650
[size=+2]

前天到了首爾,實際上是要轉機到上海,中間溜出來首爾玩

先講題外話

1.韓國正妹真的超多,為什麼我以前在師大把的韓國妹都很醜...

2.仁川機場裝笑偉,一樓入境大廳美金換錢利率是 887,
  我到三樓寄行李看到三樓換錢利率是950

3.韓國的提款機竟然可以領到大陸的銀聯系統的錢...

4. 韓國房子好矮,街道一點都不擁擠的感覺,感覺不錯

5. 現代汽車在那邊的外型都超殺,內裝也是滿讚的,我是超級反韓貨的
     今天竟然會說出這種話,要是運到台灣應該會賣的很好

===========題外話結束=================

清涼里,大家都知道

但是你不知道的是,韓國的南大門有八個五分浦那麼大

那清涼里的櫥窗女郎就有十二個豆干那麼大

天啊,我這輩子沒看過那麼壯觀的畫面

傻到我忘記拍照,更,明天再去拍....

我選的那個女生

你們看過外流的 "黑社會妹妹" 和男友嘿秀的照片

就像極了他,但是比他更美,而且台灣的黑社會妹妹是隆乳

我一開始也猜他是隆乳,所以我遲遲沒選他

故意走了兩三遍!!!

最後她拉住我的手,講了 "六萬" (我應該是沒聽錯)

結果一進去,他問我是那邊人,我說台灣人

馬上她就要七張,幹,原來老外要多一萬喔

(PS: 韓圓就是 砍掉三個零 = 美金,這樣想比較快)

她一脫衣服,馬上抓住他的胸部,天啊

[size=+3]粉紅色的乳頭!!

[size=+2]就是標題的那句"你打死我,我也不相信世界上有那麼正的奶子"

而且不是隆乳的,是天然的

要怎麼形容他有多正,可能都無法用筆墨形容

下面兩點

1. 我剛暗暗的發誓,我再也不在大陸吃任何一隻雞
     要把所有的錢都存到韓國玩

2. 我在那個女的身上花了四次七萬元。連續兩個晚上,每個晚上兩次,媽的!!!!!
   真的爽,真的爽!!!

對,他的服務超棒,口交是直接深喉嚨,不像大陸或是台灣,妞妞捏捏

而且敷衍了事,兩三下就開始帶套,他的口交,從最深之後再變淺

然後光舔蛋蛋就舔了五分鐘。

缺點是有的,他不讓人舔奶頭,所以保持粉紅色

他喜歡騎在上面,我最忍不住美女在上面晃

所以很快就射了!!!

很久沒發言,重點是,我愛上韓國了...

好文
不過清涼里的MM服務都還不錯耶
房間我覺得也挺溫馨的
大大遇上這麼好的妹
真的是幸福 等大大的照片
我也想去韓國了

+120元現金鼓勵
by  胖叔叔
aarmin123 發表於 07-5-9 00:22:53 |
aarmin123 07-5-9 00:22:53

小弟三四年前也去清涼里走過
當然也是收60美金
很奇怪你說是香港來的她們有些會拒接
真的都很正點
唯一可惜的是有些你會覺得她好像很高
可是一脫掉鞋子馬上變矮冬瓜
因為她們很喜歡穿超高的高跟鞋騙人
bluej 發表於 07-5-9 01:30:40 |
bluej 07-5-9 01:30:40
接連兩天看到清涼里的報告呢
最近大家都往韓國跑嗎?
前一陣子是日本, 現在是韓國, 看來索格的大大正一步步向全世界進軍

看大大的報告真是令人嚮往韓國呀
而且產地價格只有美國這邊的半價呢
呵呵
moss 發表於 07-5-9 02:57:55 |
moss 07-5-9 02:57:55
男人ㄉㄧ生中上過本妹和韓妹
就不枉此生ㄌ
salt3210 發表於 07-5-9 04:40:06 |
salt3210 07-5-9 04:40:06
看到大大的文,小弟都硬了,
看來韓國不只景氣好,
連妹都比台灣好,
救國之外又多了新選擇囉!
阿儒硬幫幫 發表於 07-5-9 06:35:44 |
阿儒硬幫幫 07-5-9 06:35:44
我知道韓國是整型天堂,會不會是連奶奶都整的天衣無逢了
madbangkok 發表於 07-5-9 08:05:42 |
madbangkok 07-5-9 08:05:42
韓國清涼里,我下個想要征服的目標!
kimochung 發表於 07-5-9 08:26:44 |
kimochung 07-5-9 08:26:44
韓國的人工每女粉多唷
看來真的好像不錯
服務真好
小庠 發表於 07-5-9 09:43:23 |
小庠 07-5-9 09:43:23
有這麼優的韓妹服務,
看來清涼里真的是值得一去的地方了.
hola 發表於 07-5-9 09:50:37 |
hola 07-5-9 09:50:37
我也好想看那粉紅色痘痘
好像真的正到一個不行
艾發客 發表於 07-5-9 10:11:54 |
艾發客 07-5-9 10:11:54
韓國人的英文和日本人差不多破,大大怎麼和ㄇㄇ溝通。
冷笑天 發表於 07-5-9 10:38:12 |
冷笑天 07-5-9 10:38:12
聽說韓妹都很緊 我也想去試看看
shaboo 發表於 07-5-9 10:48:26 |
shaboo 07-5-9 10:48:26
七萬元應該是多少???台幣....有收美金嗎?
K522 發表於 07-5-9 10:52:26 |
K522 07-5-9 10:52:26
6萬韓幣= $60美金
比美國便宜ㄟ
真想去韓國. . .

感謝大大
純吃茶 發表於 07-5-9 10:55:35 |
純吃茶 07-5-9 10:55:35
粉紅色 的捏捏頭
是男人的最愛  
舔起來最爽了
藏鏡人 發表於 07-5-9 11:36:01 |
藏鏡人 07-5-9 11:36:01
看完大大的文,我就in了...很想從美國這邊殺過去!!
泡菜mm的皮膚都很好,不知道為甚麼會這樣!而且有一種吸引力!
日本mm的皮膚也是好的沒話說!!
Rose 發表於 07-5-9 12:37:49 |
Rose 07-5-9 12:37:49
我想問一下
用英語溝通還ok嗎
再日本 泡泡浴這種行業是跟本不接國外客的

查看:3749 | 回復:100

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊