搜索

[新北] 【幹....到超級明星臉】激似AV女優 原紗央莉

daigo1109 發表於 16-1-2 23:14:04 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-2 23:14:04 6758 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

樓鳳大王家的豪乳草莓  官方照是本人 但沒那麼白皙 算健康的小麥色  臉很正點亮麗 露出牙齒的笑容很美 當初就覺得有種明星臉的感覺 一時想不起來像誰 後來才想到像AV女優 原紗央莉,妹本人不像藝術照裡有戴假睫毛 眼睛眉毛 化了很厚工的妝,所以妹本人跟官方照不像 比較像原紗央莉 有七成像吧

要找臉漂亮年輕又是F級豪乳不好找,不可以親嘴舌吻 可以奶炮技術不是很熟練 69也可以 終於遇到一個知道什麼是69式的妹,很愛BJ技術還不錯 騎乘式女上位妹不愛作 妹很慵懶希望男生主動服務她  最愛的姿勢是 女生坐在男生大腿上 面對面抱著抽插

最後狗趴式時幹了她很久  妹一直喊幹死我啦~幹死我啦~幹死我啦~幹的她全身無力 雙腿發軟.... 妹說每個客人都這麼久 她就沒體力工作了 從13:00作到24:00是很費體力.....

妹很趕時間洗完殘澡後才30幾分就離開了... 不願意聊到時間到再走,我在房內休息一會過了快20分離開房間 搭電梯遇到妹了 電梯內妹看著我 露出靦腆害羞的笑容

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

草莓過年後好像改名"微笑"第三度來台~尺度似乎變大了!!  3/5在西門的點,不管樓鳳妹 泰洗妹 或是魚 本人都跟相片有差異 大部分是更醜 極少本人比照片美

登錄/註冊後可看大圖

MM名字: 草莓
技術度:    ★★★
外貿度:    ★★★★
滿意度:    ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 巨乳 性感  明星臉
MM服務: 無套吹 品鮑 69 奶砲 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
capture + 15 別出心裁
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 16-1-4 09:32:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-4 09:32:17
草莓~~3500

有資料但一直沒去

覺得是雞頭的宣傳照
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-4 11:05:49 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-4 11:05:49

好像蠻不錯的...

不過,三重我路不熟.---------29年沒去了,...

而且我也沒有LINE----------沒辦法去,這家要LINE認證的....

現在要做個S,--------------跑來跑去,真的很累....地雷又多..

早期只要在家;附近那區找個旅館外叫,..內將就替你搞定一切了,

有什麼問題,可以當面溝通,小姐素質又好,...
回復 支持 反對

gregliam 發表於 16-1-4 11:31:59 | 顯示全部樓層
gregliam 16-1-4 11:31:59
現在的我 聽到阿6說“ 腦公 快給我”“腦公 幹死我了”,立馬軟杆,屢試不爽.
真想拿枕頭堵住她們的嘴!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-1-4 11:34:05 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-1-4 11:34:05
哇!如果是有七成像3500就很划算囉!
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-1-4 11:58:59 | 顯示全部樓層
ben888999 16-1-4 11:58:59
看起來蠻不賴的
回復 支持 反對

0955404878 發表於 16-1-4 12:51:25 | 顯示全部樓層
0955404878 16-1-4 12:51:25
幻想是美麗的 現實是殘酷的
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-1-4 19:53:31 | 顯示全部樓層
luzz 16-1-4 19:53:31
看來很正點啊

只是時間有點快啊
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-1-4 20:50:27 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-1-4 20:50:27
干到原紗央莉,心 情一定是穌湖的
回復 支持 反對

536198 發表於 16-1-4 22:03:14 | 顯示全部樓層
536198 16-1-4 22:03:14
看起來不錯喔!!!
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-4 22:11:39 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-4 22:11:39
kiro6667 發表於 16-1-4 09:32
草莓~~3500

有資料但一直沒去

妹本人跟官方照不太像 但落差不大 一開始我就問妹那是妳本人嗎? 她說是啊 化妝花了一個鐘頭

這個妹 在我約過的10幾位妹裏  外貿是數一數二美滴,之前問過這家的妹 官方照都是妹自己提供不是店家拍的

當然這家 我也遇過官方照跟妹本人 落差很大 黑肉修成白肉不說  外貿醜的修成美的 恐龍變身正妹
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-4 22:24:58 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-4 22:24:58
Sutter 發表於 16-1-4 11:05
好像蠻不錯的...

不過,三重我路不熟.---------29年沒去了,...

三重我路也不熟  用手機看地圖就好了 而且在中興橋旁邊而已

LINE是智慧手機必備 取得&安裝又不難

S大是住哪裡?  找外送不是很貴嗎?

這家我只有泰洗踩過雷  樓鳳素質約過兩次都不錯 當然要有選妹眼
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-4 22:35:13 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-4 22:35:13
gregliam 發表於 16-1-4 11:31
現在的我 聽到阿6說“ 腦公 快給我”“腦公 幹死我了”,立馬軟杆,屢試不爽.
真想拿枕頭堵住她們的嘴! ...

我是沒遇過喊"腦公"的妹  但是這位草莓是重慶妹子 聽到四川腔 脫口而出 非常破壞美感跟氛圍....
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-1-4 23:20:41 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-1-4 23:20:41
這個照片......覺得優的有一點假
不知是真是假阿

優的跟超級正妹一樣~ 那就真的是正妹,優的只是普通正妹 那就有可能踩到雷  發表於 16-1-6 00:33
呵......你也會怕,和我一樣,....假照,地雷中多了,會怕  發表於 16-1-5 04:56
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-1-5 00:25:42 | 顯示全部樓層
gida0917 16-1-5 00:25:42
儘管我是愛重妝組的,但大大提供的官方照,妹的妝有點OVER耶(左上尤其...)

我也是,一定要粉味,女人沒化妝不能看啊..  發表於 16-1-5 04:57
回復 支持 反對

gate07 發表於 16-1-5 00:48:43 | 顯示全部樓層
gate07 16-1-5 00:48:43
如果神似AV女優,那這個價格值得試試看她的服務!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-5 04:55:08 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-5 04:55:08
daigo1109 發表於 16-1-4 22:24
三重我路也不熟  用手機看地圖就好了 而且在中興橋旁邊而已

LINE是智慧手機必備 取得&安裝又不難

民國96年以前,---------外送茶很優........

民國96年以後,---------外送茶很爛........最好不要去...

我沒有智慧手機....也無法用手機看地圖....

手機也沒有拍照功能,但有手電筒功能....

回復 支持 反對

sheffied 發表於 16-1-5 07:17:19 | 顯示全部樓層
sheffied 16-1-5 07:17:19
我覺得只是雞頭的宣傳,不可能那麼像
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-6 00:49:18 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-6 00:49:18
gida0917 發表於 16-1-5 00:25
儘管我是愛重妝組的,但大大提供的官方照,妹的妝有點OVER耶(左上尤其...) ...

我有問妹 她說藝術照是自己花錢拍的 戴假睫毛 化妝就花了一個鐘頭

但妹本人是化淡妝 沒像官方照有厚工的眼妝跟假睫毛

所以妹本人跟官方照 第一個不同就是眉眼
回復 支持 反對

周圍 發表於 16-1-6 01:01:05 | 顯示全部樓層
周圍 16-1-6 01:01:05
佩服大大 精力一流
回復 支持 反對