搜索

[台北] 套房MMT系列:挑戰韓系暴乳正妹~

mmtdog 發表於 16-1-12 14:42:13 | 顯示全部樓層
mmtdog 16-1-12 14:42:13 9918 176

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性
交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------------------
各位兄弟,大家好久不見啊~最近哥忙了一點,忙碌之餘看到了幹部給的資訊,便早早預約了其中一個正妹,因為是哥的菜啊!,但總是好事多磨!不是哥搞錯時間,就是妹妹請假,活生生錯過了兩次!最後最後終於皇天不負有心人!終於讓哥等到了預約的那一天,滿懷期待的赴約去啦!妹子整體的感覺是不錯的~但是因為哥忙了點就沒空打字啦!趁今天有空便趕緊交上功課啦~各位別見怪!

進了房間之後,一看!果然是個正妹啊!雪白的皮膚、修長的雙腿,呼之欲出的胸部!臉蛋更是韓系正妹的Style啊!

妹子似乎有點害羞,問一了下,原來才來沒幾天,還很生疏的感覺,簡短的問候之後,哥先去沖洗了一番,回到床上便抓起妹妹的玉手,十指相扣,摟著妹妹開始閒聊了起來,瞎問妹妹一些問題化解尷尬,例如:幾歲、住哪裡、有沒有男朋友啦~一些很基本的問題就可以東扯西扯,化解尷尬的感覺最後當然要聊一些色色的話題,問妹妹胸部多大啊!妹妹說:E罩杯哥說:不相信要檢查看看...哎呀~這些很基本的東西怎麼還是有人不會,然後再私下跟哥回報說都沒福利互動~兄弟啊!這個你要多練習啊!

化解了尷尬,和妹子有說有笑之後,聊著聊著臉慢慢湊近,順勢親吻了下去,妹妹沒有拒絕,深情的喇舌了起來,一邊纏綿十一邊手忙腳亂的卸下妹妹的內裝,此時一看~好白好大的天然巨乳啊~一隻手還無法掌握呢!順道一提頭頭也是粉紅色的!光是又親又抓,哥就玩了好一陣子呢!

接著把妹的內褲也褪下,鮮甜飽滿的美鲍魚,透過燈光,還能看到濕潤反光,看來妹妹也滿敏感的~此時就是忙碌的時刻啦,哥躺在妹妹身邊,忙著跟妹妹喇舌,一手模著清水溝,另一手忙著摸奶,妹子也配合著發出微微嬌喘聲,此時哥的小兄弟已經硬到不行啦,但是內褲還沒脫呢~於是便隔著內褲頂著妹妹那裏,哈哈~別有一番滋味啊,頂著頂著內褲快擋不住小兄弟了,在妹妹耳邊說:想要做壞事,可以嗎?

商量好加值的費用後,妹子欣然的答應,哥轉身躺著讓妹子幫忙帶上套子,想不到此時妹子便一股腦的急著坐了上來~天啊~哥還沒準備好呢!妹子靈活的擺扭動腰身,此時小兄弟感到強烈的收縮感,此時哥也不認輸,便坐了起來,抱起了妹,採用觀音坐蓮的方式與妹妹對戰了起來!不過這姿勢其實滿累人的,但是可以完全深入妹妹的身體,一邊喇舌一邊抓著奶子,雙方感覺就像熱戀的情侶一樣,賣力的交媾著!

換成老漢推車的方式~先抓著妹妹無法一手掌握的奶子,慢慢的往前頂~再勾起妹子的雙手加速衝刺,看著白皙豐滿的臀部,小弟弟更加的興奮啊~頂累了就抓著妹的屁股前後擺動著,欣賞小弟弟進進出出的畫面,吼~你知道的,肉片都這樣演的啦,哥就全部照做了一次!

腿酸了之後,換成傳教士體位,看著妹子閉上眼睛陶醉著,像女友般的羞澀表情,好像真的再跟韓國正妹做那種事情啊!雖然沒機會去韓國,但是在台灣也吃到了像韓國妹的台妹~也算完成心願啦!用九淺一深、忽快忽慢的節奏,最後哥加快了節奏,妹子的喘息聲也越來越緊促..此時哥湊到妹妹耳邊問可以射了嗎?妹子害羞地回答:"可..以..了",於是哥將嘴巴湊上,一邊喇舌一邊將子孫都送出去啦~

最後抱著妹子,享受著激情後的餘溫,感受到妹妹那裡的溫度也還在收縮著,此時哥也不想拔出來,持續的喇舌著,直到小弟弟慢慢變軟後,才依依不捨的離開....
沖洗後離結束前還有點時間,便凹了妹妹留下美麗的身影,請各位兄弟不要當小白,純欣賞就好啦!不然以後沒得看啦!

茶店:隱藏
茶名:隱藏
茶溫:24
茶重:約55
茶高:約165
茶杯: 大D
茶資: 2.2k/1H/0.3S(加值費用公定價)

*保護我自己跟妹妹還有店家,隱藏名稱囉~"

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 15 有滿意最重要
capture + 15 敘事暢達

查看全部評分

回復

0955404878 發表於 16-1-12 15:14:23 | 顯示全部樓層
0955404878 16-1-12 15:14:23
果然是人間胸器阿 恭喜喔~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-1-12 15:32:59 | 顯示全部樓層
go7854 16-1-12 15:32:59
妹妹有雙每腿,配上美胸,謝謝分享。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-12 15:36:01 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-12 15:36:01
腿很細,--------是真奶嗎??
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-1-12 16:36:14 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-1-12 16:36:14
放這種照片 看的GG IN IN DER 要趕快去退火阿
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-1-12 19:18:14 | 顯示全部樓層
redtd700 16-1-12 19:18:14
這看起來有腿有胸又皮膚白的真是極品
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-1-12 20:32:04 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-1-12 20:32:04
身形太不科學了
吃到極品喔
回復 支持 反對

cpcp520 發表於 16-1-12 23:10:53 | 顯示全部樓層
cpcp520 16-1-12 23:10:53
大大不好意思,沒去過0.3s
請問"加值費用公定價" 是多少啊?
回復 支持 反對

lung1102 發表於 16-1-12 23:27:01 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 16-1-12 23:27:01
红水,黑大扮 看到就有感觉了!
回復 支持 反對

foxy520 發表於 16-1-12 23:59:44 | 顯示全部樓層
foxy520 16-1-12 23:59:44
很羨慕的韓系正妹阿
光看大大的敘述就值那個價了....
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-1-13 00:03:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-13 00:03:15
這麼優的妹

加值應該3000起跳吧~~
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-13 01:34:54 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-13 01:34:54

哎呀~這些很基本的東西怎麼還是有人不會,然後再私下跟哥回報說都沒福利互動~兄弟啊!這個你要多練習啊!

感覺這句話是對憨慢的我說的 上述那些我都會問 只差沒說要測量罩杯.....套房MMT沒要到的福利 繳學費累績經驗值   去醫生跟祖兒那的兩個妹我都拿到了 喇舌福利互動都不錯 還有選妃  最近都在失眠超累...  有空再寫  周三還想再去解憂

套房MMT繳了一萬塊學費後..... 終於學會怎麼樣智慧消費MMT.....那種地方就跟 祖兒姊&大大講的一樣 認識新妹交朋友談場激情小型戀愛 練習把妹用的 互動熱絡 又是你的菜時再加值  基本費2.2K是用來過濾雜質  不是專門發洩打炮用場所,經濟能力好就不用過濾直接升級

韓系正妹看那身影很像最近想約卻約不到的前兩名新世代天后 老客戶優先似的 大家都愛搶嘗新鮮貨 變舊妹就乏人問津了

就是可以蓋棉被純聊天  發表於 16-3-3 15:48
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-13 06:52:41 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-13 06:52:41
daigo1109 發表於 16-1-13 01:34
哎呀~這些很基本的東西怎麼還是有人不會,然後再私下跟哥回報說都沒福利互動~兄弟啊!這個你要多練習啊! ...

我沒條件,沒口才,-----------我都回報說沒福利互動...

19年我都學不會...

所以醫生那,我大約3~4年前,早就不去了...

我常跑MMT的那3年,....大約就是----MMT店家尺度最大,最好玩的那3年..

跟多啦A夢借時光機 我跟S大一起回到過去的尺度&價格吧~ 順便找機會孝順老媽 把她牙齒醫好(生前沒兒女要裡她才突然變全癱植物人被各醫院當球踢)   發表於 16-1-13 22:36
回復 支持 1 反對 0

536198 發表於 16-1-13 08:02:59 | 顯示全部樓層
536198 16-1-13 08:02:59
這樣棒的mm加值也超值
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-1-13 08:39:49 | 顯示全部樓層
key1765 16-1-13 08:39:49
妹的身材真的是一級棒
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-1-13 09:31:41 | 顯示全部樓層
失眠 16-1-13 09:31:41
文筆生動,描寫生動,
還附帶跟妹互動的教學,
值得大家好好學習!
回復 支持 反對

神雕大俠 發表於 16-1-13 09:50:30 | 顯示全部樓層
神雕大俠 16-1-13 09:50:30
這身材實在太優了.   謝謝大大辛苦分享
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-1-13 12:20:04 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-1-13 12:20:04
妹妹那裡的溫度也還在收縮著...真的這麼好...有套套的感覺也這麼棒!!
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-1-13 12:23:37 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-1-13 12:23:37
好棒的身材。大奶加美腿。
回復 支持 反對